59
Ужин перед казнью, что бы вы заказали?
Здесь показаны ужины американских заключенных перед казнью. А ЧТО БЫ ЗАКАЗАЛИ ВЫ?
http://fishki.net/1611608-20-samyh-neverojatnyh-poslednih-uzhinov-pered-smertnoj-kaznju.html
Свернуть
Ответить
Мартини с цианидом.
Ответить
Не знаю. Выпить, наверное.
Ответить
Устриц и экзотических фруктов.
Ответить
и толчек обнимать до утра
Ответить
не успеет
Ответить
Перед казнью же....
Ответить
Попостилась бы и помолилась.
Ответить
Фаршированного верблюда бы попробовала. Вкусно и неделя минимум со всеми приготовлениями уйдет.
Ответить
10
в ожидании? во времена моей молодости была популярна фраза "лучше ужасный конец, чем ужас без конца"
Ответить
Да смертники и так в ожидании, тут неделя - подарок. Ну лично я бы до последнего боролась. А поговорка о другом.)
Ответить
20
Ничего. Я бы не смогла есть.
Ответить
Манную кашу и французские гренки с какао. Моя любимая еда в детстве, когда мне было так классно.
Ответить
Вискарика хорошего попросила бы.
Ответить
Наверно, ничего. Я в экстремальных ситуациях не ем. Но то с позиции нормального человека.
Молилась бы.
Молилась бы.
Ответить
Выпить конкретного чего нибудь.
Ответить
+1, и побольше)))
Ответить
30
Алкоголь. А вообще прогуляться на природе попросила бы напоследок или хотя б на крыше под небом посидеть.
Ответить
Неужели был бы аппетит?Скорее всего напиться бы захотелось,а не нажраться.
Ответить
вареники с вишней+сливки(сметана,которая не кислая и ооочень жирня,чтоб ложка стояла) и пирог с рыбой и капустой. это вкус моего детства...именно после этого можно было бы и покинуть этот мир
Ответить
Два литра коньяка, селедку, картошку молодую с укропом и 200 гр. сливочного масла. ну и колу.
Ответить
Не боись, даст. Я стрелянный воробей...
1.06 17:31
Не боись, даст. Я стрелянный воробей. В этом толк знала(десять лет не пью совсем).
Сначала 300гр. коньячку, потом селедочка, потом еще 200 тянешь, потом может потянуть пожрать, тут и картошка маслом, остальные 500 гр. идут как пестня.. Масло я все не съем, но оно должно радовать глаз. Второй литр не знаю, допью ли. Но грамм триста, точно еще войдут. А семьсот должны душу греть, что есть нычка.
Сначала 300гр. коньячку, потом селедочка, потом еще 200 тянешь, потом может потянуть пожрать, тут и картошка маслом, остальные 500 гр. идут как пестня.. Масло я все не съем, но оно должно радовать глаз. Второй литр не знаю, допью ли. Но грамм триста, точно еще войдут. А семьсот должны душу греть, что есть нычка.
Ответить
Если бы меня, не дай бог, приговорили к смертной казни за подобное, ничего бы не заказывала. После такого и перед смертью молиться надо, а не есть.
Ответить
1г кокаина и лучшего друга на поговорить.
Ответить
40
Весна?
Ответить
Нет) клянусь!
Ответить
Не представляю, что еда может лезть в горло перед таким...
Ответить
Еще кого-нибудь убить.
Интересно, на каком бы основании мне отказали?
Интересно, на каком бы основании мне отказали?
Ответить
+1
Ответить
И съесть:)
Ответить
50
Водочки, селедочки под шубой
Ответить
Я, наверное, отталкивалась от чувства вины. За что меня казнят. Если с моей т.з. ни за что - то я бы пировала. а если я виновна, то я бы сожрала сама себя.
Ответить
Когда придут забирать на небо
Или отправить в ад,
Я остался ещё на земле бы,
Показать всему миру фак :) (с) Г.Самойлов
Или отправить в ад,
Я остался ещё на земле бы,
Показать всему миру фак :) (с) Г.Самойлов
Ответить
Шампанское асти мондоро 2 бутылки, каре ягненка с запеченым картофелем, соленья, свежие овощи, салат оливье, киевский торт, морепродукты из Таиланда
Ответить