Школа
17
автор
Все остальное
29.05.17 20:32

Такси в Москве посоветуйте

Форумчане, кто каким такси пользуется? Посоветуйте.
Еду одна в аэропорт. Надо надежное и по нормальной цене.
Спасибо.

Свернуть
Ответить
● Такси, такси, вези, вези... (16435...
Karima65 ☆ ♧** Noblesse
29.05 20:39
● Такси, такси, вези, вези... (16435 просмотров)
Показать все (139), Адрес темы: http://eva.ru/topic/173/3140166.htm
Ответить
Большое спасибо.
автор
29.05 20:40
Большое спасибо.
Ответить
Я поясню. Может это и глупо, но мой БМ работает в яндекс-такси и примерно по нашему району. Боюсь что бы по случайности он не приехал. У него болезненное отношение ко мне, к моим поездкам, мало времени после развода прошло. Не хотелось бы что бы произошла случайность. Он не предсказуем.
Поэтому нужно другое такси, не яндекс.
Ответить
Там ФИО водителя известно заранее. Просто тут же откажетесь от поездки, делов-то :)
Ответить
Да? Супер спасибо.
автор
29.05 21:19
Да? Супер спасибо.
Ответить
закажите Gett , Uber
Таташа OH*
29.05 20:47
закажите Gett , Uber
Ответить
Спасибо
автор
29.05 21:19
Спасибо
Ответить
Приложение яндекс работает со всеми таксопарками) можно в настройках какой-то таксопарк поставить в чс. Ну и отказаться от любого водителя на этапе поиска)
Ответить
Рутакси
Вес/на H*
29.05 21:33
Рутакси
Ответить
И еще может кто помнит. В Домодедово за 2 или за 3 часа до вылета надо быть? Вечно путаю.
Ответить
зарегитесь онлайн и не надо никуда торопиться
Ответить
Моя а/к только за доп.плату. Так что не получится. Там когда билет бронируешь, можно выбрать место за доп.плату. Я не стала, могу раньше выехать, мне не в напряг, я одна.
Ответить
Вам про регистрацию на рейс пишут, а не про резервирование мест при покупке. Это разные вещи :)
Ответить
Международные за 3 часа.
Ответить
Чтоб прямо "надо" нет такого правила. Тем более что регистрация сейчас за сутки начинается. На все формальности хватает 20-40 минут.
За два часа вполне достаточно.
Только не поняла, что вам мешает пройти регистрацию онлайн
Ответить
В реалеях нашей действительности...вон по телеку показали..люди за 3 часа приехали уже зарегистрировавшиеся...НО не успели во всех очередях отстоять ...не попали на рейс...улетел самолет...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)