Школа
71

Кулачков! Срочно!

Сестра сейчас в родах !!!!!
Кулачков ЕВКИХ прошу @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если можно, то и молитв [-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<

И надо же так, что в ДР моего Тимохи.

Свернуть
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Для хорошего дела нежалко
Ответить
Держим! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
₪ЗабаваПу₪ ♤** Noblesse
15.06 14:00
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Зажала. Легких родов ей и здорового малыша!
Ответить
Обещали девочку. Но кого Бог даст, лишь бы все нормально было.
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Karima65 ☆ ♧** Noblesse
15.06 14:04
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А что какие то проблемы? Сложные роды? Срок рано?
Ответить
Примета есть старинная - для быстрых родов открывали сундуки, комоды, двери и даже шкатулки. Открывайте всё!
Она у вас где рожает? И сколько лет ей? Имя тоже надо, если молитв просите.
Ответить
Люба ее зовут, Любовь, 25 лет. Рожает в Зеленограде, там центр новый выстроили.
Ответить
Всё будет хорошо!
наши D*
15.06 14:27
10
Всё будет хорошо!
Ответить
Ну Вас на фиг!
Все будет хорошо.
Ответить
Усе будет хорошо, не волнуйтесь! :-) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Все должно быть хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Бог в помощь!!! [-0&lt;[-0&lt;[-0&lt;[-0&lt;[-0&lt;[-0&lt;[-0&lt;[-0&lt;
Ответить
Молитву прочла.) Удачных родов!
Обычная такая.... D**
15.06 14:01
Молитву прочла.) Удачных родов!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть пройдет удачно!
Ответить
удачных родов.....@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо!!!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@ Держи! Все будет хоро...
❀Цурбриген❀ OH*
15.06 14:12
@@@@@@@@@@@@@@ Держи! Все будет хорошо!
Напиши потом, кто родился:)
Ответить
В романе "Война и мир" у Толстого, где описаны роды княгини, говорится о том, чтобы о начавшихся родах знало как можно меньше людей. И там еще все сидели такие, кто вяжет, кто шьёт, типа ничего не знают.
Недаром, очень многие роды начинаются под утро, природа предусмотрительна, как всегда.
Меня например увезли около 6 утра и я очень досадовала, что меня увидела соседка выбрасывающая мусор об это время :)
Начиталась, да. :-7
Ответить
А я на трамвае уехала в 5 вечера в роддом, предварительно поболтав с соседями, друзьями, близкими и дальними родственниками))) Родила через несколько часов, как в магазин сходила :)
Ответить
Верю :) Моя знакомая 4-ых родила. Всегда пешком с мужем ходила в роддом и рожала легко. :scared2
А тут... Шышнадцать часов изгибаний только в роддоме. Классицкие роды. Все как по нотам.
Ответить
я тоже сообщила только в обед всем, когда уже родила, увезли рано утром меня, звонить и писать смс было некогда и спят все...
Ответить
Какой дурак сообщает о родах? Чем больше людей знает, тем труднее. Приметы никто не отменял. Дурдом.
Ответить
+ 100 Тоже об этом подумала. В евские кулачки верят, а в приметы вековые - нет.
Ответить
Так может сестра автора в теме, а вот автору пох, лишь бы растрезвонить и оказать медвежью услугу.
Ответить
К сожалению +100
Эврика Гранде 81 H*
15.06 15:51
К сожалению +100
Ответить
Что вы сразу начинаете нагнетать топ. Я например тоже не знаю о такой примете, что нельзя никому говорить о родах. 2 детей родила сама быстро и без проблем. А автор переживает за сестру, что вполне понятно, вот и написала топик, веря в ДОБРЫЕ и ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ кулачки. А вам лишь бы негатив анонимно тявкнуть, простите за мой французский.
Ответить
Это те, кто в приметы верит. Фигня п...
Обычная такая.... D**
15.06 15:08
Это те, кто в приметы верит.
Фигня полная, если человек не язычник.
Ответить
А кулачки это что в вашем понимании?
Ответить
это просто повод обсудить волнующую тему, имхо.
Ответить
Кулачки- это фигурально- поддержать.
Обычная такая.... D**
15.06 15:11
Кулачки- это фигурально- поддержать.
Ответить
бгг, что еще за бред?)))
Ответить
Да тот, кому больше некому сообщить, кроме как еве. Выдал новость, даже нес вою, глядишь, вроде как пообщался, вокруг тебя кипит жизнь, а не сидишь ты в четырех стенах с отражением в зеркале своим чокаешься.
Ответить
Вы хотели автора обидеть? Ну да, Лен...
Обычная такая.... D**
15.06 15:53
Вы хотели автора обидеть? Ну да, Лена имеет инвалидность, но так все под Богом ходим, как говорится.
Ответить
Да можно иметь 4 здоровые ноги, но п...
Эврика Гранде 81 H*
15.06 16:21
Да можно иметь 4 здоровые ноги, но при этом не иметь заинтересованных в тебе людей. Вот и идут за дешевой популярностью в сомнительные места вроде Ева.ру
Ответить
Какое отношение имеет одиночество или недостаток общения к дешевой популярности? Мне непонятно зачем эти суеверия приплетать там, где человек попросил поддержки. Чтобы напугать?
Ответить
А почемму вы меня о суевериях спрашиваете? Я о них не заикалась даже. Ответила на ваш пост, где инвалид= одинокий, дальше сама прочтитеО всех подробностях жизни автора мы знаем ее же стараниями. 2+2 сосчитать не сложно.
Ответить
Так вы почитайте на какой пост я отв...
Обычная такая.... D**
15.06 16:44
Так вы почитайте на какой пост я отвечала...Поэтому и спросила о суевериях.
Ответить
40
ХХХ Да тот, кому больше некому сообщить, кроме как еве. Выдал новость, даже нес вою, глядишь, вроде как пообщался, вокруг тебя кипит жизнь, а не сидишь ты в четырех стенах с отражением в зеркале своим чокаешься. ХХХ
На этот вроде, тоже ничего о суевериях. Или еще выше подниматься? Я в эту ветку писала.
Ответить
Первый пост в ветке про суеверия, вы...
Обычная такая.... D**
15.06 17:03
Первый пост в ветке про суеверия, вы там, кстати их поддержали. Потом наезд на человека. Нафик??? Пройди мимо, если не хочется поддержать.
Ответить
Т. есть я и другие "неподдерживающие"- идите мимо, но вы, не поддерживая неподдерживающих оставляете себе право поучать и указывать, что им/нам делать? ШармАААн, что еще добавить.
Ответить
Если мне человек не нравится или про...
Обычная такая.... D**
15.06 17:08
Если мне человек не нравится или просто не хочу поддерживать, прохожу мимо. А написать, что он какашка...зачем?
Ответить
Все разные. И будьте наконец объективной- никто не писал про какашку. и автор из кожи вон лезет, чтоб о ней не забывали и готова любое событие из жизни, видимо скудной на них, вынести сюда. Ничего не навевает?
Ответить
Не навевает.
Обычная такая.... D**
15.06 17:18
Не навевает.
Ответить
Я и не сомневалась)))
Эврика Гранде 81 H*
15.06 18:26
Я и не сомневалась)))
Ответить
Навевает мысли о том, что Вы-злая.
Ответить
Хорошо Вам судить в представлении, что у всех бабочек крылья - злые. А Вы много видели?
Ответить
И надо вам было ей переживаний добавлять? Примет - как грязи, многие друг другу противоречат.
Ответить
Фигню не порите. По Вашей идее легче всего рожать в одиночестве что ли?
Ответить
Спакойна! Примета работает только со знакомыми, а мы сестру автора не знаем.
Так что легких родов и здорового малыша!@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Мля, когда же дур с их приметами отменят....
Ответить
Когда же отменят идиоток с дебильными кулаками.
Ответить
За роженицу еще не держали вроде кулачков здесь.
Вам первый приз.
Ответить
Здорового малыша, а сестре - лёгких родов. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ура! девочка, как и обещали 3.200, все нормально. И в один день с моим Тимофеем. Сестра даже написала в смс "Теперь-то я тебя понимаю". У нас двойной празник :party2:party2:party2
Ответить
Отлично! Поздравляю!!!:chr6
Обычная такая.... D**
15.06 19:23
Отлично! Поздравляю!!!:chr6
Ответить
:chr6
Kuzminator SD**
15.06 19:35
:chr6
Ответить
поздравляю, Лен!
₪ЗабаваПу₪ ♤** Noblesse
15.06 19:27
поздравляю, Лен!
Ответить
Ну замечательно, что у нас дети в один день хоть и с такой разницей :-)
Ответить
конечно :)
₪ЗабаваПу₪ ♤** Noblesse
16.06 13:01
конечно :)
Ответить
Вот и замечательно! Здоровья и счастья вам!
Ответить
Ура! Поздравляю! Здоровья новоиспеченной мамочке и малышке!
Ответить
Поздравляю! Это самые лучшие дни, когда родятся дети!
Здоровья сестре и малышке!
Ответить
Поздравляю! Маме и дочке здоровья и счастья! А тебя, Кузя, с племяшкой!
Ответить
Поздравляю!:-):party2:party2:party2 :party3
Ответить
Уррааа! Поздравляю!!!)))))
Ответить
Поздравляем! Счастья, здоровья!
А какая у Вас с сестрой разница, если не секрет, раз такая большая разница в возрасте детей?
Ответить
Да, разница ОЧЕНЬ большая, больше 20 лет.
Ответить
Поздравляю от души
MaraMara D
17.06 00:45
70
Поздравляю от души
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)