15
Дежурная аптека
Может ли круглосуточная аптека делать технический перерыв на 20 мин. и прекратить продажу лекарств? Прибежала без 10 мин. 12. Сказали - перерыв. Ладно бы днем, а то ночью стоять. Так и ушла ни с чем. Выживу конечно, но обидно. Тащилась в такую тьму. Очень надо было.
Свернуть
Ответить
Сейчас на каждом углу круглосуточные, это же не так, как раньше, когда была одна на весь район.
Ответить
Может, конечно. Там живые люди работают. В туалет иногда ходят.
Но, вообще, странно. Там что очередь стояла в 12-00? Могли бы и обслужить одного человека. Видать совсем невмоготу фармацевту было
Но, вообще, странно. Там что очередь стояла в 12-00? Могли бы и обслужить одного человека. Видать совсем невмоготу фармацевту было
Ответить
Фармацевту кассу надо было снять, закрыть одну смену и открыть другую, без этого все равно продажа лекарства невозможна.
Ответить
Большинство "круглосуточных" точек продаж имеют технический перерыв при переходе на новые сутки.
Наверное, в кассе что-то обсчитывается-печатается. Попала так и с круглосуточным супермаркетом, и с аптекой.
В аптеке сказали, что они не могут через кассу в это время ничего провести.
Наверное, в кассе что-то обсчитывается-печатается. Попала так и с круглосуточным супермаркетом, и с аптекой.
В аптеке сказали, что они не могут через кассу в это время ничего провести.
Ответить
Снимают Z-отчет за истекающие сутки, сдают выручку и открывают новую смену
Ответить
Так о какой аптеке идёт речь: о круглосуточной или дежурной? Это не одно и то же)
Куглосуточная может устраивать перерывы. Дежурная на то и дежурная, что обязана дежурить всю ночь :-)
Куглосуточная может устраивать перерывы. Дежурная на то и дежурная, что обязана дежурить всю ночь :-)
Ответить
Я щетаю, что жалобу надо писать. Такое хамство, просто в голове не укладывается. :scared2
Как вы это пережили, я не представляю...
Как вы это пережили, я не представляю...
Ответить
10
Перерывы есть у всех организаций с круглосуточным режимом работы - супермаркеты, заправки, аптеки и даже Макдональдс имеет перерыв.
Ответить
Может быть технический перерыв, по вполне объективным причинам совсем без него не обойтись.
Ответить
если бы мне ну очень нужно было, я бы 20 минут подождала бы.
Ответить
Ну подождали бы, если очень нужно. Куда вы ночью то так опаздывали, что 20 минут не могли подождать?
Ответить