Школа
21

Монетный двор?

кто-то там что-то приобрел? я как не отправлю запрос - сначала нет ответа, потом "нет в наличии". Как отслеживаете наличие? )))) или сто раз в день заходить и постараться первой запрос отправить? или есть дни, когда ассортимент обновляется?

Свернуть
Ответить
Модераторы себе по карманам обновляют) Ну что вы как маленькая)))
Ответить
что-то у них шарики SMARTBALLS DUO не пользуются спросом:) Давно висят, никто не берет:)
Ответить
не лезут поди
анчоус™ H*
2.05 23:27
не лезут поди
Ответить
Аааа.... Чес слово, не догадалась) вы тоже пробовали что-то купить там?
Ответить
Нет, не модераторы, увы... Я как-то написала, мне тоже ответ пришёл, что и этого нет, и того нет.
Ответить
А вам не сказали, когда обновления магазина бывают?
Ответить
Нет, но я и не спрашивала. Не факт, что вообще есть какая-то система в обновлениях.Думаю, что рекламодатели это решают.
Ответить
Вот тоже вопрос о скудости ассоримента и постоянном отсутствии товара. Для чего было затевать всю эту байду
Ответить
Ещё один ребёнок) Рекламный ход!!!!!!,в последнее время с ок и фб народу набежало,даже ники себе не удосуживаются придумывать,так и ходят Бочами200178.

Только эта раздача плюшек всегда была для избранных,приближённых особ. Всем остальным -курсы аутсорсинга и вагинальные причиндалы)))))
Ответить
При авторизации через соц.соти эти "бочи" автоматом присваиваются :)
Ответить
И типа поменять их уже не в силе никто)?
Ответить
А зачем?
fb1709898342599184 D
3.05 12:31
А зачем?
Ответить
Ну чтоб не быть ТП на еве)
Ответить
Как вы?
fb1709898342599184 D
3.05 12:49
Как вы?
Ответить
нет,как вы)
Anonymous
3.05 12:50
нет,как вы)
Ответить
вы как я? тогда какая разница писать анонимно или с циферками?
Ответить
Боже упаси! Я-это я,а вы-это вы. Не надо меня равнять с вами.
Ответить
тогда к чему ваши сравнения?
ps как видите, все могут быть анонимами) а вот быть хоть циферками вам слабо ;)
Ответить
эти шарики анальные однако у них висят уже второй год, че та покупателей не находится, так жа как и на секс тренинги:))) зато похоже косметика и что получше, продана с самого начала. Вообще бредовый магазин, в котором ничего нельзя купить. А если уж повезет пачку чипсов урвать, то давай пиши свои паспортные данные и снилс . фигня какая то:chr2
Ответить
ого! вы хоть пачку чипсов урвали))))
Ответить
я хотела бутылочку спортивную, но паспорт сообщать неохота
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)