ипотека и поездка
Девочки,хочу мнений. Мы платим ипотеку,почти выплатили,осталось 1-2 платежа. Муж хочет в этом месяце ее закрыть и ВСЕ:party4но! Если закрыть долг в этом месяце,может не хватить денег на поездку нам троим. Я преподаватель,среди года сложно вырваться куда-то,а в этом году вроде у меня и у мужа отпуска совпадают по времени. Я предлагаю съездить куда-нибудь,а ипотеку закрыть ну в августе-сентябре,муж уперся:"давай сейчас",но тогда летом мы фиг куда поедем все вместе. Справедливости ради скажу,что живем мы на море. Азовском,правда :mda и в принципе можно ходить на пляж каждый день...но хочется ж новых впечатлений! Вы чью позицию поддерживаете?
P.S.я в принципе могу и сама с сыном поехать куда нибудь,деньги на это у меня есть,но по отношению к мужу это как-то ...не очень....,да? Или нормально?
А люди, кто работает, тот без отпуска никак. Именно за этим ипотека и берётся, чтобы и было где жить и на что жить.
Как именно в России работают, я видела буквально пару дней назад.
Один сидит в караве, типО капает, а пятеро стоят сверху курят и смотрят на него. В других странах половинным составом в три раза больше работы делается.
И в любом офисе, половину уволить, а оставшауюся половину оптимизировать, и то не упахаются.
Пока люди не будут РАБОТАТЬ, ипотеки и будут стоить по 20 процентов.
Исключительно впечатления и понты - я была там то
Если Вы в России
Чем раньше снимете обязательства, тем лучше, муж прав
Выплаты по ипотеке фиксированные... Ну должны быть вроде как, на то она и ипотека.
Чем позже заплатим, тем меньше придётся платить, именно потому что стоимость денег снижается.
На отдых - занять и ехать.
мы еще должны и должны , но отдыхать едем, у насэто дело долгосрочное, так что теперь только на ипотеку горбатиться?
2. По отношению к мужу ваша позиция свинская
3. Муж тоже может потом поехать без вас
Видать, не очень хочет он с вами ехать куда-то.
Cтоимость ежегодных отпусков 50% от годового платежа.Ни разу не пожалели.
Смысл какой в этом Вашем досрочном погашении на 2 месяца вперед?
Думаю пишут люди далекие от ипотеки, которые думают, что ипотека это ярмо и все жизненные радости под запретом.Да, мы тоже хотим отдыхать)
Ну и море даже... оно ж не только для купания на мелководье, это как раз малоинтересно. А ничего другого на азове нет.
ОТ ДОБРА ДОБРА НЕ ИЩУТ!! Ето не я придумала ето поговорка народ придумал:) и ето правда
если сейчас на море съездите и потом сможете заплатить...
нелогично...
как сможете заплатить?
Принципиальная упертость мужа странна. Возможно, дело в чем-то другом