31
По следам стихий..
Вот читала я читала наши темы про ураганы и пр. И возник у меня вопрос. А что вы лично делаете,чтобы сминимизировать потери при форс-мажорах?
-страхуетесь ли от пожаров,нводнений(дома,дачи).
-покупаете КАСКО,
-есть ли такие чумачечие,которые жизнь страхуют?
Или сидим и тупо ждём,когда Вован денег подкинет в случае чего?
Можно голосованием,типа да или нет.
Свернуть
Ответить
Опрос лучше сделайте
Ответить
Человек предполагает, а Бог располагает.
Ответить
Поэтому, автор, чем больше вы будете мелочно рассчитывать собственные риски, тем неожиданнее будет для вас , когда бабахнет с той стороны, откуда не ждали.
Ответить
Рассчитывать надо. Надо... Но, видите ли, - всё не рассчитаешь.
Ответить
Береженого Бог бережет. Всего не предусмотришь, но мы пока гром не грянет...
Ответить
На Бога надейся,а сам не плошай)
Ответить
10
Вы всерьез считаете страховку минимизацией потерь??? :) :) При форс-мажорах?????
Всерьез - будем сами вылезать, как обычно. С помощью близких.
Всерьез - будем сами вылезать, как обычно. С помощью близких.
Ответить
У меня дачу обнесли,она была застрахована. Уже 20 лет ежегодно я страхую дачу от всего и от форс-мажоров. Вот и думаю,а х..ли я страхую? А ежегодным погорельцам/подводникам выплачивают из бюджета компенсации. Не х..во они устроились.
Ответить
Мы окна закрываем,машину в гараж и на улицу не выходим в процессе разгула стихии.
Ответить
Мы не в рф, но климат московский.
Застрахованы, кроме авто, еще дом (если что ломается- чинят, от пожаров и тыды, в том числе после града бесплатно приехали посмотрели крышу), внутренняя обстановка в доме (при пожаре денег дадут), жизнь мужнина тоже (если он откинет копыта, мне ипотеку закроют и на жизнь останется немножко).
Застрахованы, кроме авто, еще дом (если что ломается- чинят, от пожаров и тыды, в том числе после града бесплатно приехали посмотрели крышу), внутренняя обстановка в доме (при пожаре денег дадут), жизнь мужнина тоже (если он откинет копыта, мне ипотеку закроют и на жизнь останется немножко).
Ответить
жилище страхуем, КАСКО имеется.
Жизнь мужа застрахована. Но не по нашей инициативе - ипотеки для. Так что мы чумачечие, но не совсем.
Но от всего не застрахуешься, а форс-мажоры и стихийные бедствия это лишний раз доказывают....
Жизнь мужа застрахована. Но не по нашей инициативе - ипотеки для. Так что мы чумачечие, но не совсем.
Но от всего не застрахуешься, а форс-мажоры и стихийные бедствия это лишний раз доказывают....
Ответить
надеюсь горячо и постоянно)))
Ответить
бессмысленно...только как плацебо действует...ибо страшнее всего бьет форс-мажор, а от него не страхуют
Ответить
Интересно а почему страховсание жизни по мнению автора - это сумасшествие? Я не в России, поэтому мне интересно - это непопулярно в России страховать свою жизнь? Мы с мужем застрахованы и на случай смерти, и на случай потери работоспособности - жизнь она такая непредсказуемая.
Ответить
20
В России это дорого и бессмысленно.
Не выплатят, обанкротятся и "нестраховой случай"
Не выплатят, обанкротятся и "нестраховой случай"
Ответить
А если ваша страховая разорится? ))
Ответить
Вспомните кризис 2008 года в США. Там ведь накрылось несколько страховых компаний, или нет?
А что вы будете делать, если ваша страховая компания обанкротится?
Вы на этот случай уже купили полис в ДРУГОЙ страховой компании ?
А что вы будете делать, если ваша страховая компания обанкротится?
Вы на этот случай уже купили полис в ДРУГОЙ страховой компании ?
Ответить
Есл икомпания обанкротилсь в америки еще не значит,что она не будет производить выплаты какое то время. и какя проблема сделать страховку в другом месте на след. день?
Ответить
Плохо с русским языком? Укросело подъехало))
Ответить
Перед каждым предупреждением о граде или урагане я ставлю машину на подземный паркинг. По КАСКО не страхую. Недвижимость тоже не страхую. За те 20 лет,что я ей владею и с ней ничего не случилось я как раз на ремонт считай насобирала , даже если не дай Бог чего .
Ответить
Ок. Теперь давайте зайдём с другой стороны. Вот наш ВВ добрый и жалостливый,а вдруг придёт злой и жадный.
Начались пожары(как обычно) и наводнения(ну как правило) и никому!ничего! не выплачивают. Будете бегать в ураган по улицам ,задрав штаны,зная что мильён вашим родакам в случае чего не обломится?
И будете ли вы страховать свои дачи и дома ?
Чисто прощупываю градус ответственности/пох..изма:)
Начались пожары(как обычно) и наводнения(ну как правило) и никому!ничего! не выплачивают. Будете бегать в ураган по улицам ,задрав штаны,зная что мильён вашим родакам в случае чего не обломится?
И будете ли вы страховать свои дачи и дома ?
Чисто прощупываю градус ответственности/пох..изма:)
Ответить
Почему страховать жизнь бессмысленно? Моему папе однажды выплатили страховку из-за травмы.
Ответить
обязательно.
каско
квартиру
жизнь свою/мужа/детей (от н.случаев/смерти/аварий/пожаров и т.п.)
каско
квартиру
жизнь свою/мужа/детей (от н.случаев/смерти/аварий/пожаров и т.п.)
Ответить
30
не страхую сейчас ничего, нет доверия современным страховым, у них столько стало причин для отказа от выплат, что чувствуешь себя идиотом, соглашаясь с такими формулировками. Дачу или дом наверное застраховала бы, но у меня только квартира, в которой я нахожусь большую часть суток. Уезжая, всё отрубаю, воду перекрываю.
Ответить