53
Куда пропала девушка?
Была такая прикольная деваха, немного с чудинкой, платья и шляпки показывала, сама из Франции. Я всегда улыбалась с её постов, а сейчас что-то не видно девушки.
Свернуть
Ответить
"Я всегда улыбалась с её постов" переведи(с)
Ответить
"Вы меня улыбаете"...из этой же серии))
Ответить
Точно девушка? Она вам справку от гинеколога показывала?
Ответить
какая же она девушка?:scared2
Ответить
девушка???? да, ей лет 55 уже
хм, а может эта "девушка" и открыла тему??
хм, а может эта "девушка" и открыла тему??
Ответить
Не пропала. Пишет. Точнее, она и пишет).
Ответить
Нет, Анна обиделась и ушла с Евы навсегда.
Очень жаль.
Очень жаль.
Ответить
Анна,а зачем же вы обратно то пришли и еще и этот топ завели?
Ответить
10
Я не Анна.
А ушла Анна из-за таких как вы.
Сидите теперь здесь со своей Мизери и Весной.
А ушла Анна из-за таких как вы.
Сидите теперь здесь со своей Мизери и Весной.
Ответить
Да -да.Мы то все ее Лизон звали,Анной только она сама себя величала.
Ответить
а вы это кто?
Ответить
И не надейтесь! Это не первое ее обещание. После замученных котят она уже обижалась и уходила.Но не тут то было...
Ответить
Вы можете
Ответить
а кому вы разрешаете остаться?
Ответить
Я у вас интересуюсь. Так когда будет исход Анны с евы? Такой 100% исход. Аметисты покажете и все? Или минует нас участь лицезреть "танцы" среди аметистов?
Ответить
я к Анне не имею отношения
Ответить
20
Зачем тогда пишете в её топе?
Ответить
Как надолго "навсегда" у нас на этот раз? И какое по счету, а то мы сбились.
Ответить
Анна, у вас усы отклеились и торчат во все стороны :)))
Ответить
это не ус - это борода женщины в климаксе))))
Ответить
=D>=D>
"Молодая была уже не молода. Природа одарила ее щедро. Тут было все: и арбузные груди, и нос, и мощный затылок." (с)=D>=D>
"Молодая была уже не молода. Природа одарила ее щедро. Тут было все: и арбузные груди, и нос, и мощный затылок." (с)=D>=D>
Ответить
30
она с ПарижУ:-)
Ответить
Это Горнига знать вернулась.
Ответить
Интересно, как у самой Горниги дела в связи с событиями на Украине...
Ответить
Вы имели ввиду бабушку из Франции с чудинкой?:-))
Ответить
не с чудинкой, а с диагнозом :)
Ответить
Ответить
=D>=D> прямо про нашу! правда, наша агрессивная. но в дурку ее все равно не сдают
Ответить
40
жаль, если она ушла.Интересная , умная женщина.
Ответить
А как вы ее ум обнаружили? Долго искали?
Ответить
Её тут больше нет. Она свой паспорт закрыла.
А я сохранила ее ютюб.
Вот если кому надо
https://www.youtube.com/channel/UC9FBoYrY-vwPu_zUELecWEA/videos
и ее блог о путешествиях
http://www.zharov.com/liza/afganistan.html
Мне тоже жаль.
А я сохранила ее ютюб.
Вот если кому надо
https://www.youtube.com/channel/UC9FBoYrY-vwPu_zUELecWEA/videos
и ее блог о путешествиях
http://www.zharov.com/liza/afganistan.html
Мне тоже жаль.
Ответить
Паспорт пуст- она удалила всю информацию о себе и все фотоальбомы.
Ответить
ой, а как же внучка Лизон на нее похожа:)
Ответить
50
я не Анютка:) Не паранойте:)
Ответить
Браво, Анна, браво!
К чему эти ссылки, право, не стоит! Мы все давно храним их в избранном и в наших сердцах!
К чему эти ссылки, право, не стоит! Мы все давно храним их в избранном и в наших сердцах!
Ответить
Правда ушла? Жаль. Она прикольная была, живая...
Ответить
Не... Чтобы фотки удаляла - не помню.
Кто обидел ее?
Я тока хорошее писала про new салУн))
Кто обидел ее?
Я тока хорошее писала про new салУн))
Ответить
да у неё паспортов тут было хоть жопой жуй. Ща интригу нагонит и восстанет из перла. А то уже, поди, свербит от желания хвастануцца аметистами
Ответить
Кто же мог так обидеть? Мне казалось, она непробиваемая от всех евских ядов. Может, че плохое случилось?:(
Ответить
Да что с вами случится, Аннушка? Разве что, от недостатка внимания перекособочит. Так вроде уже и началось.
Вы пишите, пишите, мы очень внимательно вас.
Вы пишите, пишите, мы очень внимательно вас.
Ответить
Вы помахнулись:) Мне действительно Лизон казалась очень ярким, живым и, что немаловажно, стойким персонажем. А вам можно усвоить одну простую истину: не каждый человек обязан думать, как вы, и если он думает, не как вы, то это не значит, что он - Аннушка:)
Ответить
а я всё думала - сколько она вытерпит?! Но оказалась терпеливей, чем я предполагала)) Браво девушке!
Ответить
60
я не записывала, но по моим ощущениям больше недели не могла протянуть)
Ответить
Ой, она уже недели две назад пописькивала онанимно.
Ответить
Я реальная анина подруга. в этот раз она действительно ушла с Евы навсегда- зажигает теперь в другом форуме.
Она мне разрешила писать про нее, но попросила ей самой ничего не рассказывать что тут о ней пишут или не пишут , она знает что я продолжаю тут быть.
Если кому интересны ее новости- они скоро собираются в Бразилию с семьей, во время их отсутствия ее сосед будет следить за ее зверьем и будет полностью ремонтировать им кухню, они купили полную кухню из дерева.
Она мне разрешила писать про нее, но попросила ей самой ничего не рассказывать что тут о ней пишут или не пишут , она знает что я продолжаю тут быть.
Если кому интересны ее новости- они скоро собираются в Бразилию с семьей, во время их отсутствия ее сосед будет следить за ее зверьем и будет полностью ремонтировать им кухню, они купили полную кухню из дерева.
Ответить
Ну вот и новый ник. :)))
Ответить
Вы глаголы местами не перепутали? Должно быть так " Она просила писать про нее"
Ответить
Все её зажигания на других форумах длились от нескольких дней до нескольких недель. Потом бан-ева.
Кухня из дерева - это значит, не поедут в Бразилию. И наебарот. Но, в общем, всё понятно - это как паркет из ламината.
Кухня из дерева - это значит, не поедут в Бразилию. И наебарот. Но, в общем, всё понятно - это как паркет из ламината.
Ответить
верите - не интересно) жива-здорова и славабогу! своя же))
Ответить
legendарная Лизон живее всех живых! Ура! мы скучали! :-*
Ответить
70
Снова из дерева, как и пол в роскошной гостинной? Наверняка, все будет очень дорого, красиво и выполненно безукоризненно.
Как же я завидую Анне! И новые путешествия, и влюбленный сосед, и бесплатный ремонт, и все из дерева, и все так красиво и безупречно!
Только вы, подруга, ей не говорите о моей зависти. Анна очень добрая и веселая, вдруг ее расстроит, что я переживаю.
Как же я завидую Анне! И новые путешествия, и влюбленный сосед, и бесплатный ремонт, и все из дерева, и все так красиво и безупречно!
Только вы, подруга, ей не говорите о моей зависти. Анна очень добрая и веселая, вдруг ее расстроит, что я переживаю.
Ответить
Красивиссимо!!!!
Ответить
А-ха-ха... И снова *дратуйте*:-)
Ответить
Таки сломила Аню ева?:( А я надеялась, что ей все нипочем.
Ответить
Зачем вы сама с собой разговариваете? Вы думаете, никто ничего не понимает? тут миллионы образованных женщин ;)
Ответить
Ржу. Что ж вы, "образованная женщина", а не понимаете, что мнения у людей бывают разные? Если с вашим не совпадает, значит, фикция?:) Это по-другому называется, совсем не "образованность":)
Ответить
Здравствуй, Лизон. Тебе Каддафи привет передает )))
Ответить
Передавайте Анне пожелание всего самого доброго.
Пусть не принимает близко к сердцу
Пусть не принимает близко к сердцу
Ответить
80
другие бабки выкурили.
печалька
печалька
Ответить
Вот именно что бабаки жирные,выгнали красивицу бабку:cool1
Ответить
во всем виновата зависть
Ответить
УШЛА на Базу, приду не скоро!!!!!!!!!!!!!!
А была ли дЭвушка????
Была одна, но совсем не дЭвушка, , тянула она больше на сумасшедшую , которая аметист не знала куда присыпать.
Если вы так огорчены ее пропажей, напишите ей личное сообщение
А была ли дЭвушка????
Была одна, но совсем не дЭвушка, , тянула она больше на сумасшедшую , которая аметист не знала куда присыпать.
Если вы так огорчены ее пропажей, напишите ей личное сообщение
Ответить
Девочки, это вы ту молодую стройную красивую женщину из Франции обсуждаете? Которая классно танцует?
Ответить
Какую женщину? Девушку!
Ответить
Младенцем! И будет писать в трусики, но ссаные одеялки уже по всему двору развешаны
Ответить
+1 ваще уже, девчулечку нашу женщиной назвать[-X
Ответить
90
это всё от чОрной зависти.
Ответить
здесь еще и Весну очень активно обсуждают.
Присоединяйтесь
Присоединяйтесь
Ответить
Так она здесь, в теме, только анонимно.
Ответить
Не может быть! Вы наговариваете на женщину, которая никогда не пишет анонимно, она кристально честна и открыта! Короче не убеждайте меня в то, что смелая и чистая форумчанка так себя ведет! Не верю я вам!
Ответить
Весне стыдно признаться, что ее муж пожирнел, она же писала, что он стройный атлет.
поэтому она огрызается анонимно.
поэтому она огрызается анонимно.
Ответить
но факты говорят об обратном.
питание в общепите не прошло для веснянского мужа даром
питание в общепите не прошло для веснянского мужа даром
Ответить
100
иди гладить пузико своему мужу, а то он тебе денег не даст на ботинки и огурцы
Ответить
дада, ту, которая переступает с ноги на ногу и машет руками, а муж снимает ее))
Ответить
Потом эти видео они сбывают за еду и разные услуги по дому другим плешивым старцам своего селения
Ответить
Под какую бы музыку Лизон не танцевала, у нее одинаковый скудный набор движений и зажатость - как кол проглотила, плюс не знает что делать с руками :-(
Взяла бы уроки по современному и классическому танцу, раз так нравится танцевать. Хоть базовые красивые движения бы освоила.
Взяла бы уроки по современному и классическому танцу, раз так нравится танцевать. Хоть базовые красивые движения бы освоила.
Ответить
Бабки ржачные на евке:-D
И девушки тоже:-D
И девушки тоже:-D
Ответить