Вы бы проголосовали за знакомого ребёнка?
На днях один коллега сделал рассылку по офису, просил всех проголосовать за его дочь в конкурсе "дети читают стихи" от Лабиринта. Народ голосовал. Я посмотрела выступление - мне не понравилось. Ребёнок старается читать с выражением, но интонации не те, жесты не те, видно, что ребёнок и сам не понимает о чём читает, как здесь нужно расставить акценты, и родители, которые всё это инициировали, не понимают тоже. Ушла и решила не голосовать. Через какое-то время коллега стал настойчиво повторять свою просьбу, то есть отсутствие голосов он расценил наверное как то, что люди ещё не удосужились пройти по ссылке. Многие, я знаю, голосовали и писали комментарии, даже не послушав стих. Потом я подумала, да пусть девочка порадуется и проголосовала.
Попутно посмотрела несколько выступлений детей наугад - кто понравился, за того голосовала. Есть неплохие выступления, а голосов мало совсем.
Мне эта тема интересна, у меня дочка такого же возраста, как у коллеги, читает стихи хорошо, участвует в конкурсах, иногда занимает призовые места, иногда нет, хотя каждое выступление - это примерно 3 недели кропотливой работы моей и дочкиной - выбор стихотворения, выбор образа, интонации, жесты, стараемся, чтобы это было не просто вышел ребёнок и стих рассказал с выражением, а мини-спектакль.
И вот я подумала, что мы могли бы в следующий раз поучаствовать, но как набрать голоса? Просто клиент лабиринта будет смотреть выборочно какие-то выступления? Наверное, нет. Получается, выигрывают дети, родители которых попросили проголосовать наибольшее число знакомых. Так? Но не хочется, чтобы голосовали просто потому, что неудобно отказать. Если бы Вас попросили - посмотри, пожалуйста, выступление моей дочки, если понравится проголосуй, если нет - не голосуй, пожалуйста. Это было бы корректно? Вы бы как реагировали на такую просьбу?
Это всё повышает рейтинг сайта в поисковых системах и пр.
Да,голосую, когда близкие знакомые вежливо просят.
Могу тут на еве проголосовать только на основании того, что ник "наш евский"
Если время есть, то щёлкаю ещё кого-нибудь кто понравился.
2. Я всегда голосую только за то и кого нравится. В том числе и с Евы .
вы спец в театральном искусстве...
и отличный режиссер-постановщик...
А вообще, выигрывают эти голосовалки те, у кого больше друзей. Уж сколько раз проходили)))
Чтобы сравнить и найти лучшего - весь день смотреть нужно
Пока только по Евским просьбам хожу по конкурсным ссылкам, среди моих знакомых и друзей подобных просителей, ттт, не выявлено, а то был бы открыт ЧС.