Школа
51
Anonymous
Все остальное
29.04.17 12:05

телефон

дорогие евочки, посоветуйте новый телефон , чтобы делать фото и звонить, вайбер\ватсап. Я не разбираюсь, продавцам не доверяю, разведут ( Старый телефон совсем заболел.
Ув. модераторы, разрешите здесь топу повисеть, без связи тяжко, надо срочно купить.

Свернуть
Ответить
Красненький берите (с)
Karima65 ☆ ♧** Noblesse
29.04 12:27
Красненький берите (с)
Ответить
чей та красненький,беленький лучшее красивее!
Ответить
пушистенький с бусиками лучше!
Ответить
Бюджет?
Я самсунги люблю. У них фото получаются насыщенного теплого оттенка. Мне нра. Недавно вот гелакси S8 вышел...
Ответить
это которые взрываются?
Ответить
"Которые взрываются" - это старые семерки
Ответить
Не пугайте народ :-) - "старые семерки". Это Samsung Galaxy Note 7, это не "старая семерка". "Старая семерка" это Samsung Galaxy S7, отличный телефон.Note это что то среднее между телефоном и планшетом
Ответить
упс) Для меня Galaxy S7 ещё не стары...
Karima65 ☆ ♧** Noblesse
29.04 14:14
упс) Для меня Galaxy S7 ещё не старый))
Ответить
да :-) но флагман уже другой
Ответить
Хорошенький, но жаба душит)))
Karima65 ☆ ♧** Noblesse
29.04 16:55
10
Хорошенький, но жаба душит)))
Ответить
Ага. Но они вроде серьезно доработали свои аккумуляторы. Восьмерка+ не сильно греется. А Ноут 7 (который взрывался) я не покупала...
Ответить
У вас есть восьмерка уже?Модели Note и S 6, 7, 8 ... это абсолютно разные телефоны
Ответить
Да. Про модели я в курсе)
Ответить
Ну так а почему вы решили , что он должен греться ? Если S7 и S 6 никогда не грелись? Это все равно что сравнивать Дачию с Мерседесом, вот у Дачии мотор барахлит, и у мереседеса типа должен. Это не модели разные, а телефоны. Фирма одна, телефоны разные
Ответить
Хотите сказать, что вообще не грелись? Я не буду с вами спорить, потому что не знаю, в каких условиях и для каких задач вы используете телефон. На тяжелых играх, например, греются любые смартфоны.
Ответить
Не спорьте, Note 7 взрывался потому что телефон имел плохой дизайн, большая батарейка - в маленьком корпусе, потому и каратило и взрывалось, а не потому что кто то играл на нем игры .
Ответить
Я давно в курсе о причинах взрывов Ноута 7)) Игры тут действительно ни причем.
Ответить
Да я сама как бы яблоки больше люблю :-), но и SG у меня кучка, народ после этих Нотов реально стал бояться покупать самсунги, а зря - и S 7 и S 8 ка хорошие телефоны
Ответить
Кто-то стал бояться, а кто-то нет. На S8 было собрано неожиданно большое количество предзаказов. Мне даже отложили курьерскую доставку, сказали, что не справляются.
Ответить
20
За 55 тыщ "позвонить" и "в вайбер"? Круто, чё)) Хороший "фотоаппарат"))
Ответить
Автор же не уточнила, какого качества ей фото нужны))
Ответить
Ну тогда ее точно "продавцы разведут" на восьмёрку)))
Ответить
На Еве у всех айфоны новые:scared2
ненуаче:party2 .
По статистике у таких советовальщиков самые простые вещи, а на форумах самоутверждаются, хороший метод.
Ответить
Xiomi (вроде так пишется) хвалят. А вообще у вас запросы совсем простые. Отфильтруйте по типу камер на яндекс-маркете, там и отзывы, и обзоры посмотреть можно.
Ответить
с таким подходом не удивлюсь, если у вас еще дисковый. "чтобы не развели"
Ответить
меня не развели, у меня красивый телефон
Ответить
ТА-57. отдам почти даром
анчоус™ H*
29.04 17:34
ТА-57. отдам почти даром

Ответить
Xiaomi redmi note4. Афигенный.
Ответить
Они все офигенные, от 3 до 5.
Ответить
iPhone 5S посоветую, пока нареканий о нем никаких, если вас размер устраивает. И позвонить ,и фотки, и цена удобная.
Ответить
Да любой купите, по фигу. Выбирайте по деньгам и внешнему виду.
Ответить
Мне Huawei нравятся. Уже третий беру. Неубиваемые. Старый отдала младшему сыну, уже летал много раз. Работает безотказно.
Сейчас взяла модель 2017 года.
Ответить
Подтверждаю! С 2015 все работает и работает...
Видимо тож ребенку придется отдать, новый уже охота)
Ответить
))
Геликония F*
29.04 20:04
))
Ответить
+1 хорошие модели
Anonymous
29.05 14:15
+1 хорошие модели
Ответить
А можно за 5 тыс купить тел, чтобы скайп, вотсап и вайбер был. И камера обычная ? Дороже жалко денег). А, кнопочный если-вообще идеал)
Ответить
можно. но вы читать не умеете, поэтому в яндекс маркете вам найти его будет невозможно.
и вообще, дисковый берите.
Ответить
Во, тоже хотела про дисковый написать :-) кстати, может дороже айфона выйдет, если что нибудь раритетное 19 века
Ответить
Батарейка будет слабая, камера фиговая, чувствительность и быстродействие экрана отвратительные. Оно вам недо?
Ответить
девочки, удобен ли большой экран ? Какой размер оптимален ?
Ответить
Ну кто Вам ответит, удобен Вам будет или нет?))
Ответить
Мне удобен, у меня 5,5
Ответить
А как же главное в телефоне? Емкость аккумулятора? Или вы не против каждый день заряжать?
Ответить
А как же, айфоны не то что каждый день, постоянно с батареей приходится ходить. Но ведь айфон, мучаемся.
Ответить
я после нокии с айфоном извелась вся...достал разряжаться. меню интуитивно понятное, но аккумулятор -говно. ЗЫ я кнопочные люблю. Неделя -не меньше.
Ответить
Ого! А у меня не разряжается. Иногда вечером забываю поставить на зарядку, к вечеру следующего дня 20% пугают, но вполне хватает до ночной зарядки. В течение дня много разговариваю, слушаю музыку через блютуз, постоянно открыты вотсап и почта, вайфая на работе нет, только гпрс, который жрет батарею быстрее. Сейчас смотрю на телефон - 79%
Андроид без музыки и с вайфаем разряжался за пол дня.
Ответить
У тебя подделка.
Ответить
А-ха-ха :)))) Наверное!
Ответить
У мужа Sony Xperia,очень доволен. Удобный,быстрый,понятный и разряжается не быстро.
Ответить
у меня такой уже 7 л. , пора менять. А айфон хуже , постоянно заряжать надо, заболел.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)