А человек в курсе что вы так, на весь мир выставляете ее фотографии? Согласие давала на это? По теме, разные люди или разница в несколько лет.
Ответить
Согласна, одно фото урезала.
Ответить
Да, нашли с подругой профиль в мордокниге. И она и нет. Но если она, то замужем, муж оч приличный. Не можем понять.
Ответить
другие фото есть?
по мне - не очень похожи
по мне - не очень похожи
Ответить
10
На этих фотках одна и та же девушка.
Ответить
Это я знаю, интересует сопоставление с фото там где человек лежит на спине с безумным взглядом
Ответить
Разные девушки. Глаза разные, подбородок другой.
Ответить
Ааа понятно. Люди разные 100%. Губы посмотрите. У другой они очень пухлые, прямо вывернутые. А у этой, лежащей, рот приоткрыт. Но если закроет, никакой пухлости не будет.
Может расскажете, что вы там с подругой замутили?
Может расскажете, что вы там с подругой замутили?
Ответить
Ничего не замутили,нужно прояснить ситуацию, всем спасибо. Тему удаляю.
Ответить
Интересует схожесть всех фото с Тем где человек лежит на спине
Ответить
20
Разные девочки. Ну или одна и та же, только на второй брови привела в порядок.
Ответить
Прошу прощения, потом тему удалю. Мы тут с ума уже сошли. Не можем понять один или нет человек.
Ответить
Скорее разные люди.
Ответить
Мне кажется проблема в том, что на главном фото человек лежит вытянув лицо и фото сверху.
Ответить
Весна, оч ждала ваш ответ. Посмотрите, я там выше ещё два фото кинула. Вопрос жизни и смерти.
Ответить
Удалили бы вы чужие фото, пока девушка на вас заявление не подала. Ева по запросу органов раскроет вашу анонимность и муж вам *** начистит после того, как вас вызовут в суд.
Ответить
"Ева по запросу органов раскроет вашу анонимность"
Ага, органы бегут и волосы назад. Вы, мадам,
детективов пересмотрели:crazy
Ага, органы бегут и волосы назад. Вы, мадам,
детективов пересмотрели:crazy
Ответить
Ага, то-то в 5 секунд после моего раннего-утреннего поста ВСЕ фотографии из темы исчезли)) Да, никто никуда не бежал, ага. Кстати, редактировать такие старые сообщения, как первое у автора, могут только модераторы. Догадаетесь с трёх раз, КАК из старого сообщения исчезли УТРОМ фотографии?
Ответить
30
вам одной не видно, что автор уже всё удалила ещё утром до вашего сообщения. Осталось только фото в чужом сообщении.
Ответить