Школа
12
Anonymous
Все остальное
5.06.17 16:06

Завтра будет дождь?

Эх, кто ж это точно скажет? Дочка отмечает завтра ДР в Панда Парке, уже все заказано, распланировано, гости приглашены. И тут такая погода. Я нарочно тянула с оплатой и заказом до последнего, каждый час прогноз смотрела. Еще в субботу писали везде, что с сегодняшнего дня жарко и солнечно, а уж завтра наверняка. Половина друзей в среду разъедутся, специально ждали до вторника.Эх... Экстренно смотрю другие варианты праздника, но дети уже были настроены на веселье на тарзанках. Ну что за фигня :(((

Свернуть
Ответить
а Панда-парк разве на открытом воздухе?
Ответить
Да! Гамми Парк
Anonymous
5.06 16:12
Да! Гамми Парк
Ответить
По гизметео совсем чуть-чуть в три часа дня. С новорожденной! Буду верить, что праздник пройдет прекрасно.
Ответить
Спасибо большое! У нас как раз в 3 часа начало
Ответить
Ну это надо быть прирожденной оптимисткой, чтобы в этом июне планировать праздники на улице.
Ответить
а панда парк в Ривьере-на автозаводской, он не в помещении? может туда переметнуться?
Ответить
точно в помещении.
Ответить
Очень далеко от нас :(. Решили, если погода будет дождливая, то пойдем в Батутный центр
Ответить
А Парк-то работает? А то Фили после урагана закрыли.
Ответить
Конечно, сегодня звонила подтверждать
Ответить
Ventusky завтра осадков не обещает. У них по мне наиболее точные прогнозы на 1-2 дня.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)