Школа
14
Anonymous
Все остальное
26.08.17 11:22

Зимовка, быть или не быть?

Наступает осень, а я не хочуу и не могу в нее вступать. Хочу лета, не нагулялась, да. Уже который год умаю о зимовке. Хоу уехать до весны.
Кто был, как вам? Хватит ли денег от сдачи квартиры?
Читала, что на месте народ еще затаривается всем бытовым и необходимым, получается слишком дорого, при том, что обратно все это везти не надо.
Кто и где зимовал.
Расскажите про ваши впечатления и по деньгам тоже интересно ,что у вас получилось. Самое время подбить все бабки и рвануть, пока есть недорогие билеты.

Свернуть
Ответить
Если сдаёте квартиру тысяч за 150-200, то хватит, без роскоши конечно.
Если за 30 сдаёте, то лучше сидите дома :-)
Прошли времена дешевого Тайланда безвозвратно.
Ответить
Таиииииииииииииииииииииииииииланда.
Ответить
Чего орешь? Он вообще-то Сиам :-)
Ответить
Сдаю за 32 тыщщи - думаете без вариантов?
Ответить
Воооообще без вариантов.
Ответить
В Крым
Anonymous
26.08 14:29
В Крым
Ответить
а куда хотите?
Anonymous
26.08 13:51
а куда хотите?
Ответить
Уже никуда. Денег нет.
Ответить
так вы же квартиру сдать хотите? Да и потом - подработка на удалёнке. Или вы работать не хотите тоже?
Ответить
Вы правда считаете, что на 500$ можно далеко уехать и хорошо жить?
Ответить
вы только первую часть сообщения прочли?
Ответить
Зимуем в ЮВА с 2012 года: Таиланд, Камбоджа, Вьетнам, Малайзия. На 500 долларов Вы не проживете. Во Вьетнаме можно попробовать на 700 жить. Ну и плюс билеты, страховки, визы.
P.S. У нас на двоих +/- 1500 в месяц
Ответить
предлагаю смириться))))) рано пока о зимовке думать, с Вашим бюджетом.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)