Школа
14

Пляж рядом с Москвой и МО - куда поплавать?

Модераторы, не переносите, пожалуйста, никуда! Лето на исходе, погода располагает, куда можно сегодня-завтра метнуться искупаться? Готовы отъехать от Москвы км на 100 ради этого дела, хочется чистой воды и хорошего пляжа, хоть бы и платного. Киньте, плиз, наводку, куда можно съездить, в какую сторону смотреть? Спасибо :)

Свернуть
Ответить
Пляж Shore House могу порекомендовать .
Ответить
Спасибо! пляж оборудован на реке? или это бассейн все таки?
Ответить
Тоже за Шорхаус. Еще пляж яхт клуба Адмирал.
Ответить
и по Адмиралу хотела бы тоже самое уточнить - купаться в реке или в бассейне? на сайтах везде фигурирует бассейн
Ответить
В Адмирале можно купаться в водохранилище . В шорхаусе только бассейн вроде . Я в нем дальше бассейна просто не ходила .
Ответить
В Орловском приличный пляж, даже с надувным аквапарком. 500р с человека был в прошлом году.
Ответить
это в парк-отеле Орловский?
фотка просто сумасшедшая, неужели это не фотошоп для Подмосковья??
Ответить
Ага. Там красиво, свадьбы каждый выходной. Мы домик снимали прямо на горке у пляжа. Воду приукрасили))
Ответить
Да, так и есть. Только это фото виппляжа с рестораном, он дороже. Но и обычный вполне себе приличный.
Ответить
Сейчас на карьере в Обухово, шикарная чистейшая вода голубого цвета, на каких пляжах в мо не была, этот лучший. Вернее, пляж песок, заход песок, есть трава где полежать, но вода просто отличная.
Ответить
это по Горьковке? ехать наверное ужас...посмотрела на карте, называется "карьер Мутный":)) интересно, почему так?
Ответить
Я по щелчку пролетаю, из всех мест, где я была, это лучшее)) ну на вкус и цвет, как грится)
Ответить
Бухта радости на Пироговском
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)