28
Вскипятить воду в авто.
Есть ли способ вскипятить воду в авто? Муж говорит,что все девайсы плохо кипятить и долго.
Свернуть
Ответить
а кипяток в термосе никак?
залезте на алиэкспресс, там наверняка море автомобильных кипятильников
естественно напряжение автомобильной сети такое, что за минуту не вскипятит пять литров
залезте на алиэкспресс, там наверняка море автомобильных кипятильников
естественно напряжение автомобильной сети такое, что за минуту не вскипятит пять литров
Ответить
Ответить
Вы - дура? Эти плитки используют дальнобойщики в машинах. Вы много читали, что машина загорелась из-за плитки? Именно этой модели. Я работаю логистом в трансп. компании, и знаю, о чем говорю. В отличие от тебя, балаболка.
Ответить
А если машина действительно загорелась из-за плитки, то дальнобойщик прям сразу придет и признается, что именно из-за плитки? :-D Да в таком случае дальнобойщик лучше заврется, аки тот Мюнхгаузен, но будет отрицать готовку на плитке в машине. Ибо неприятности.ему не нужны. Если в подобном случае дальнобойщик скажет (и это еще будет задокументировано), что прям в машине на газу готовил, то его родная и любимая транспортная компания :-D тут же на него всех собак и понавесит :-D, даже если в машине было что-то неисправно, и она загорелась не из-за плитки.
Ответить
10
в машине 12 вольт, а не 220
Ответить
А зачем? Да девайсы либо долго либо небезопасно. Термос с кипятком дешево и сердито. Если нет термоса то стакан кипятка вам бесплатно нальют на любой мало-мальски приличной заправке)))) Если же собираетесь в тайгу то туристическое снаряжение без привязки к авто
Ответить
Простыми методами не обойтись. Ни аккумулятор,ни генератор не рассчитаны на такую нагрузку. Можно второй аккумулятор, можно инвертор высокой мощности,но проще туристическую газовую плитку.
Ответить
я правильно понимаю, что про потребляемый ток и номинал предохранителя можно не напоминать?
Ответить
Если можете напомнить так, как вы бы сделали это трехлетнему ребенку - можете)))
Я лишь могу сказать, что мы подключали бытовой пылесос. Это не то?
Я лишь могу сказать, что мы подключали бытовой пылесос. Это не то?
Ответить
одного не пойму: "автомобильный кипятильник" гуглится достаточно легко. подозреваю, что даже с обучающим видео :)
Ответить
я не автор, мне не надо. Предложила, как вариант, обзавестись розеткой в машине.
Ответить
20
и на сколько хватает аккумулятора?
Ответить
Автомобильная термокружка от прикуривателя, не быстро. Минут за 15 до кипения.
Ответить
А еще мы брали термос с кипятком с собой в дорогу. С 4-х утра до 15 часов отлично держал.
Ответить
у меня есть кипятильник автомобильный, но не пользовалась. а еще видела кофеварку автомобильную в продаже
Ответить
вам для чего ? если для смеси ребенку, есть спец бутылки с подогрвом от аккомулятора
Ответить