Школа
17
Anonymous
Все остальное
12.06.17 22:12

Где салют?

???

Свернуть
Ответить
Хм, а правда не слышно. Может из-за дождя и облачности частично либо полностью отменили ?
Ответить
ну нет и не надо) не насмотрелись еще салютов?))
Ответить
Не было еще(
Anonymous
12.06 22:30
Не было еще(
Ответить
на Поклонке не было
Ответить
Местные видела и дальние тоже. Видимость не мешает.
Ответить
Обычно из окна у нас видно и слышно с Ленинских гор. Сегодня ни слуху, ни вида. Я решила, что пасмурно. Хотя, грохота тоже не было.
Ответить
Примерно в 21-40 был, наблюдали.
Ответить
Странно как. Я слышала отзвуки, но решила, что еще рано, местные развлекаются... и собсно, ничего и не видела... (а должна была, они, по идее, прямо напротив нас пуляют, в Борисово...)
Ответить
в интернете был заявлен, народ собрался, но до 22 30(пока мы шли с прогулки) ничего так и не было, установок я не видела....
Ответить
Тоже вчера обломались. А обещали-то, обещали. Какой-то фееричный на 500 залпов
Ответить
не было салюта, по крайней мере у меня в округе.
Ответить
Около Красной площади был в 21.40 примерно, сразу после концерта. Тоже была удивлена странному времени.
Ответить
Был в 21.30, с окна смотрели, красивый! Еще подумала, почему так рано, обычно в 22.00.
Ответить
встали на окно и смотрели?)
Ответить
А по ТВ говорили, что будет в 22-00
Ответить
Не было
Anonymous
14.06 18:37
Не было
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)