51
телефон
дорогие евочки, посоветуйте новый телефон , чтобы делать фото и звонить, вайбер\ватсап. Я не разбираюсь, продавцам не доверяю, разведут ( Старый телефон совсем заболел.
Ув. модераторы, разрешите здесь топу повисеть, без связи тяжко, надо срочно купить.
Свернуть
Ответить
пушистенький с бусиками лучше!
Ответить
Бюджет?
Я самсунги люблю. У них фото получаются насыщенного теплого оттенка. Мне нра. Недавно вот гелакси S8 вышел...
Я самсунги люблю. У них фото получаются насыщенного теплого оттенка. Мне нра. Недавно вот гелакси S8 вышел...
Ответить
это которые взрываются?
Ответить
Не пугайте народ :-) - "старые семерки". Это Samsung Galaxy Note 7, это не "старая семерка". "Старая семерка" это Samsung Galaxy S7, отличный телефон.Note это что то среднее между телефоном и планшетом
Ответить
10
Ага. Но они вроде серьезно доработали свои аккумуляторы. Восьмерка+ не сильно греется. А Ноут 7 (который взрывался) я не покупала...
Ответить
У вас есть восьмерка уже?Модели Note и S 6, 7, 8 ... это абсолютно разные телефоны
Ответить
Ну так а почему вы решили , что он должен греться ? Если S7 и S 6 никогда не грелись? Это все равно что сравнивать Дачию с Мерседесом, вот у Дачии мотор барахлит, и у мереседеса типа должен. Это не модели разные, а телефоны. Фирма одна, телефоны разные
Ответить
Хотите сказать, что вообще не грелись? Я не буду с вами спорить, потому что не знаю, в каких условиях и для каких задач вы используете телефон. На тяжелых играх, например, греются любые смартфоны.
Ответить
Не спорьте, Note 7 взрывался потому что телефон имел плохой дизайн, большая батарейка - в маленьком корпусе, потому и каратило и взрывалось, а не потому что кто то играл на нем игры .
Ответить
Да я сама как бы яблоки больше люблю :-), но и SG у меня кучка, народ после этих Нотов реально стал бояться покупать самсунги, а зря - и S 7 и S 8 ка хорошие телефоны
Ответить
Кто-то стал бояться, а кто-то нет. На S8 было собрано неожиданно большое количество предзаказов. Мне даже отложили курьерскую доставку, сказали, что не справляются.
Ответить
20
За 55 тыщ "позвонить" и "в вайбер"? Круто, чё)) Хороший "фотоаппарат"))
Ответить
На Еве у всех айфоны новые:scared2
ненуаче:party2 .
По статистике у таких советовальщиков самые простые вещи, а на форумах самоутверждаются, хороший метод.
ненуаче:party2 .
По статистике у таких советовальщиков самые простые вещи, а на форумах самоутверждаются, хороший метод.
Ответить
Xiomi (вроде так пишется) хвалят. А вообще у вас запросы совсем простые. Отфильтруйте по типу камер на яндекс-маркете, там и отзывы, и обзоры посмотреть можно.
Ответить
меня не развели, у меня красивый телефон
Ответить
Xiaomi redmi note4. Афигенный.
Ответить
Они все офигенные, от 3 до 5.
Ответить
30
iPhone 5S посоветую, пока нареканий о нем никаких, если вас размер устраивает. И позвонить ,и фотки, и цена удобная.
Ответить
Мне Huawei нравятся. Уже третий беру. Неубиваемые. Старый отдала младшему сыну, уже летал много раз. Работает безотказно.
Сейчас взяла модель 2017 года.
Сейчас взяла модель 2017 года.
Ответить
Подтверждаю! С 2015 все работает и работает...
Видимо тож ребенку придется отдать, новый уже охота)
Видимо тож ребенку придется отдать, новый уже охота)
Ответить
+1 хорошие модели
Ответить
А можно за 5 тыс купить тел, чтобы скайп, вотсап и вайбер был. И камера обычная ? Дороже жалко денег). А, кнопочный если-вообще идеал)
Ответить
можно. но вы читать не умеете, поэтому в яндекс маркете вам найти его будет невозможно.
и вообще, дисковый берите.
и вообще, дисковый берите.
Ответить
Во, тоже хотела про дисковый написать :-) кстати, может дороже айфона выйдет, если что нибудь раритетное 19 века
Ответить
Батарейка будет слабая, камера фиговая, чувствительность и быстродействие экрана отвратительные. Оно вам недо?
Ответить
40
девочки, удобен ли большой экран ? Какой размер оптимален ?
Ответить
Мне удобен, у меня 5,5
Ответить
А как же главное в телефоне? Емкость аккумулятора? Или вы не против каждый день заряжать?
Ответить
А как же, айфоны не то что каждый день, постоянно с батареей приходится ходить. Но ведь айфон, мучаемся.
Ответить
я после нокии с айфоном извелась вся...достал разряжаться. меню интуитивно понятное, но аккумулятор -говно. ЗЫ я кнопочные люблю. Неделя -не меньше.
Ответить
Ого! А у меня не разряжается. Иногда вечером забываю поставить на зарядку, к вечеру следующего дня 20% пугают, но вполне хватает до ночной зарядки. В течение дня много разговариваю, слушаю музыку через блютуз, постоянно открыты вотсап и почта, вайфая на работе нет, только гпрс, который жрет батарею быстрее. Сейчас смотрю на телефон - 79%
Андроид без музыки и с вайфаем разряжался за пол дня.
Андроид без музыки и с вайфаем разряжался за пол дня.
Ответить
У мужа Sony Xperia,очень доволен. Удобный,быстрый,понятный и разряжается не быстро.
Ответить
50
у меня такой уже 7 л. , пора менять. А айфон хуже , постоянно заряжать надо, заболел.
Ответить