Школа
26
Anonymous
Все остальное
31.08.17 09:05

Степень родства

Прошу помощи! Не сильна в коленах родства, помогите. Дети двоюродной сестры моего отца кем ему приходятся и кем приходятся мне, его дочери?

Свернуть
Ответить
Вам троюродными братьями-сестрами. Отцу - двоюродными племянниками.
Ответить
Спасибо! Путает меня то, что у нас очень большая разница в возрасте, мне 40, им под 80!
Ответить
Бывает, у меня есть двоюродный племянник старше меня на 5 лет.
Ответить
Друг моего мужа старше своей сестры на 27 лет, а ее племянник старше ее на 5 :-)
Ответить
В моей родне есть случаи, когда дядя младше племянника))
Ответить
Моя тетя младше меня на 13 лет и в свои 5 лет она стала двоюродной бабушкой моему старшему сыну))
Ответить
Прикольно. Чего только не бывает.
Ответить
У вас круче всех :-D
Ответить
Мне 43 года, моей младшей единокровной сестре (по отцу) 26 лет, а нашему общему двоюродному брату 71 год, и его дети, мои племянники, старше меня. Вот такая у нас веселая семейка:).
Ответить
Моей троюродной бабушке - 27 лет. Мне - 47.
За время, как у нас прошло 7 поколений, у них - 4.
Ответить
Класс!
Anonymous
31.08 22:18
Класс!
Ответить
Мой двоюродный брат младше своей племянницы на 5 лет. Пока она была маленькая, в песочнице вместе часто играли :-).
Ответить
Ему - двоюродные племянники, вам - троюродные братья-сестры
Ответить
Это третья степень родства получается? Или Уже просто дальние родственники?
Ответить
Зависит от личных отношений) я с троюродными сёстрами ромов вместе, общаемся часто, при всём желании не назову их дальней полней. В отличие от двоюродных, с которым отношения есть только в соцсетях.
Ответить
Я их видела только в раннем детстве. Больше юридический момент волнует. С точки зрения наследования.
Ответить
К наследованию они вообще никак, если есть вы, наследник первой очереди.
Ответить
Речь о наследовании мною их имущества.
Ответить
У них детей нет, что ли?? Вы то каким боком к их наследству?
Ответить
Нет. Они одинокие. Мы родственным боком к ним
Ответить
Ну если нет, тогда да, с учетом того, что у них нет более ближних родственников (например, двоюродных братьев-сестер по другой линии)
Ответить
Отцу вашему двоюродными племянниками доводятся, вам троюродным кузенами, ваши дети четвероюродные кузены))
Ответить
Ещё раз напишу для верности, что все правильно. Было две родных сестры. Одна из них родила моего папу, другая- дочь. Эта дочь родила своих детей. Они папе моему двоюродные племянники а мне троюродные братья?
Ответить
Да.
Anonymous
31.08 09:23
Да.
Ответить
да
Nadusha I OH*
31.08 19:19
да
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)