23
Можно ли продать и где?
Подскажите, пожалуйста, реально ли пристроить за деньги старые советских времен часы с маятником. Ходят сейчас или нет не знаю, давно не заводили. Выбрасывать рука не поднимается, семья раньше дорожила часами, сейчас никому не нужны.
Свернуть
Ответить
реально. Попробуйте хоть на авито выставить. Есть любители покопаться в старых часах.
Или хотя бы в Отдамдаром, если "рука не поднимается выбросить".
Или хотя бы в Отдамдаром, если "рука не поднимается выбросить".
Ответить
Спасибо! Попробую! Даром я б отдала в музей, но у них наверно итак море всего.
Ответить
В смысле продать? Авито для этого существует. Бесплатно многие бы взяли и я в том числе.
Ответить
Наверное да. Я на Вернисаже в Измайлово чего только "советских времен" не видела на продажу, в т.ч. явное барахло. Видимо, продается же, если там продавцы с этим стоят.
Ответить
Реально. Дайте объявление на Авито . Сама недавно продавала там часы-ходики. Думала, что они тоже никому не нужны. Оказалось, что очень даже нужны.
Ответить
Если будете выбрасывать фарфоровые статуэтки киньте мне пожалуйста )). Я их коллекционирую.
Ответить
Кидаю, ловите!
Ответить
10
:party1
Ответить
Ой весееелоо. .. Сюда написать, а дальше договоримся, может и куплю.
Ответить
ага-ага :)
кому больше надо, тот пускай первым и раскрывается :tongue1
кому больше надо, тот пускай первым и раскрывается :tongue1
Ответить
:crazy жаль что тут смайлика жопы голой нет.
Ответить
куда кидать? да и на всех анонимусов не хватит, пожалуй ;)
Ответить
Знаю мадаму, продающую на а--то все, от не подошедших с али трусов, до пуговиц времен сс, о чем ведет видеоблог)
Ответить
Молодца какая мадама! Предприимчивая:cool1
Ответить
Да, на иностранных сайтах особенно, но если они красивые и стильные. У меня с руками оторвали дедушкины не работающие часы 60-х.
Ответить
В театры берут, на Мосфильм.
Ответить
20
Я вот честно хотела сдать с ломбард мелкие брюлики. Не берут, грят, мелкие. Тут никому не нать?
Ответить