501
А какой вид из окна у вас прямо сейчас?
У меня вот такой:
Свернуть
Ответить
хорошая деревенька (молодежь такое слово еще знает?:)) Как в сериале "Сваты"
Ответить
это городок. немецкий.
Ответить
Городской....

Ответить
уютно и мило) очень похоже на мою дачу :)
Ответить
без фото нищиво! :tongue1
Ответить
10
А покажьте!
Ответить
у вас такие?

Ответить
Он такой фанфарон!

Ответить
Там целый ковчег;-)

Ответить
это - дом инвалидов и престарелых в Берлине.
думаю, работники специальные. а корм дает кто-то из персонала хайма - они там на все руки мастера:)))
вот фото с гриль-вечерники - персонал (медсестры, медбратья) одет в одежду молодости большинства пациентов. как раз на заднем фоне виден "зоопарк".

думаю, работники специальные. а корм дает кто-то из персонала хайма - они там на все руки мастера:)))
вот фото с гриль-вечерники - персонал (медсестры, медбратья) одет в одежду молодости большинства пациентов. как раз на заднем фоне виден "зоопарк".

Ответить
какие чудесные балкончики!
ну почему у нас на балконах свалки:dash1
если че у меня тоже небольшая свалка-но минимум, все распихано в коробочки, коврик лежит, цветы комнатные-все так из-за того, что тень весь день. да и на лето уезжаю на дачу-поэтому не сажаю
ну почему у нас на балконах свалки:dash1
если че у меня тоже небольшая свалка-но минимум, все распихано в коробочки, коврик лежит, цветы комнатные-все так из-за того, что тень весь день. да и на лето уезжаю на дачу-поэтому не сажаю
Ответить
бггг) встречный вопрос - а что именно у вас в этих коробочках???
(подстрочник - оно вам правда нужно и нафуагра оно вам все нужно? )
(подстрочник - оно вам правда нужно и нафуагра оно вам все нужно? )
Ответить
20
Я просто избавилась от балконов, присоединила к комнатам. Когда переехали в новую квартиру за год набралась куча хлама. Все выбросили и решила эту проблему навсегда
Ответить
Крыши на Кузнецком мосту)
Ответить
обожамс
Ответить
Ну неееет, я так не играю! (с) Без фото неинтересно! Мне ничего не говорят слово Коптево, к примеру.
Ответить
у меня шикарный, но фотку сделать не могу, холмы кругом высотой около 1000 метров.
Ответить
ой!
Ответить
30
где это Вы в джунглях сидите? :)
Ответить
Очень красиво! сдайте плиз отель :)
Ответить
Это "Бор" в брянской обл. Ничего особенного, но нам тут нравится, тихо, мало людей, недорого)
Ответить
если я правильно нашла сайт, то у вас номер в коттедже, самый "дешевый" сьют от 2700 за сутки?
Ответить
Да, мы берём дешёвый, дорогой мало чем отличается от эконома, да и летом, когда все врем проводишь на воздухе, зачем переплачивать за кровать))) согласитесь, дёшево же очень)
Ответить
Спасибо, очень мило)
Ответить
Вид на пробку :(
Ответить
Вот такой

Ответить
40
где это так красиво?
Ответить
Новая Москва, красиво, только никого нет на улице, странно.
Ответить
я бы купила в таком месте квартиру, только нет гарантии, что не начнутся массовые застройки, наверное, еще и частные дома есть в округе?
Ответить
Гарантий что массовые застройки начнутся за пределами ЖК конечно никто не даст. На территории комплекса конечно ничего не начнется уже. Частные дома есть за забором ,чем вас это пугает?
Ответить
Это не в Московском случайно? Какое направление смотреть?
Ответить
50
спасибо, гляну
еще один вопрос, земля под домами и придомовая территория в чьей собственности?
еще один вопрос, земля под домами и придомовая территория в чьей собственности?
Ответить
понятно, спс
Ответить
Почему то мне кажется, что Киевку так массово не застроят.
Ответить
почему так пустынно? это санаторий?
Ответить
в дерево полотенцесушитель что-ли вкручен?
Ответить
жесть..вот дебилы
Ответить
60
где это?
Ответить
Вот так еще полтора часа назад было:
https://cdn.eva.ru/eva/40000-50000/42946/photoalbum/IMG_7419_35091129750155896.JPG?H
сейчас так же, но темно)
https://cdn.eva.ru/eva/40000-50000/42946/photoalbum/IMG_7419_35091129750155896.JPG?H
сейчас так же, но темно)
Ответить
70
у нас еще и белки под окном скачут)
И пара дроздов каждый год гнездо въет, птенцов высиживает
И пара дроздов каждый год гнездо въет, птенцов высиживает
Ответить
У меня через неделею будет вот такой вид.

Ответить
Добавлю неги)) озеро тёплое
, чистейшее . Никакого моря не надо)

, чистейшее . Никакого моря не надо)

Ответить
Красиво . А что это за озеро и где ? Цвет воды такой необычный , зеленоватый.
Ответить
Каринтия. Вёртерзее
Ответить
Из озера можно пить. рыбалка запрещена
Ответить
О, да!
Ответить
80
завидоваюсострашнойсилой!!
Ответить
На гз МГУ
Ответить
супер! я в Италии на озерах была в этом году, потрясающе тоже там :)
Ответить
Если раньше мне хотелось на море, то теперь, да еще и летом.. только озера. Комфортно, чисто. В выходные на итальянский рыночек в Клагенфурт смотаться за свежаейшей бураттой, сыром, прошутто, вином, овощами. Для детей тоже раздолье. Трипы для взрослых разнообразные в горы, можно на велике.Белые вечеринки, концерты звезд мирового масштаба. Можно арендовать кораблик и наблюдать за концертом с воды. Ни с чем не сравнимое удовольствие. И нет этой удушающей жары, как на море.
Ответить
У меня отчасти похожий, только не луг между домами, а небольшая улица, по ней мальчишки прыгают, коты переходят дорогу, машины редкие проезжают. Люди с собаками проходят. Ну еще деревья повыше.
Ответить
Красота!!
Ответить
90
Вид почти из окна, скорее даже из двери. Это Горный Алтай, предгорья Белухи, июль 2017.

Ответить
О , Боже это потрясающе. Как красиво. А разнотравьем пахло? Я через экран прям чувствую.
Ответить
Да, воздух там непередаваемый. Пахнет чем-то медовым, земляникой, кедрами, травами, цветами и прочим. В городе воздух не замечаешь, а там его, кажется, можно потрогать, его начинаешь ощущать благодаря его ароматам.
А, главное, там вообще нет комаров, поэтому ничто не мешает наслаждаться природой в любое время суток.
А, главное, там вообще нет комаров, поэтому ничто не мешает наслаждаться природой в любое время суток.
Ответить
Потрясающе! У меня нет слов
Ответить
Надеюсь через несколько дней тоже подобное увидеть)
Ответить
все это, конечно, красиво, но есть консервы в походе мне не нра.
Ответить
100
В походах обычно на костре варят каши и супы. Из консервов только тушенка для супа, да сгущенка для чая/кофе.
Ответить
супер! красота невероятная) вспоминаю наше путешествие на Шумак с палатками :)
фото не мое, там было как-то так :)

фото не мое, там было как-то так :)

Ответить
Очень красиво! Прямо дух захватывает!
Ответить
там поразительная атмосфера, но к сожалению для меня оказалось очень тяжело отдыхать в таком формате, тем не менее я не жалею, что я это видела своими глазами :)
Ответить
у меня со всех сторон дома, каменный мешок, но за ними сразу - теплое море....так что и вида не нужно
Ответить
значит, вы не визуалист
Ответить
мне пришлось смириться, раньше квартира была сьемная и похуже но на берегу моря. Вот и выбираешь по деньгам - с видом и хорошая не по карману.утешаю себя тем что оно рядом , маленький кусочек видный с угла балкона используется только для определения наличия волн. Но и его скоро закроют новым домом.Уменя хоть небо видно, соседка с первого этажа говорит что она неба не видит.
Ответить
завтра буду смотреть куда-то сюда :)

Ответить
Тоже хочу туда смотреть. Это где такое?
Ответить
это Минск :)
Ответить
110
клево, а что за постройки такие высокие?
Ответить
это отель. жду не дождусь когда приедем)
Ответить
ну супер, молодцы белорусы, отель небось дорогущий.
Ответить
угу, недешево получилось, но я столкнулась с тем, что там либо дорого и красиво, либо дешево, но прямо зарисовки из Советского союза, пансионат "Красный пролетарий" :) как и у нас, наверное так на всем постсоветском пространстве, да и много где)
Ответить
Очень красиво!
Ответить
А вы уже оплатили этот отель? Я в нем жила на прошлой неделе,вот отговорила бы..
Ответить
нет еще, у нас оплата на месте. расскажите плиз что не так? и куда смотреть в таком случае?
Ответить
Я бы лучше выбрала Европу.Во первых этот отель неудачно расположен и до Центра там идти очень так прилично. Рядом нет вообще НИЧЕГО. Во вторых. Несмотря на то,что отель еще не старый,но за ним никто особо хорошо не следит и даже поломки от жильцов оставшиеся никто не устраняет.В третьих-на фото он выглядит значительно красивее чем на самом деле.В четвертых-посидеть в лобби баре вечером не просто дорого,а какие то заоблачные цены.Мы выпила 2 кофе и бокал пива-две с лишним тысячи рублей.
Я вам сейчас вставлю сюда фото отеля,которые я сделала.

Я вам сейчас вставлю сюда фото отеля,которые я сделала.

Ответить
хм, да, вид что-то не очень :mda дальность меня не пугает, мы на машине.
спасибо! пойду Европу посмотрю.
спасибо! пойду Европу посмотрю.
Ответить
120
да уж, на картинке номер выглядит так) мне площадь понравилась, 50 метров, купилась))

Ответить
так лето же, отпуска (отпуски?) у людей
Ответить
130
что за бред?
Ответить
Работаем. В отпуске в июле была две недели, вот и успела видами насладиться.
Ответить
Почему же, я написала уже вечером из дома.
Ответить
Мы работаем но до работы и после неё и все выходные тут на вами не навислой Брайтон биче;) гыы

Ответить
красиво!
Ответить
Крым?
Ответить
жарко у вас сейчас?
Ответить
140
+32 в комнате с открытым окном и закрытыми жалюзи, и так уже 1,5 месяца за исключением, когда 2-3 дня были дожди и гроза, было ооооочень холодно +26+28 :-)
Ответить
родная!! и у меня скачет 31 -33, влажность, счас мужики кондеи придут ремонтировать, дети уже взывыли.
А зимой у нас 13. Только межсезонья и радуют.
А зимой у нас 13. Только межсезонья и радуют.
Ответить
подпишусь, вчера было 35-37, уже сил нет., сегодня прохладнее 32
Ответить
Мы здесь только 3 месяца в году живем, в остальные 9 нас радует Питер, жаль, теперь так редки настоящие зимы, на лыжах не удается покататься....
Ответить
Вот так. Но сегодня в ночи снова в Москву

Ответить
Нееееее. Думаю, из-за того что грузила с телефона, натыкала непонятно куда )))
Ответить
150
"Ты знал, ты знал!!" (с)
Сразу так и подумала!
Сразу так и подумала!
Ответить
Воздушный шар пролетал сегодня

Ответить
О, классная зеленая фигня внизу. Это трава/газон или иск.покрытие?
Ответить
Это настоящая трава (газон), ее регулярно стрижет садовая фирма.
Ответить
Там не только стричь нужно регулярно и по сантиметрам,но и поливать оч.регулярно. И нидайбох собака нассыт:) И удобрять. Короче ,гиммор тот еще:)
Ответить
Нинада на наш газон бяку наговаривать!
Никто ничего не поливает - поливает дождь. Собаки ссут и кошки тоже.
Стригут - да, регулярно. Без стрижки растут одуванчики на нем)))
Стригут комплексно - деревья ровняют триммером, и его машинкой.
Вот тут видно - к нам утки причапали во весне...

Никто ничего не поливает - поливает дождь. Собаки ссут и кошки тоже.
Стригут - да, регулярно. Без стрижки растут одуванчики на нем)))
Стригут комплексно - деревья ровняют триммером, и его машинкой.
Вот тут видно - к нам утки причапали во весне...

Ответить
у вас кобели? говорят от мочи кобелей трава желтеет.
Ответить
160
Если мой муж увидит хоть один одуванчик на нашем газоне,его хватит удар:) Собака тоже уже поняла,что писать надо за пределами участка:)
Ответить
Москва, Тушино

Ответить
Очень зелено!
Ответить
это полуподвал?
Ответить
Прикиньте))) да, бывшая дворницкая, а теперь мы здесь живем. Дому больше ста лет. Но у нас еще и садик имеется с цветочками.
Ответить
под реновацию не попали?
Ответить
Не приведи господи. Кошмар какой! И ...
3.08 19:52
Не приведи господи. Кошмар какой! И в страшном сне не захочу такого.
Я обожаю свою квартиру. В центре города. Четыре комнаты.Садик.
И это не Россия, к счастью. Снега здесь не бывает. Солнца много. Дом надежный.
Хотелось бы квартиру с видом на море, но в нашем районе у нее цена будет под 700 тыс. долларов.
Даже наша 300 тыс. стоит.

Я обожаю свою квартиру. В центре города. Четыре комнаты.Садик.
И это не Россия, к счастью. Снега здесь не бывает. Солнца много. Дом надежный.
Хотелось бы квартиру с видом на море, но в нашем районе у нее цена будет под 700 тыс. долларов.
Даже наша 300 тыс. стоит.

Ответить
170
Мега-прелесть! Жить в подвале и гордиться этим!
Чудные ж крестьянские дети....
Чудные ж крестьянские дети....
Ответить
Почему гордиться-то? У вас что-то ли...
4.08 10:20
Почему гордиться-то? У вас что-то личное? Я счастлива в своем доме. Я вас туда приглашала? Нет.
Темы была про вид из окна. Почему обязательно березки-елочки должны быть?
И не крестьянские дети))) Потому, наверно, что никакого отношения к земле не имели, довольны жизнью в каменном мешке. Вам этого не понять.
Темы была про вид из окна. Почему обязательно березки-елочки должны быть?
И не крестьянские дети))) Потому, наверно, что никакого отношения к земле не имели, довольны жизнью в каменном мешке. Вам этого не понять.
Ответить
Кошак прелесть.
А тут не выставка тщеславия... Народ показывает вид из окон. У кого природа красивая, у кого кошечка....
А тут не выставка тщеславия... Народ показывает вид из окон. У кого природа красивая, у кого кошечка....
Ответить
Обожаю свой вид из окна

Ответить
Рассветы еще больше)

Ответить
Шикарно! Что за район?
Ответить
Проспект Вернадского.
Ответить
согревающий душу вид для любителей мегаполисов и крупных городов:)
Ответить
180
Ме кажется, что это не удальцова. Проспект Вернадского, может ближе к юго-западной?
Ответить
Да нет, это точно Удальцова и впереди парк 50-летия Октября. На переднем плане дом кирпичный, такие на Удальцова 5 штук стоят, по-видимому это ближний к парку - Удальцова 22, соответственно снимок сделан из дома 77 или 79 по Удальцова.
Ответить
Все верно))))))
Ответить
Шикарно, да. Правда мы не любители. Видимо уже приелось)
Ответить
Свежих фотографий нет, но есть фото 2008 года, которое с сегодняшним видом из окна совпадает один в один:

Ответить
грустненько совсем, уж простите. как фото из бойниц...
Ответить
Да-да, беспросветная тоска и ужасный ужас. Смотрим в окно и взахлёб рыдаем всей семьёй.))
Ответить
190
Уныло(
Ответить
А что хорошего. кроме зелени, ,вы видите на своем фото? Бетонные коробки спального района. Так они всегда тоску навевают.
Ответить
и депрессуху. Если бы я там жила, удушилась бы уже. Равно как и в полуподвале (пост выше.)
Ответить
Если вы на фотографии увидели только "коробки", я вам искренне сочувствую...))
Ответить
Ну зеленые листья еще, а когда они опадут? Не обижайтесь, но очень уныло. Какой спальник хотя бы. какой район?
Ответить
Всё в паспорте есть. Велком.)
Листья, конечно, опадут осенью. И не только в нашем районе. Но вопрос был о том, что за окном сейчас. Сейчас зелено, тепло, птицы поют, солнце светит. Не обижайтесь, но унылость вся в вашей голове.
Листья, конечно, опадут осенью. И не только в нашем районе. Но вопрос был о том, что за окном сейчас. Сейчас зелено, тепло, птицы поют, солнце светит. Не обижайтесь, но унылость вся в вашей голове.
Ответить
Честно говоря, я тоже увидела серые коробки :(
и еще сразу представилось, как это все выглядит осенью или зимой, когда зелени нет. (
и еще сразу представилось, как это все выглядит осенью или зимой, когда зелени нет. (
Ответить
Надо мне было все же выставить, что за окном на работе в Фармакоптево. Хорошо не поддалась на призыв.
Ответить
200
Вопрос автора прочтите. Нигде не говорится-покажите красоту. Мало того, я отказала я ему в показе.:) Но надо было напужать.
Даже не думала, что из невинного опроса получится ярмарка тщеславия...
Нормальный у нас район, к слову. Лучше, чем каменные джунгли, по-любому.
Даже не думала, что из невинного опроса получится ярмарка тщеславия...
Нормальный у нас район, к слову. Лучше, чем каменные джунгли, по-любому.
Ответить
Честно говоря не очень понятно, почему такие обиды :)
Вопрос автора прочитала, все выкладывают окна и получают комментарии, комментарии разные. Если вид из окна красивый, то пишут, "красиво", если он унылый и пишут, что он унылый, то это просто констатация факта. Ничего личного, как говорится :)
У меня вид из окна сейчас унылый, а из окна квартиры вид красивый :) Но сейчас мне выкладывать лень, да и действительно смотреть не на что, а вечером уже некогда :)
Вопрос автора прочитала, все выкладывают окна и получают комментарии, комментарии разные. Если вид из окна красивый, то пишут, "красиво", если он унылый и пишут, что он унылый, то это просто констатация факта. Ничего личного, как говорится :)
У меня вид из окна сейчас унылый, а из окна квартиры вид красивый :) Но сейчас мне выкладывать лень, да и действительно смотреть не на что, а вечером уже некогда :)
Ответить
Кому ещё написали, кроме женщины, с кошкой в доме?
Мне некоторые не понравились, и я прошла мимо. Как вы думаете ЗАЧЕМ писать как у человека плохо и как он вообще, может в таком жить. Мотивация? Мне мотивация понятна и положительные эмоции не вызывает
Мне некоторые не понравились, и я прошла мимо. Как вы думаете ЗАЧЕМ писать как у человека плохо и как он вообще, может в таком жить. Мотивация? Мне мотивация понятна и положительные эмоции не вызывает
Ответить
Ну, написали и написали, такие вот эмоции вызвало фото.
Зачем нужно было выкладывать, если не готов в комментариям? :)
Зачем нужно было выкладывать, если не готов в комментариям? :)
Ответить
Мм. Не грубо, да, но не совсем корректно, если честно :)
Вроде бы переход на личности на пустом месте никогда не считался корректным.
Вроде бы переход на личности на пустом месте никогда не считался корректным.
Ответить
Не увидела перехода. Человек написал беспардонность, просто мы уже привыкли к такому в сети. И выставил фото как НАДО жить.)
А мы живем в г...:) Что это Левитан не понравилось-то?)
А мы живем в г...:) Что это Левитан не понравилось-то?)
Ответить
Да-да, конечно...) Никакой беспардонности, сама доброжелательность и тактичность.)) Была о вас несколько лучшего мнения... Оценивать фотографии и/или вид из окна никто не просил. Умный и воспитанный человек, если ему от чьих-то фотографий "грустненько" (c), просто пройдёт мимо. Даже странно, что кому-то это нужно объяснять.
Ответить
210
Оценивать фотографии и/или вид из окна никто и не запрещал.
А вы оказались глупо обидчивы.
А вы оказались глупо обидчивы.
Ответить
Как можно что-то виртуальному собеседнику запретить? )) Умный человек и так знает, как себя вести, а дуракам закон не писан...
Я не обиделась.) Меня вообще очень сложно обидеть. Неприятно и странно наблюдать подобную реакцию, но не более того. В очередной раз убеждаюсь, что евские анонимы живут в какой-то непознанной вселенной, в которой самые обычный вид из окна способен загнать условно здорового человека в тоску и депрессию.
Я не обиделась.) Меня вообще очень сложно обидеть. Неприятно и странно наблюдать подобную реакцию, но не более того. В очередной раз убеждаюсь, что евские анонимы живут в какой-то непознанной вселенной, в которой самые обычный вид из окна способен загнать условно здорового человека в тоску и депрессию.
Ответить
уууу...как вас расколбасило
Ответить
думала вы умнее
Ответить
Люди всего лишь высказали мнение.
Художник пишет картины, выставляет их и реакция зрителей может быть и "ВАУ" и "уныло".
Это не характеризует людей с плохой стороны, это всего-лишь мнение, как и Ваше мнение обо мне ) я не буду расстраиваться, потому что это всего-лишь мнение человека из интернета, которое для меня не очень важно.
Почему Вас так сильно задели комментарии о виде из окна...Вам виднее)
Художник пишет картины, выставляет их и реакция зрителей может быть и "ВАУ" и "уныло".
Это не характеризует людей с плохой стороны, это всего-лишь мнение, как и Ваше мнение обо мне ) я не буду расстраиваться, потому что это всего-лишь мнение человека из интернета, которое для меня не очень важно.
Почему Вас так сильно задели комментарии о виде из окна...Вам виднее)
Ответить
Вот за, что я люблю наш район, так это за зелень. Очень приятно смотреть из окна на деревья и кустарники.
Воспитанные анонимные пользователи написали про коробки, но их тут даже не видно...
Мне вид очень даже понравился.
Воспитанные анонимные пользователи написали про коробки, но их тут даже не видно...
Мне вид очень даже понравился.
Ответить
Обычная, Вы-дипломат).
Ответить
Это тоже.) Но вот честно, люблю наш район. И, если б стала менять, то на юго-запад или что-то в этом роде.) Такой он у нас зеленый! Кроме того, нет очень высоких домов. В общем, для меня уютный.)
Район- Вешняки. Рядом в пешей доступности Кусковский парк с дворцовым комплексом графа Шереметьева.
Район- Вешняки. Рядом в пешей доступности Кусковский парк с дворцовым комплексом графа Шереметьева.
Ответить
220
Мне тоже наш район нравится, несмотря на наличие многоэтажных домов. Хотя для нашего района это далеко не самый красивый вид (и фотография вполне будничная). Вот во время цветения сирени/черёмухи/каштанов/яблонь/вишни бывает по-настоящему красиво. Плюс за ближайшими домами пруды "Радуга", чуть дальше -- Кусковский парк (вот там уже никаких коробок нет и лес настоящий).
Ответить
Кать, у нас НЕ многоэтажные дома.:-)
Я видела кучу районов с рядами! Домов 25+. А наши 9-12 этажки- это маленькие дома свете нынешней застройки.
Я видела кучу районов с рядами! Домов 25+. А наши 9-12 этажки- это маленькие дома свете нынешней застройки.
Ответить
При определении этажности зданий устанавливается следующий тип застройки:
малоэтажная - 1-4 этажа (с учетом мансарды);
среднеэтажная - 5-8 этажей;
многоэтажная - 9 этажей и выше.
малоэтажная - 1-4 этажа (с учетом мансарды);
среднеэтажная - 5-8 этажей;
многоэтажная - 9 этажей и выше.
Ответить
Ну это с чем сравнивать...) Дома не до неба, обзору не мешают, но и маленькими их не назовёшь.
Ответить
Прекрасно! Так зелено, люблю такие виды.
Ответить
тогда вам можно только посочувствовать. как говорится, коль слаще морковки...
Ответить
Сочувствуйте))

Ответить
Ага, тут отлично, особенно за чашечкой кофе, ну это пока мне сочувствую, я зря времени не теряю :)
Ответить
230
конечно, посочувствую. поверьте, мне знакомы более комфортные места для проживания.

Ответить
Жалко вас, в мире столько прекрасного, а вы бегаете сочувствуете тут всем))) хоть на лавке на своей посидите полюбуйтесь. Нормальный поселковый вид у вас, миленько, но не мечта.
Ответить
Дадагая, еще пяток лет назад я жила в Москве. ул. Яблочкова. Работала с видом на здание СЭВ, и на Профсоюзке. Потом уехала в хорошее МО. Потом уехала из России.
Мне ЕСТЬ с чем сравнить мои сегоднЯшние лавочки и березки (и соот-но, качество жизни) с тем, что было раньше.
Мне ЕСТЬ с чем сравнить мои сегоднЯшние лавочки и березки (и соот-но, качество жизни) с тем, что было раньше.
Ответить
собственно, Яблочкова. И это я еще ракурсы хорошие выбрала тогда!!!!

Ответить
Ну так сразу бы и написали- у меня лучше. У кого-то еще лучше...Какая была необходимость доказывать как плохо у Левитан?
Ответить
У меня все по-простому, морей-озер нет. Но мне нравится:-D Там еще и белки есть.

Ответить
Сосныыы!!! Все детство прожила рядом с сосновым лесом, это самые мои любимые деревья!!! Красота!
Ответить
Вот такой вид у меня.

Ответить
Вот нафига территории вокруг таких водоемов застраивать многоэтажками? В них потом становится нельзя купаться(.
Ответить
240
Да здесь, наверное, лет 10 уже нельзя купаться. И многоэтажки тут ни при чем.
Ответить
Фантастика!
Ответить
Очень красиво!
Ответить
Бог мой! Где такая красота неземная?
Ответить
В Америке
Ответить
250
Прага)
Ответить
это теперь называется "прямо сейчас"? понятненько, так и запишем....
Ответить
Класс
Ответить
Он самый:-))
Зы. Морячка, вы же из Февралят 08?
Зы. Морячка, вы же из Февралят 08?
Ответить
А где это вы?
Ответить
260
Атлантис на Багамах
Ответить
У меня самый любимый - из этого.

Ответить
Это вид из окна? :-o
Ответить
Вапче супер!
На мой взгляд в сто раз лучше, чем все эти деревенские и экзотические мотивы. Я урбанизирована до неприличия, на меня горы-леса-поля уныние наводят. Т.е. посмотреть приятно, но жить и видеть это в окне для меня повеситься, особенно по вечерам.
На мой взгляд в сто раз лучше, чем все эти деревенские и экзотические мотивы. Я урбанизирована до неприличия, на меня горы-леса-поля уныние наводят. Т.е. посмотреть приятно, но жить и видеть это в окне для меня повеситься, особенно по вечерам.
Ответить
270
Когда моя лучшая подруга, с 2000 года живущая в маленьком финском городке (30 минут от Хельсинки), однажды сказала мне, что даже если бы ей дали мешок денег, она бы ни за что не вернулась в Москву, я подумала, что они сильно лукавит:) Как можно сравнивать?! Тогда я ездила в ЕС туристкой, жила и работала в Москве, и жизни вне Москвы себе просто не представляла!
Когда вторая подруга переехала из Мск в МО, и стала рассказывать, как ей классно там живется, я думала - и эта туда же, вот же девки-врунишки:)
Выше писала: "Дадагая, еще пяток лет назад я жила в Москве. ул. Яблочкова. Работала с видом на здание СЭВ, и на Профсоюзке. Потом уехала в хорошее МО. Потом уехала из России.
Мне ЕСТЬ с чем сравнить мои сегоднЯшние лавочки и березки (и соот-но, качество жизни) с тем, что было раньше."
http://eva.ru/topic/77/3498378.htm?messageId=95404784
Потом я переехала из Мск в МО - и тут (перестав быть туристом) я поняла - да! Москва - не город для жизни. И в Москву ездила очень неохотно, зато в МО летела как на крыльях.
Уехав на ПМЖ (а не туристом), я поняла, насколько уровни жизни и комфорта разнятся.
И теперь я с уверенностью могу сказать - дайте мне мешок денег, и скажите - тебе нужно снова вернуться в Мск, я скажу - нет.
Вот так жила моя подруга в малюсеньком городишке, в Мск они жили на Щукинской - от подъезда до воды 500 м.

Когда вторая подруга переехала из Мск в МО, и стала рассказывать, как ей классно там живется, я думала - и эта туда же, вот же девки-врунишки:)
Выше писала: "Дадагая, еще пяток лет назад я жила в Москве. ул. Яблочкова. Работала с видом на здание СЭВ, и на Профсоюзке. Потом уехала в хорошее МО. Потом уехала из России.
Мне ЕСТЬ с чем сравнить мои сегоднЯшние лавочки и березки (и соот-но, качество жизни) с тем, что было раньше."
http://eva.ru/topic/77/3498378.htm?messageId=95404784
Потом я переехала из Мск в МО - и тут (перестав быть туристом) я поняла - да! Москва - не город для жизни. И в Москву ездила очень неохотно, зато в МО летела как на крыльях.
Уехав на ПМЖ (а не туристом), я поняла, насколько уровни жизни и комфорта разнятся.
И теперь я с уверенностью могу сказать - дайте мне мешок денег, и скажите - тебе нужно снова вернуться в Мск, я скажу - нет.
Вот так жила моя подруга в малюсеньком городишке, в Мск они жили на Щукинской - от подъезда до воды 500 м.

Ответить
Вот мой страшный сон. Но я понимаю, ...
4.08 16:36
Вот мой страшный сон. Но я понимаю, что все очень шикарно и для многих замечательно.
Лично для меня - страшный сон.
Но я и не в Москве живу, и не в России. Но я, как ленинградка коренная))), Москву совсем как город не рассматривала бы, хотя у меня бабушка и дедушка московские.
Для меня город, это дом к дому, чтобы внизу кафешки и магазинчики, бары и парикмахерские. Отдельно стоящие дома и новостройки нагнетают тучи в душе, то же, что и сельские пейзажи. Не город это для меня.
Вот колодец ленинградский не нагнетает)))) я же и пишу, что я чекане.
Лично для меня - страшный сон.
Но я и не в Москве живу, и не в России. Но я, как ленинградка коренная))), Москву совсем как город не рассматривала бы, хотя у меня бабушка и дедушка московские.
Для меня город, это дом к дому, чтобы внизу кафешки и магазинчики, бары и парикмахерские. Отдельно стоящие дома и новостройки нагнетают тучи в душе, то же, что и сельские пейзажи. Не город это для меня.
Вот колодец ленинградский не нагнетает)))) я же и пишу, что я чекане.
Ответить
Как про меня! Временно уехала в МО и все , не хочу жить в Москве , да вообще в большом городе ! А раньше прям раздражалась , когда мне говорили здесь осесть . Теперь слушаю трели , смотрю на деревья , наслаждаюсь воздухом и тишиной . Может это возраст ?
Ответить
на Дюссельдорф похоже
Ответить
че то не припомню там таких зданий .. хотя я очень редко бываю на Тульской.
Ответить
На территории The Loft.
Ответить
Бггг) Вы точно хоть раз были в Дюсселе???

Ответить
280
была в старом города 25 лет назад
http://www.duesseldorf-altstadt.de/de/news-61,113.html
http://www.duesseldorf-altstadt.de/de/news-61,113.html
Ответить
похоже на тюрьму бывшую, нет?
Ответить
у меня такой вид из окна

Ответить
глубинка Франции
Ответить
Ваш мне больше всего понравился.
Ответить
спасибо, поднимусь тогда повыше, с третьего этажа вид пошире.
Ответить
вот так вот, если сделать фото этажом выше.

Ответить
это уже не мое, нагуглила, ну раз по...
4.08 20:15
290
это уже не мое, нагуглила, ну раз понравилось место :)

еще и видео нашла https://www.youtube.com/watch?v=LORhSEzoO4E
https://www.youtube.com/watch?v=Cw0Od-nK_Qo

еще и видео нашла https://www.youtube.com/watch?v=LORhSEzoO4E
https://www.youtube.com/watch?v=Cw0Od-nK_Qo
Ответить
Очень красиво, мечта. Давайте меняться. Я вам вид сверху газончики, Америка), а вы мне этот. :-)))
Ответить
приезжайте лучше :), если подняться на эти холмы, то наверху плато есть с совершенно лунным пейзажем и нет ощущения высоты около 1000 м.
Ответить
Какая часть Франции это? У меня подруга живет на северо-западе, никак не доедем. А если и ваша красота по соседству, пора паковать чемоданы.
Ответить
Это Севенны https://www.youtube.com/watch?v=SS1YJIoMdMg , здесь до фига есть что посмотреть, подземные гроты, каньоны, лошади Пржевальского на плато живут в диком виде, бизоновая ферма, сплав на каноэ, в небе грифов и орлов видно, ночью по дороге кабаны бегают, и все это обрамлено вполне комфортной жизнью вот таких деревень с очень вкусной региональной кухней. Вечером культурная программа: концерты, опера в замке рядом с деревней.
Ответить
очень красиво!!!
Ответить
Примерно так

Ответить
300
да! :cool2
Ответить
в чем проблема?
Ответить
Зачет! По фото и не скажешь, что холодно! Где это?
Ответить
Гавайи?
Ответить
310
отпад :)
Ответить
О, значит я правильно определила:-) Никогда не видела живьём нефтяные платформы! Хотя, в Калифорнии вдалеке на горизонте похожие штуки виднелись, но как то их прям много было, и я подумала, что это что-то другое:-)
Ответить
прямо сейчас у меня за окном армагеддон и мракобесие в виде грозового шторма. и, самое смешное, телеантенна вырубилась.
Ответить
а почему вы не на даче в пятницу вечером?
Ответить
Можно нарушить этот ряд прекрасных видов из окна?)))))) А у меня вот такой. Задолбали уже эти испанцы в этом баревиче под окном... С 7 утра и до 12 ночи шумят...

Ответить
жесть(((((((((((
Ответить
320
Нормально. Жизнь. А то эти елочки-бе...
5.08 10:58
Нормально. Жизнь. А то эти елочки-березки-пальмы. Правда, лучше бы не бар, а парикмахерская)))
Ответить
Вот это я понимаю! Это вид! Город! Отличный вид.
Вчера вечером с дочкой смотрели "Манхеттен" Вуди Алана. Ваш вид в тему)
Вчера вечером с дочкой смотрели "Манхеттен" Вуди Алана. Ваш вид в тему)
Ответить
Да да точно вид отрадный жалко видио не загружается дом 30 этажей стоит прямо на воде и когда смотришь вниз триада под Нами двигается;);)

Ответить
Все тот же вид, только темно стало, 9 вечера.
Ответить
330
Окно на пляже ?
Ответить
Нет но вот дома на фотках стоят прямо на пляже, наш в 3 минутах на машине или 20 минут пешком или 3 минуты до метро 3 мин на метро и 3 мин до воды:)
Мы всегда на пляже- просыпаемся и сразу плывем, потом работа в промежутке и снова с работы прямо на ляж и плывем:) и так 8 месяцев в году:)
Мы всегда на пляже- просыпаемся и сразу плывем, потом работа в промежутке и снова с работы прямо на ляж и плывем:) и так 8 месяцев в году:)
Ответить
Или вот прямо с работы вид из окна, как сказала Гузеева по телеку ето маленькая и грязная улица гыы:) назыапется Бродвей:):) я чуть с дивана не свалилась:):) я на етой улице кучу лет работаю никогда такого не видела;);)

Ответить
340
Пожалуйста:) еще есть фотки из окна моей свекрови с 19 етажа вид на океан и Вирозана мост!;) поставлю ниже.
А вы узнали в моих фотках: Брайтон бич, Ист реку, Близнецы новые, City Hall NYC- мэра оффис:)
А вы узнали в моих фотках: Брайтон бич, Ист реку, Близнецы новые, City Hall NYC- мэра оффис:)
Ответить
Я об Америке имею очень поверхностное знание, но живые фотки смотреть достаточно интересно, они часто лучше постановочных профессиональных своей правдивость, серьезно.
Ответить
Ух! Это где такая красота? Это ваша дача?
Ответить
Очень красиво!
Ответить
Как в правительственном санатории. Невесело.
Ответить
да, вы что?! мечта, а не вид!
Ответить
Ой, нет, не надо мне никакой веселухи в 8 утра

Тут два стола для удобства.
За овальным мы едим, а на прямоугольном стоит то, что за большим столом не помещается или ждет дессерт.
Рядом с очень большим лавровым деревом. Я обрезала нижние ветки таким образом, чтоб получился как бы шатер над столами.Теперь над ним даже зонт не надо ставить
А вот это тот же стол днем.
Это наша летняя кухня, летом мы за этим столом и завтракаем и обедаем и ужинаем

Тут два стола для удобства.
За овальным мы едим, а на прямоугольном стоит то, что за большим столом не помещается или ждет дессерт.
Рядом с очень большим лавровым деревом. Я обрезала нижние ветки таким образом, чтоб получился как бы шатер над столами.Теперь над ним даже зонт не надо ставить
Ответить
а подмести не пробовали? Вы совсем не чистите свой жилой участок
Ответить
главное, ты чисти свой
Ответить
Ну это же не тот лавр, который растет в жарких странах и который в маринады кладут? Это декоративный какой-то куст большой со схожими листьями?
Ответить
370
Тот самый лавр.
Теперь я готовлю блюда только с листьями моего дерева,то есть еще вкуснее тк листья свежие, зеленые, а не сухие.
Всех парижских подружек регулярно снабжаю букетами из веток моего лавра.
Теперь я готовлю блюда только с листьями моего дерева,то есть еще вкуснее тк листья свежие, зеленые, а не сухие.
Всех парижских подружек регулярно снабжаю букетами из веток моего лавра.
Ответить
а на продажу лавр рвёте?
Ответить
Купить желаете?
Ответить
Теплица,мамины грядки,садовые качели,баня,беседка,короче сельский ландшафт.
Ответить
Осень подкрадывается(
7.08 11:18
Осень подкрадывается(

Ответить
Рановато еще как-то.... Это где у вас она подкрадывается?
Ответить
Это венский лес. Каштаны почему то в этом году рано пожелтели.
Ответить
от жары небось
Ответить
380
Скорее всего. Было очень жарко. А час назад мы приехали на озеро Блед. И теперь у нас такой вид из номера

Ответить
Веуснятушки мммм

Ответить
Вот прям сейчас
Сижу на веранде , пью кофе с мороженным и ленюсь весь день .

Сижу на веранде , пью кофе с мороженным и ленюсь весь день .

Ответить
Аааа, как здорово)))))))))))))
Ответить
390
индустриал-ландшафт.
Ответить
Озеро Блед. Утро сейчас.

Ответить
красиво!
Ответить
завидываю! очень мне на бледе нравится! пожалуй, это второе место (после страстно обожаемой мною норвегии), куда хочется ездить снова и снова...
Ответить
уже городской, рабочий, теперь до сентября... :(
Ответить