13
Погрязли в мусоре: фотопроект о наших отходах
Погрязли в мусоре: фотопроект о наших отходах
Французский фотограф Антуан Репессе (Antoine Repessé) решился на странный эксперимент, который в итоге вылился в фотопроект под названием #365 Unpacked, удостоенный премии Sony World Photography Awards.
Читать здесь: https://eva.ru/eva-life/read-pogryazli-v-musore-fotoproekt-o-nashikh-otkhodakh.htm
Свернуть
Ответить
совсем не погрязли, нам раздают специальные пакеты для сортировки мусора.
Ответить
иииии?
ваш отсортированный мусор исчезает бесследно?
ваш отсортированный мусор исчезает бесследно?
Ответить
приезжает забирает машина из желтых баков, вам что весь цикл рассказать переработки пластиковых и картонных отходов?
Ответить
Это же вторсырье, а не мусор. У них в парижах это не собирают на переработку? Мы все это сдаем, растительное в компост, мусора в итоге мало очень.
Ответить
да все собирают, фотографу выпендриться захотелось.
Ответить
между прочим, очень интресное воплощение идеи, фотографии выразительные, меня лично куряшка убил. Еще не хватает алкашни со стеклянными бутылками.
Ответить
У нас тяжело позволить себе беречь планету. У нас в Питере пластиковые бутылки можно сдать только в каких-то *мат*х. Ну не ездить же мне из центра каждый раз в эти *мат*? А машины у меня нет. Вот почему бы не поставить контейнеры у каждого сетевого продуктового магазина, типа, какого-нибудь пяточка. Я бы бесплатно туда бутылки относила.
Ответить
10
что толку от этих контейнеров с раздельной сортировкой, если потом все грузят в один бак?
Ответить
тяжело позволить себе беречь то, от чего вы напрямую зависите? гениально) и вы продолжаете рубить сук, на котором сидите, потому что вам лень поднять зад и прогуляться за дровами на соседнюю ветку. молодец!
Ответить