Школа
18

кто из г.о. Химки

Девушки добрый день. Вопросик.
Какой номер транспорта илет от станции бутаково ПО ПРЯМОЙ НЕ СВОРАЧИВАЯ ПО ЛЕНИНГРАДКЕ до Войковской или Водного стадиона. Раньше 309 был.

Свернуть
Ответить
Яндекс отключили, что ли? Зачем быть жителем Химок для этого?
До Водного 350, 437, 440
Ответить
спасибо. все эти номера сворачивают и не илут по прямой
Ответить
куда сворачивают???
Идут по Ленинградке до Водного
Ответить
Ну и не поняла я. Я вам ищу номера автобусов, вы мне "гав-гав", а всем, кто подтвердил, что автобусы идут по прямой "спасибо". Прекраааасноооо...
Ответить
И Вам конечно огромное спасибо!
Ответить
То-то же:) (я не всерьез, конечно)
Протестировали автобус?
Если серьезно, то действительно яндекс-карьы крайне удобны, все маршруты (движение, сворачивание, остановки и пр.) показаны.
Ответить
Я не поняла куда он должен не сворачивать.
приложение Яндекс-Транспорт вас должно спасти.
Ответить
я имею ввиду от Бутаково по прямой (по Ленинградке)....
Ответить
437 идет до водного не сворачивая
Ответить
Спасибо добрый человек. Сегодня попробую.
Ответить
На местных форумах, например ВК, спрашивайте, там у нас достаточно живо.
Ответить
Форум нашего квартала точно мертв
Ответить
Нашего очень даже жив))). У "стариков" можно спросить, ну это я так, к слову, просто там всегда расписания и маршруты вывешивают.
Ответить
А можно ссылочку плиз вступлю в живое сообщество с радостью
Ответить
Я имею в виду это, например ЛБ:
https://m.vk.com/lbo39
Кмк, живо, там по ссылкам другие районы есть, просто я в дороге, не очень удобно.
Ответить
440 и 350 тоже
Алондра KF*
20.04 14:15
440 и 350 тоже
Ответить
Спасибо
Siren88 F**
20.04 15:17
Спасибо
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)