37
на евскую фантазию уповаю
из чего можно сварганить подобие букета (кроме цветов)?
варианты из интернета:
- из чая (банально)
- из конфет (банально)
- из ягод (симпатично, но очень быстро теряет товарный вид, и его сложно транспортировать)
- из овощей-фруктов (слишком крупные, получится тяжелый)
- из маленьких мягких игрушек (плюшевый ужас!)
- из денежных купюр (сама не отказалась бы от такого :))
а что еще, по-вашему, можно использовать для "букетной" композиции, чтобы получилось и оригинально и небесполезно?
Свернуть
Ответить
подружке на ДР... она тетка с юмором, такшта адекватно воспримет ЛЮБОЙ креатив, даже самый дикий... но хочется все-таки еще и некоторой "практичности" :)
Ответить
мы делали как-то на основе светящихся веток, они же предметы декора на потом.
по мне так хороша овощная или фруктовая тема. только без пузатых фигур из дыни, а именно букетная композиция.
по мне так хороша овощная или фруктовая тема. только без пузатых фигур из дыни, а именно букетная композиция.
Ответить
из открыток, шутливых и свернутых и цветочками оригамишными сделанных ;) предварительно вручную вами подписанных :) из фотографий тоже можно
Ответить
из пробок от вина, винограда и искусственных виноградных листьев, шелковых белых роз и орхидей, украшен россыпью жемчуга

Ответить
а в чём полезность? тогда уж из мыла. там жемчуг более уместен - "красота" же.
Ответить
связать )

Ответить
Представила свое лицо при подарке такого букета. Смешанные эмоции - да неужели я так выгляжу, что меня ЭТО порадует, что я с ним буду делать? и параллельно - ты вязала, старалась, очень хотела принести мне частичку своей энергии и тепла, это заняло не один день, ты хотела меня порадовать, как умела!
Второе перевешивает первое.
Кто-то очень старался, тратил время, искренее хотел меня обрадовать, но по вкусу не угадал. Ничего страшного, все равно это замечательный человек, проявивший внимание.
Второе перевешивает первое.
Кто-то очень старался, тратил время, искренее хотел меня обрадовать, но по вкусу не угадал. Ничего страшного, все равно это замечательный человек, проявивший внимание.
Ответить
10
...о, такой потом можно ОЧЕНЬ конструктивно использовать - для розжига камина или мангала :)
Ответить
Из чего угодно, но лучше знать зачем и кому))) . Даже из колбасы и рыбы делают букеты, из носков, галстуков, платков, бижутерии и тд, тп
Ответить
как вариант, если это женщина, и она умеет рукодельничать, из мотков пряжи или ниток мулине (не представляю, как это будет выглядеть, наверное, надо надевать клубки на спицы)
опять же, если рисует, то это кисти и краски (выглядеть будет отвратительно)
можно еще лебедя скрутить из полотенец) будет не оригинально, но не бесполезно
опять же, если рисует, то это кисти и краски (выглядеть будет отвратительно)
можно еще лебедя скрутить из полотенец) будет не оригинально, но не бесполезно
Ответить
мужчине? или женщине?
мужчине - из охотничьих колбасок, сыра чечилл, багетов/булочек и все такое к пЫву ;) либо вместо колбасок - рыППка сушеная или вяленая ;)
мужчине - из охотничьих колбасок, сыра чечилл, багетов/булочек и все такое к пЫву ;) либо вместо колбасок - рыППка сушеная или вяленая ;)
Ответить
такой очень практично

Ответить
колбаса заветрица через полчаса, такое только посмотреть...понюхать и выкинуть
Ответить
20
1. прикалываетесь? я русский знаю
2. неприятно есть нарезанную такими кусмищами колбасу, ну я бы не стала точно
2. неприятно есть нарезанную такими кусмищами колбасу, ну я бы не стала точно
Ответить
женщине??? аригинааально))
Ответить
класс! потенциальный получатель букета как раз любит сушеную-вяленую рыбу :)
Ответить
коли так, наберите "рыбные букеты", есть не пошлые композиции, весьма-весьма.
Ответить
Косметику любит? Из кистей и карандашей, расчесок. Как уже говорили, из носков. Няшных таких х/б носочков девичьих расцветок. Как ходящая по дому без тапок, такой букет сочла бы крайне практичным. Ибо носки улетают со свистом.
Ответить
30
Можно, конечно, из таблеток и прочих лекарств, в облатках, баночках и пузырьках. Но! Надо знать, что пригодится и не обидится ли получательница.
Ответить
Из качественных столовых приборов
из салфеток к столу
из трав -пряностей( это традиционно, но приятно )
из салфеток к столу
из трав -пряностей( это традиционно, но приятно )
Ответить
Голосую за пряности! Можно очень красивый собрать из розмарина-майорана и т.п., и потом пригодится в хозяйстве. Хранить в морозилке, отщипывать понемногу и в готовку. Опять же легкий и все-таки из растений, а не из носков.
Ответить
Мне на новоселье дарили веник, упакованный как букет.
Ответить