Школа
21

Акция "На работу на велосипеде" пройдет 19 мая

Акция "На работу на велосипеде" пройдет 19 мая

В пятницу, 19 мая, пройдет всероссийская акция "На работу на велосипеде".

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-akciya-na-rabotu-na-velosipede-proj-det-19-maya.htm

Свернуть
Ответить
Лучше б с бесплатными велосипедами )) Что ж мне тащить велик куда-то, чтоб сок дали, если мне это не по дороге на работу совсем?! ))
А так я б могла и ездить на велике на работу, но вопрос в том, что нет у нас условий для этого - доказывай - не доказывай, что велосипед альтернатива городскому транспорту. Потому как варианта два - на проезжей части переедут меня, а на тротуаре перееду кого-нибудь я.
Ответить
А у нас и нет тротуаров, только обочина очень загруженного шоссе по одной полосе в каждую сторону. Вероятность, что меня закатают-крайне велика, если и повезет, то то, в каком виде и чем надышавшись я приеду на работу описывать не стоит :-) а так да, у нас и стоянка для велосипедов оборудована, но это только тем, кто в поселке живет актуально.
Ответить
Только хотела зарегистрироваться, глянула прогноз... Передумала.
Ответить
анриал...на велосипеде доеду только к концу рабочего дня:)
Ответить
велосипед, к сожалению, не альтернатива другому транспорту.
Велосипедных дорожек почти нет, по проезжей части ехать страшновато, по тротуару - создавать неудобства пешеходам.
Ответить
а парковки для великов возле офисов есть? не сопрут к концу рабочего дня?
Ответить
Нереально в наших погодных условиях и при отсутствии велосипедных дорожек.
Так мешают велосипедисты на дороге, это крайне опасно, а на пешеходной дорожке неудобно.
И я не очень понимаю, надо на работе переодеваться и принимать душ? Бред.
Ответить
В Москве действительно сложно найти подходящие условия для ежедневной езды. Смотря где и как ездить.
Я сегодня на работу на велосипеде приехала. Душ на работе имеется. В Зеленограде многие на великах, самокатах- по сравнению с Москвой не такие уж и большие расстояния. Про школьников и студентов вообще молчу- все заборы обвешаны.
Ответить
Я в городе на самокатах очень многих вижу. Его можно сложить и в метро, если что)))
Ответить
если работаешь далеко от дома, приедешь на работу пыльный, грязный, потный и к концу рабочего дня...
Ответить
вот плюсуюсь. Моя мечта-ездить на работу на велике, но вот представляю, приезжаю, а где привести себя в порядок? Ни душевой, ни комнаты, чтобы переодеться:(.
Ответить
Ещё вопрос: где его парковать? В офи...
Бессмертный пони C.S. H*
16.05 19:27
Ещё вопрос: где его парковать? В офис с великом точно не пустят.
Ответить
В этом году я пасс. Работаю далеко за городом, час на машине.
Ответить
Пассссссс? Руками или ногами пассы делаете?
Ответить
Именно от этого циркового номера, велосипед продолжает двигаться.
Ответить
Какая красота!
Anonymous
16.05 07:51
Какая красота!
Ответить
Представила велосипедный кортеж Путина
Ответить
:-)
L E X X D
16.05 18:37
:-)
Ответить
Не увидела адресов точек. В любом случае, при хорошей погоде поеду.
Ответить
С востока на запад через весь город - сомнительное удовольствие. Условий нет подходящих.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)