32
Что вас заставляет "летать"?
У меня есть музыка, которая буквально уносит куда-то, где мне никогда не быть в реальности.
Бывают моменты, когда место+состояние+что-то непонятное дают ощущение полета.
У вас такое бывает?
Свернуть
Ответить
Музыка, очень красивый пейзаж без проявлений человеческой деятельности, влюбленность, небо с быстробегущими тучами.
Ответить
Ощущение полёта могут давать сосудистые нарушения в головном мозге.
Ответить
Прикольно, но это было про фигуральный полет, типа про оторванность от повседневности, а не от Земли
Ответить
а еще парашюты)
но достаточно 1 минуту крутиться, глядя в небо, или не есть 2-3 дня
хочу быть ангелом!
но достаточно 1 минуту крутиться, глядя в небо, или не есть 2-3 дня
хочу быть ангелом!
Ответить
опера
Ответить
влюбленность, музыка, книга, секс, определенное место
Ответить
Бывает. Ощущения вызывают музыка и природа.
Ответить
Кайт :-D это если об ощущении полета в буквальном смысле.
А если полет, как ощущение свободы, то окончание рабочей недели :-D
А если полет, как ощущение свободы, то окончание рабочей недели :-D
Ответить
10
Когда лежу на воде в природном водоеме.
Ответить
Влюбленность. Новый мужчина. Хороший секс. Первый секс с Новым мужчиной. Обожаю бабочки в животе
Ответить
То,что заставляет людей "летать", незаконно. Вообще большинство приятных вещей или вредны или незаконны.
Ответить
Это только для примитивных совсем верно.
Ответить
Бывает. Секс, обнимание ребенка, написание стихов, сложная интересная мыслительная работа, плавание, тайский массаж. Запах свежескошенной травы и сена.
И полет на параплане - момент отрыва, единственный раз.
И полет на параплане - момент отрыва, единственный раз.
Ответить
Если набухаться с какашку,то вертолеты.
Ответить
:))
Ответить
Природа. Когда думаешь" : @лять. Как же красиво!"
Ответить
20
Музыка, природа, море.
Ответить
Когда тут на еве кто-нибудь разразится грязной бранью на меня- это значит что я разозлила человека и, следовательно отвампиризировала его на полную катушку.Причем сама оставаясь при этом безупречно вежливой.
Ответить
Лизон, у тебя шизофрения, и радости другой в жизни нет . Жалко тебя.
Ответить
А зря...
Ответить
Высота, горы у твоих ног. Кристально чистый воздух, наполненный ароматом хвои. Солнце... Скоростная езда на велосипеде в хорошую погоду. Неожиданно удачное стечение обстоятельств. Определенная музыка и посещение определенных мест, обычно связанные с влюбленностью ( нынешней или прошедшей).
Ответить
Велосипед - да! Единственное, пожалуй, что вызывает у меня ощущение полета.
Музыка, природы, погоды - просто нравятся, без трепета. Я не сентиментальна.
Музыка, природы, погоды - просто нравятся, без трепета. Я не сентиментальна.
Ответить
Спец вещества которые не приветствуются законом:) не пишу названий
Ответить
Хороший ответ, хотя и банальный :)
Ответить
30
После кесарева вкололи...Ну я и летала...
Ответить
Заметила, что это зависит от того самого цикла))
Меня, как кинестетика, на днях "унесло" шикарное одеяло в отеле))) ну, вкупе с прочими визуально-осязательными впечатлениями от отдыха в красивой стране, конечно. Но теперь буду искать похожий очень плотный сатин и облакообразные одеяла себе домой:))
Музыка, яркие впечатления от природы или искусства, эротика тоже порой возносят в небо, как и всех нормальных людей.
Меня, как кинестетика, на днях "унесло" шикарное одеяло в отеле))) ну, вкупе с прочими визуально-осязательными впечатлениями от отдыха в красивой стране, конечно. Но теперь буду искать похожий очень плотный сатин и облакообразные одеяла себе домой:))
Музыка, яркие впечатления от природы или искусства, эротика тоже порой возносят в небо, как и всех нормальных людей.
Ответить