Школа
16

Сюрреализм на грани безумия в фото Конрада Бака

Сюрреализм на грани безумия в фото Конрада Бака

Фотограф Конрад Бак живет и работает в городе Вроцлаве, Польша. Его основной жанр - фэшн фотография.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-syurrealizm-na-grani-bezumiya-v-foto-konrada-baka.htm

Свернуть
Ответить
Интересно, почему коллажи фотошопа некоторые пытаются назвать фотографиями?
Ответить
грани безумия не хватает - не хочется вглядываться и рассматривать фото, не интересно почему то((((
Ответить
совсем не понравилось, смотрится как...
yченый кот из лукоморья D**
5.05 09:17
совсем не понравилось, смотрится как-то дешево, неталантливо
Ответить
В работая не хватает жизни. Совершен...
Бессмертный пони C.S. H*
5.05 09:35
В работая не хватает жизни. Совершенно не цепляют. Уровень фотографа "любитель". "Мастер" ему не светит: даже фотошоп ему не помог.
Ответить
Только вот эта понравилась. Остальные совершенно скучные.
Ответить
С туфлёй прикольно, догом и лодкой понравились фотки.
Ответить
что безумного?
Kobra_I D
6.05 11:47
что безумного?
Ответить
модели отвратные, как из тупой сексистской рекламы
Ответить
не то что не безумно, даже не совсем сюрреалистично...
Ответить
Фотошоп и не такие чудеса творит, аг...
Ник закрыт на реконструкцию + + + D*
4.05 21:01
10
Фотошоп и не такие чудеса творит, ага :)
Ответить
Вот удивляет меня популярность образа полуголой тетки в вагоне :)
Ответить
Я очень люблю сюрреализм, в том числе в фотографиях/коллажах. Но данные конкретные поделки не трогают совершенно. Может, потому что модельки настолько бесталанные, что задумкой фотографа не прониклись и в образ войти не сумели... ни в какой вообще :think
Ответить
чего то непонятно.Вроде красиво, цвета хорошие, звери, а вот до композиции как то не дотягивают фоты, не знаю в чем дело, у меня образования нет в этой области, но гармонии какой то нет.
С догом понравилась фото, но девушка там не понравилась. С конями тоже, но вот фигуры как то раскиданы негармонично совсем по полотну
Ответить
Только пару фотографий понравились. Остальное как-то совсем не задело.
Ответить
Завораживает! Очень и очень оригинально. Нельзя остаться равнодушной: или нравится или нет... Мне большинство фото понравилось.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)