Инцидент в коттеджном поселке
У нас дача в коттеджном поселке. Хорошее место, поселок закрытый - забор, охрана, камеры. Чужие, разумеется проезжают (рабочие, доставка и ты пы), но только по временным пропускам.
На выходных произошел инцидент ( написали о нем в группе поселка в Фейсбуке). Двое детей (8 и 10 лет) гуляли по поселку самостоятельно, остановилась проезжающая серебристая шкода, вышел человек в маске! с улыбкой и попытался усадить детей в машину "садитесь подвезу, не бойтесь", девочку младшую ухватил и тянул за руку. Дети убежали, рассказали родителям ( не врут 100%).
Поселок гудит, охрану чуть не поколотили ( как же, чужого маньяка пустили). Через день сняли видеозаписи, выяснилось, что "маньяк" то свой. Один из собственников участка. Разумеется, имя его не называют. Председатель правления отписался в группе, что данные "маньяка" передал родителям детей, которые сообщили в полицию. "Виновник инцидента был вызван в отделение полиции, где с ним была проведена профилактическая беседа, им даны объяснения относительно инцидента".
На этом все. Собственники гудят, у всех дети и мы привыкли, что они спокойно гуляют по поселку. А оказывается неспокойно (( Какие могут варианты развития событий и завершения инцидента сего?
Он ее, мошт, для занятий секасом с любимой девушкой покупал))))
Таких несколько может быть.
А может, и других, опасных уже для взрослых, или для имущества...
чужая душа - потёмки.
Я бы еще ославила его в соцсетях.
Не могу точно вспомнить, лет шесть вроде назад, были какие-то криминальные случаи, что детей похищали. В школе, где училась дочь моей подруги, мальчишки-второклассники сбежали с уроков и целый день гуляли. К вечеру одноклассники им сказали, что их уже всем городом ищут, и те придумали целую захватывающую историю, как их увез мужик на машине, целый день катал по городу, а потом они сбежали. Естественно, в деталях прокололись:-) Но скандал был знатный, с освещением в федеральных сми, оцеплением полицией школы, и даже представители Малахова приезжали, думали шоу сделать.
Вот если бы он с незакрытым лицом и милой улыбкой их в машину заманивал и не заманил - тогда точно молодцы.
Вспомнился реальный случай - когда в Химках один урод затащил девушку в машину и надругался - попросил ее поймать и передать ему якобы выскочившую из машины маленькую собачку. Девушка выполнила просьбу, и как только подошла к авто - была силой затащена внутрь.
Не битые они еще жизнью, не приучены не доверять посторонним, хоть ты тресни.
Вы точно из Питера?
Или, по-вашему, НА Питере.
Ничего, что в такой обстановке у детей шанс быть растленными наступает не в 16, а в 6 лет?
И не говорите, что вам после такого детства нормально в жизни живется.
Троллинг получился зачотный.
Но вроде как немного палку перегнул...
Теперь будет перед дураками оправдываться, что он не манИак.
Мошт, и справку потребуют:scared2
Расслабьтесь, женщина.
С добрым утром!)))
https://www.youtube.com/watch?v=bfWS2Qd65tg
1. мужик потащил сразу двух детей
2. сделал он это в поселке, в котором живет и не просто живет, а владеет домом
3. он прекрасно знал, что есть камеры вокруг
4. поселок всего на 50 домов, все друг у друга на виду
Третий обьясняeт, почему он надел маску.
Четвертый - надеялся, что никто не увидит, и кстати, действительно не видели.
ссылку не дадите? прям интересно стало...
Вот ссылка -
https://rg.ru/2017/07/10/reg-cfo/moskvich-10-let-derzhal-malchika-v-seksualnom-rabstve.html
и еще целая куча по поиску, если надо
https://www.google.ru/search?newwindow=1&rlz=1C2SAVI_enRU604RU604&q=%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%87%D0%B8%D0%BA%D0%B0+10+%D0%BB%D0%B5%D1%82+%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D0%B8+%D0%B2+%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%83%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%BC+%D1%80%D0%B0%D0%B1%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5&oq=%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%87%D0%B8%D0%BA%D0%B0+10+%D0%BB%D0%B5%D1%82+%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D0%B8+%D0%B2+%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%83%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%BC+%D1%80%D0%B0%D0%B1%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5&gs_l=psy-ab.12...3655208.3674991.0.3677209.57.55.2.0.0.0.258.5093.30j20j1.51.0....0...1.1.64.psy-ab..4.31.3001.6..0j0i10i1i42k1j0i10i1k1j0i10k1j0i10i1i67i42k1j0i67k1j35i39k1j0i131k1j0i22i30k1.WTfGGwV0-ZU
Мутно, очень мутно. Мне один милиционер - много лет назад - сказал, что "в жизни бывают такие вещи, о которых лучше и НЕ ЗНАТЬ ВООБЩЕ" ..наверное, он что-то подобное и имел в виду..
Для педофила было бы логично педофилить не группу из 2 детей, а одного.
А уж если группу, то всю тащить к себе. Взрослый мужик бы справился
Вместо слова "противная" используйте определение для своего когнитива:ups1
И вы ошибаетесь, чаще всего педофилы находят себе жертв там где они живут или работают.
"Умственная отсталость легкой степени
Ориентировочный IQ составляет 50-69 (в зрелом возрасте умственное развитие соответствует развитию в возрасте 9-12 лет). Вероятны некоторые трудности обучения в школе. Многие взрослые будут в состоянии работать, поддерживать нормальные социальные отношения и вносить вклад в общество.
Умственная отсталость умеренная
Ориентировочный IQ колеблется от 35 до 49 (в зрелом возрасте умственное развитие соответствует развитию в возрасте 6-9 лет). Вероятно заметное отставание в развитии с детства, но большинство может обучаться и достичь определенной степени независимости в самообслуживании, приобрести адекватные коммуникационные и учебные навыки. Взрослые будут нуждаться в разных видах поддержки в быту и на работе."
Скажите таких людей нет рядом? Да полным полно, присмотритесь просто.
Вот с тяжелой степенью и глубокой степенью да, они под присмотром, или в интернатах или под опекой.
Я просто знаю семью в которой один из детей родился с УО. Девочка давно выросла, ей наверное уже лет 40, родители дали ей специальность, обучили. Она работает, она была замужем, потом развод, у нее есть ребенок, живет самостоятельно с ним в квартире родителей. Родители живут отдельно. Глядя на нее вы никогда не скажете что там УО, пока не начнете общаться близко.
И про права на автовождение тоже (и все, кто за рулем, согласятся со мной: на дорогах полно дебилов в легкой степени).
Но вот социопатами и маньяками дебилы как правило не являются.
Это разная симптоматика.
Вряд ли педофил, незачем ему 2 ребенка, которые всё равно не согласились.
Но что он хотел, непонятно.
А детей хвалить и прививать им непослушание ненужным взрослым - это правильно.
Я бы настаивала чтобы имя огласили, чтобы информировать детей, кого они должны опасаться.
Все.
В любом случае, родители должны быть в курсе кто это и зачем он это сделал.
Следить- это априори. Автор же про конкретную ситуацию.
Но для охраны это повод пересмотреть свое отношение к обязанностям, были случаи, пропускали машины без пропуска, только со слов " я еду на такой то участок"
А битва подушками была? Может, его наняли для анимации?:ups3:ups3

С тех пор вы разучились говорить по-русски?
Ты пойми, чучело... Это ты здесь можешь тряпкой прикрыться.
А ведь в реале как ляпнешь ВЫГНАЛИ МАТАМИ - тебя нормальные люди в лицо на смех поднимут.
И всем станет ясно: ДУНЬКА С МЫЛЬНОГО ЗАВОДА:sad2:sad2
Не путайте сочинение и посты в топах. Здесь большая буква должна быть после точки. И только. А вот грамотность важна везде.
А вообще, такая упертость там, где просто можно было "намотать на ус" и промолчать, говорит о более серьезных проблемах с вашим образованием и интеллектом, чем могло показаться сначала.
Вы в ответку комплекснули в прямом эфире и стали жалко отбрехиваться тахтой.
Ну, а мы так поняли, что у вас была битва подушками и матрасами. Сосед решил присоединиться.
Дальше не позорься.
А про маты заруби себе на носу: они бывают только такими
https://goo.gl/images/ZbH5id
Использование плюралиса МАТЫ в неприемлемом с т.зр. литературного языка контексте - быдломаркер
Если вы не против - нам пофигу.
Ну а мы не против, если вы нас заподозрите в том, что мы зашли на Еву с гаджета))))
Как можно доверять какой-то дурацкой охране? У вас же не Кремль?
А жертвой преступления можно стать и в 15 и в 45 , увы (((
Потому что шанс нарваться на педофила в тысячи раз меньше, чем шанс нарваться на стаю агрессивных сверстников.
Касается и девочек, и мальчиков.
Особенно если девочки и мальчики сами... вырубонистые:sad3
В школу (изредка, т.к. в основном до недавнего времени возила я... но это чтобы ребенок не напрягался в переполненном метро) - с конца 4 класса (но забирать в начальной школе обязаны были взрослые. Исключение - расписка от обоих родителей, заверенная у нотариуса).
Только сегодня смотрела:
Следствие вели...": "Черный платок"
https://www.youtube.com/watch?v=02999AQ8pfs
Вы всерьез считаете, что все запоминают машины соседей? Я - нет. Я даже не помню , на какой машине приезжает мой ближайший сосед. Помню, что темно-серый седан. И все. Не нужно было, вот и внимания не обращала
"Вчера в отделении полиции я общался с "соседом-шутником" и позже на территории днт! Ну как и следовало ожидать, вразумительного объяснения я от него не услышал! Якобы в этот момент когда он выруливал из-за поворота дети как раз проходили мимо его участка ( он у него неогрожен), и подумал, что дети выходили с его участка! А на его участке якобы лежат кирпичи и они пропадают! И остановился он, для того, чтобы поинтересоваться что они тут делают! Да вот только поинтересовался он так, что дети от него бежали и потом ещё долго трясло! Дети по его участка не лазали, а просто получается проходили мимо! Я не знаю, что он им там говорил на самом деле! Но своему ребенку я верю больше, чем этому соседу! Я знаю когда он врёт,а когда нет! (А он у нас врать вообще не может!) В полиции "соседа-шутника" поставили на учёт и откатали пальчики! Тем самым дали понять, то что он под их присмотром! В конце нашего с ним разговора он попросил прощения за то, что так сильно напугал детей!"
Наличие маски "маньяк" отрицает". Предложение подвезти и хватание за руки тоже.
Не могу точно вспомнить, лет шесть вроде назад, были какие-то криминальные случаи, что детей похищали. В школе, где училась дочь моей подруги, мальчишки-второклассники сбежали с уроков и целый день гуляли. К вечеру одноклассники им сказали, что их уже всем городом ищут, и те придумали целую захватывающую историю, как их увез мужик на машине, целый день катал по городу, а потом они сбежали. Естественно, в деталях прокололись:-) Но скандал был знатный, с освещением в федеральных сми, оцеплением полицией школы, и даже представители Малахова приезжали, думали шоу сделать.
Если дети врут, то это элементарно можно проверить, они не могут все-все в деталях и подробно продумать, и вранье обязательно выяснится (как в приведенном выше примере).
Но сдержался. С трудом.
1. Дети умеют врать так что никакой родитель не опознает.
2.Маньяки как раз бывают и соседями и приятными для общения людьми. Вполне может быть что это была попытка украсть детей. но... двое детей одному маньяку слишком много.
3.Может мужик был зол из за своих кирпичей и хватал детей за руки.
Руки проверьте на предмет следов синяков.
А вообще очень странный у автора поселок, где "все друг друга знают". У нас так же было на дачах: все друг друга знали и если к детям были какие-то вопросы, то шли к родителям их задавать.
Тогда что это было? Насчет маски-то?
Мне в детстве тоже говорили, вот дед Федя (сосед) он после контузии, может начать орать ни с того ни с сего, обходи его стороной. И никаких проблем. И вот тут надо сделать так же. Мужик с прибабахом, надо научить детей к нему не приближаться и ничем его не провоцировать. Только то и всего.
Но это в цивилизованных странах, подчеркиваю.
имхо
И в прочтении тоже.
В 90 процентах, во всяком случае(с)
И еще вспомните, что для совершения своих преступлений Чикатило уезжал не только подальше от своего двора, но и в другую ОБЛАСТЬ.
За вранье дети могут быть отлучены от прогулков, компа, друзей и сладкого,
но если бы это был педофил, искалечивший жизни детей, их психику - это было невосполнимо.
В историю автора не верю. У нас небольшое СНТ, 250 участков. Охрана знает ВСЕ МАШИНЫ хозяев и их гостей. "Темно-серый седан и мужик вот такого роста/телосложения (худой/толстый) " были бы опознаны СРАЗУ любым из двух смен охраны. Все переулки у нас просматриваются камерами, все пишется.
Охране невозможно не знать машины жителей 50 участков
и не догадаться сразу посмотреть камеры
У нас дети тоже сами гуляют. Был случай: приходят дети, младший (7 лет) со слезами и воплями. Ааааааа! Самокааат украааалииии.
Дед позвонил охране, они тут же отсмотрели камеры и сказали, где дети бросили самокат. Дети сходили за самокатом и получили втык от деда.
В ситуации с маньяком, после звонка охране (через секунду после того, как дети закончили свой рассказ) последовал бы звонок в полицию.
Обратился к охране через день, как только сам приехал на дачу. Все с его слов.
Да, у нас нет камер по всему поселку, только на въезде.
У меня, кстати, сестра такая. "Девочка-девочка" беспомощная. ОНа тоже в такой ситуации сидела и ждала бы мужа.
----- когда душили его третью жену любимую, он стоял рядом и уговаривал:"потерпи, может, обойдется"
Хотя в принципе могла и стоять, не знаю как у вас участки устроены.
Мужчина отрицает то, что пытался детей в машину усадить.
У меня приемная дочь однажды заявила, что ее насиловали старшие мальчики из того же ДД. Я обратилась в реабилитационный центр, те передали информацию следователям. После года следственных действий выяснилось, что ребенок наврал, хотела к себе менее строгого отношения, чтоб в силу ее несчастной судьбы больше позволялось.
Мне ничего не было. Дочь поставили на учет. Еще через год она дозрела до того, чтоб перед теми парнями извиниться - разослала им покаянные письма в соцсетях.
https://eva.ru/forum/topic-tree-mobile.htm?topicId=3479290
Ещё нарожаете
Вон и тему соседнюю про кота почитайте, народ уже пишет, мол, пусть радуются, что кот вообще живой. Так что да, в нашем обществе именно следить надо.
И дачи сейчас не те. И отматерить могут, и застрелить. Новости последние почитайте.
Отучайтесь говорить за всех.
За себя отвечайте.
Покажите лицо.
Я себе на заметку отправлю: ЭТА ПРОЙДЕТ МИМО, ЕСЛИ БУДУТ УБИВАТЬ, ТОЛЬКО НА ТЕЛЕФОН ЗАСНИМЕТ.
Ну в конце концов серебристых школ в поселке на 50 домов много ли?
Фильм о том, как вся деревня ополчилась на соседа-педофила. Который им не был.
И затравила его.
Фильм, кажется, шведский.
А "педофил" вроде учитель.
Название, плиз!!!!
ищу - не могу найти.
И даже не помню, смотрела ли я его или только трейлер видела.
А во втором сезоне зато оч милый мальчик-шаман. Зырьте.
А по делу - ни разу не поверю, что по даче -у уж тем более по КП - все катаются вместе с детьми. ДО 18 лет будете кататься? Дети всегда по улицам катаются либо одни, либо парами, гурьбой реже - неудобно. И это норма! Не надо придумывать про время и прочее. Смотрю, Все прям на веревочку привязали и вместе по поселку катаются? ага-ага) я сама еще та мамашка, никуда не пускала ребенка, но есть все же нормы, а есть отклонение. ТАк вот, кататься с ребенком от 10 лет по дачам - это не есть норма. Он должен кататься со сверстниками. С родителями да, может для компании, но не на постоянной основе.
Можно ссылку?
Вообще, вы мне навеяли истории про вырезанные в ИКЕА почки
А мон оппонент утверждает
сколько случаев было что прямой сосед убивал или дети подростки малышей сманивали в укромный уголочек и тоже убивал (с)
А мон оппонент утверждает
сколько случаев было что прямой сосед убивал или дети подростки малышей сманивали в укромный уголочек и тоже убивал (с)
Но сейчас реально ситуация другая, чем раньше -раньше, в 60-90 не было такого засилья таджиков и приезжих на дачах.