28
Сильный ветер в Москве.
Сильный ветер в Москве.
Прошлый ураган похоже начинался.
Просто предупреждение....
Свернуть
Ответить
МЧС предупредило уже, смс разослали. Хотя страшнее того урагана, когда народ не предупредили, уже точно не будет.
Ответить
кому разослали а кому и нет
Ответить
Мне в контакте прислали, и на телефон уведомление, что в контакте сообщение )))
Ответить
В Москве и Подмосковье объявлено штормовое предупреждение. Ожидается сильнейший ветер с дождём. Возможно повреждение линий электропередач и падение деревьев.
Ознакомьтесь с рекомендациями и по возможности не выходите на улицу: vk.cc/770xHZ
Единый телефон пожарных и спасателей: 101
Единый телефон доверия ГУ МЧС России по г. Москве:
8 (495) 637-22-22
Ознакомьтесь с рекомендациями и по возможности не выходите на улицу: vk.cc/770xHZ
Единый телефон пожарных и спасателей: 101
Единый телефон доверия ГУ МЧС России по г. Москве:
8 (495) 637-22-22
Ответить
мне ни разу не приходили сообщения от МЧС :)
Ответить
и мне, причем номер старый, более 14 лет
Ответить
нафиг вам оно, у вас окна нет?))
Ответить
10
Вот только подумала, слали этот бесконечный спам с предупреждениями чуть ли не каждый день, а теперь реально сильный ветер - а смс от МЧС нет, и как это понимать?
Ответить
Ни одной смс от МЧС ни разу не получали (вся семья, МТС).
Ответить
а вы подписывались на смс-уведомления?
Ответить
А где это сделать? В услугах по тарифам вроде все нужные галки стоят.
Ответить
Для того чтобы подписаться на бесплатную СМС-рассылку, следует обратиться к оператору мобильной связи. В МЧС заключены соглашения с тремя операторами — МТС, «МегаФон» и «Билайн». Если же вы хотите получать электронную рассылку, то вам потребуется зайти на сайт МЧС. На этой интернет-странице в самом низу левой колонки есть окошко «Подписка на рассылку». В эту строку необходимо будет ввести адрес вашей электронной почты и затем нажать на иконку «Подписаться».
http://www.aif.ru/dontknows/actual/kak_podpisatsya_na_sms-rassylku_mchs
http://www.aif.ru/dontknows/actual/kak_podpisatsya_na_sms-rassylku_mchs
Ответить
Спасибо!!
Ответить
Мне эти смс от МЧС валятся почти каждый день.
Они после того урагана их просто так шлют.
Они после того урагана их просто так шлют.
Ответить
Первый раз что ли? Обычное явление, наравне с отсутствием солнца и низкой температурой воздуха
Ответить
20
А у меня друзья во Вьетнаме отдыхают. А сегодня там обещали тайфун Даксури. Так что про сильный ветер в Москве я даже не думаю)
Ответить
Действительно, что вам до того, что шибанет веткой по башке? Вот друзья за тысячи км - это важно!
Ответить
А что толку предупреждать? Смотрю из окна, ветрище сильнейший, даже смотреть страшно. Стоят две тетки под деревом и языками чешут. Я про себя думаю, идите по домам, дуры... Некоторым это бесполезно.
Ответить
А у нас особо сильного ветра нет сейчас. И солнышко выглянуло :)
Ответить
Сейчас у нас тоже солнце. Но ведь был.
Ответить
это вы верно заметили)
Ответить
А как сейчас в Одинцовском районе? Дождь? Ветер сильный? Как-то боязно.
Ответить
Восемь человек пострадали в результате сильного ветра в Москве
«Шесть пострадавших, включая ребенка, госпитализированы с травмами различной степени тяжести. Еще двум помощь оказана амбулаторно», — сказал источник.
В результате ветра, порывы которого достигали, по некоторым данным, 25 метров в секунду, в столице повреждены кровли 18 зданий, повалены 34 дерева.
«Шесть пострадавших, включая ребенка, госпитализированы с травмами различной степени тяжести. Еще двум помощь оказана амбулаторно», — сказал источник.
В результате ветра, порывы которого достигали, по некоторым данным, 25 метров в секунду, в столице повреждены кровли 18 зданий, повалены 34 дерева.
Ответить