16
Списки покупок
Заморочилась программой для смартфона.
Есть ли такие, чтобы работали и на андроЕде и на айфоне, чтобы был удобно и чтобы между разными пользователями была синхронизация.
(ну, чтобы можно было тыц.. и список покупок улетел куда надо и открылся там в программе)
ЗЫ скачала авоську, но у нее никакой синхронизации не нашла (
Свернуть
Ответить
Wunderlist. Но я не уверена, что он есть для айфонов. Для андроидов работает так, как вы обозначили. Мгновенная синхронизация между пользователями, уведомления о получении или выполнении новых задач и тп.
Ответить
Ага, работает!
Мы предлагаем бесплатные версии для iPhone, iPad, устройств с Android и Windows, компьютеров Mac и Kindle Fire. Кроме того, вы можете получить доступ к своим данным в Интернете. Wunderlist одинаково хорошо работает на всех распространенных устройствах и помогает держать все под контролем.
Мы предлагаем бесплатные версии для iPhone, iPad, устройств с Android и Windows, компьютеров Mac и Kindle Fire. Кроме того, вы можете получить доступ к своим данным в Интернете. Wunderlist одинаково хорошо работает на всех распространенных устройствах и помогает держать все под контролем.
Ответить
Отлично :-)
На самом деле очень удобная штука. Мы так с мужем задачами обмениваемся - сразу видно, что надо купить/сделать, а что уже куплено/сделано.
На самом деле очень удобная штука. Мы так с мужем задачами обмениваемся - сразу видно, что надо купить/сделать, а что уже куплено/сделано.
Ответить
Вот и меня озадачили ) найти такую прогу, чтобы можно было покупки и прочее делать.
Спасибище, почитали, очень понравилось по описанию. Авоську пойду снесу, нафик.
Спасибище, почитали, очень понравилось по описанию. Авоську пойду снесу, нафик.
Ответить
Вопрос. Залезла в список, хочу добавить контакт - а он предлагает список каких-то посторонних личностей и ни одного знакомого. :)
Как найти кого надо?
Или это он показывает тех, у кого такая программа стоит? А у кого нет, того и нет?
Как найти кого надо?
Или это он показывает тех, у кого такая программа стоит? А у кого нет, того и нет?
Ответить
В списке - редактировать - пригласить пользователей, после чего вручную можно указать элекронную почту. Человеку придет на указанную почту запрос, хочет ли он добавиться в список. Насколько я помню, как-то так это работает. Ну и у человека, естественно, вандерлист должен на эту почту быть зарегистрирован.
Ответить
10
Эх, счастливые вы люди. Вам приложения достаточно. А мне бы еще двух мужей. Один на работу ходит, второй - с детьми сидит, третий - по хозяйству. Тогда и приложений не надо.
Ответить
Так приложение как раз для того, чтоб список написать, а за тебя ррраз...и уже все сделали)
Ответить
Wunderlist удобен для списка дел, а ...
10.06 10:26
Wunderlist удобен для списка дел, а для списка именно покупок (сортировке по магазину, по отделам, добавление и вычеркивание) самая удобная программа - Купи батон.
Он именно ориентирован на создание списка ПОКУПОК, а не дел.
Он именно ориентирован на создание списка ПОКУПОК, а не дел.
Ответить
Я почитала про купи батон.
Хвалят, но многие говорят что надо платить за него. То ли 1700 то ли 1900
Хвалят, но многие говорят что надо платить за него. То ли 1700 то ли 1900
Ответить
Что-то не то вы нашли, ищите бесплатный.
Я пользуюсь несколько лет, ничего не плачу.
Я пользуюсь несколько лет, ничего не плачу.
Ответить
Очень классная программа - "Список покупок" называется (зеленая корзинка на аватарке). Я и мужу установила - теперь ему оправляю сразу. Когда он покупает что-
то из списка - нажимает и это вычеркивается.
Потом там по группам распределяется (молочка, мясо и прочее). Продукты можно дописать самим - они потом будут выбираться, а можно выбрать из имеющихся.
то из списка - нажимает и это вычеркивается.
Потом там по группам распределяется (молочка, мясо и прочее). Продукты можно дописать самим - они потом будут выбираться, а можно выбрать из имеющихся.
Ответить