85
Вонючие люди
Какие же люди вонючие существа. Писька,попа,подмышки,рот,ноги - все воняет если вовремя не помыть и химией не обработать.жуть. как жить???
Свернуть
Ответить
вы кого-то конкретного имеете в виду?
Ответить
Читайте внимательно первый пост.
Ответить
Ржу и понимаю вас)))) :party2 А шо делать?)))
Ответить
Нет денег на химию - иди вешайся. Не воняй и другим не порти атмосферу.))
Ответить
Ну уж здесь вы перегнули с деньгами, явно))
Уж на кусок обычного мыла есть у всех. И вонять могут даже богатые, представляете)) От вони никто не застрахован, даже вы с деньгами и бытовой химией.
А вообще химии меньше надо, если действительно вы богатая, то полно уже средств изобретено на основе натуральных эфирных масел и трав, они дороже.
А то будете вот так: "Сидит дядька на балконе, моет письку в ацетоне. Химия-химия, вся пиписька синяя"))
Уж на кусок обычного мыла есть у всех. И вонять могут даже богатые, представляете)) От вони никто не застрахован, даже вы с деньгами и бытовой химией.
А вообще химии меньше надо, если действительно вы богатая, то полно уже средств изобретено на основе натуральных эфирных масел и трав, они дороже.
А то будете вот так: "Сидит дядька на балконе, моет письку в ацетоне. Химия-химия, вся пиписька синяя"))
Ответить
Вы себя имеете в виду? ..
А может вы по роду деятельности сталкиваетесь с такими людьми, моете их и обрабатываете химией?
А может вы по роду деятельности сталкиваетесь с такими людьми, моете их и обрабатываете химией?
Ответить
А вы если не помоетесь пахнет розами?
Ответить
Автор, да вы меньше нюхайте))
Так вот все и живем и моем и обрабатываем, жуть а не жизнь))
Так вот все и живем и моем и обрабатываем, жуть а не жизнь))
Ответить
10
Попробуйте доместос
Ответить
В жару в ОТ и вообще везде капец вонь(((
Ответить
А вы думали, что в сказку попали, когда родились?
Ответить
А ещё бесит белая субстанция в мочках ушей в местах пирсинга.Подобное иногда встречается под ногтями больших пальцев ног.
Ответить
Ничоси вы наблюдательная ковырялка)
Ответить
ой, а я обожаю ее нюхать, эту белую субстанцию из ушей. Спецом выковыриваю и нюхаю!!!
Ответить
Попробуйте ещё из пупка поковырять. У меня одна знакомая была, так она умилялась, как её м муж по утрам в пупке у себя ковыяет и нюхает, что выковырил....
Ответить
у меня в пупке нет ничего...
Ответить
И у меня...
Ответить
20
Осторожнее со словами! Это подстрекательство и уголовно наказуемо!
Ответить
Вспомнилось...
Несколько лет назад на "нашем радио" была не плохая команда с утра. С 7 до 11. Так они летом специально по рекламному заказу аж три дня эту тему про "вонючек" муссировали. Ну а потом, естесственно, звучала реклама определённого средства от пота... До сих пор интересно -сколько они за три рабочих утра "заколотили"...)
Несколько лет назад на "нашем радио" была не плохая команда с утра. С 7 до 11. Так они летом специально по рекламному заказу аж три дня эту тему про "вонючек" муссировали. Ну а потом, естесственно, звучала реклама определённого средства от пота... До сих пор интересно -сколько они за три рабочих утра "заколотили"...)
Ответить
А мне всегда интересно, что люди это...
23.08 07:33
А мне всегда интересно, что люди это все слушают и продолжают вонять. Причем от других то запах они отлично чувствуют, а вот сами "не пахнут" млин. Дезики-вредно, они же моются каждый день чо уж. А то , что одежду вчерашнюю потную на себя натягивают эт фигня. Задолбали млин такие.
Ответить
Это еще чего. Вчера выхожу из подъезда, и тут же заходит в ту же дверь с улицы мальчик лет 11 в майке безрукавной с девочкой и как от парня пахнуло - вот где жесть! Как-то когда от еще довольно не выросшего ребенка такое.... это вдвойне неприятно. Я своему лет в 9 купила дезодорант и приучила регулярно им пользоваться.
Ответить
до пубертата дети не пахнут, даже сильно вспотевшие, поэтому в вашем дезодоранте с 9 лет никакого смысла не было, чисто блажь мамашки.
Ответить
ВЫ сейчас за всех детей мира ответили? У моей в 9 лет стала пахнуть одна подмышка))) Естественно, дезик нужен.
Ответить
Моему сыну 13, душ утром и вечером, дезодорантом пользуется, одежду меняет каждый день, бывает не один раз, но какой же он вонючий! Придет с улицы, подмышки очень резко пахнут потом, надеюсь, потом пройдет(
Ответить
Моему 13 и все тоже самое.
Ответить
у моих тоже так было, год пахнут жутко именно родителям
это природный механизм, защищающий от инцеста
это природный механизм, защищающий от инцеста
Ответить
30
да ладно вам)) ну какой инцест, это пацан в пубертате, не только мне его подмышки вонючие))
Ответить
Ой, как же воняла моя дочь в 4-м классе. Она мылась по три раза в день, пользовалась всеми известными средствами, переодевалась и т.д.
Но если в школе была физ-ра..... у меня глаза слезились. Сейчас 15, все давно ОК
Но если в школе была физ-ра..... у меня глаза слезились. Сейчас 15, все давно ОК
Ответить
Вы меня успокоили, у меня 2 таких, хотя я почти никогда не потею!
Ответить
есть люди,у которых пот не пахнет. завидую очень им...сама с 12 лет ни дня без дезодоранта не могу((( ну и ноги...это беда беда прям. и кору дуба завариваю и квасцы развожу. без этого никак нельзя мне
Ответить
Ничего смешного. Простой водицей воньку не отмоешь.
Ответить
А как же, и из него тоже. Попу после покака без средств не отмоешь как надо, зубы водичкой не начистишь. А у вас по другому?
Ответить
Так лечиться надо, здоровые не воняют, так чтоб их Доместосом отмывать надо было. А коли больные - то и Доместос не поможет.
Ответить
Вы после покака попу без химии моете?
Ответить
40
вы будто первый день на еве!
тут все просто водой попу и писю моют. ибо какают исключительно фиалками, а писают розовой водой.
подмышки ни у кого на еве не воняют, а волосы там и в паху не растут. ну только если пух.
Еще у местных дам совсем отсутствуют выделения из влагалища. ну т.е. совсем. И когда кто то говорит, что выделение из влагалища это нормально вообще то, то их сразу посылают к врачу.
тут все просто водой попу и писю моют. ибо какают исключительно фиалками, а писают розовой водой.
подмышки ни у кого на еве не воняют, а волосы там и в паху не растут. ну только если пух.
Еще у местных дам совсем отсутствуют выделения из влагалища. ну т.е. совсем. И когда кто то говорит, что выделение из влагалища это нормально вообще то, то их сразу посылают к врачу.
Ответить
И в 40-50 лет выглядят на 20. Знаем, знаем....
Ответить
ага )))
и еще все местные дамы по дому ничего не делают и готовить не умеют, это делают за них на ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ их мужья.
А мужья у всех местных Ев исключительно топ-менеджеры. Пришел муж, после очередного заседания совета директоров ГазПрома и давай унитаз пидорить и мясо запекать. И так кажный день, кажный день...
и еще все местные дамы по дому ничего не делают и готовить не умеют, это делают за них на ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ их мужья.
А мужья у всех местных Ев исключительно топ-менеджеры. Пришел муж, после очередного заседания совета директоров ГазПрома и давай унитаз пидорить и мясо запекать. И так кажный день, кажный день...
Ответить
А как же, тетки же в это время развиваются! Вот каждый день развиваются и развиваются. Скоро уже совсем разовьются. Какая уж тут вонь.... :-D
Ответить
=D>
:party4
:party4
Ответить
не, не так...
КО врачу :party4
КО врачу :party4
Ответить
Простите, а туалетную бумагу на еве уже отвергли напрочь?
Я вот как то привыкла туалетной бумагой обходиться. Единственное место, где я видела в туалете гиг.душик, чтобы после покака можно было попу помыть, это в больничной полате. А так - даже в туалетах, которые не в палате, в больнице таких не было. Правда у нас больница щитай деревенская. И таки да, обычно я водой обхожусь.
Я вот как то привыкла туалетной бумагой обходиться. Единственное место, где я видела в туалете гиг.душик, чтобы после покака можно было попу помыть, это в больничной полате. А так - даже в туалетах, которые не в палате, в больнице таких не было. Правда у нас больница щитай деревенская. И таки да, обычно я водой обхожусь.
Ответить
причем тут туалетная бумага?
вы, простите, когда моетесь вы просто стоите под струей воды и все? ни тебе шампуней. ни тебе гелей для душа. ни тебе душистого мыла? просто тупо помочили себя водой и на выход?
вы, простите, когда моетесь вы просто стоите под струей воды и все? ни тебе шампуней. ни тебе гелей для душа. ни тебе душистого мыла? просто тупо помочили себя водой и на выход?
Ответить
H2O лучший растворитель)))
Я лично пользуюсь мылом только в интимной зоне и подмышками. Шоллву мою раз в неделю шампунем - у меня густые кудри.
Здорова и счастлива, чего и вам желаю.
Я лично пользуюсь мылом только в интимной зоне и подмышками. Шоллву мою раз в неделю шампунем - у меня густые кудри.
Здорова и счастлива, чего и вам желаю.
Ответить
50
А ваша богатая :) каштанчиками, бактериями и вонькой.
Ответить
Про каштанчики ничего не знаю, но нормальная микрофлора присутствует у каждого здорового человека, а если нормальной нет - то к доктору! ..хотя вам надо сразу к двум - гастроэнтерологу и психиатру, уж больно вы обожаете это тему, явно скрытая капрофилия присутствует.
Ответить
хе-хе, я после покака вообще не мою, туалетная бумага на что? Нюхайте )))))))))))))
Вот на ночь мою усё.
Вот на ночь мою усё.
Ответить
Откуда взялся Доместос? Автор его упоминает разве?
Ответить
Мыло это не химия?
Ответить
Не мучайте человека, она в школе химию игнорировала! Мыло - это же "наслаждение и уход", "дивное очарование", "неотразимое искусство обольщения" и "избавляет от бактерий и не сушит кожу"! :-D
Ответить
60
Камей шик :)
Ответить
Все воняют.Увы. Без исключений. Автора понимаю.
Химия - это шампуни, зубные пасты, мыло, дезодоранты и прочее, и прочее... Странно, что вы сразу Доместос вспомнили. Доместос, кстати, тоже для отмывания человеческой вони предназначен. И здоровье не имеет к этому никакого отношения. :)
Химия - это шампуни, зубные пасты, мыло, дезодоранты и прочее, и прочее... Странно, что вы сразу Доместос вспомнили. Доместос, кстати, тоже для отмывания человеческой вони предназначен. И здоровье не имеет к этому никакого отношения. :)
Ответить
Какая узколобость...
Вот от таких как Вы, сильнее всего и воняет. Которые одной водой все моют и думают что пахнут фиалкамЕ
Вот от таких как Вы, сильнее всего и воняет. Которые одной водой все моют и думают что пахнут фиалкамЕ
Ответить
Люди пахнут, как и другие зверюшки.
Кто не пахнет, тот котик)
в руках зоофилов
Кто не пахнет, тот котик)
в руках зоофилов
Ответить
Котофилка)
Ответить
моя морская свинка пахнет сеном ))) люблю носом ему в бочок ткнуться
Ответить
70
Бедная животинка...
поди от каждого тыкания по инфаркту)
поди от каждого тыкания по инфаркту)
Ответить
а я в нос носом люблю своей свинке тыкаться))
И собаку люблю нюхать)
И собаку люблю нюхать)
Ответить
прикольно, после таких пилюлей можно и вообще себя не сдерживать, получается) раз, и по вагону метро запах цветущей вишни поплыл... и тебе хорошо, и окружающим приятно)
Ответить
Епт)))))) вот это прогресс))) спасибо, поржали))))
Ответить
японцы еще спецбелье разработали, не пропускающее запах пота
я бы такое купила
я бы такое купила
Ответить
Воняли, воняем и будем вонять. Это норма абсолютная, природное свойство человека.
А вы продолжайте портить себе нервы и здоровье заливаясь химией и обнюхивая остальных.
Удачи.
А вы продолжайте портить себе нервы и здоровье заливаясь химией и обнюхивая остальных.
Удачи.
Ответить
Послушайте, настоящий мужик должен быть могуч, вонюч и волосат.
Но когда офисная вошь сидит обсыпанная перхотью и воняет - вот где жесть!
Но когда офисная вошь сидит обсыпанная перхотью и воняет - вот где жесть!
Ответить
80
вот кстати, да, насчет перхоти. иногда посмотришь...мамадарахая, все плечи пиджака усыпаны. ведь же есть недорогие средства, ну почему нельзя попробовать? и ведь мужики-то молодые, не пенсия...
Ответить
Понимаете, им всё равно. Им и так замечательно живётся. Они скорее всего не подозревают, ни о существовании перхоти, ни о том, что вы их рассматриваете.
Ответить
Все живые существа производят продукты отхода, которые чаще имеют неприятный запах, чем без запаха или с приятным. Убирать только химией необязательно, можно и натуралкой, на любой вкус. Некоторые предпочитают не убирать запахи :). Рекомендация в таких случаях - не нюхать :)
Ответить
"Моню не надо нюхать,Моню надо учить",да?
Ответить
Если "Моня" родное дитя, то учить. В остальных случаях таки просто не нюхать, задержать дыхание, отойти подальше как только предоставится возможность :). Ни в коем случае не учить, может Моня убежден что мытье тела смывает важный какой то защитный слой с кожи, намывает сглаз и порчу, и флаг Моне в руки, пусть ходит защищенный и подальше от моего носа.
Ответить