Ввели уголовную ответ. за группы смерти
Госдума ввела уголовную ответственность за создание "групп смерти"
Документ вводит уголовное наказание за побуждение к самоубийству путем распространения информации о способах его совершения, а также за склонение, призывы или содействие суициду. За такие преступления грозит лишение свободы сроком до шести лет, однако если организатор преступной деятельности добровольно ее прекратит и будет активно помогать раскрывать и пресекать правонарушения, его могут освободить от уголовной ответственности.
Также устанавливается уголовная ответственность за вовлечение детей и подростков в опасные для их жизни действия, в том числе если они носят групповой или публичный характер.
Примером такой деятельности названо вовлечение детей в "трейнсерфинг" (проезд на крыше поезда) и различные виды смертельно опасного "зацепинга", "руфинга" (незаконное проникновение на крыши высотных зданий) или другие занятия, в том числе "игры" по типу "Беги или умри", связанные с опасным для жизни поведением по отношению к движущемуся транспорту. Максимальным наказанием за это будет лишение свободы сроком до трех лет.
https://ria.ru/society/20170526/1495140501.html
На крыши нельзя, иначе уголовка.
Феодалы трюхнутые, желающие стать рабовладельцами.
А Вы - против?
с детства против.
А прыгать, да, надо на специально оборудованных местах.
Марш в армию и там чуди на благо родины
:dash1
да еще "с детства"...
Уголовка не за крыши, а за вовлечение детей в руфинг (незаконное проникновение на крыши высотных зданий).
Вот если я живу в доме, мне на его крышу низзя?
А на другую крышу?
Вы что-то своё видите ??
Не хер фоты эти выставлять. Мне они нравятся, но никогда не покажу их своим детям, может и увидят где, тогда и обьясню, хорошо что закон выпустили. Кстати , многие фото с ногами свеешными вниз, а именно таких фото и требовали в группах.Так что сидите дома, фотайте цветочки, капельки росы, уточек на пруду.
Откуда столько больных людей?