Школа
17
Anonymous
Все остальное
1.08.17 21:54

цветы

подскажите пожалуйста, где дешево купить цветы на юбилей 50л.
Какие посоветуете, чтобы дольше стояли и красиво смотрелись ?
Обязательно ли покупать 50 штук или можно букетом, то какие ?
какую упаковку брать или без нее?
Раньше был дешевый оптовый мосцветторг, а сейчас одна реклама, что везде оптовые цены, а в реальности дорого.
Цветы нужно купить в воскресенье.
спасибо

Свернуть
Ответить
Рижский рынок
KsUcHa SD**
1.08 21:57
Рижский рынок
Ответить
спасибо, никогда не была там, поищу инфу.
Ответить
+1. Беру там.
Купава ♤** Noblesse
1.08 22:26
+1. Беру там.
Ответить
а какие брали, там упаковками продают ?
Ответить
вы не знаете намного дешевле на Рижской , чем в Мосцветторге?
Ответить
50 разве дарят? не знаю, но продают 51, 101,151 шт. почему то.
Ответить
И 50, и 100 допустимо.
Все, что больше 11 - в любом количестве
Ответить
цветы мира
Anonymous
2.08 18:06
цветы мира
Ответить
По долгу службы регулярно покупаю цветы коллегам. Иногда несколько раз в масяц.
Рижский рынок, розы по 35-40-45-50 и выше рублей в зависимости от длины. Свежайшие, стоят долго. Вполне неплохой букет получается из роз за 40-45р. Продают пачки по 10 штук, но если надо будет например 25 - пачку разбивают.
Если берешь много делают скидку. Упаковывают по просьбе. Могут смешать разные цвета.
Могу сказать, в какой точке беру :) там адекватные, спокойные продавцы, которые не хватают за руки и не орут "купи-купи". Иду сразу к ним.
Ответить
Сдайте точку, пожалуйста!
Живу недалеко и меня вечно припахивают в школу возами покупать. А я на рынках теряюсь
Ответить
У этих ребят только розы.
Если зайти в центральный вход, со стороны метро. Самый левый ряд у стены, в самом дальнем углу. Последняя точка с розами слева.
Ответить
Спасибо большое!
Brusia SD
4.08 19:08
Спасибо большое!
Ответить
и почём примерно встаёт букет? как я...
Мизерикордия ♤** Noblesse
4.08 18:02
и почём примерно встаёт букет? как я понимаю, это не композиция?
Ответить
Не композиция.
Букет обычно беру на 1000 или чуть дороже.
Коипозиций там полно тоже.
Можно найти за ту же 1000-1500. Можно торговаться )
Ответить
купила на днях в мосцветторге букет красивый хризантем с чем то.. и орхидеи. От 30 штук идет скидка, приятно удивили. И не надо ехать на рынок, все рядом.
Ответить
Автор, чтоб не плодить топиков спрошу в вашем
Какого цвета розы и в каком кол-ве подарить подруге на 40-летие?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)