А вы ответственный человек?
Недавно, 3 дня подряд из-за безответственности люди тратили моё личное время. Опоздал врач к которому я записалась, частная клиника. Логопед ребенка не предупредупредила, что выходит замуж и моя дочь ждала ее 40 минут, т.к. я всегда отвожу ее и оставляю + дорога туда обратно 40 минут. На мою просьбу предупреждать, было сказано, что у нее свадьба. Не в первый раз отменяет занятие день в день мама одного ученика(я репетитор). Учитывая, что утром я готовлюсь к уроку, то 30 минут моей жизни можно просто вычеркнуть, стоимость занятий при этом ниже рыночной цены. Девочка одна хотела поехать в одну поездку, где я уже была. Я по доброте душевной решила поехать с ней. В итоге, когда я уже ехала, она сказала, что передумала. Потом опять захотела, потом опять передумала. Организаторы в итоге звонили мне узнавать поедет она или нет. Эти дни меня просто вывели. И при этом НИКТО не извинился даже! Это нормально сейчас? Почему такое полное наплевательство к чужому времени? У вас были такие случаи? Как общаться с такими людьми?
Если вы решаете болтаться с кем-то, где вам неинтересно, "по доброте душевной", а потом еще и разбираете чужое поеду-не поеду, то вы сами наплевательски относитесь к своему времени.
И работаете ниже рыночной цены.
Чего вы от окружаюшхих то хотите?
Начните с себя, люди отзеркалят.
это как? не убедившись, что педагог на месте?
дочь без телефона?
и какая необходимость куда-то уезжать из-за 40 минут?
мамаша, вы безответственная. и поэтому притягиваете таких же безответственных.
только почему-то ОНИ "безответственные" при этом, а ВЫ - нормальная?
Нет, с младшим пока еще убеждаюсь, что мир не сошел с орбиты, и все по плану.
А старших подвожу согласно рассписанию, высаживаю и дальше.
Бывает, уехала на другой конец географиии района и тут телефон: "мама, у нас тренировку отменили"
А бывает, приезжаю через 1.5часа, а моя сиротинушка сидит одиноко в ожидании, - телефон забыл
Никогда не оставлю ребенка одного не убедившись, что у него начались занятия.
Да могу отменить встречи, занятия и тп. день в день. Точнее не позднее чем за 2-3 часа до встречи (время на дорогу). жизненные обстоятельства бывают разные.
Никогда не поеду на встречу. которая мне не интересна - зачем?
Иногда начинает казаться, что последний ответственный на этой планете.(Шучу:):):))
И детей такими воспитываю.
И даже вроде получается.
Хотя у сына проскакивает ...Крайний срок сдачи книги в библиотеку 1-ое, сегодня 10-е,а чотакова?
А вот мужа перевоспитать не получается. Опаздывает.Может важную встречу назначить в последний момент...Подчинённым приходится бежать вприпрыжку чтобы успеть.
Но он большой дядя, а взрослых вообще перевоспитывать не рекомендуется.
И после этого дочь сидела 40минут без возможности в вайбер-вацап-смс написать, что занятие не началось в срок????
И кто тут безответственный?
Если что-то обещала сделать- в лепёшку расшибусь, но сделаю. Если не уверена, то не буду обещать.
То есть вот если договорились - через 30 минут встречаемся на катке - я через 25 минут буду с ребёнком на катке. И будем там вдвоём кататься ещё полчаса как минимум.
В районных прием врача четко по времени.
ЗЫ сожалею. Уж о свадьбе заранее известно :chr1
Мама моя полная противоположность, может пообещать и не придти, или отменить решение, поменять что-то, меня это просто выбешивает, тут мы с ней не совпадаем, бывают конфликты на этой почве.