32
а вам звонят с номера +7-937-...?
Мне постоянно звонят, но тут же кладут трубку, даже один звонок не успевает прозвонить.
Это Мегафон-Башкирия. Я в Москве.
В Башкирии у меня нет никого.
Надеются, что я перезвоню?
Свернуть
Ответить
Ага, звонят. И сразу кладут трубку, даже звонка не слышно. Я потом по факту уже обнаруживаю, что был непринятый звонок. Не перезваниваю, естественно.
Ответить
Зэки развлекаются
Ответить
составляют базу работающих номеров.
Да, могут быть платные входящие звонки, ждут,что перезвоните.
Да, могут быть платные входящие звонки, ждут,что перезвоните.
Ответить
Я тут на днях в свой ЧС заглянула, куда после каждого такого одногудочного звонка незнакомые номера запихиваю, так с некоторых уже по 25-30 звонков. :-) А в самом списке номеров уже под сотню. Блин, масштабы деятельности...
Ответить
частенько) один звонок и все. я уже внимания не обращаю)) может рассчет на перезвон и списание денег с моего счета?
Ответить
Мне звонят второй день и после первого звонка бросают трубку, я даже не успеваю посмотреть, что за номер звонил.
+7937533...
+7937533...
Ответить
Убирайте в чс. какие проблемы?
Ответить
10
у меня, например, проблема в ограниченности этого самого ЧС) Нельзя впихнуть невпихуемое уже, не помещается)
Ответить
+1
Ответить
Но он, наверное, дождался, пока вы сняли трубку? А с того номера бывает только один гудок и сброс. Даже звонок не успевает раздаться.
Ответить
Надо же и мне звонят. Я все хочу занести их в серный список, но номера меняются, только первые 937 одинаковы.
Даже звук не успевает пройти, только экран мелькнет и высветит пропущенный звонок. Ясно, что это преступники
Даже звук не успевает пройти, только экран мелькнет и высветит пропущенный звонок. Ясно, что это преступники
Ответить
Мне как раз сегодня был звонок с такого номера. Но я никогда не перезваниваю на незнакомые номера.
Ответить
ни разу такого не было.
Ответить
Бывает, что звонят с неизвестного не местного номера и сразу отбиваются. Никогда не перезваниваю, могут быть платные номера. Нужно будет, сами перезвонят.
Ответить
Мне иногда смс-ки приходят с левых номеров, пишут "ок" и все, видимо в надежде что я перезвоню или отвечу. Ну и просьбы о возврате не туда положенных денег, это святое.
Ответить
20
8-937-532-55-41, 18.06. Я перезвонила - по первым словам поняла, что что-то рекламное, положила трубку.
Ответить
Мой аппаратик смарт как то сам определяет подобную чепуху и тренькает и сброс делает) Умничка какая.Вот!
Ответить
Я вчера сыну пишу в вотсапее ,, Путин велел гражданам России, находящимся на территории БК не ходить в места большого скопления народа,, ( учится там, блин все терракты были тогда, когда он находился в этих городах, живет в Манчестере, ездит к подруге в Лондон). Пошутили, спросил ,, а в ресторан можно сходить,, ( подруга приехала к нему, друг с девушкой) я сказала только маленький и на окраине города...
Сегодня с мамой по скайпу чирикаю, и звонят, а почему то не видно на смартфоне , темное стекло. Говорю маме, ну счас перестанут звонить, погляжу кто. А они звонят и звонят Перестали, стала я перебирать телефон и вижу в вотсаппе ,, звони мне срочно,,, от сына. Я звоню, не отвечает ,на телефон, занято, девушке его , занято. Я по вотсаппам опять бью, тишина ,телефоны заняты. У меня руки задрожали..... уже собралась звонить маме друга, чтобы дала номер телефона друга, они же там вместе должны быт
. Мозг рисует мокрый тратуар , тела и кровь на асфальте.... Звонит сына, я хватаю трубку и ору ,, как вы там, что произошло,, Он ,, да ничего ,сидим в ресторане,, .. в общем сидят вчетвером в ресторане, телефон там не работает. Я конечно рассказала ему свою цепь бешеных мыслей... смеялись вместе.
Потом просматриваю вотсапп, это мой младший сын писал старшему что то неделю назад, а звонили мне трезвонили с неизвестного мне номера. Перезванивать я не стала.
Сегодня с мамой по скайпу чирикаю, и звонят, а почему то не видно на смартфоне , темное стекло. Говорю маме, ну счас перестанут звонить, погляжу кто. А они звонят и звонят Перестали, стала я перебирать телефон и вижу в вотсаппе ,, звони мне срочно,,, от сына. Я звоню, не отвечает ,на телефон, занято, девушке его , занято. Я по вотсаппам опять бью, тишина ,телефоны заняты. У меня руки задрожали..... уже собралась звонить маме друга, чтобы дала номер телефона друга, они же там вместе должны быт
. Мозг рисует мокрый тратуар , тела и кровь на асфальте.... Звонит сына, я хватаю трубку и ору ,, как вы там, что произошло,, Он ,, да ничего ,сидим в ресторане,, .. в общем сидят вчетвером в ресторане, телефон там не работает. Я конечно рассказала ему свою цепь бешеных мыслей... смеялись вместе.
Потом просматриваю вотсапп, это мой младший сын писал старшему что то неделю назад, а звонили мне трезвонили с неизвестного мне номера. Перезванивать я не стала.
Ответить
поток сознания какой-то...
Ответить
харе бухать...
Ответить
Зачем я это все прочла ? ))))
Ответить
Да, страшно за детей...
Ответить
Девочки, а какой у вас оператор, кому звонят с этих номеров?
Меня уже достало, хочу оператору пожаловаться. Но у меня две симки и я не знаю, как понять, на какой из номеров звонят.
Сегодня с номера 8-937 пришла реклама недвижимости в Анапе.
А еще я однажды перезвонила и с меня списали 5 рублей за межгород.
Меня уже достало, хочу оператору пожаловаться. Но у меня две симки и я не знаю, как понять, на какой из номеров звонят.
Сегодня с номера 8-937 пришла реклама недвижимости в Анапе.
А еще я однажды перезвонила и с меня списали 5 рублей за межгород.
Ответить
30
Ой, правда! Не обращала внимания )
Ответить