А вы бы поделились вай-фаем с консьержем?
У нас новый консьерж сидит. Лет 25-27 из Узбекистана. Лет 5-7 до этого он работал у нас же дворником и ни в чем плохом не был замечен. Работает временно, пока нормальную женщину не найдут. Я к нему изредка обращаюсь, если надо что-то донести, вынести тяжелое или принять заказ из ИМ. Плачу за это, конечно.
Попросил поделиться вай-фаем . Вай-фая мне не жалко, но как-то боязно. У меня дома три компа в сеть организованы, мало ли что там можно стащить, я сама не очень помню, что там у меня есть. Декларации, например, о доходах точно есть.
Мои опасения обоснованы?
Заодно спрошу тут. Сам консьерж-узбек безобидный, он такой интеллигентный тетеха. Но когда его посадили караулить подъезд, вокруг него стали крутиться какие-то молодые люди совсем не тетёшистого вида и даже не узбеки, по-моему, а северный кавказ. По-русски намного лучше разговаривают, чем консьерж. Стараются , чтобы к ним привыкли - здороваются очень почтительно со всеми входящими. А однажды я обнаружила, что они у нас на лестнице в доме толкутся, вот что им там надо? Опасаюсь, что высматривают, нельзя ли кого обокрасть. Но предъявлять им претензии оснований нет никаких - вежливые и прилично одетые. Наш простодушный дворник им не пара явно.
Вы бы его поскорее меняли, а то те личности, что возле него крутятся, что-нибудь натворят.
и, кстати, почему он их пускает, если они не живут в подъезде? Консьерж для того и сидит, чтобы посторонних не пускать.
А инетом я б поделилась:) Его мне не жалко:)
Простой вопрос заданный ровным тоном легко сниманием всякие недоразумения и оговорки.
Про делёж вай-фая, отрицательно! Придя не так давно в спорт-клуб на раЁне, куда абонемент между прочим стОит 5-тизначную цЫфирь, с удивлением обнаружила, отсутствия вай-фая. Позже на другом ресепшене шепнули, что ващЕт он ессь, но для сотрудников, и пароля никто не знает))
Да тут не то, что палец, рука... тут по самый хвост...
Я офигела, хотела ломануться за ними, машины номер посмотреть, потом подумала, что мне еще и попадет потом, не пошла. Но вот так, на ровном месте.
Про своего бм вчера рассказывала подруге, один случай, она обалдела просто, а ведь никогда не думала что этот приличный тактичный ( с чужими) мужчина на такое способен
Смотреть не запрещено.