Школа
21
Anonymous
Все остальное
16.05.17 12:04

Монетный двор на Еве - уже опробовали?

Что за зверь? https://eva.ru/shop/
Хочу билеты на Золушку, но там ни слова про места и даты.

Свернуть
Ответить
В данный момент нет в наличии
большинства позиций
Ответить
С добрым утром))
Karima65 ☆ ♧** Noblesse
16.05 12:09
С добрым утром))
Ответить
С добрым. Вы, я вижу, в курсе. Как пользоваться? :)
Ответить
Поищите в архиве, штук 5 тем было уже) Поскольку для покупки тренинга по анальному сексу надо сообщить в редакцию свой инн, снилс, адрес регистрации и девичью фамилию бабушки, я помру, так и не познав радости подобных сношений. Можно было когда-то чипсы там купить (тоже за снилс и т.п.), но дорога до редакции и обратно выйдет дороже, чем те чипсы. Купила себе пакетик чипсов в ближайшем магазине и продолжаю копить монеты. Вдруг меня всё-таки неудержимо потянет в то место, которое ... ну про что тренинг)))
Ответить
Я лишь Золушку хочу ))
Ответить
Ну чё, вполне невинно)) Даже если Вы девушка)))
Ответить
"неудержимо потянет..." ))))))))))))...
Ланфрен-Ланфра SD*
16.05 12:20
"неудержимо потянет..." )))))))))))))))))
Ответить
Поговаривают, что на старости лет много чего может быть))))
Ответить
Если так, то таки да, надо быть во в...
Ланфрен-Ланфра SD*
16.05 12:35
Если так, то таки да, надо быть во всеоружии, с монетами в сундуках, ага )))
Ответить
Ответить
=D>
Karima65 ☆ ♧** Noblesse
16.05 12:50
=D>
Ответить
Ответить
плин Карима я вас недооценивала)))
у вас прекрасное чувство юмора)))
Ответить
Спасибо))
Karima65 ☆ ♧** Noblesse
16.05 13:09
Спасибо))
Ответить
Кстати, апдейт.
Неудержимо потянуть может даже после пакетика чипсов. :-)
Потому как я уже имела удовольствие подавать налоговую декларацию за "подарки, стоимость которых свыше 4000 рублей".
Плащ - ладно, но упаковка 250 гр. кофе по декларативно-подарошной цене 1000 рублей...
Во сколько чипсы и билет на Золушку оценивают - боюсь подумать...
Ответить
Фигасе :)
Karima65 ☆ ♧** Noblesse
16.05 13:09
Фигасе :)
Ответить
Не, ну оно, конечно, радует, что плащ и полторы недели утреннего кофе обошлись мне в 390 рублей налога, поездку на Кантемировскую и незабываемую ночь за компом (подача декларации через ЛК налоговой)... Но, думаю, не каждого обрадует последняя часть этого марлезонского балета. Который, подозреваю, еще не закончился (ХЗ, как там оно всё прошло-отфиксировалось).
Ответить
Монетный двор? (1234 просмотров)
Показать все (21), Адрес темы: http://eva.ru/topic/77/3487067.htm
Ответить
Спсб :)
Anonymous
16.05 12:20
Спсб :)
Ответить
У них теперь еще правило - из одной категории можно заказать только 1 товар. То есть 2 кремика не закажешь, а за одним ехать себе дороже... если даже и застать в наличии))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)