Школа
33
Anonymous
Все остальное
21.08.17 15:58

Посоветуйте!

Я тут временно одна зависла, и почувствовав дух свободы, подумалось мне, а можно куда-то смотаться на 2,5 дня ( вечер пятницы+ выходные). Куда-то далеко, возможно даже самолетом, но по России. Какой город вы бы посоветовали посмотреть одним днем? Я во многих была, сейчас на ум из непосещенных приходит лишь Казань и совсем уж фантастическая- Петропавловск-Камчатский. Может накидаете идей?

Свернуть
Ответить
Камчатка отпадает из-за большой разницы часовых поясов, тяжело будет.
Уфа, Казань, Самара, Петербург - если вы из Москвы.
Ответить
В Михайловском были?
Ответить
Нет, не была, только во Пскове. Туда разве можно на выходные смотаться? Далеко же...
Ответить
Если ночным поездом - почему бы и нет. Но можно, конечно, и поближе поискать места :) Просто именно там необыкновенно красиво именно в начале осени.
Ответить
если казань до сих пор "непосещенная...
самка подкустовного выползня SD
21.08 17:36
если казань до сих пор "непосещенная" - то о чем тут думать? прекрасный вариант!

еще можно почти россию, тоисть беларусь... минск очень хорош...
Ответить
+за Казань!! Я влюбилась! Прекрасный город!
Ответить
В Минске была 2 раза аж. :-) (Автор)
Ответить
Какие-то имперские замашки : "Почти россию". А Минск хорош, да.
Ответить
почти россия - потому что и рядом, и...
самка подкустовного выползня SD
22.08 19:00
почти россия - потому что и рядом, и границы никакой, и все по русски говорят, и вообще у нас с беларусью тесное "взаимопроникновение"... я беларусь нежно люблю, беларусов очень уважаю, и часто туда езжу... а если кому-то в моих словах почудились "имперские замашки" - то это проблемы ЕГО ЛИЧНОГО восприятия и миропонимания ;)
Ответить
Спасибо за разъяснение, теперь сообщение имеет совсем другой смысл (для меня) :)
Ответить
Мы посмотрели одним днём Павловск.
Ответить
Была там, правда давно, но ощущения пока свежи.
Ответить
Питер, Калининград, Сочи, Ярославль-Рыбинск
Ответить
Урюпинск. Все его знают, но очень мало тех, кто там был.
Ответить
Ой, нет, нет, на автобусе столько не выдержу. :ups3
Ответить
Казань, Нижний Новгород, Тобольск.
Ответить
Из Ваших-только Казань, опять-таки не раз предложенная выше. В Нижнем была ( хотя не прочь посетить его еще раз, но придется с детьми- им тоже понравился город), на Тобольск не хватит выходных-добираться тяжко.
Ответить
Ну если "только по России" - может, что-то на Волге? Или Краснодарский край? Или "крымваш"? Только не популярные курорты, а какие-то там другие природные или исторические штуки.
А если "в разумной доступности" - то таки попробуйте Беларусь или Украину. Не обязательно столицы. есть красивые места и там, и там - не в столицах.
А то - север России. Карелию?
Ответить
Вот уж куда бы ни за что не поехала, так это в провинцию на Украине, концов потом не найдешь.. В Киеве наверное еще хоть как-то можно на безопасность надеяться.
Ответить
Беларусь изъезжена, на Украину что-то стрёмно, там же будут цель поездки спрашивать, а может и развернут восвояси,не? Хотя Киев наверное хорош, я там в детстве была, хочется повторить.
Все же склоняюсь к Казани, хотя это наверное банально- туда всегда, как говорится, успеем, хочется чего-то необычного...
На Волге наверное Саратов можно глянуть.
(Автор)
Ответить
Вам виднее. Волжские города и веси - кмк хороший вариант. И тебе природа, и история.
Ответить
Какие города например? Астрахань? Кострома?
Волгоград очень подходит, там не была. Но можно ли его одним днем посетить?
Ответить
Можно
Кошkа_на_Оkошkе D
23.08 15:44
Можно
Ответить
Кисловодск?
Anonymous
22.08 15:49
Кисловодск?
Ответить
Город Грозный
На один день
Там пятизвездочная гостиница в центре города
Недорогая собственно говоря))
Ответить
Камнями закидают, если без платка и длинной юбки. Серьезно.
Ответить
Ну так что мешает захватить с собой платок и юбку?
Ответить
Ехать в город ради пятизвёздочной гостиницы? Что там смотреть? Все же новодел наверное. И не страшно туда одной?
Ответить
Стеб конечно
Я бы туда не сунулась одна
Камнями меня никто не закидывал - но я с мужем была. Чеченцев реально боюсь
Но один день - это музей (возьмите гида очень интересно) по городу погулять (по проспекту Путина))
В храм сходить православный (пожертвуйте им что нибудь пожалуйста, приход там маленький)
Мечеть Кадырова
Ответить
Спасибо, взяла на заметку, но одна бы не поехала точно.
Проспект Путина. :ups3 Не знала.
Ответить
Ну самая главная улица это все таки проспект Кадырова - там пройтись тоже можно)))
Музей реально интересный
Гид рассказывает ну очень хорошо
Ответить
Покушать на проспекте Путина там можно национальную чеченскую еду недорого
Интересно конечно ... Но честно страшно
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)