60
сбер в воскресенье
люди хэлп, есть где-то отделение, работающее в воскресенье? или банкомат, который позволяет положить деньги на карту, а то смотрю на сайте сбера, везде только банкоматы для безналичных рассчетов в выходные работают :(
Свернуть
Ответить
про воскресенье не знаю, но по субботам на Гиляровского ,1 - банкоматы работают. и принимают 5-тыс купюры. сегодня только пользовалась.
Ответить
в сб многие работают, а в вс не могу найти, нужно наличку на карту положить срочно, и такая засада :(
Ответить
так наличка в любом отделении кладется - через терминал. Даже если отделение закрыто.
Ответить
вот оказалось, что не везде, выдать наличку могут, а на карту положить нет
Ответить
Есть. С удивлением обнаружилось такое отделение на Проспекте Мира, на левой стороне если стоять лицом в область, и ближе к Рижской эстакаде.
Наверняка оно не единственное, если мы о столице?
Наверняка оно не единственное, если мы о столице?
Ответить
Ответить
спасибо! нашла
Ответить
10
на сайте сбербанка есть список отделений, работающих в воскресенье. Я так поняла, что в каждом районе есть по одному.
Ответить
на сайте сбера выборка по "работают в выходные" выдает список работающих по субботам, если бы я там нашла. я бы тут не спрашивала :)
Ответить
на сайт бы не ориентировалась. там у многих отделений время работы указано не верно (особенно с учетом летнего времени), части банкоматов по указанным адресам либо нет, либо не работают
Ответить
на той странице ниже есть ссылки, смотрите там "Работающие в воскресенье", выпадет файл экселевский
Ответить
Сайт врет. Он вообще половину своих банкоматов неправильно показывает :) а так-то что? Любой банкомат для приема налички... хоть в отделении, хоть так...
Ответить
вот совсем не любой, только треть банкоматов с наличкой работают. в отделениях сбера - из 5-6 обычно 1-2, стоящие на улицах обычно только безнал. в крупных тц надо искать
Ответить
Да. Не любой. Согласна. А те кто не сталкивался с такой раскладкой с пеной у рта доказуЮт обратное!:cool1
Ответить
С какой раскладкой? Что банкомат для приема налички не принимает наличку? ну это и в будни можно так налететь, ежели он переполнен... при чем тут воскресенье...
Ответить
с такой, что большинство банкоматов Сбера предназначены только для безнала, работающих с наличкой нужно долго искать
Ответить
20
Не надо ничего долго искать. Пусть хоть автор скажет, где она обретается :) банкоматов, принимающих наличку, в Москве много :)
Ответить
По-моему, в любом отделении стоят терминалы для внесения денег. У нас в районе -точно во всех. Зайти в холл, где банкоматы и терминалы, можно, если отделение закрыто.
Ответить
Вы просто лично не сталкивались, будете удивлены, когда обойдете множество отделений Сбера, в которых нельзя войти в холл в нерабочие часы, а перед зданием всегда банкомат только для безнала
Ответить
у нас даже в 3-х магазинах я знаю такие банкоматы....а в сбере сегодня что-то только один работал из 4-х.
Ответить
Обалдеть. Это вот откровение для меня. Я была уверена, что так везде. Приезжайте на Барклая
Ответить
ЮАО, пражская, янгеля - и терминал в банке, и в нескольких тц спокойно принимает нал.
Ответить
В нашем тоже так: 24 часа и 7 дней в неделю. Тоже думала, что уже во всех так, а оказывается нет. Повезло нам, значит)))
Ответить
+1. Крайне редко пользуюсь Сбером, но живу рядом, всегда вижу, что зона-24 открыта и народ там тусит))
Ответить
у нас в трех отделениях Сбера в пределах километра тоже зона 24 открыта и народ всегда есть, но банкоматы там стоят только для безнала
Ответить
30
У нас полно и банкоматов (на выдачу и приём нала), и терминалов (которые на приём нала)
Ответить
уверена, вы просто никогда не пытались положить наличку в обычном банкомате, я тоже думала, что в любом можно это сделать, оказалось нет.
Вот, три типа банкоматов, при этом положить нал можно только в третьем, а основная масса банкоматов (на улицах и в тц) это первые два типа, у них такой функции нет

Вот, три типа банкоматов, при этом положить нал можно только в третьем, а основная масса банкоматов (на улицах и в тц) это первые два типа, у них такой функции нет

Ответить
Ну Вы меня совсем за дурочку-то не считайте))) Я Сбером пользуюсь пару раз в месяц, но в банкоматах и терминалах я разбираюсь прекрасно, это часть моей работы)))
Ответить
тогда странно, что вы этого не знаете
Ответить
ДУБЛЬ ДВА: (так видно?) http://eva.ru/topic/77/3492227.htm?messageId=95145213
ЗОНА24 - это часть ОТДЕЛЕНИЯ Сбера, там ПОЛНО и банкоматов, и терминалов. При чём тут ваши рассказки про виды банкоматов, которые вам попадаются по пути? Цитирую вас: "основная масса банкоматов (на улицах и в тц) это первые два типа, у них такой функции нет" - какое отношение это имеет к моему сообщению о ЗОНЕ24 в ближайшем ко мне отделении Сбера?
ЗОНА24 - это часть ОТДЕЛЕНИЯ Сбера, там ПОЛНО и банкоматов, и терминалов. При чём тут ваши рассказки про виды банкоматов, которые вам попадаются по пути? Цитирую вас: "основная масса банкоматов (на улицах и в тц) это первые два типа, у них такой функции нет" - какое отношение это имеет к моему сообщению о ЗОНЕ24 в ближайшем ко мне отделении Сбера?
Ответить
В нашем отделении есть и те, и те. Вот в магазинах в округе действительно не везде найдешь где положить. Но в отделении чтоб не было таких автоматов... как-то даже не верится)))
Ответить
в отделениях они как раз и есть, вот только ближайшие закрыты на воскресенье и пн (праздничный день), в тц и на улицах таких не оказалось, там только снять можно, пришлось искать дежурное отделение.
Ответить
Еще бывают закрытые зоны с банкоматами в отделениях? Или вы просто ручку двери подергали и решили, что вам туда никак не попасть? ))
Ответить
40
расскажите, как же попасть в закрытую зону, если подергав ручку понимаешь, что дверь закрыта?
выбивать окно? выламывать эту закрытую дверь? Или еще какие способы есть?
выбивать окно? выламывать эту закрытую дверь? Или еще какие способы есть?
Ответить
Они картой открываются
Ответить
нет :( просто железная дверь зеленая...
16.06 13:51
нет :( просто железная дверь зеленая и все, никаких рядом девайсов для карт, только врезанный в стену банкомат для безнала
картой я открывала в московском банке, а в сбере в нашем отделении такого нет :(
картой я открывала в московском банке, а в сбере в нашем отделении такого нет :(
Ответить
Нет. Достаточно осмотреть внимательно косяки двери. Там прикреплена небольшая коробочка, к которой нужно либо приложить свою сберовскую карту, либо провести картой, как в магазине (инструкция обычно тоже нарисована, даже если читать не умеете). На коробочке загорится зелёная лампочка, пока лампочка горит - тяните за ручку.
Ответить
как опять же оказалось, это есть не ...
16.06 13:52
как опять же оказалось, это есть не везде, я знаю про карточку, в мб так открывала, а в сбере такого нет
Ответить
Значит, Сбер, куда приходили, был без зоны 24 часа.
А эти зоны либо вообще открытые, либо вот так, карточкой, открываются.
А эти зоны либо вообще открытые, либо вот так, карточкой, открываются.
Ответить
так вот я и спрашивала, где такие ес...
16.06 14:03
так вот я и спрашивала, где такие есть :ups3 а то на сайте самого сбера никакой информации
Ответить
Знаете, чаще они есть, чем нет. Вот мне до сих пор не попадались закрытые, в последние пару лет - точно.
Ответить
А вы где территориально?) У нас с ЮВАО, работает сбербанк в Л153, это торговый комплекс, рядом с метро Братиславская, там ашан и прочие магазы. сама с утра в этом отделении была.
Ответить
50
Это отделение, по-моему, ограничено часами работы торгового комплекса.
А совсем рядом, на Люблинской 157, у вас есть отделение с круглосуточно работающими банкоматами, через которые можно внести наличные на карту.
А совсем рядом, на Люблинской 157, у вас есть отделение с круглосуточно работающими банкоматами, через которые можно внести наличные на карту.
Ответить
На Люблинской, если ехать в сторону текстильщиков, есть отделение где круглосуточно банкоматы открыты.
Ответить
Я, кажется, понимаю, в чем дело. Автор из тех людей, которые приемные терминалы (не путать с банкоматами) не видят в принципе, считая их чем-то вроде автоматов Киви для оплаты сотовой связи и отправки денег в Узбекистон.
Это они занимают банкоматы для оплаты вороха квитанций по коммуналке, переброса денег с карты на карту и -попутно- оплаты десятка мобильных номеров. . А толпа за ними ждет, чтобы снять наличные
Это они занимают банкоматы для оплаты вороха квитанций по коммуналке, переброса денег с карты на карту и -попутно- оплаты десятка мобильных номеров. . А толпа за ними ждет, чтобы снять наличные
Ответить
чукча не читатель? автору как раз и нужен был терминал, чтоб положить деньги на карту, а в банкоматах функции "положить" не оказалось
Ответить
Это вы чукча. Похоже, и правда, разницы между терминалами и банкоматами не знаете. Любой терминал (не банкомат, а такая хрень, похожая, как сказано выше, на Киви) принимает деньги. И в любом отделении с зоной 24 (это отдельная комнатуха обычно, вне кассового зала самого отделения) есть минимум штуки 3-4 таких терминала.
Навскидку - отделение Сбера напротив метро Марьина Роща, отделение Сбера на Севастопольском 15 (за точность адреса не ручаюсь, но за Ашаном в сторону Нахимовского), отделение Сбера на Тульской (Большая Тульская, 2, дом-корабль), отделение Сбера на Ленинском рядом с ун-гом "Москва", отделение Сбера на Университетском, пересечение с Ленинским...
Навскидку - отделение Сбера напротив метро Марьина Роща, отделение Сбера на Севастопольском 15 (за точность адреса не ручаюсь, но за Ашаном в сторону Нахимовского), отделение Сбера на Тульской (Большая Тульская, 2, дом-корабль), отделение Сбера на Ленинском рядом с ун-гом "Москва", отделение Сбера на Университетском, пересечение с Ленинским...
Ответить
Ул. Удальцова, банкоматы круглосуточно на положить- снять с карты, на карту. Не работают для оплаты квитанций, телефонов и пр.
Ответить
У нас после ремонта поставили в ряд аж четыре банкомата на прием-выдачу денег. Потом спустя год они все стали ломаться и зависать, теперь поменяли на другие и на прием денег только один поставили. Все для нашего удобства ((
Ответить
Солнцево, ул.50 лет октября. Зона "24 часа" - каждый день нон-стоп (исключая, конечно, время приезда инкассации :) - 3 банкомата на прием/выдачу нала и 3 платежных терминала с функцией оплаты наличными и возможностью положить деньги на карту.
Ответить
у нас есть такие. но они почти всегда не работают на прием денег. только на выдачу. никакой надежды на них нет,увы
Ответить