9
Куда обращаться чтобы "зебру" пешеходную и знак установили.
Девочки, подскажите пожалуйста куда обратиться чтобы вернули пешеходный переход. Он всегда там был, но после недавнего ремонта убрали и знак и закатали в асфальт "зебру"
Место такое, что никак не обойти, перекресток маленький, но зимой мою дочь не сильно стукнула машина, обошлись синяками, а сегодня соседкиного сына прилично сбила машина, ребенка увезли в травму, пока только переломы и ушибы обнаружили, увезли на томограмму, молимся чтобы серьезней ничего не было. Хочу пока наши дворовые мамашки не остыли с пылу подписать коллективное заявление и отвезти.
Вот это место:
https://www.google.ru/maps/@55.7096844,37.6016211,3a,75y,69.37h,69.29t/data=!3m6!1e1!3m4!1swHFiH48ktsr5BGPJjsYOnw!2e0!7i13312!8i6656
Свернуть
Ответить
на http://gorod.mos.ru/ фото сделайте только перехода, я подобную жалобу писала..там оно нужно было.
Ответить
Я на ГИБДД.ру обращение писала с просьбой установить знаки и "лежачих полицейских" установить. Очень быстро отреагировали. Тем более у вас такой случай - доказательства необходимости в ГИБДД уже есть.
Ответить
Там вроде особого движения нет. Ну это, конечно, не отменяет правила для пешехода.
Ребенку здоровья!
Выше ссылку вам дали. Вроде реагируют, но чаще отписками.
Ребенку здоровья!
Выше ссылку вам дали. Вроде реагируют, но чаще отписками.
Ответить
В будни там движение очень приличное.
Спасибо за пожелания, у ребенка пострадавшего сегодня День Рождения, 9 лет, ждали маму с работы чтобы отметить, взяли у моего мужа деньги на сладости и поскакали в магазин...
Сейчас поедем сами туда посмотрим что и как... теперь ещё и билеты надо сдавать, дети 28 должны были уезжать к бабушке.
Спасибо за пожелания, у ребенка пострадавшего сегодня День Рождения, 9 лет, ждали маму с работы чтобы отметить, взяли у моего мужа деньги на сладости и поскакали в магазин...
Сейчас поедем сами туда посмотрим что и как... теперь ещё и билеты надо сдавать, дети 28 должны были уезжать к бабушке.
Ответить
Случай ужасный, но никакого приличного движения там нет ни в будни, ни в выходные. Живу в соседнем доме, часто хожу в магазин в пятиэтажку.
Ответить
тоже знаю это место, регулярно таскаюсь туда по делам. нет там движения особого...
Ответить
На переходе, на который я жаловалась, поставили новые знаки пешеходного перехода. Правда я просила и лежачего полицейского перед ним, потому что дорога между двух школ и утром/днем школьники туда-сюда ходят. Письмо пришло что на данном участке признали это нецелесообразным:(
Ответить
Не поверите пошла сейчас фоткать это место, на месте ещё стоит сбивший водитель и ГИБДДшники. Докапалась до них, сказали, что сейчас приедут армяне которые этот участок ремонтировали и накатают нам "зебру". Ну мы правда сразу же после ДТП назвонили всем скопом, (нас было три мамы сбитых за год на этом месте ребенка) что скорых приехало три штуки и ГИБДД уже видно связалось в подрядчиками.
Парня сбившего мальчика до сих пор трясет, гайцы номер телефона пострадавших не дают, а он боится, что потом проблемы вылезут. Дала свой и сказала что завтра вместе с ним к ребенку съездим. Мне сегодня ещё ехать его маму из травмы забирать как все сделают.
Парня сбившего мальчика до сих пор трясет, гайцы номер телефона пострадавших не дают, а он боится, что потом проблемы вылезут. Дала свой и сказала что завтра вместе с ним к ребенку съездим. Мне сегодня ещё ехать его маму из травмы забирать как все сделают.
Ответить