Школа
7

нужен совет

Можно тут повисит, в цифровом мире никого.
Очень не вовремя сломался ноут acer(( подозрения, что жесткий диск полетел, у ребенка на носу экзамены, не знаю куда бежать, может кто то знает нормальный проверенный сервис компьютерный в Москве? чтобы и запчасти у них были и лишнего не накрутили, и если комп совсем не подлежит восстановлению, чтобы вытащили важные данные, помогите,плиииз!)))

Свернуть
Ответить
Мне знакомые советовали "Руки из плеч",у них есть официальный сайт.
Ответить
Спасибо! но у них, я посмотрела, компьютерная помощь, а мне нужен сервис, куда сдать ноут, грубо говоря, где не программы устанавливают, а меняют запчасти, но сам сервис для бытовых дел беру на заметку))
Ответить
не советую этот сервис, сначала поменяли монитор в нетбуке, который к вечеру сдох, пришлось очень сильно поругаться и они поменяли его еще раз за свой счет, потом приезжал домой мастер, снимал информацию с умирающего диска, содрал с нас двойную оплату, пришлось жаловаться на него руководству, в итоге он звонил мне потом с претензиями что его уволили, но денег нам никто не вернул
после этого обращались только в официальные сервисы, у них получалось и быстрей и дешевле, сони вытащил все данные за 2500 в день обращения
Ответить
Откройте официальный сайт Acer и найдите там раздел сервиса. Там будет список сервисных центров с адресами и телефонами.
Ответить
+1
Бессмертный пони C.S. H*
15.05 22:43
+1
Ответить
я как то обращалась несколько лет назад в этот сервис RSS, врагу не посоветую((( дилетанты, хамы и безрукие, отзывы в сети также соответствующие, поэтому и спрашиваю тут
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)