11
Что можно сделать?
Всю ночь рыдала как потерпевшая. ПМС и так далее.
Наутро - глаза опухли. Нет, не так... они АПУХЛИ так, что ни х..а не вижу. Чтобы на себя в зеркале посмотреть, пришлось пальцами веки раздвигать :-)))
Как реанимировать? Что предпринять? Помогите, никуда ж не выйти теперь...
Свернуть
Ответить
Самое простое- умыться холодной водой
Ответить
Вот поэтому я стараюсь не плакать как бы ни хотелось. Да, душу отведешь, но утром как на работу-то идти?.. попробуйте лед приложить к опухшим местам.
Ответить
Чайный пакетики (или ватные диски смоченные в чае) прикладывайте. Но это долго. Теплый и холодный чередуйте. Плакать - непозволительная роскошь. У меня даже в 25 лет если поплачу глаза становились китайские. (
Ответить
+ добавлю.Еще верошпирон можно выпить
Ответить
Отлично помогают огурцы. Овальчиками порезать и приложить к глазам. Через минут 10-15 станет заметно лучше.
Их нужно переворачивать периодически. Плюс еще лучше, если огурец из холодильника.
Их нужно переворачивать периодически. Плюс еще лучше, если огурец из холодильника.
Ответить
Мне кажется, особо ничем не убрать :( Я уж себя стала останавливать, если появляется желание пореветь перед сном, иначе утром 100% будут жутко опухшие глаза, и такими они будут до полудня точно, и никакие мне протирания кубиками льда с травками или примочки с чаем не помогали.
Ответить
сейчас уже сильно ничего не поможет. Только для своего глаза можете сделать чуть-чуть лучше, чем было с утра.
А на будущее, если ооочень сильно наревелись, то приложите лёд к глазам сразу же. Не засыпайе заплаканная. И тогда на утро никаки следов не будет.
А на будущее, если ооочень сильно наревелись, то приложите лёд к глазам сразу же. Не засыпайе заплаканная. И тогда на утро никаки следов не будет.
Ответить
10
сырая картошка помогает.порезать кружочками и прикладывать.
Ответить