14
Пляж рядом с Москвой и МО - куда поплавать?
Модераторы, не переносите, пожалуйста, никуда! Лето на исходе, погода располагает, куда можно сегодня-завтра метнуться искупаться? Готовы отъехать от Москвы км на 100 ради этого дела, хочется чистой воды и хорошего пляжа, хоть бы и платного. Киньте, плиз, наводку, куда можно съездить, в какую сторону смотреть? Спасибо :)
Свернуть
Ответить
и по Адмиралу хотела бы тоже самое уточнить - купаться в реке или в бассейне? на сайтах везде фигурирует бассейн
Ответить
В Адмирале можно купаться в водохранилище . В шорхаусе только бассейн вроде . Я в нем дальше бассейна просто не ходила .
Ответить
В Орловском приличный пляж, даже с надувным аквапарком. 500р с человека был в прошлом году.
Ответить
это в парк-отеле Орловский?
фотка просто сумасшедшая, неужели это не фотошоп для Подмосковья??

фотка просто сумасшедшая, неужели это не фотошоп для Подмосковья??

Ответить
Ага. Там красиво, свадьбы каждый выходной. Мы домик снимали прямо на горке у пляжа. Воду приукрасили))
Ответить
Да, так и есть. Только это фото виппляжа с рестораном, он дороже. Но и обычный вполне себе приличный.
Ответить
10
Сейчас на карьере в Обухово, шикарная чистейшая вода голубого цвета, на каких пляжах в мо не была, этот лучший. Вернее, пляж песок, заход песок, есть трава где полежать, но вода просто отличная.
Ответить
это по Горьковке? ехать наверное ужас...посмотрела на карте, называется "карьер Мутный":)) интересно, почему так?
Ответить
Я по щелчку пролетаю, из всех мест, где я была, это лучшее)) ну на вкус и цвет, как грится)
Ответить
Бухта радости на Пироговском
Ответить