47
Назад в 90-е?
Вчера пошла прогуляться по Тверской и заметила очень интересную тенденцию-очень много молодых девушек в образе из 90-ых: джинсы на талии, суживающиеся книзу, заправленная в джинсы футботка, и даже у многих прическа-волосы надо лбом подняты, аля челка из 90-ых. Это мода такая началась?
Свернуть
Ответить
Меня вообще передергивает.
Ответить
А почему?
По мне так как раз низкая посадка куда уродливее.
По мне так как раз низкая посадка куда уродливее.
Ответить
Меня тоже передёргивает, очень портит пропорции

Ответить
Фотка непонятная, оценить пропорции тут не получится, да и эти только ноги одеты как-то странно.
Вот низкая талия как раз портит пропорции. Не, не спорю, низкая талия штанов и короткий топик на подтянутой девушке очень даже смотрятся. Но это отпускной комплект, да и не по нашему климату.
А высокая нет, не портит, она как раз подчеркивает естественные пропорции. Естественно, речь не идет про нечто подобное тому, что вы привели на картинке, там дамы просто забыли надеть юбки, потому и смотрятся нелепо.
Вот низкая талия как раз портит пропорции. Не, не спорю, низкая талия штанов и короткий топик на подтянутой девушке очень даже смотрятся. Но это отпускной комплект, да и не по нашему климату.
А высокая нет, не портит, она как раз подчеркивает естественные пропорции. Естественно, речь не идет про нечто подобное тому, что вы привели на картинке, там дамы просто забыли надеть юбки, потому и смотрятся нелепо.
Ответить
Вот Вам только ноги с низкой посадкой. Мне намного больше нравится.

Ответить
Низкая посадка не удлиняет попу, Делает её визуально круглой, а высокая- делает попу сердечком.
Ответить
А теперь вспомните какие фигуры у бо...
27.08 00:56
А теперь вспомните какие фигуры у большинства.....
Ответить
А теперь вспомните какие фигуры у бо...
27.08 00:56
А теперь вспомните какие фигуры у большинства.....
Ответить
10
Ну так вы привели откровенно дурацкую фотку со штанами на высокой талии и удачную со штанами на низкой талии :).
Я выше писала, что вот такой вариант чуть не единственный, когда низкие штаны выглядят хорошо - выше ремня только тело, позволяющее оценить линию талии. Но в реальности так не походишь, у нас элементарно холодно большую часть года, да и по теплу вариант только для отдыха.
В реальности же подавляющее большинство либо имели честь демонстрировать всем свои трусы, а то и по пол попы при каждой попытке наклониться, либо выбирали штаны чуть выше. Да еще и натягивали что-то сверху. И те и другие вместо того, чтобы демонстрировать фигуру, просто укорачивали себе ноги и визуально сдвигали талию вниз.
ЗЫ. Забыла добавить, что даже такой выигрышный вариант ношения низких штанов далеко не универсален. Он ОЧЕНЬ требователен к фигуре.
Я выше писала, что вот такой вариант чуть не единственный, когда низкие штаны выглядят хорошо - выше ремня только тело, позволяющее оценить линию талии. Но в реальности так не походишь, у нас элементарно холодно большую часть года, да и по теплу вариант только для отдыха.
В реальности же подавляющее большинство либо имели честь демонстрировать всем свои трусы, а то и по пол попы при каждой попытке наклониться, либо выбирали штаны чуть выше. Да еще и натягивали что-то сверху. И те и другие вместо того, чтобы демонстрировать фигуру, просто укорачивали себе ноги и визуально сдвигали талию вниз.
ЗЫ. Забыла добавить, что даже такой выигрышный вариант ношения низких штанов далеко не универсален. Он ОЧЕНЬ требователен к фигуре.
Ответить
Сейчас ещё возвращаются джинсы, как у Дианы. Ужасный вариант, из стройной женщины-делает полноватую.
https://www.vogue.ru/fashion/favourites-of-vogue/dzhinsy_kak_u_printsessy_diany/

https://www.vogue.ru/fashion/favourites-of-vogue/dzhinsy_kak_u_printsessy_diany/

Ответить
И где тут сделана полноватая? Нормальные женские пропорции? Или для вас стройная фигура это ноги-спички?
Ответить
У меня фигура очень похожа на Дианину. Если я в джинсах скинни с заниженной посадкой ( не совсем низкой, а чуть заниженной), я стройняха. С этой высокой посадкой-я кабан, реально. Ноги отндюдь не спички. Своя талия высокая, попа не громадная, но есть, и не бразильская, к сожалению, а русская), и, если это подчеркиваешь такими штанами- ужас получается. А таких фигур очень много.
Ответить
Сильно подозреваю, что у нас с вами разные понятия о красивом :). Потому как по мне так у женщины и не должно быть ног-спичек, и должна быть попа, причем немаленькая :). Поэтому да, мне нравится эта фотка с Дианой, по мне так это и есть гармоничная женская фигура.
Но благо сейчас купить можно и низкие скинни, и высокие прямые джинсы. А вот лет 5 назад я штанов классической посадки не могла купить вообще, не было их в продаже, продавцы даже не понимали, о чем я.
Но благо сейчас купить можно и низкие скинни, и высокие прямые джинсы. А вот лет 5 назад я штанов классической посадки не могла купить вообще, не было их в продаже, продавцы даже не понимали, о чем я.
Ответить
Э...смотря что считать "стройной".
Диану на этой фотке точно "полноватой"не делает.
Меня в свое время тоже "полноватой"не делали, правда я тогда вместо пояса собачий ошенйник носила. (сейчас, что ли, примерить? )
То есть для штанов с высокой талией талия должна БЫТЬ. Причем тонкая. Причем все остальное тоже желательно НЕ толстое.
С другой стороны, в то время такие штаны носили все - и ничего...как-то не выглядели улицы парадом уродов.
Зато, пмнится, как вошли в моду джинсы с заниженной талией - скажем так, нудно было время привыкнуть.
Так что наверное, все это - дело привычки. На чем "привычно" глаз останавливается.
Диану на этой фотке точно "полноватой"не делает.
Меня в свое время тоже "полноватой"не делали, правда я тогда вместо пояса собачий ошенйник носила. (сейчас, что ли, примерить? )
То есть для штанов с высокой талией талия должна БЫТЬ. Причем тонкая. Причем все остальное тоже желательно НЕ толстое.
С другой стороны, в то время такие штаны носили все - и ничего...как-то не выглядели улицы парадом уродов.
Зато, пмнится, как вошли в моду джинсы с заниженной талией - скажем так, нудно было время привыкнуть.
Так что наверное, все это - дело привычки. На чем "привычно" глаз останавливается.
Ответить
Я так долго приучала мужа не заправлять футболку в джинсы... И все теперь насмарку??!
Ответить
Главное, чтобы он штаны до подмышек не натягивал...
Ответить
20
Футболка в джинсы-модно,челки -не видела.
Ответить
А меня радует возвращение. Все нравится кроме гиперобъемных джинс.курток на стройных девушках.
Ответить
Зато в таких вещах тонконогие пухляши могут косить под стройных девушек.
Ответить
Вы описываете тренды 80-х поздних, а не 90-х.
Но 90-е давно на плаву. Но другие проявления)))
Минимализм, архитектурный корой, оверсайз, асимметрия, голые плечи, массивная обувь, низкокаблучная остроносость etc
Но 90-е давно на плаву. Но другие проявления)))
Минимализм, архитектурный корой, оверсайз, асимметрия, голые плечи, массивная обувь, низкокаблучная остроносость etc
Ответить
Образа именно 90-х не опознаю.
Джинсы на высокой талии да, снова появились, что не может не радовать. Все время, пока в магазинах висели только заниженные штаны, плевалась. В большинстве случаев это либо неудобно, либо некрасиво, либо и то и другое.
Джинсы на высокой талии да, снова появились, что не может не радовать. Все время, пока в магазинах висели только заниженные штаны, плевалась. В большинстве случаев это либо неудобно, либо некрасиво, либо и то и другое.
Ответить
Штаны-футболки относили уж такие ))) короток сезон)) Дочь 15 лет примерно такой look
Ответить
ДОпустим, стиль 90-х сейчас в моде, официально тскать, во всем мире. Про челку не видела, но вот что вижу
- штаны "бананами" (хотя это скорее поздние 80-е, да и мало кому идут)
- ну очень короткие юбки и шорты как на жару "прогулочная" одежда (тоже конец 80-самое начало 90, но идут неожиданно многим, если правильно сочаетать, но есть НЕ с каблами и НЕ с обтягивающим верзом)
- минимализм, нейтральные цвета.
- подплечники на жакетах и вообще широкие плечи (это больше в журналах)
- Общая тенденция к объемным вещам, что верху, что внизу.
- стиль гранж - ботинки, завязанные на поясе рубашки.
- штаны "бананами" (хотя это скорее поздние 80-е, да и мало кому идут)
- ну очень короткие юбки и шорты как на жару "прогулочная" одежда (тоже конец 80-самое начало 90, но идут неожиданно многим, если правильно сочаетать, но есть НЕ с каблами и НЕ с обтягивающим верзом)
- минимализм, нейтральные цвета.
- подплечники на жакетах и вообще широкие плечи (это больше в журналах)
- Общая тенденция к объемным вещам, что верху, что внизу.
- стиль гранж - ботинки, завязанные на поясе рубашки.
Ответить
Гы...перечитала...:-О
и правда , веселая картинка получается . :mda
даже исправлять не стану :-Р
и правда , веселая картинка получается . :mda
даже исправлять не стану :-Р
Ответить
30
Очень спорная мода. Практически никому не идет завышенная, кроме юных девушек, которым идет все, и песочным часам. Даже клеши получше, хотя их тоже с содроганием жду. Единственное, что радует - модооборот ускорился и меняется каждые 2-3 года, так что модели никакие полностью не исчезают.
Ответить
За то заниженная талия всем идет.. ага И заметьте, эта девушка отнюдь не толстуха. Обычная женщина .

Ответить
Если бы она угадала, то с нее штаны бы сваливались. Талия обычно самое тонкое место женской фигуры ( нууу традиционно) поэтому брюки достаточно застегнуть и даже если они сидят свободно то не свалятся, так как талия допустим 65 см, а бедра 85.То есть пояс на нормальных штанах -65 см ниже попа 85 см, штаны никак не спадут. А заниженная талия 85, а ниже уже уже , то есть если ремнем не закрепить - свалятся. Можно ходить подтягивать постоянно , можно пояс затянуть и получить такие " ушки" по бокам.
Ответить
Может просто выбирать джинсы по размеру, а не льстить себе, натягивая лёжа и на вдохе
Ответить
Я ношу в основном джинсы с талией на талии это завышенная?ибо заниженная с меня просто сваливается:)
Ответить
40
Да с песочными часами тоже не все гладко) Я - те самые песочные часы, с большой разницей между талией и бедрами. Во времена джинсов с высокой талией уматывала продавцов и сама уматывалась, пока подбирала себе джинсы. Это была пытка. Те, что налазят на бедра, в талии велики нереально, никакие ремни не спасают. И, какое наступило счастье с появлением джинсов с заниженной талией. Не первые, но вторые, третьи садятся нормально.
Ответить
Про прически не замечала, вряд ли, но штанцы с высокой талией да, есть такой момент. Я тоже заметила сходство с 90-ми.
Ответить
Плевать на моду, я это носить не буду... И тогда считала это уродством и пыталась не заправлять футболки, блузки и рубашки (чем раздражала маму), и сейчас не собираюсь начинать так ходить, даже если мода станет повсеместной. И брюки с высокой талией всегда терпеть не могла. С очень низкой, правда, тоже. Чуть ниже пупка - самое то.
Ответить
Абсолютно соглашусь. Эти крайности-совсем не очень). Вот так вполне прилично

и даже клёш терпимо

и не скинни -отлично

а вот завысить это всё до талии- уроды получаются), тем более в России коротких жопп мало, в основном талии либо высокие, либо "яблочные". Только, если с такими копытами ходить)

и даже клёш терпимо

и не скинни -отлично

а вот завысить это всё до талии- уроды получаются), тем более в России коротких жопп мало, в основном талии либо высокие, либо "яблочные". Только, если с такими копытами ходить)

Ответить
Вот-вот, на первых фото - идеальная высота, очень выигрышная почти для всех типов фигур. И для тех, у кого есть хоть какой-то лишний вес. При лишнем весе что высокая талия, что совсем низкая, создает жуткие перетяжки и складки, как было продемонстрировано на фотографиях в этом топе. А вот такая средняя скрывает и прощает все, потому что практически проходит по тазовым косточкам и ничего не пережимает. Высокую вообще можно носить только девушкам с идеальной фигурой. Имхо. Я себя к таковым не отношу, поэтому: ни за что!
Ответить