А не жалко 900 миллионов рублей тем,кто считает что спортсменам надо поехать без представления страны для себя лично? На мой взгляд это очень существенная сумма и лучше на эти деньги построить несколько хосписов для онокбольных,купить что-то нужное для людей и они будут пользоваться эти годами и благодарить,чем просрать их на Олимпиаде вникуда!
Ну можно я так перенесу свой вопрос сюда?
Ну можно я так перенесу свой вопрос сюда?
Ответить
Олимпиада как соревнование американских ( норвежских, и т.д.) наркоманов вообще не нужна.
Ответить
Те, кто решит туда поехать- призовые места не займут. Им не дадут этого. Даже если случайно получится- найдут повод отобрать. И вернутся они с позором. Тут их как прелптелей заплюют.
Ответить
Лично вы от чего отказались ради благотворительности?
Ответить
Вы не правильно поставили вопрос.
"Нейтральные под белым флагом" тоже ни от чего не отказались, наоборот, им дополнительно требуются 15000000$.
"Нейтральные под белым флагом" тоже ни от чего не отказались, наоборот, им дополнительно требуются 15000000$.
Ответить
Вы обалдели? 900 миллионов никто не просит в качестве благотворительности со спортсменов. Надо просто не просирать эти деньги на тех,кто будет выступать сам для себя и сам за себя. Страну с Олимпиады выгнали? Выгнали.Стране вход закрыт-закрыт.
Это деньги государства вообще-то,которые оно собирает с нас всех. И хосписы -это не благотворительная акция,а необходимость для тяжело больных раком граждан этого государства. И это намного более благое дело,чем выступление кучки спортсменов.
Это деньги государства вообще-то,которые оно собирает с нас всех. И хосписы -это не благотворительная акция,а необходимость для тяжело больных раком граждан этого государства. И это намного более благое дело,чем выступление кучки спортсменов.
Ответить
а ваш Президент что думает по этому поводу?
Ответить
Вы так говорите, как будто у нас реально эти деньги пойдут на что-то важное и нужное.
По центральным каналам регулярно сюжеты про больных детей, которым деньги на лечение собирают. О чем вы? Государство ни о ком не заботится. И никаких хосписов не построит, даже если отказаться от всех выплат.
По центральным каналам регулярно сюжеты про больных детей, которым деньги на лечение собирают. О чем вы? Государство ни о ком не заботится. И никаких хосписов не построит, даже если отказаться от всех выплат.
Ответить
У меня для вас просто словов хороших нет,вот честно! У нас уже построены прекрасные хосписы,где умирала мама и бабушка моей подруги от рака. Только их не хватает на всех онкобольных. И они, к вашему огорчению наверное ,существуют и через них прошли тысячи людей. И на них реально потратили деньги,представляете? И если деньги вместо этой позорной вылазки потратят на еще несколько хосписов,то польза будет в МИЛЛИОН раз больше,чем от участия в Олимпиаде .
И сейчас лечат от рака моего свекра,бесплатно,вот вообще без копейки денег!
И сейчас лечат от рака моего свекра,бесплатно,вот вообще без копейки денег!
Ответить
10
Она редкая дрянь. Старый укротролль, вечно всё обгаживающий.
Ответить
Никто на хосписы эти деньги не выделит.
С чего вы взяли, что так будет?
Сами же говорите, что окнобольным не хватает хосписов. А это что значит? Что государству плевать на этих людей и их родных. Построили пару для отвода глаз (типа есть) и на этом все.
Сверкру вашему и всей семье терпения, любви и здоровья
С чего вы взяли, что так будет?
Сами же говорите, что окнобольным не хватает хосписов. А это что значит? Что государству плевать на этих людей и их родных. Построили пару для отвода глаз (типа есть) и на этом все.
Сверкру вашему и всей семье терпения, любви и здоровья
Ответить
Хосписы есть , а не как вы говорили их нету. И не хватает -это значит именно что их надо больше. А не то ,что государству плевать и их нет. Их построили не для отвода глаз ( как у вас вообще язык поворачивается такое говорить ?) , а для больных людей. Там прекрасные условия , помимо мамы подруги и не бабушки там умерли родственники еще многих знакомых. А за время его существования думаю несколько десятков тысяч людей. И как это не выделит деньги , когда их уже выделили ?
И эти 900 миллионов если пойдут на хосписы, то мы будем гораздо круче всех победителей этой Олимпиады . И для жителей страны и в глазах всех.
И еще раз вам повторю -онкологию свекру лечат бесплатно и не наплевательски, ни копейки денег на лечение не надо , хотя ему удалили горло и стоит теперь трахеостома.
И эти 900 миллионов если пойдут на хосписы, то мы будем гораздо круче всех победителей этой Олимпиады . И для жителей страны и в глазах всех.
И еще раз вам повторю -онкологию свекру лечат бесплатно и не наплевательски, ни копейки денег на лечение не надо , хотя ему удалили горло и стоит теперь трахеостома.
Ответить
Если не хватает, значит их нет. У вас странная логика.
Построили для отвода глаз, чтобы такие, как вы могли рассказывать ,что они есть. Вам же повезло попасть... Вы же не среди тех, кому НЕ повезло.
Я воздержусь от комментариев по поводу вашего свекра и бесплатного лечения онкологии в нашей стране.
Построили для отвода глаз, чтобы такие, как вы могли рассказывать ,что они есть. Вам же повезло попасть... Вы же не среди тех, кому НЕ повезло.
Я воздержусь от комментариев по поводу вашего свекра и бесплатного лечения онкологии в нашей стране.
Ответить
кастрюля, про своих больных детей звени. У вас там вообще вакцин нет .
Ответить
у вас на Украине не пойдут точно.
Ответить
вашими бы устами денежным поток в 2014 управлять, в Сочи. Там стооолько просрали, что можно было не только хосписы построить, но и вылечить окончательно сотни.
Ответить
Так сейчас чего это не сделать? Реальные 900 миллионов! Это подняло бы нашу страну в глазах и наших людей и всего мира . И пользы было бы в миллион раз больше.
Ответить
Так это можно делать и без акции. Просто потому что НАДО. Но не делают же. Потому что НЕ НАДО.
А раз так, то и не надо мечтать на что бы полезное мы могли эти деньги потратить и куда пристроить. Все равно решать не нам.
А тот, кто решает, в самую последнюю очередь думает о тяжелобольных людях
А раз так, то и не надо мечтать на что бы полезное мы могли эти деньги потратить и куда пристроить. Все равно решать не нам.
А тот, кто решает, в самую последнюю очередь думает о тяжелобольных людях
Ответить
А у нас есть лишние 900 миллионов? Сейчас вопрос стоит отдать их спортсменам или сделать что то для блага всех людей страны на много лет.
Ответить
20
Вы думаете почему у нас собирают деньги на лечение детей, не хватает хосписов и тд? А на стадион, например, есть. Ладно с этим стадионом, но там распилено несколько стадионов. Поэтому ваш вопрос риторический. Хосписы не в приоритете. Не пойдут эти деньги туда, куда вы хотите, даже если мы не поедем на олимпиаду.
Ответить
Один День города в Москве стоит примерно столько. У вас это не вызывает возмущения?
Ответить
Сейчас вопрос так не стоит.
И кроме вас его никто так не ставит.
Эти деньги пойдут либо на спортсменов, либо их в очередной раз украдут на строительстве чего-нибудь, плитке, бордюрах, якобы посаженых деревьях и т.д.
И кроме вас его никто так не ставит.
Эти деньги пойдут либо на спортсменов, либо их в очередной раз украдут на строительстве чего-нибудь, плитке, бордюрах, якобы посаженых деревьях и т.д.
Ответить
Глупая ) Вы ничего не знаете про Сочи.
Ничего там не просрали ) Всё пошло туда, куда нужно.
Умные уже поняли .
Ничего там не просрали ) Всё пошло туда, куда нужно.
Умные уже поняли .
Ответить
МОК может принять решение только по России, в отношении участия в корейской Олимпиаде всех остальных команд решение примет ... Ким Чен Ын!
КНДР заявила о неизбежности корейской войны
КНДР заявила о неизбежности корейской войны
Ответить
Да так и будет.
Будет война в Кореях, и никто никуда не поедет.
Будет война в Кореях, и никто никуда не поедет.
Ответить
Постпред США при ООН Никки Хейли полностью не уверена в том, что американская сборная должна выступать на зимней Олимпиаде в Пхенчхане, все будет зависеть от ситуации на Корейском полуострове.
Ответить
30
Как? Это же убьет американский спорт! (почти (с) Т. Тарасовой) Не убьет? Можно просто не ехать? А как же онипахалимечталивенецкарьеры?
Ответить
Эти завывания грантоеды распространяют только для нас )
Ответить
МОК принял решение, что наши "нейтральные" спортсмены, которые решат ехать на Олимпиаду, не достойны проживать в олимпийской деревне. Они будут жить отдельно от остальных. Для них пошьют еще специальную форму.
А вот и вишенка...
А вот и вишенка...
Ответить
Еврейские желтые звезды осталось нашить.
Ответить
Ну и правильно.Олимпиада для стран участников,нашей страны там нет,приехавшие под белым флагом -это практически так,не спортсмены,а нищие с протянутой рукой,которым как убогим разрешили зайти на огонек погреться!
Ответить
+1 Убогие, кто поедет.
Им еще могут разрешить ползти, в белым флагом в зубах.
Им еще могут разрешить ползти, в белым флагом в зубах.
Ответить
Для каких еще стран, олимпиада для спортсменов.
Ответить
Олимпиада для стран-участников. А не для спортсменов как таковых. Иначе не было бы флагов,гимнов и спортсмены выступали бы просто под фамилией своей и никто бы не запретил России в ней участвовать.
Ответить
См. что такое независимые олимпийские участники на Олимпийских играх
Ответить
Если бы не было представления страны,то все выступали бы сами за себя. Просто под своей фамилией и все. И все под белым флагом.
Ответить
40
Вы посмотрели?
Ответить
И специальная еда для них будет, корейская капуста с морковкой. :)
Это с учетом того, что другие команды не только поваров с собой, не только продукты, но даже воду.
Это с учетом того, что другие команды не только поваров с собой, не только продукты, но даже воду.
Ответить
Ну воду понятно зачем везут, почему "даже"? От чужой воды понос разобьет и все соревнования на смарку. От еды тем более.
Ответить
Любому уже понятно, что они делают ВСЕ, что бы любой, мало-мальски нормальный человек понял, что нас там не ждут и отказался.
Куда ломимся?
Нас в дверь, мы в окно?
Представьте, что на ваш чисто семейный праздник с таким же упорством будет ломиться ваш сосед, которого не приглашали :-)
И вообще. Это Олимпиада стран, с самыми больными спортсменами (астматиками и прочими) Наши спортсмены признаны здоровыми и поэтому изгнаны :-)
Куда ломимся?
Нас в дверь, мы в окно?
Представьте, что на ваш чисто семейный праздник с таким же упорством будет ломиться ваш сосед, которого не приглашали :-)
И вообще. Это Олимпиада стран, с самыми больными спортсменами (астматиками и прочими) Наши спортсмены признаны здоровыми и поэтому изгнаны :-)
Ответить
Когда олимпиада стала чьим-то междусобойчиком?
Ответить
Давно,вы все проспали?
Ответить
Да вот недавно, практически на наших глазах :-)
Что, надо ехать?
А дальше что делать: чистыми-пречистыми бороться с "астматиками", или доказывать, что мы тоже "больные-пребольные"?
Меня лично оба варианта не устраивают. Это уже не Олимпиады будут, а черти-что.
Когда-то придется принять решение:участвуем мы в этом балагане или нет.
Почему не сейчас?
Что, надо ехать?
А дальше что делать: чистыми-пречистыми бороться с "астматиками", или доказывать, что мы тоже "больные-пребольные"?
Меня лично оба варианта не устраивают. Это уже не Олимпиады будут, а черти-что.
Когда-то придется принять решение:участвуем мы в этом балагане или нет.
Почему не сейчас?
Ответить
Понравилось, как сказала Тарасова, нужно ехать, разозлиться и победить.
Ответить
Зачем? А потом что?
Потом потомственные шулеры и грабители отберут медали, какие захотят.
Потом потомственные шулеры и грабители отберут медали, какие захотят.
Ответить
Если бы я была спортсменом, мне было бы уже неважно отберут или нет, фактически это было бы для меня пиаром, в том числе.
Ответить
50
Так пиартесь за свой счет,а не за государственный.
Ответить
Платите за пиар и пиарьтесь
Ответить
Давайте вернемся в школу. Всем контрольную дали писать дома, вам-единственному ее домой не дали, сказали писать в классе.
Вы разозлились и написали ее лучше всех.
Следующую -так же, все дома, вы один в классе.
Вы разозлились, и опять написали ее хорошо.
Третий раз......
Я не знаю как вы, а я точно пойду в другую школу, где условия для всех равны :-)
Вы разозлились и написали ее лучше всех.
Следующую -так же, все дома, вы один в классе.
Вы разозлились, и опять написали ее хорошо.
Третий раз......
Я не знаю как вы, а я точно пойду в другую школу, где условия для всех равны :-)
Ответить
Смотря какие цели я преследую в конечном итоге, если бы мне принесло это деньги, известность итд итп я бы писала и в пятый, и в шестой.
Ответить
Почему за свой-то? Кто-то же должен ответить за сложившуюся ситуацию, или только спортсмены должны платить?
Ответить
Вы не туда переводите стрелки.
Под белым флагом в белой форме -это унижение для страны.
Если ВЫ, как вы сказали, готовы унижаться, если это ВАМ принесет деньги и известность, то не вопрос, унижайтесь за свой счет, вам (и вообще никому) никто НЕ запрещает.
Почему Россия должна платить за то, что желающие заработать "нейтральные" готовы ее унизить?
За свой счет.
Под белым флагом в белой форме -это унижение для страны.
Если ВЫ, как вы сказали, готовы унижаться, если это ВАМ принесет деньги и известность, то не вопрос, унижайтесь за свой счет, вам (и вообще никому) никто НЕ запрещает.
Почему Россия должна платить за то, что желающие заработать "нейтральные" готовы ее унизить?
За свой счет.
Ответить
Я не считаю это унижением. Я спортсмен, я чистый, почему я не должна ехать. Кто это решил за меня, что мой спорт должен быть переплетен с политикой? И почему за ошибки не должно заплатить государство?
Ответить
Ну так и езжайте за свой счет,если ВАШ спорт не имеет никакого отношения к стране. Или за счет того,кто ввел запрет,это они же вам его наложили,а не Россия?
Ответить
Еще раз, почему я должна отвечать за чужие ошибки?
Ответить
60
Вы не должны,сидите дома. Но если очень хочется-то за свои деньги можете делать что хотите.Почему другие люди не ездят за гос.счет на соревнования по всему миру?
Ответить
Потому что не спортсмен виноват в том, что не едет.
Ответить
Нашей стране участие запретили! Кто не считает что он имеет отношения к стране-может ехать.Но за свой личный счет. И эти деньги лучше потратить на более нужное дело!
Ответить
Не стране, а чиновникам, которые неграмотно представляли нашу страну, их пусть и накажут, пусть они и заплатят.
Ответить
Запретили стране,а не чиновникам. И запретили вовсе не потому,что они неграмотно нашу страну представляли.
Ответить
Это вы-то чистый? ))))))
А если завтра у вас тоже что--то найдут в поцарапанной пробирке?
Зуб дадите, что не найдут? А два зуба? А правую руку? :-)
Вот когда дадите, тогда и будете требовать, чтобы за вас 15000000$ авансом платили.
Какие ваши гарантии?
Чем вы лучше чистых отстраненных, которые даже суды выиграли, НО....
А если завтра у вас тоже что--то найдут в поцарапанной пробирке?
Зуб дадите, что не найдут? А два зуба? А правую руку? :-)
Вот когда дадите, тогда и будете требовать, чтобы за вас 15000000$ авансом платили.
Какие ваши гарантии?
Чем вы лучше чистых отстраненных, которые даже суды выиграли, НО....
Ответить
На данный момент, да, чистый. Рассуждать если бы, да кабы, это прерогатива как раз тех, кто просрал эту олимпиаду.
Ответить
Никто ничего не просрал.
Хотите -езжайте. Вам никто не запрещает.
Робу, крышу над головой в стороне от остальных и пайку вам выдаст МОК.
Хотите -езжайте. Вам никто не запрещает.
Робу, крышу над головой в стороне от остальных и пайку вам выдаст МОК.
Ответить
Не просрали? Ужасный мок во всем виноват? Долго в эти байки верить-то будете?
Ответить
Вы достали уже :-)
Езжайте, наконец, что вам от остальных россиян надо?
Денег?
Езжайте, наконец, что вам от остальных россиян надо?
Денег?
Ответить
70
От россиян ничего. Да, денег.
Ответить
Может лучше деньги потратить на что-то правда нужное стране,что-то,что будет приносить пользу много лет и большому количеству людей?
Ответить
Спорт тоже приносит пользу, иной спортсмен сейчас посмотрит на это и скажет, зачем мне это нужно, я работаю, тружусь с ранних лет, а потом губят карьеру мою. Так зачем мне этот спорт, мне еще пацану, пойду я лучше марехуаны дуну.
Ответить
Достаточно посмотреть на Валуева, Слуцкую, Исинбаеву, Кабаеву, Плющенко, и пр., и сразу станет понятно, что с уходом из спорта карьера только начинается. :chr2
Ответить
Ну вы для полноты картины вспомните тогда, почему их карьера началась, или вы считаете, что она началась просто так?
Ответить
Так и у этих начнется. На олимпиаде свет клином не сошелся. Есть масса других соревнований мирового уровня. Просто не надо блажить про то, что им сейчас жизнь и карьеру ломают.
Ответить
Как она может начаться, когда их, как великих спортсменов, как олимпийских чемпионов никто не знает и не узнает. Вы о чем? Конечно, ломают. Олимпиада, это то, к чему стремится любой спортсмен.
Ответить
Вы путаете причину и следствие. На олимпийсие игры дворовые команды не посылают. Эти спортсмены уже где-то засветились, что-то достигли, чтобы претендовать на олимпиаду? Ну вот, этими достижениями и началась их карьера. И международными соревнованиями продолжится. А потом будет, как у всех - политика, реклама, шоу.
Если они никто и звать их никак, и свою карьеру они с олимпиады начинают... То, нечего ехать и позориться.
Если они никто и звать их никак, и свою карьеру они с олимпиады начинают... То, нечего ехать и позориться.
Ответить
Не этими достижениями началась их неспортивная карьера, их неспортивная карьера началась, когда о них узнал весь мир. Ничего я не путаю.
Ответить
80
Еще раз - сейчас на олимпиаду рвется никому неизвестная дворовая команда?
У этих спортсменов есть достижения? Полно мировых соревнований, на которых СНАЧАЛА спортсмены себя показывают, а ПОТОМ претендуют на олимпиаду.
Если эти спортсмены уже с завоеваниями на мировых чемпионатах, то нечего из них безвестных сироток лепить.
Если у них достижений нет, то нечего претендовать на олимпиаду.
У этих спортсменов есть достижения? Полно мировых соревнований, на которых СНАЧАЛА спортсмены себя показывают, а ПОТОМ претендуют на олимпиаду.
Если эти спортсмены уже с завоеваниями на мировых чемпионатах, то нечего из них безвестных сироток лепить.
Если у них достижений нет, то нечего претендовать на олимпиаду.
Ответить
Да, спортсменов узнают на больших соревнованиях, это открытие для вас? Есть даже люди, которые не следят за спортом, но олимпиаду смотрят. Вот тогда эти спортсмены и начинают свою неспортивную карьеру, заключают различные контракты, контракты на рекламу, и не только спортодежды и ивентраря итд итп Всё это с ними происходит после масштабных, заметных мероприятий, олимпиада из них самое масштабное, что только может быть.
Ответить
От людей, которые не следят за спортом, карьера спортсменов не зависит от слова "никак". :) Все, кто может предложить спортсменам контракты, уже сейчас знают кто и что из себя представляет. Чемпионат мира - это достаточно масштабное и заметное мероприятие.
Если говорить о политике, то упоминание в предвыборной компании, что спортсмен не поехал на олимпиаду 2018 года, т.к. не хотел предавать страну, даст этому спортсмену 100% форы перед тем спортсменом, кто сейчас поедет, и обеспечит ему почти гарантию избраться туда, куда спортсмен захочет. :chr2
Если говорить о политике, то упоминание в предвыборной компании, что спортсмен не поехал на олимпиаду 2018 года, т.к. не хотел предавать страну, даст этому спортсмену 100% форы перед тем спортсменом, кто сейчас поедет, и обеспечит ему почти гарантию избраться туда, куда спортсмен захочет. :chr2
Ответить
Еще как зависит, посмотрите кто окружал, например Слуцкую, что ей дарили, предлагали, какие были интервью итд после олимпиады, а она взяла только серебро, большинство этих людей далеки от спорта.
Я не очень понимаю, зачем принижать значение олимпиады искусственно, и так понятно, что это самое важное событие в карьере спортсмена, да и в жизни любого человека интересующегося спортом, ну как-то даже глупо с этим спорить.
Я не очень понимаю, зачем принижать значение олимпиады искусственно, и так понятно, что это самое важное событие в карьере спортсмена, да и в жизни любого человека интересующегося спортом, ну как-то даже глупо с этим спорить.
Ответить
"Далеки от спорта" не равно "Не интересуются спортом".
Никто не принижает значение олимпиады. Не понятно зачем делать вид, что поездка на олимпиаду при запрете флага, гимна, атрибутики страны, условии заплатить 15 миллионов долларов взятки за допуск, условии пройти ряд дискириминационных процедур, и гарантированном предвзятом отношении - это не унижение для спортсмена, а какой-то мощный прорыв.
И совсем не понятно, как отказ от этого унижения может поломать чью-то УЖЕ состоявшуюся карьеру.
Никто не принижает значение олимпиады. Не понятно зачем делать вид, что поездка на олимпиаду при запрете флага, гимна, атрибутики страны, условии заплатить 15 миллионов долларов взятки за допуск, условии пройти ряд дискириминационных процедур, и гарантированном предвзятом отношении - это не унижение для спортсмена, а какой-то мощный прорыв.
И совсем не понятно, как отказ от этого унижения может поломать чью-то УЖЕ состоявшуюся карьеру.
Ответить
Если вам так проще, то скажем так, карьера состоялась не до конца, пика не достигла. Собственно, мне ясно, что спорить бесполезно. Я не считаю выступление на олимпиаде унижением, у вас другое мнение, на этом и расстанемся.
Ответить
>> Я не считаю выступление на олимпиаде унижением, у вас другое мнение
Не передергивайте. Я тоже не считаю выступление на олимпиаде унижением.
Унижением я считаю все условия, которые поставлены ДЛЯ ТОГО, чтобы наши спортсмены в принципе могли выступить на этой олимпиаде.
И я не считаю, что отказ от этих унизительных условий поломает спортсменам их карьеру.
Не передергивайте. Я тоже не считаю выступление на олимпиаде унижением.
Унижением я считаю все условия, которые поставлены ДЛЯ ТОГО, чтобы наши спортсмены в принципе могли выступить на этой олимпиаде.
И я не считаю, что отказ от этих унизительных условий поломает спортсменам их карьеру.
Ответить
Так узнаю как победителей своего города. Потом подрастут другие ,молодые и тебя все равно все забудут с твоей победой на Олимпиаде,так,минутная слава и блажь.
Ответить
Победителей Олимпиады забудут? Ровно наоборот, их то и будут помнить.
Ответить
Спорт приносит пользу,когда для детей стадионы строят и занятия бесплатны,а не когда в Олимпиаду 15 мультов грохнули!
Ответить
90
Детям, которым стадионы строят, к чему стремится, какая у них должна быть мотивация?
Ответить
У нас что, олимпийских спортсменов мало? Или ехать под нейтральным флагом, с запретом гимна страны, носить непонятную "белую форму", проходить унизительные процедуры - это то, к чему надо стремиться детям? "Хоть чучелом, хоть тушкой" - это достойная мотивация?
Ответить
Да, именно так, победа любой ценой. Иначе зачем?
А сейчас-то не лучше, ни тушкой, ни чучелом, ты малыш работай, но не факт совершенно, что ты куда-то поедешь, но ты работай.
А сейчас-то не лучше, ни тушкой, ни чучелом, ты малыш работай, но не факт совершенно, что ты куда-то поедешь, но ты работай.
Ответить
Не хочет работать спортсменом -может пойти работать на завод, там тоже люди работают и неплохо, и в горячих цехах, и не требуют к себе особого отношения :chr2
Ответить
Так пусть друг друга побеждают любой ценой у нас внутри страны. И да,не факт что куда то поедешь,будешь лучшим у себя.
Ответить
Ну пусть на кассу кассирами идут... Все пользы от их деятельности больше будет.
Ответить
Победа любой ценой - это личный выбор спортсмена. И все риски были известны еще 2 года назад. Или они думать не обучены? Почему НИКТО из спортсменов, кто сейчас блажит про свою поломанную карьеру, не боролся за паралимпийцев, которых 2 года назад не допустили до игр в Рио вообще ни за что? Вот не пустили, и все.
Они думали, что рассосется, и лично их не коснется? Ну че, достойно... С чего сейчас манипуляции и истерика?
Если риски их работы для них стали неприемлемы, пусть уходят из профессионального спорта. Полно людей в стране живет, работает, рискует, теряют здоровье, теряют жизнь на работе. Но исключительного отношения к себе требуют только спортсмены.
Они думали, что рассосется, и лично их не коснется? Ну че, достойно... С чего сейчас манипуляции и истерика?
Если риски их работы для них стали неприемлемы, пусть уходят из профессионального спорта. Полно людей в стране живет, работает, рискует, теряют здоровье, теряют жизнь на работе. Но исключительного отношения к себе требуют только спортсмены.
Ответить
Ах, так это спортсмены, оказывается, должны были бороться за паралимпийцев. Вот новость-то.
Ответить
Они должны были бороться за то, чтобы с ними такое не случилось. В тот момент поводом были паралимпийцы.
И "бороться" не значит лично ходить по судам. Высказать свое отношение к чиновникам, запустить волшебный пендель своими высказываниями - тоже элемент борьбы.
И "бороться" не значит лично ходить по судам. Высказать свое отношение к чиновникам, запустить волшебный пендель своими высказываниями - тоже элемент борьбы.
Ответить
100
Они не торчат на форумах днями-ночами, у тех, кто серьезно занимается спортом времени нет даже на полноценный сон. Неужели это не очевидно?
Ответить
При чем тут форумы? Форумы - для вас единственная форма публичного высказывания?
Ответить
Не увиливайте от ответа, ладно, форумы - глупость. Где они по-вашему должны высказаться, если в предолимпийские годы у них сплошная пахота. Постоянная.
Ответить
Там же, где и сейчас высказываются. Тогда шумиха тоже была сильная. Интервью, статьи...
Кстати, если тогда для паралимпийцев было нормально провести домашние соревнования, то и здоровые спортсмены сейчас ничем не отличаются.
Кстати, если тогда для паралимпийцев было нормально провести домашние соревнования, то и здоровые спортсмены сейчас ничем не отличаются.
Ответить
Стремиться можно к победе в межгородских соревнованиях и чтобы доказать самому себе что ты лучший. А вообще надо стремиться стать например лучшим химиком и изборести лучшее лекарство,стать лучшим пекарем и печь лучший хлеб и т.д. А не усираться что ты бегал аж 3 года быстрее всех.
Ответить
Лучший среди кого?
Ну фсё спорт в топку, всем быть пекарями.
Ну фсё спорт в топку, всем быть пекарями.
Ответить
Лучший среди спортсменов своей страны,благо она у нас большая.
Ответить
Можно и в мире. Олимпиада - не единственное международное соревнование. Есть чемпионаты и кубки.
Ответить
Есть гарантии что на другие соревнования пустят?
Ответить
Тогда какой смысл сейчас ехать позориться на Олимпиаде, если нет гарантий вообще?
Ответить
110
Почему позориться, выступят достойно.
Ответить
С чего вы взяли? Всех достойных уже отстранили.
Ответить
По крайней мере пекари по 15000000$ за ПРАВО выступить на соревнованиях пекарей (с неизвестным результатом) не запрашивают.
Ответить
Они и не запрашивают, их в условия такие поставили, не по их вине.
Ответить
Но теперь есть куда эти деньги применить с намного большей пользой. Плюс стране выступать все равно не разрешат! А их частное выступление никому,кроме них самих не уперлось вообще!
Ответить
Я не поняла, вы с МОК в доле? :-)
Вам какой процент от суммы обещан?
Вам какой процент от суммы обещан?
Ответить
Никакой. На личности начинаем переходить?
Ответить
Нет, хочу понять, откуда такое настойчивое желание заплатить за то, чтобы вас мордой лица по батарее повозили?
Ответить
Ну берите кредит тогда,раз вам так важна эта карьера и ее пик и езжайте. Все равно не победите "чистой". Это не реально.
Ответить
За свой потому,что нашей стране запретили участвовать. И допинг нашли не у страны,а у спортсменов. Вы же пиара для себя хотите,а не для России.Вот и платите за свой пиар сами лично.
Ответить
120
А какой в этом смысл? Никому не известные люди,приехавшие из никому не известной страны,которой нет на карте мира победили и рассосались в тумане? И как выше пишет Розовый Львенок нашей стране это будет стоить 15 миллионов долларов?
Ответить
Ну наше государство или кто там занимался этим вопросом должны ответить, что ситуация дошла до такого. Так что да, пусть заплатят спортсменам за свои ошибки.
Добавлю по поводу неизвестности, все будут пялиться на этих спортсменов во все глаза, это ж шоу где-то, так известность спортсмены приобретут, тем более у нас в стране.
Добавлю по поводу неизвестности, все будут пялиться на этих спортсменов во все глаза, это ж шоу где-то, так известность спортсмены приобретут, тем более у нас в стране.
Ответить
Нет,лучше хосписы построить на эти деньги.А выступать все эти спортсмены смогут и дальше в России. Выступление под белым флагом-это вообще позор.
Ответить
Олимпийские игры это пик карьеры спортсмена, никакие местные выступление олимпиаду не перекроют. Почему спортсмены должны отвечать за чьи-то ошибки? Почему такой выбор хоспис или жизнь и карьера спортсмена?
Ответить
А хосписы для онкобольных -это намного важнее какой-то горстки спортсменов с их амбициями. И это можно построить на десятки лет,а не профукать на 1 олимпиаду,чтобы они свое самолюбие потешили. Выбор куда потратить эти деньги всегда стоять будет,потому что на них можно сделать что-то хорошее и важнее выступления этих спортсменов.
Ответить
Как вы пренебрежительно про горстку, то есть когда медали для страны завоевывают, то молодцы, когда вся страна у телеков сидит и болеет, что сплачивает, кстати, страну, а это тоже важно, а как только облажались, но не спортсмены, то сразу горстка и хоспис важнее.
Ответить
>>когда вся страна у телеков сидит и болеет, что сплачивает, кстати, страну
Что сплачивает страну? Нейтральные спортсмены без формы, без флага, без гимна? :scared2
Что сплачивает страну? Нейтральные спортсмены без формы, без флага, без гимна? :scared2
Ответить
Я говорю не только про эти будущие соревнования, а про все.
Но и эти сплотят, уж будьте уверены.
Но и эти сплотят, уж будьте уверены.
Ответить
Может лучше устраивать межгородские соревнования почаще? Это тоже сплачивает. Я,как и миллионы россиян прекрасно проживу без этой Олимпиады,где наша страна представлена официально не будет.
Ответить
Да,хоспис важнее,потому что жизнь этих людей не сравнится с тем,что спортсмен не поехал на Олимпиаду.Дома пусть выступает.У на соревнований много,есть где свои умения показать.
Ответить
130
Ну какая "вся страна"? Выйдите сейчас на улицу и спросите где была зимняя олимпиада 2010 и пусть назовут имя хоть одного медалиста.
Если из 100 взрослых хоть один ответит - уже хорошо.
Если из 100 взрослых хоть один ответит - уже хорошо.
Ответить
В любой стране?
Ответить
В любой.
Ответить
Сейчас они будут завоевывать медали не для страны. Страну отстранили. Нечего всех вокруг виноватыми делать. Нефиг было допинг принимать.
Ответить
Не страну отстранили, не-стра-ну, а чиновников.
Ответить
Пардон... Как это не страну, когда запрещены флаг, гимн, и форма с символикой России?
Ответить
Потому что Тарасова тренирует американских олимпийцев :-) Если наша страна будет отстранена от олимпийского движения, наши тренеры, наши судьи будут так же отстранены, как она зарабатывать будет? Она же всю жизнь к этому шла, олимпиада - вершина карьеры....ну и дальше по тексту
Ответить
Сами то поняли какую глупость написали? Тарасова за то, чтобы наши спортсмены ехали на игры потому, что сама тренирует американцев и "Если наша страна будет отстранена от олимпийского движения, наши тренеры, наши судьи будут так же отстранены, как она зарабатывать будет?":ups3
Ответить
В конце 70-тых. Когда превратилась в бизнес.
Ответить
Ссылочку на свой вброс не дадите?
Ответить
140
Мария Захарова
Чего только нам не приходилось исторически выносить от «партнеров». Ну никак нас не могут завалить. Ни мировой войной, ни развалом Советского Союза, ни санкциями... Берём и выживаем.
Не должно было быть уже российского спорта.
Не планировалось в мировых прогнозах возрождение России как спортивной державы: молодёжь должна была уже спиться, на стадионах - навечно прописаться вещевые рынки, а тренеры - работать на чужие команды.
Всё пошло не по сценарию...
Чего только нам не приходилось исторически выносить от «партнеров». Ну никак нас не могут завалить. Ни мировой войной, ни развалом Советского Союза, ни санкциями... Берём и выживаем.
Не должно было быть уже российского спорта.
Не планировалось в мировых прогнозах возрождение России как спортивной державы: молодёжь должна была уже спиться, на стадионах - навечно прописаться вещевые рынки, а тренеры - работать на чужие команды.
Всё пошло не по сценарию...
Ответить
Не ехать это самое простое. Нужно ехать и выступать! Совершенно согласна с Иоландой Чен https://www.youtube.com/watch?v=6f44d7vuW1Q
Ответить
Именно так, я ее зауважала даже. Единственная кто в этом базаре открыто выражает свое мнение, а не орет ура
Ответить
Да нет,переться туда,куда тебя не звали и не ждут это проще,тем более за счет налогоплательщиков.Во первых это признак плохого воспитания. Во вторых если им скажут выступать без трусов-все равно назло всем поедут? Неужели так себя можно не уважать? Вот если за свой лично поедут-то ради Бога.
Ответить
На Олимпиаду не зовут, выступать там право любого спортсмена.
Ответить
Именно так
Ответить
Так пусть выступают,но за свои личные деньги.Они это делают не для страны,а для себя лично. И вы уж давайте без пафоса-многие в спортзале убиваются ради красивой фигуры с потом и кровью,однако нигде не выступают.
Ответить
Это кем нужно быть, даже не так, кто вы, сравнивающий труд спортсмена с занятиями фитнесом?
Ответить
150
Я не занимаюсь фитнесом. Вообще. Могу я забрать свои деньги, которые платятся на олимпийских спортсменов?
Ответить
Логика отсутствует.
Ответить
"Это кем нужно быть, даже не так, кто вы, сравнивающий труд спортсмена с занятиями фитнесом?"
Ответить
72 тыс.руб Сколько мне вернут?
Ответить
Занятия фитнесом лучше для страны - они оздаравливают нацию. Труд спортсмена гробит его здоровье и обогащает фарма-мафию. Если не хотят хосписы, пусть построят и приведут в порядок хотя бы побольше спортивных объектов для физкультурников по всей нашей огромной стране.
Ответить
У нас спортсмены - это теперь "золотая" каста? А что бы не сравнить труд спртсмена с трудом учителя, врача? Почему бабло надо отстегивать на спортсменов, которые поедут под белым флагом, без гимна?
Ответить
Ну не за ваши деньги точно. Вам от этих денег все равно ничего не достанется.
Ответить
Если попрется хотя бы 1, то страна должна заплатить 15 милл. Если не поедет никто, то Россию забанять на.. навсегда или на сколько там? Сейчас такая ситуация.
Ответить
160
Осталось решить: мы каждый олимпийский цикл непонятно за что будем по 15000000$ (или сколько им там в очередной раз захочется) отваливать, или в следующий раз нас, наконец, жаба задушит :-) и мы включим мозг
Шанажист часто входит во вкус :-)
Шанажист часто входит во вкус :-)
Ответить
В след. раз будет тридцатка.
Ответить
забанят (без мягкого знака)
из какой страны тут это "грамотное", что про вопит про бАйкот и забанятЬ)
из какой страны тут это "грамотное", что про вопит про бАйкот и забанятЬ)
Ответить
Ну не поедем и чего? Давайте мы лучше будем страной,которая потратила эти деньги на что-то для детей(тот же стадион для всех желающих) или супер больницу? А не мудаками,которые заплатили штраф и поперлись выступать без имени и флага!
Ответить
Кстати, это будет мощнейшая пиар-акция, к тому же, сплачивающая народ, - создать что-то за эти миллионы полезное, осязаемое! Можно даже табличку повесить: спасибо ои-18.
Ответить
Да и это будет и достойный ответ и вообще будем выглядеть просто супер на этой волне в глазах и мира и собственных граждан!
Ответить
В качестве пиара, да перед выборами, кстати, может и прокатить. А вот просто так, никто никаких денег на больницы не отдаст, между собой поделят, да для очередной псины самолет купят... А может и на более духовно-возвышенные цели употребят...
Ответить
Ну да, опять песнь песней о спортсменах, для которых это жизнь, судьба, и прочее-прочее... Я об этой тете первый раз слышу, несмотря на ее заслуги.
А те, кто по ее версии сидит на диване, регулярно спасают жизни, ежедневно, рутинно, без праздников и выходных, строят, изобретают, творят.
Они не хотят, что бы их Родину, Страну дерьмом мазнули... пока еще мазнули, а благодаря таким тетям - макнут так, что захнебнутся все....
А те, кто по ее версии сидит на диване, регулярно спасают жизни, ежедневно, рутинно, без праздников и выходных, строят, изобретают, творят.
Они не хотят, что бы их Родину, Страну дерьмом мазнули... пока еще мазнули, а благодаря таким тетям - макнут так, что захнебнутся все....
Ответить
Про первый раз лучше бы не писали, это вас очень хорошо характеризует.
Ответить
Чем знаменательна эта Чен? Кроме как положила СВОЕ здоровье на СВОЮ карьеру? У нас полно людей на производстве инвалидами остаются. Не хотите им денег отстегнуть? Чем они хуже этой Чен?
Ответить
170
Чен ничего не отстегивают. Не теряйтесь...
Ответить
Я про нее ничего не знаю, и знать не хочу, поэтому и потеряться не могу.
Ответить
Даже в вики сходила, подумала - может и правда что-то важное упустила. Не.. спортсменка в прошлом, телекомментатор спортивный, в общем ничего выдающегося, высказала тетка свою точку зрения - имеет право. А я имею право с ней не согласиться.
Ответить
Вот как? Дожили...Сейчас чемпионы мира это ничто?
Ответить
Чен, это лишнее доказательств, что вопли про "сломанную" карьеру, если не участвовать в олимпиаде - не более, чем манипуляция уровня детского сада.
Ответить
А что такого жизнеутверждающего они делают? Жизни спасают как врачи,или может МЧСники,людей миллионами перевозят как сотрудники РЖД или Аэрофлота? Бесполезные совершено для общества люди.
Ответить
Вы это...на стадионе-то были хоть раз? Болели за кого-нибудь? Чувствовали плечо другого болельщика?
Ну давайте тогда еще театры закроем, что такого делают актеры, пусть дома сидят, бесполезные люди.
Ну давайте тогда еще театры закроем, что такого делают актеры, пусть дома сидят, бесполезные люди.
Ответить
И была и болела. И что? Я бы также болела за Москву,если бы она с Питером соревновалась.
Ответить
Ничего...Наверно, кому-то не понять,видимо, и такое бывает. Нельзя слепому объяснить, как хорошо видеть.
Ответить
Представляете? Если вы из профспорта - может для вас и ЧТО, а для 90% населения везде, подчеркиваю, во всем мире, а не только в России, их никто не знает из обычных обывателей, ну кроме совсем уж распиареных типа Бориса Беккера.
Ответить
180
Да перестаньте, какой профспорт, она известная тетка, уже много лет. Известна не только, как спортсменка.
Ответить
А как кто еще ? Я правда, не знаю. Знаю, что Чулпан Хаматова не только актриса, а еще создатель благотворительного фонда. А про Иоланду Че не знаю ничего.
Ответить
А что,они вакцину от рака нашли или вечный двигатель изобрели или прививку от кори? Чем их деятельность делает их чем-то?
Ответить
Кто это такая ? )
Какое значение имеет ее мнение?
Какое значение имеет ее мнение?
Ответить
Вообще-то, двукратная олимпийская чемпионка. Но если ее мнение не имеет никакого значения, то что вы тут делаете? Кто вы такая, чтоб обсуждать эту тему?
Ответить
Умница большая! Все правильно и точно. И Толстого заткнула наконец-то. Хоть кто-то!
Ответить
Как стало известно "СЭ", руководство ИИХФ сообщило представителям федерации хоккея России, что в случае победы нашей команды на Олимпиаде в Пхенчхане игрокам сборной будет разрешено спеть гимн России а капелла на льду.
При этом исполняться на стадионе он не будет – его заменит олимпийский гимн.
http://www.sport-express.ru/olympics/pyeongchang2018/news/hokkeynoy-sbornoy-mogut-razreshit-spet-rossiyskiy-gimn-v-sluchae-pobedy-na-olimpiade-1345549/
При этом исполняться на стадионе он не будет – его заменит олимпийский гимн.
http://www.sport-express.ru/olympics/pyeongchang2018/news/hokkeynoy-sbornoy-mogut-razreshit-spet-rossiyskiy-gimn-v-sluchae-pobedy-na-olimpiade-1345549/
Ответить
Чем дальше в лес, тем толще партизаны. :-(:-(:-(
Ответить
Реально толкают к тому, чтоб не ехали, не боролись, не выигрывали. Здоровых мужиков заставить так унижаться...
Ответить
190
Так и я о чем.
Согласятся наши на это -нам еще более унизительные условия выставят.
Я не знаю почему, но нас НЕ ДОЛЖНО быть на этой олимпиаде (по задумке устроителей).
Ни в каком качестве. Осталось нашим это понять.
(ну, или устроители уже совсем оборзели, решили, что можно безнаказанно пинать, и ничего им за это не будет)
Согласятся наши на это -нам еще более унизительные условия выставят.
Я не знаю почему, но нас НЕ ДОЛЖНО быть на этой олимпиаде (по задумке устроителей).
Ни в каком качестве. Осталось нашим это понять.
(ну, или устроители уже совсем оборзели, решили, что можно безнаказанно пинать, и ничего им за это не будет)
Ответить
Что унизительного в исполнении собственного гимна? Простите за пафос, но гимна твоей Родины?
Ответить
Бля, а сразу то не ясно было что нас так видеть не хотят ? " Опять проклятая неопределенность ". Надеюсь анекдот этот знаете. Это просто нереальный стыд туда потащиться !!!!
Ответить
Это уже похоже на публичную казнь...Осталось только гильотину или что то в этом роде. А вместо медали, что, грамоты об участии вручат?
Ответить
Я же говорю: ползти , в зубах держа белый флаг.
Ответить
Далее. Если кто-то согласится ползти, знаете, что будет?
Ответить
Скажут: плоховато ползёте, руками действуете.
А руками помогать ползти запрещено, по новым правилам, вот только сегодня приняли.
Ползите на животе.
А руками помогать ползти запрещено, по новым правилам, вот только сегодня приняли.
Ползите на животе.
Ответить
Вик Уайлд: американские спонсоры дали установку МОК: «Сделайте что-то с русскими»
Сноубордист Вик Уайлд, который сменил американское гражданство на российское и выиграл для России две золотые медали в Сочи, прокомментировал решение МОК допустить до Игр-2018 только чистых российских спортсменов и только под нейтральным флагом.
«Как будто все забыли о презумпции невиновности. Вместо этого мы слышим: «Ты не можешь не быть вовлечён, ведь есть другие люди, то ты и за них виновен». Всё это довольно грязно. Восток против Запада — это историческое противостояние. И как только что-то происходит, люди с особым усердием тыкают в нашу сторону пальцем только потому, что это Россия. Но выясняется, что в отношении России можно ещё и вести многие процедуры не по стандартным правилам.
Дыма без огня не бываете? Да, о'кей, пусть будет так, возможно, что-то в Сочи было. Но почему тогда мы, например, не говорим о китайцах? Или давайте поговорим об американцах, о том, как проходила Олимпиада в Лос-Анджелесе. Или, например, недавно я читал статью про то, что в 1978 году у США, возможно, была своя собственная допинговая система.
Да, американский спорт не управляется государством, он управляется корпорациями. Огромную роль играют университеты, через которые проходят миллиарды долларов. Учитывая эти обстоятельства, в США государство никогда не будет вовлечено в допинговый скандал, но это не значит, что там не употребляют допинг. Так что, если Россию решили обвинять на основании бумаг, это неприемлемо. Пробы были заменены? О'кей, но при чём тут спортсмены? Они за это не отвечают — за контроль проб отвечают совсем другие организации. Если бы все отстранённые спортсмены представляли, например, красно-бело-синий флаг со звёздами, или канадский флаг, или немецкий, я не думаю, что речь бы шла о таком коллективном наказании. Но это спортсмены из России — давайте забаним их всех.
Правда в том, что всё решают деньги. Вообще и вся эта история — про деньги, и Международный олимпийский комитет принимает решения, основываясь на своих финансовых интересах. Американские спонсоры понимают, что американская публика не хочет видеть русских на Олимпиаде, и дают установку МОК: «Вам нужно что-то с этим сделать». Так Международный олимпийский комитет сел и всё просчитал, а потом огласил результат», — сказал Уайлд в интервью «Медузе».
https://www.championat.com/other/news-2973431-uajld-amerikanskie-sponsory-dali-ustanovku-mok-sdelajte-chto-to-s-russkimi.html
Сноубордист Вик Уайлд, который сменил американское гражданство на российское и выиграл для России две золотые медали в Сочи, прокомментировал решение МОК допустить до Игр-2018 только чистых российских спортсменов и только под нейтральным флагом.
«Как будто все забыли о презумпции невиновности. Вместо этого мы слышим: «Ты не можешь не быть вовлечён, ведь есть другие люди, то ты и за них виновен». Всё это довольно грязно. Восток против Запада — это историческое противостояние. И как только что-то происходит, люди с особым усердием тыкают в нашу сторону пальцем только потому, что это Россия. Но выясняется, что в отношении России можно ещё и вести многие процедуры не по стандартным правилам.
Дыма без огня не бываете? Да, о'кей, пусть будет так, возможно, что-то в Сочи было. Но почему тогда мы, например, не говорим о китайцах? Или давайте поговорим об американцах, о том, как проходила Олимпиада в Лос-Анджелесе. Или, например, недавно я читал статью про то, что в 1978 году у США, возможно, была своя собственная допинговая система.
Да, американский спорт не управляется государством, он управляется корпорациями. Огромную роль играют университеты, через которые проходят миллиарды долларов. Учитывая эти обстоятельства, в США государство никогда не будет вовлечено в допинговый скандал, но это не значит, что там не употребляют допинг. Так что, если Россию решили обвинять на основании бумаг, это неприемлемо. Пробы были заменены? О'кей, но при чём тут спортсмены? Они за это не отвечают — за контроль проб отвечают совсем другие организации. Если бы все отстранённые спортсмены представляли, например, красно-бело-синий флаг со звёздами, или канадский флаг, или немецкий, я не думаю, что речь бы шла о таком коллективном наказании. Но это спортсмены из России — давайте забаним их всех.
Правда в том, что всё решают деньги. Вообще и вся эта история — про деньги, и Международный олимпийский комитет принимает решения, основываясь на своих финансовых интересах. Американские спонсоры понимают, что американская публика не хочет видеть русских на Олимпиаде, и дают установку МОК: «Вам нужно что-то с этим сделать». Так Международный олимпийский комитет сел и всё просчитал, а потом огласил результат», — сказал Уайлд в интервью «Медузе».
https://www.championat.com/other/news-2973431-uajld-amerikanskie-sponsory-dali-ustanovku-mok-sdelajte-chto-to-s-russkimi.html
Ответить
900 млн. руб. для бюджета страны - считанные копейки, это пол месячного бюджета крупной фирмы. О чем вы вообще?
А не заплатить их - это не просто не поехать на эти ОИ, это дисквал нашего олимпийского комитета на неопределенный срок, и очень туманное будущее нашего олимпийского спорта в принципе.
А не заплатить их - это не просто не поехать на эти ОИ, это дисквал нашего олимпийского комитета на неопределенный срок, и очень туманное будущее нашего олимпийского спорта в принципе.
Ответить
переживем!
Ответить
200
слишком часто стало повторяться это слово:-(
Ответить
ровно столько раз, сколько нас пытаются запугать
Ответить
А так на какой срок наш олимпийский комитет дисквалифицировали? Там уже зарубку на 2022 год сделали, о чем вы. Бойкот олимпиаде официально не объявили, и нечего истерить про туманное будущее.
Ответить
Если не будет нарушений, то до закрытия этих ОИ.
Ответить
Так что, ехать? Иначе "это дисквал нашего олимпийского комитета на неопределенный срок"(с)
А ничего, что
>>Олимпийский комитет России дисквалифицирован решением исполкома Международного олимпийского комитета (МОК)
А ничего, что
>>Олимпийский комитет России дисквалифицирован решением исполкома Международного олимпийского комитета (МОК)
Ответить
Да, до конца олимпиады. А если не заплатим и не поедем, то вообще не понятно, что будут.
Ответить
Хм... Вы реально думаете, что с решением МОК 5 декабря все закончилось? Наивняк. Все "интересное" только начинается. Теперь они будут выбирать кого допустить выступать под нейтральным флагом. Выбирать будут долго, и с пристрастием. Еще большая наивность думать, что допустят сильных. Возможно, пропустят Медведеву, чтобы было кем отпираться от обвинений в предвзятости. Остальные по результатам будут болтаться в конце турнирной таблицы.
Ответить
Ну что ж.... Это не сегодня началось https://youtu.be/R4hxD_3KFW4
Сауроныч (Дмитрий Тюряев) - Гимн Орков
Ничего на свете лучше нету,
Чем поджарить эльфа, как котлету,
Дух уйдет навек к Валарам в гости,
Псы сожрут оставшиеся кости.
Мы свое призванье не забудем,
Мы великий мрак приносим людям.
Если ночью ни хрена не видно,
Светит нам маяк Ородруина.
Убивать врагов - святое дело,
Чтобы сталь мечей не заржавела.
Тем, кто умер, не страшны тревоги:
У Мелькора тоже есть чертоги.
Наше счастье в горе Дунаданов
И в гниеньи энтов-великанов.
Никакие западные норы
Не заменят никогда Мордора.
Сауроныч (Дмитрий Тюряев) - Гимн Орков
Ничего на свете лучше нету,
Чем поджарить эльфа, как котлету,
Дух уйдет навек к Валарам в гости,
Мы свое призванье не забудем,
Мы великий мрак приносим людям.
Если ночью ни хрена не видно,
Убивать врагов - святое дело,
Чтобы сталь мечей не заржавела.
Тем, кто умер, не страшны тревоги:
Наше счастье в горе Дунаданов
И в гниеньи энтов-великанов.
Никакие западные норы
Ответить
210
Чует моё это, что чмпф теперь на очереди. Щас замутят провокацию на границе с незалэжной и ...
Ответить
Мой прогноз: будет война в Кореях. И всё. Никто никуда не едет.
Ответить
я вчера об этом сказала, что Ин даст отмашку Ыну, тот нажмет на кнопку, но меня обвинили в шизофрении. Когда скакали на Майдане перед Олимпиадой в Сочи тоже никто не ожидал присоединения Крыма.
Ответить
А если так (фантазия на вольную тему)
1.Не пускаем Россию на ОИ.
2.Во время Олимпиады что-нибудь взрываем.
3.Обвиняем С.Корею и Россию
4. Пофантазируйте сами
5.Профит
1.Не пускаем Россию на ОИ.
2.Во время Олимпиады что-нибудь взрываем.
3.Обвиняем С.Корею и Россию
4. Пофантазируйте сами
5.Профит
Ответить
Что-нибудь это в Сирии, или в Европе? Или, может, в Японии? Заметьте, кое-какое метро я даже ..... ни-ни!!!
Ответить
Ну зачем вы делаете вид, что меня не поняли?
ПС. А что, прелестно получится. Весь мир против России и С. Кореи.
ПС. А что, прелестно получится. Весь мир против России и С. Кореи.
Ответить
В их СМИ есть еще вот это
>>Постоянный представитель США при ООН Никки Хейли считает, что геополитическая обстановка способна внести свои коррективы в главные спортивные соревнования четырёхлетия
В эфире телеканала Fox News американский дипломат сказала, что вопрос участия сборной США в Олимпийских играх в южнокорейском Пхёнчхане остаётся открытым из-за действий КНДР.
«Я думаю, всё будет зависеть о того, что будет происходить в КНДР. Мы должны внимательно следить за этим, ситуация меняется с каждым днём», — заявила постоянный представитель США при ООН Никки Хейли
Подозрительные заявления.
>>Постоянный представитель США при ООН Никки Хейли считает, что геополитическая обстановка способна внести свои коррективы в главные спортивные соревнования четырёхлетия
В эфире телеканала Fox News американский дипломат сказала, что вопрос участия сборной США в Олимпийских играх в южнокорейском Пхёнчхане остаётся открытым из-за действий КНДР.
«Я думаю, всё будет зависеть о того, что будет происходить в КНДР. Мы должны внимательно следить за этим, ситуация меняется с каждым днём», — заявила постоянный представитель США при ООН Никки Хейли
Подозрительные заявления.
Ответить
220
Да-да, что-то маловато демократии в КНДР. Побомбить бы слетать, да нелетная погода.
Ответить
"Я всегда думал что демократия - это власть народа. Но вот тов. Рузвельт убедил меня, демократия - это власть американского народа" (ц) ИВС
Ответить
Кому интересно, могут полюбопытствовать.
Вроде про напряженность, вроде про США и их опасения....а сколько невзначай про Россию, про то, что она не едет :chr2
http://www.cetusnews.com/news/Nikki-Haley--North-Korea-threat-makes-U-S--Olympic-participation-an-%E2%80%98open-question%E2%80%99.Sk-N8LP8WG.html
Вроде про напряженность, вроде про США и их опасения....а сколько невзначай про Россию, про то, что она не едет :chr2
http://www.cetusnews.com/news/Nikki-Haley--North-Korea-threat-makes-U-S--Olympic-participation-an-%E2%80%98open-question%E2%80%99.Sk-N8LP8WG.html
Ответить
Не, с ОИ уже покончено. Теперь будут след. тему разрабатывать. :-(:-(
Ответить
Завершая тему.
Хотите, я расскажу вам, как пройдет для «русских» нейтральных спортсменов *мат*мпиада 2018?
Так вот. В Корею за бюджетные бабки поедет по умолчанию самый слабый из возможных составов, т.к. практически всех топов у нас уже вынесли дисквалификациями. Всю *мат*мпиаду приехавших будут:
- ху*сосить все возможные мировые СМИ, не выбирая выражений
- на них будут гудеть и совать в лицо факи болельщики
- с пьедесталов рядом с ними будут демонстративно уходить «чистые» астматики
- в это же время от МОКа будут требовать лишить их медалей те, кто занял на одно место ниже
- их будут лишать этих медалей, причем очень быстро
- их насмерть задрочат допинг-тестами, причем их количество будет в десятки раз больше, чем у всех остальных вместе взятых
- за попытку вытащить российский флаг будут дисквалифицировать сразу и пожизненно (чтобы неповадно было другим)
- от них будут шарахаться на пресс-конференциях, и не будут приглашать в другие «спортивные дома»
- медалистов, у которых допинг не найдут, будут дисквалифицировать заочно по системе Дюшес-Макларена
Во всё это будет вбухано пару десятков миллионов долларов бюджетных средств. По итогу Россия еле-еле наскребёт десяток медалей, займёт какое-нибудь 10-12 место в общекомандном зачёте и ВЕСЬ МИР будет упиваться унижением России, годами впоследствии вытирая ноги о страну и этих самых спортсменов в частности, рассказывая, что Россия ничто, как страна, в т.ч. спортивная, ибо «вот на что она способна без цистерн мельдония».
Опущенные под плинтус олимпийцы будут либо стыдливо прятать глаза, либо ходить по телешоу и натужно изображать, что бились за страну, подхныкивая про недружелюбную атмосферу, травлю и заведомо неравные условия.
Но нам всем расскажут, что это оху*ительная победа. Вот увидите.
https://vk.com/id108577065?w=wall108577065_14667
Хотите, я расскажу вам, как пройдет для «русских» нейтральных спортсменов *мат*мпиада 2018?
Так вот. В Корею за бюджетные бабки поедет по умолчанию самый слабый из возможных составов, т.к. практически всех топов у нас уже вынесли дисквалификациями. Всю *мат*мпиаду приехавших будут:
- ху*сосить все возможные мировые СМИ, не выбирая выражений
- на них будут гудеть и совать в лицо факи болельщики
- с пьедесталов рядом с ними будут демонстративно уходить «чистые» астматики
- в это же время от МОКа будут требовать лишить их медалей те, кто занял на одно место ниже
- их будут лишать этих медалей, причем очень быстро
- их насмерть задрочат допинг-тестами, причем их количество будет в десятки раз больше, чем у всех остальных вместе взятых
- за попытку вытащить российский флаг будут дисквалифицировать сразу и пожизненно (чтобы неповадно было другим)
- от них будут шарахаться на пресс-конференциях, и не будут приглашать в другие «спортивные дома»
- медалистов, у которых допинг не найдут, будут дисквалифицировать заочно по системе Дюшес-Макларена
Во всё это будет вбухано пару десятков миллионов долларов бюджетных средств. По итогу Россия еле-еле наскребёт десяток медалей, займёт какое-нибудь 10-12 место в общекомандном зачёте и ВЕСЬ МИР будет упиваться унижением России, годами впоследствии вытирая ноги о страну и этих самых спортсменов в частности, рассказывая, что Россия ничто, как страна, в т.ч. спортивная, ибо «вот на что она способна без цистерн мельдония».
Опущенные под плинтус олимпийцы будут либо стыдливо прятать глаза, либо ходить по телешоу и натужно изображать, что бились за страну, подхныкивая про недружелюбную атмосферу, травлю и заведомо неравные условия.
Но нам всем расскажут, что это оху*ительная победа. Вот увидите.
https://vk.com/id108577065?w=wall108577065_14667
Ответить
Ну да. Поэтому СОРы поедут на Олимпиаду.
Ответить
дебил
Ответить
А он прав на 100 процентов.
Ответить
в чем? в том, что Россия - сборище быдляка, живущего по тюремным понятиям? а именно это он и пишет, просто тему для поливания грязью России и россиян взял актуальную на сегодняшний день
Ответить
230
где вы там это вычитали? :scared2
Ответить
читаем то, хотим прочесть? ЗЫ Дурко, ну включи ужо мозги! Чел все правильно написал!
Ответить
Мерзость он написал! Аж слышно как зубами скрипит. Пусть Пети-Васи-Коли сами выскажутся.
Ответить
Да? А Соловьев с Киселевым сварщики или комбайнеры? И в случае чего эти двое прям впереди на лихом коне кинутся на врага, ага!
Ответить
Вы забыли, что и Киселев и Соловьев были в другом лагере недавно? Вам сколько лет? Эти на лихом коне как раз ринутся туда, где больше заплатят.
НО: Соловьев -талант, за что и платят.
НО: Соловьев -талант, за что и платят.
Ответить
самокритично :))))
Ответить
Не понравилась правда? Это бывает.
Про вас написал.
Про вас написал.
Ответить
МОК, кстати, уже опубликовал критерии допуска российских спортсменов к Олимпиаде в Пхенчхане. Приглашать их будут в соответствии со следующими рекомендациями: "По абсолютному усмотрению комиссии, которую возглавит Валери Фурнейрон, председатель ITA. Которая будет включать в себя членов целевой группы по тестированию перед Играми — одного от ВАДА, другого от DFSU и одного от МОК". После кучи "тестирований" и откровенных унижений МОК "по своему усмотрению в конечном итоге определит спортсменов из этого списка, которые будут приглашены" на данное мероприятие. И подписаться под почетным званием "олимпийский атлет из России" без намека на гражданство и иную принадлежность к национальной сборной великой страны.
Собственно говоря, на этом можно заканчивать.
РИА Новости https://ria.ru/analytics/20171205/1510286091.html
Собственно говоря, на этом можно заканчивать.
РИА Новости https://ria.ru/analytics/20171205/1510286091.html
Ответить
Олимпийский атлет из России может иметь какое-то гражданство, на которое нельзя намекать?
Ответить
любое гражданство. "из России" это география.
Ответить
240
Т.е. на то "любое" намекать нельзя, а просто сказать, что из России, можно? Просветите, я не курю.
Ответить
Для вас русский не родной?
"олимпийский атлет из России" без намека на гражданство и иную принадлежность к национальной сборной великой страны
"олимпийский атлет из России" без намека на гражданство и иную принадлежность к национальной сборной великой страны
Ответить
явно курите. "из России" без намека на российское гражданство.
Ответить
А когда вы говорите, что вы из России (если из России, конечно. Иначе подставьте своё), то это даже не намек, что у вас, может быть, Российской гражданство?
Ответить
когда евки строят из себя европеек, одновременно имея российское гражданство, это намек на что? и на что евки намекают, когда говорят, что они россиянки, когда уже лет 30 живут заграницей на пмж с двойным гражданством?
Ответить
Мне уже даже интересно, кто согласится ехать на таких условиях.
UPD. Однако как сильно изменилась риторика СМИ за 2 дня. Хочется верить, что гражданское общество у нас существует, и это уже сила с которой считаются.
UPD. Однако как сильно изменилась риторика СМИ за 2 дня. Хочется верить, что гражданское общество у нас существует, и это уже сила с которой считаются.
Ответить
Ответить
Трансгендерный тяжелоатлет Лаурел Хаббард из Новой Зеландии взял золото в подразделении для женщин в категории свыше 90 кг в Australian International и установил четыре национальных рекорда в этой дисциплине, сообщает New Zealand Herald.
По сумме упражнений 39-летняя трансгендерная спортсмен обошла ближайшего конкурента на 19 кг. Установлены новые национальные рекорды в рывке и толчке.
До трансформации г-жа Хаббард соревновалась в тяжелой атлетике как мужчина.
Правила МОК это позволяют

https://www.outsports.com/2017/3/20/14983388/transgender-weightlifting-laurel-hubbard-wins
По сумме упражнений 39-летняя трансгендерная спортсмен обошла ближайшего конкурента на 19 кг. Установлены новые национальные рекорды в рывке и толчке.
До трансформации г-жа Хаббард соревновалась в тяжелой атлетике как мужчина.
Правила МОК это позволяют

https://www.outsports.com/2017/3/20/14983388/transgender-weightlifting-laurel-hubbard-wins
Ответить
жаль, раньше не позволяли, ведь именно из=за теста на половую принадлежность сестры Пресс отказались от участия в олимпиаде в Мехико в 1968 году

Ответить
250
Отказались.
А кто не отказался?
Станислава Валасевич (Польша)
Вид спорта: легкая атлетика.
Валасевич была самой быстрой женщиной планеты 30-х годов. Проиграв 100-метровку на Играх-1936 американке Хелен Стивенс, Валасевич объявила, что проиграла мужчине и затребовала для соперницы гендерную экспертизу. Стивенс прошла тест, подтвердивший честность победы. Скандал вокруг Валасевич случился сразу после ее смерти в США. Положенное американским законом вскрытие показало, что Валасевич была скорее мужчиной, чем женщиной

Ярмила Кратохвилова (Чехия)
Мировой рекорд Кратохвиловой в беге на 800 м – самый древний в современной легкой атлетике, а сама Ярмила всю послеспортивную жизнь потратила на доказательства того, что является женщиной, несмотря на обманчивую внешность и структуру тела. И даже за три десятка лет многим так ничего и не доказала.

Дора Ратьен (Германия)
Четвертое место на домашней Олимпиаде в 1936-м и мировой рекорд в прыжках высоту двумя годами позже – все женские достижения Ратьен были аннулированы благодаря проводнику поезда Вена–Кельн, на котором Дора ехала домой с победного чемпионата Европы. Тот сообщил в полицию о подозрительном мужчине в женской одежде, на станции Магдебург Дору сняли с поезда, и она выложила стражам порядка всю правду своей жизни.
Оказывается, акушеры при рождении так и не смогли определить пол младенца, родители воспитывали Дору девочкой, в 12 лет она начала осознавать себя юношей. Ученые официально признали 21-летнего Ратьен мужчиной, поменяли ему имя (на Генриха) и документы.

и т.д. и т.п.
А кто не отказался?
Станислава Валасевич (Польша)
Валасевич была самой быстрой женщиной планеты 30-х годов. Проиграв 100-метровку на Играх-1936 американке Хелен Стивенс, Валасевич объявила, что проиграла мужчине и затребовала для соперницы гендерную экспертизу. Стивенс прошла тест, подтвердивший честность победы. Скандал вокруг Валасевич случился сразу после ее смерти в США. Положенное американским законом вскрытие показало, что Валасевич была скорее мужчиной, чем женщиной

Ярмила Кратохвилова (Чехия)
Мировой рекорд Кратохвиловой в беге на 800 м – самый древний в современной легкой атлетике, а сама Ярмила всю послеспортивную жизнь потратила на доказательства того, что является женщиной, несмотря на обманчивую внешность и структуру тела. И даже за три десятка лет многим так ничего и не доказала.

Дора Ратьен (Германия)
Четвертое место на домашней Олимпиаде в 1936-м и мировой рекорд в прыжках высоту двумя годами позже – все женские достижения Ратьен были аннулированы благодаря проводнику поезда Вена–Кельн, на котором Дора ехала домой с победного чемпионата Европы. Тот сообщил в полицию о подозрительном мужчине в женской одежде, на станции Магдебург Дору сняли с поезда, и она выложила стражам порядка всю правду своей жизни.
Оказывается, акушеры при рождении так и не смогли определить пол младенца, родители воспитывали Дору девочкой, в 12 лет она начала осознавать себя юношей. Ученые официально признали 21-летнего Ратьен мужчиной, поменяли ему имя (на Генриха) и документы.

и т.д. и т.п.
Ответить
Во-во... Писал о подобном, когда объяснял почему я ненавижу трансгендеров. И все радуются. И никто ж поди не видит тут ничего неспортивного. Включая и атлета...Притом надо думать, что как мужчина звезд с неба не хватала...
Ответить
так они всегда такие были, это для вас открытие?
Ответить
кто не давал? наберите в Яндексе - гендерные скандалы спортсмены
Ответить
Ну...как ввели гендерный тест, так не давали. Семеня физиологически женщина и всегда ей была.
Ответить
А некоторых разоблачали. Лишали медалей и т.д. А у гого-то и физиология....Совсем не такой случай.
Ответить
Ну тут судить мне сложно--ну или не ну, но...постепенно эти люди просачиваются. Пока может не в олимпийские виды, но это пока...
Ответить
Здесь есть мамы детей, которые собираются связать свою жизнь с профессиональным спортом? Интересно их мнение не о ситуации как таковой, а о дискуссии в обществе на тему ехать-не ехать, платить-не платить?
Ответить
260
Дети в профспорте, но о спортивной карьере не думаю, ибо рано еще.
Однако транслирую здесь мнение тренерского состава с олимпийским опытом - спортсменам ехать однозначно.
Платить? В рамках бюджета страны эта сумма сущий пустяк. Поверьте, доходами одной Москвы от платных парковок можно обеспечить и не такой входной билет.
Однако транслирую здесь мнение тренерского состава с олимпийским опытом - спортсменам ехать однозначно.
Платить? В рамках бюджета страны эта сумма сущий пустяк. Поверьте, доходами одной Москвы от платных парковок можно обеспечить и не такой входной билет.
Ответить
Что и требовалось доказать - вы им платите за их олимпийское прошлое, это их хлеб.
Один вопрос:
- "Платить? В рамках бюджета страны эта сумма сущий пустяк. Поверьте, доходами одной Москвы от платных парковок можно обеспечить и не такой входной билет." (с)
А почему за счет бюджета страны обеспечивать такой входной билет?
Один вопрос:
- "Платить? В рамках бюджета страны эта сумма сущий пустяк. Поверьте, доходами одной Москвы от платных парковок можно обеспечить и не такой входной билет." (с)
А почему за счет бюджета страны обеспечивать такой входной билет?
Ответить
Потому что они ваши соотечественники, они потратили годы своей жизни на нерве на разрыв чтоб вы могли ими и своей державой гордиться.
Ответить
Если бы соотечественники выступали за отечество под флагами отечества, то гордились бы. Нейтральный флаг - это не мое отечество.
Ответить
По вине вашего правительства отечество опозорено, а у вас спортсмены виноваты
Ответить
Вот все дружно и одинаково будем страдать, не делая исключений "для узкого круга ограниченных людей".
Ответить
да-да, соседская корова тоже сдохнуть должна. страдать обязательно всем колхозом, и ни как иначе.
Ответить
Какая нах соседская корова. Они граждане России, не соседи. Нечего граждан одной страны делить на тех, кто равны, и тех, кто равнее.
Ответить
уравнять всех - это мы уже проходили.
Ответить
А спортсмены виноваты в том что так вышло?
НИКТО за них не заступился. Кинули ребят на вилы и карабкайтесь как хотите.
НИКТО за них не заступился. Кинули ребят на вилы и карабкайтесь как хотите.
Ответить
270
Остальные россияне тоже не виноваты. С чего это за счет бюджета тратить миллионы долларов и устраивать личную карьеру десятку человек? Или спортсмены самые святые и невиновные?
Ответить
Ну вон выше предлагают деньги на хосписы потратить,
так с вашей логике с какого Х, у вас же все хорошо, да?
так с вашей логике с какого Х, у вас же все хорошо, да?
Ответить
Выражовывайтесь яснее. С чего вы взяли, что я не поддерживаю ту идею? Пусть хоть на хосписы, хоть на проведение домашней спартакиады.
Ответить
Я вас не поняла, правда. У вас что-то личное к олимпийцам? Т.е. на дворовую спартакиаду деньги тратить можно, а на ОИ нет? Обоснуйте.
Ответить
Вы меня не поняли, т.к. меня не читали, а читали что-то свое. Где вы у меня увидели слово "дворовая"?
Олимпийские игры где стране запрещено показывать флаг, играть гимн нафиг стране не нужны.
Олимпийские игры где стране запрещено показывать флаг, играть гимн нафиг стране не нужны.
Ответить
Ах да, "домашняя" спартакиада, кста, обьясните уж нетолковым чем она отличается от дворовой?
Все знают что это спортсменны из России, ну да фигня получилась, но ребята то не виноваты.
Все знают что это спортсменны из России, ну да фигня получилась, но ребята то не виноваты.
Ответить
Вы хотите, чтобы я тут мини-урок русского языка провела, и объяснила вам значение расхожих фраз? Давайте тогда вы не будете участвовать в разговоре, где вам надо объяснять значение слов.
Если бы такая "фигня" была со всеми, у кого нашли допинг, нивапрос. Фигня в том, что только российские спортсмены пойдут под нейтральным флагом, остальные пойдут под флагами своих стран.
Если бы такая "фигня" была со всеми, у кого нашли допинг, нивапрос. Фигня в том, что только российские спортсмены пойдут под нейтральным флагом, остальные пойдут под флагами своих стран.
Ответить
Ну да, когда пернул в лужу, надо не обьясняться, а заклеймить собеседника. А если собеседник справедливо указал вам на пердеж, то надо гордо обидеться и показать фигу.
Все с вами ясно.
Все с вами ясно.
Ответить
Так они же не за державу будут выступать, а сами за себя, Из вей этой истерии "они потратили годы своей жизни" читаются только их личные амбиции.
Я за спортсменов в белых костюмах болеть не буду, т.к. МОЕЙ стан они медалей не привезут.
Я за спортсменов в белых костюмах болеть не буду, т.к. МОЕЙ стан они медалей не привезут.
Ответить
Но ведь все будут знать, что это наши спортсмены! И что мешает нам у себя дома их чествовать?..
Вопреки всему происходящему.
Вопреки всему происходящему.
Ответить
280
Вы не чувствуете зашкаливающего двуличия? Это только что-то постыдное делают дома, а на людях скрывают.
Ответить
Никакого двуличия. Или я вас неверно поняла? Мы будем чествовать своих, в чем наше двуличие?
Ответить
Двуличие в том, что все-все будут чествовать своих и там, и дома. Нам же позволено чествовать только дома. Делая чествование "на людях" запрещенным, как нечто постыдное.
Ответить
А поздравления ценны только когда их все видят? А если семья спортсмена поздравляет после его возвращения, то уже не считается: и семья хреновая, и спортсмен парлшивый?
Ответить
Поздравления ценны, когда они на равных. Когда одному разрешено поздравлять, чтобы все видели, а другому на публике ни-ни, только дома, то это дискриминация, если не сказать сильнее. Странно, что есть люди готовые так унижаться.
Ответить
Так они же не виноваты, что у вас в правительство через одного Мудки сидят.
Ответить
Так не у них одних Мудки сидят. Чем они лучше остальных россиян?
Ответить
Ваша логика понятна ( ( Сама жопу с дивана не подниму, но и другим не дам
Ответить
Умерьте вашу фантазию на тему моей жопы. За свой счет путь поднимают свою жопу куда угодно. За счет бюджета только с флагом и гимном страны.
Ответить
Когда за счет бюджета чинота жиреет, вас не беспокоит? Уж лучше на спортсменов, все равно это престиж страны, а не чей-то бриллиантовый унитаз.
Ответить
290
Нафига мне престиж нейтральной страны? Если бы кто-то из спортсменов сейчас высказался на счет жирующей чиноты, которая им эту обструкцию устроила, то вопросов к ним не было бы. А так, все они работают в тесной связке.
Ответить
Ваш вождь сказал, что поедут, значит поедут )) Еще и 15 мил долларов штраф заплатят.
А вас никто и не спросит - хахахахах
А вас никто и не спросит - хахахахах
Ответить
Нерабы прискакали. До вас тут про вождя было тихо.
Ответить
Недохохлуха? Боишься , что на твой ДоМбас не останется))
Ответить
Весь день люди с разными взглядами общались интеллигентно. Пришли небратья, и понесрась.
Ответить
Да у тебя небратья в голове завелись))
Ответить
Что бы ни завелось, это лучше вечного *мат*мета в вашей голове.
Ответить
А эти соотечественники что думают о своих коллегах отстранённых от Рио? О паралимпийцах что думают? "Слава Богу не меня!", видимо так. Те спортсмены, которые стали жертвами махинаций, обмана и лжи МОК, WADA и прочих они не "потратили годы жизни на нерве на разрыв"? Если ребятам в белых штанах плевать на своих коллег, нам почему должно быть не плевать на них? Я за игры доброй воли, где будут участвовать спортсмены, несправедливо отстранённые МОК.
Ответить
согласна по всем пунктам. Правда, пока, наш вид спорта в олимпийский не включили, ЧМ, КМ, ЧЕ - за глаза, и это не может не радовать в свете последних событий, но в любом случае, согласна:)
Ответить
Я не мама, тётя. Племянник в большом спорте. Выступает за Великобританию, папа англичанин-мама русская. Там родился, тренировался и т.д., конкуренция там однозначно меньше, чем здесь. Но в прошлом году чуть во Французскую сборную не ушёл, из-за партнёрши, его постоянная слишком выросла и потяжелела, а там под него девочка была, но не срослось, так как переезжать ни у тех, ни у тех родителей возможности нет, а тренировки то там, то там максимум два раза в неделю- это невозможность добиться результата. В целом, ему абсолютно всё равно за кого кататься, главное- результат, возможность иметь лёд и хорошего тренера, он этим живёт.
Так вот я однозначно считаю, что ехать. Эти люди отдали своё детство спорту, пахота там огого. Насчёт платить, не знаю, честно. Тут бы страховка от "невыезда" очень пригодилась бы, но прецедентов не было. Спонсоров так быстро не найдёшь, а федерация как бы ничего и не должна(. Если б не смог поехать на важные соревнования, то это была бы глубочайшая личная трагедия(.
Так вот я однозначно считаю, что ехать. Эти люди отдали своё детство спорту, пахота там огого. Насчёт платить, не знаю, честно. Тут бы страховка от "невыезда" очень пригодилась бы, но прецедентов не было. Спонсоров так быстро не найдёшь, а федерация как бы ничего и не должна(. Если б не смог поехать на важные соревнования, то это была бы глубочайшая личная трагедия(.
Ответить
300
Дочка друзей в американской олимпийской команде по художественной гимнастике. За все платят родители- все сборы, все костюмы мама шьет самостоятельно. В олипкоманде из нашего города есть еще одна девочка китайка ( я не помню фамилию, но знатоки хг ее , конечно, знают) Ей платят какую-то стипендию
Была тут дискуссия - подруга говорит, что если бы им запретили , был бы огромный для нее удар, так как в первую очередь это достижение родителей как спонсоров и дочери. И российские спортсмены обязательно должны ехать. А государство должно обязательно поддержать.
Была тут дискуссия - подруга говорит, что если бы им запретили , был бы огромный для нее удар, так как в первую очередь это достижение родителей как спонсоров и дочери. И российские спортсмены обязательно должны ехать. А государство должно обязательно поддержать.
Ответить
За счет спонсоров пусть и едут
Ответить
Да, вам лучше в Сирию вложить, или в тот же Донбасс, где бандиты власть делят, никак не наворуются
чем в пропаганду здорового образа жизни
чем в пропаганду здорового образа жизни
Ответить
Пропаганда здорового образа жизни - это когда профессиональные спортсмены рассказывают о своих приобретенных в спорте болячках? Вывернутая логика.
Ответить
Выворачивайтесь, а в мое время тысячи мальчишек не по подворотням курили и пивко тянули, а благодаря тем же Третьяку , Сальникову пошли в хоккей и бассейны. Единицы стали профессиональными спортсменами, а вот от тюрьмы некоторых это уберегло.
Ответить
Третьяк и Сальников гордо несли флаг своей страны!
Ответить
Какие же вы на голову упоротые )) Флаг - это кусок материи, у России уже какой по счету этот флаг и гимн ( даже я, 40 яя несколько перечислить могу)
Гордость нации - это здоровое поколение
Гордость нации - это здоровое поколение
Ответить
Нации, для которой флаг - это кусок материи, просто не существует. Ни здоровой, никакой.
Ответить
Да- да , молитесь на кусок материи, пока ваши же правителем молятся на чужой доллар.
Недавно ржака про вашего Соловьева была, очередной помет от этого надутого попугая.
Где он пыжился, что отправил бы своего сына в Сирию воевать, но не срослось )) и СМОГ отправить только в Лондон ))
Недавно ржака про вашего Соловьева была, очередной помет от этого надутого попугая.
Где он пыжился, что отправил бы своего сына в Сирию воевать, но не срослось )) и СМОГ отправить только в Лондон ))
Ответить
Если флаг -это кусок материи, зачем тогда .... и почему не белый/олимпийский?

Ответить
310
Облегчились? Вам хоть полегчало?
Ответить
Да мне никогда тяжело и не было )) Это вы расстроились, но поделать же ничего нельзя, правда, так что пускай вам не одной расстраиваться, а всей страной, правда?
Ответить
Не полегчало. Пичаль. От легкости сюда дристать не приходят.
Ответить
Гордость нации -это МОРАЛЬНО здоровое поколение.
Здоровячки без флага, гимна,страны, формы, команды, тренеров, жилья в олимдеревне, а сейчас уже идет речь об отстранении наших судей -это никакая не гордость нации, а так, просто здоровячки.
Здоровячки без флага, гимна,страны, формы, команды, тренеров, жилья в олимдеревне, а сейчас уже идет речь об отстранении наших судей -это никакая не гордость нации, а так, просто здоровячки.
Ответить
Предлагаю никому никуда не ехать. Организовать свои собственные Олимпийские игры, пригласить к участию в них Северную Корею, Венесуэлу и Зимбвабве, выиграть все медали и гордиться этим до следующей собственной Олимпиады!!!!
Ответить
поздняк метацца, Это не СССР с их играмидобройволи. Просранная страна((((
Ответить
Предлагаю дать навариться и попиариться фармкомпаниям, и организовать игры, где всем можно жрать употреблять для здоровья то, что они хотят :-)
Хочу посмотреть/сравнить достижения фармакологии.
(и вообще, нет сил бороться, нужно возглавить)
Остальные пусть рассказывают МОК про астмы и прочие ревматизмы на других играх.
Хочу посмотреть/сравнить достижения фармакологии.
(и вообще, нет сил бороться, нужно возглавить)
Остальные пусть рассказывают МОК про астмы и прочие ревматизмы на других играх.
Ответить
А почему нет? :-) И почему "вместо"? :-)
Зато никому из-под полы разрешение на употребление выдавать не будут. Все официально :-) Все равны.
Жуйте и бегите/плывите, рептилоиды
Зато никому из-под полы разрешение на употребление выдавать не будут. Все официально :-) Все равны.
Жуйте и бегите/плывите, рептилоиды
Ответить
320
Имею встречное предложение - организовать игры памяти Пьера де Кубертена, где будут участвовать спортсмены-любители со всего мира, без справок о заболеваниях типа астмы, без допинга.
Ответить
Без фин. интереса крупных международных компаний-не взлетит.
А в чем их интерес при таком раскладе?
А в чем их интерес при таком раскладе?
Ответить
Не знаю насчет интересов крупных международных компаний, но пара кандидатов на эти игры у меня есть ))
Ответить
Я бы для прикола через подконтрольные СМИ распространил информацию, что мы не просто так из-за допинга не едем, а что не едем потому, что наш друг Ким в это самое время по Олимпиаде и шарахнет.
Ответить
После чего будет достаточно любой провокации с человеческими жертвами, чтобы замочить Россию всем миром, имея стопудовое подтверждение вины.
Сами придумали, или кто подсказал?
Сами придумали, или кто подсказал?
Ответить
Вот как бы не усирались за какие амеры позорные и тупые, но они своих не бросают в любой ситуации. Ну всем же понятно что без поддержки на гос.уровне спортсменам эту олимпиаду не вытянуть, откуда у них столько денег на штрафы?
Даже представить не могу чтобы Джоны и Мери не поддержали своих спортсменов в такой ситуации. Да, надо заплатить, надо дать шанс.
Даже представить не могу чтобы Джоны и Мери не поддержали своих спортсменов в такой ситуации. Да, надо заплатить, надо дать шанс.
Ответить
Правильно ли я поняла, что вы допускаете такую ситуацию по отношению к США?
Ответить
А уж как смешно, когда вы тут из себя и из Америки правильных и чистых строите.
Ответить
Ах, я думала это вы тут юморные картинки постите, а оказывается то моя беда.
Ну удачи вам в поиске врагов.
Ну удачи вам в поиске врагов.
Ответить
Врагов? Проговариваетесь по Фрейду.
Ответить
Нету в США министерства спорта. И гос. поддержки нету. Есть пропаганда здорового образа жизни и тьма разнообразных спортивных площадок. Все спорт. результаты - исключительная заслуга спортсмена, родительские деньги и время. Поэтому ам. спортсмен за победу прежде всего всегда благодарит семью.
Ответить
Есть стипендии и подержка талантов. конечно, родители вкладываются, но это везде так.
Ответить
Ну это, видимо, уже после того, как талант хорошо заметен и вид спорта популярен в США. Видела девочку, чемпионку США по худ. гимнастике. Государство оплачивало только ее участие в международных соревнованиях, т.е только тогда, когда она представляла страну. Никакой другой "поддержки" не было вообще
Ответить
Ага, а еще там у каждого над головой нимб. Прямо все исключительные-исключительные, что аж челюсти своидит.
Ответить
Даааа, шарахнуть бы атомной бомбой по их лужайкам, чтоб не вые...сь! Тогда твои челюсти отпустит, а Кузьма?
Ответить
340
Это как раз ваши исключительно правильные все время грозят, и не только грозят, а и кидаются бомбочками. То Саддам у них исчадие ада, то Каддафи, теперь эта мизерная Северная Корея. Вы серьезно верите что их болванка долетит до Северной Америки? Ну смешно же. А как НАТО Белград бомбило вы, конечно, забыли?
Так что не надо обвинять никого в собственных грехах. (У меня кстати, ни о лужайках, ни о бомбах ни единой буквы не было.)
Так что не надо обвинять никого в собственных грехах. (У меня кстати, ни о лужайках, ни о бомбах ни единой буквы не было.)
Ответить
Как НАТО бомбило Белград я знаю получше чем ты. И почему бомбило, и за что. Только разбомбленные Белградцы почему -то Америке претензии не предъявляют. А только ты, дальше дверей собственной квартиры десятилетие невыпокидавшая, лучше всех знаешь о Белграде )) Я понимаю, что твой мир - окно телевизора. Благодари своего кумира за это, он -то и его ближайшие на яхтах на вражеских пляжах отдыхают.
Ответить
И кто мой кумир, интересно знать? Все-то ты всех и про все знаешь, все видела, всем всечку держала?
Ответить
Есть федерации, есть юсок, есть спонсорская поддержка. Да и, если ты все-таки выбился на игры, то есть шанс, большой, стать миллионером.
Ответить
СССР вообще не участвовал в Олимпиадах до 1952 г., а нация странным образом была спортивной. Все занимались спортом, соревнования постоянно проводились, и ничего не рухнуло.
Ответить
А до 63 года, оказывается, туалетной бумаги в России не было, и ничего, не рухнуло
Ответить
И спортсмены не рассказывали, как они надорвались на отстаивании чести страны, а молча ее отстаивали.

Ответить
Писатель Сергей Лукьяненко про блокаду Олимпиады
Я не вправе давать свои советы российскому руководству касательно событий вокруг Олимпиады, но больше всего мне импонирует логичное мнение касательно этого известного российского писателя-фантаста Сергея Лукьяненко:
Позвольте высказать своё мнение - мнение обычного болельщика.
"Большой спорт" - это никакой не спорт обычных людей, это никакое не торжество возможностей человека. Это чистой мочи химия и чистой воды жульничество, помноженное на работу на износ человеческих организмов. Это не мячик во дворе гонять, не на лыжах кататься и не ракеткой махать для удовольствия. Это - ещё один метод демонстрации сил и возможностей страны - подготовить, накачать, довести на пике формы к соревнованию. Всё ради того, чтобы на пьедестале почёта стоял и слушал твой гимн человек под твоим флагом. Все эти лыжницы-астматички, спортсменки с кадыками и пловцы с перепонками между пальцами - всё это ярмарка тщеславия каждой страны. Ради этого в спорт вкладываются огромные деньги и силы, а не ради ещё одной сотой секунды на дистанции.
Что ж, лучше так, чем воевать на поле брани.
Но сейчас "Большой спорт", а конкретно Олимпиада превратилась в войну. В ещё одну возможность унизить и "наказать" Россию. Возможность десятку спортсменов под "нейтральным флагом" и в "нейтральной форме" постоять на пьедестале почёта - плевок в лицо всей стране. Если кто-то хочет участвовать в Олимпиаде любой ценой - пусть ищет частных спонсоров, отказывается от господдержки (в идеале - вернёт затраченное на его подготовку из госбюджета) и едет. Это его личное дело. Если же государство согласится на участие его спортсменов под нейтральным флагом, отправит их на Олимпиаду и будет транслировать это позорище - это будет однозначно воспринято как признание вины "снаружи" и как потеря лица "внутри". Репутационных выгод я не вижу никаких.
А вот выход из МОК и ВАДА, отказ от участия в Олимпиаде на заявленных условиях и пересмотр всего отношения к "большому спорту" за счёт финансирования спорта массового - будет понятным ответом для "снаружи" и "внутри". И, через 1-2 олимпийских цикла принесёт нужный эффект. Без нас Олимпиады упадут в цене и резко.
P.S. Все дополнительные, "неспортивные" и "околоспортивные" действия вдобавок к отказу от игры по чужим правилам тоже вполне понятны, но позвольте их не обсуждать.
P.P.S. Спортсмен в "Большом спорте" - это наёмный работник на службе у государства (изредка - у олигархов, фирм и т.д., но опосредованно всё же у государства). Эта работа оплачивается государством. И государство в случае форс-мажора может компенсировать своим работникам-спортсменам финансовые потери, но государство не обязано финансировать собственный позор и унижение миллионов болельщиков.
Я не вправе давать свои советы российскому руководству касательно событий вокруг Олимпиады, но больше всего мне импонирует логичное мнение касательно этого известного российского писателя-фантаста Сергея Лукьяненко:
Позвольте высказать своё мнение - мнение обычного болельщика.
"Большой спорт" - это никакой не спорт обычных людей, это никакое не торжество возможностей человека. Это чистой мочи химия и чистой воды жульничество, помноженное на работу на износ человеческих организмов. Это не мячик во дворе гонять, не на лыжах кататься и не ракеткой махать для удовольствия. Это - ещё один метод демонстрации сил и возможностей страны - подготовить, накачать, довести на пике формы к соревнованию. Всё ради того, чтобы на пьедестале почёта стоял и слушал твой гимн человек под твоим флагом. Все эти лыжницы-астматички, спортсменки с кадыками и пловцы с перепонками между пальцами - всё это ярмарка тщеславия каждой страны. Ради этого в спорт вкладываются огромные деньги и силы, а не ради ещё одной сотой секунды на дистанции.
Что ж, лучше так, чем воевать на поле брани.
Но сейчас "Большой спорт", а конкретно Олимпиада превратилась в войну. В ещё одну возможность унизить и "наказать" Россию. Возможность десятку спортсменов под "нейтральным флагом" и в "нейтральной форме" постоять на пьедестале почёта - плевок в лицо всей стране. Если кто-то хочет участвовать в Олимпиаде любой ценой - пусть ищет частных спонсоров, отказывается от господдержки (в идеале - вернёт затраченное на его подготовку из госбюджета) и едет. Это его личное дело. Если же государство согласится на участие его спортсменов под нейтральным флагом, отправит их на Олимпиаду и будет транслировать это позорище - это будет однозначно воспринято как признание вины "снаружи" и как потеря лица "внутри". Репутационных выгод я не вижу никаких.
А вот выход из МОК и ВАДА, отказ от участия в Олимпиаде на заявленных условиях и пересмотр всего отношения к "большому спорту" за счёт финансирования спорта массового - будет понятным ответом для "снаружи" и "внутри". И, через 1-2 олимпийских цикла принесёт нужный эффект. Без нас Олимпиады упадут в цене и резко.
P.S. Все дополнительные, "неспортивные" и "околоспортивные" действия вдобавок к отказу от игры по чужим правилам тоже вполне понятны, но позвольте их не обсуждать.
P.P.S. Спортсмен в "Большом спорте" - это наёмный работник на службе у государства (изредка - у олигархов, фирм и т.д., но опосредованно всё же у государства). Эта работа оплачивается государством. И государство в случае форс-мажора может компенсировать своим работникам-спортсменам финансовые потери, но государство не обязано финансировать собственный позор и унижение миллионов болельщиков.
Ответить
Книги Лукьяненко - никакие не книги, а одноразовая макулатура, причем спизженная с такой же макулатуры наших врагов - американцев. Так что . что этот пейсатель говорит про спорт - бодяга бодяг ))
Ответить
А мне кажется, что он прав
>>Спортсмен в "Большом спорте" - это наёмный работник на службе у государства (изредка - у олигархов, фирм и т.д., но опосредованно всё же у государства). Эта работа оплачивается государством. И государство в случае форс-мажора может компенсировать своим работникам-спортсменам финансовые потери, но государство не обязано финансировать собственный позор и унижение миллионов болельщиков.
>>Спортсмен в "Большом спорте" - это наёмный работник на службе у государства (изредка - у олигархов, фирм и т.д., но опосредованно всё же у государства). Эта работа оплачивается государством. И государство в случае форс-мажора может компенсировать своим работникам-спортсменам финансовые потери, но государство не обязано финансировать собственный позор и унижение миллионов болельщиков.
Ответить
350
Государство вообще вам ничего не обязано, это вы ему обязаны, ну еще государственным деятелям , их детям и собачкам
Ответить
Тогда пусть спортсмены и не рассказывают, как государство их обязано поддержать,
Ответить
Лукьяненко всегда был глупым. Олимиада- игры любителей. Спортсмены на зарплате- профессионалы. Они к олимпиаде вообще отношения иметь не должны.
Ответить
А ну-ка, давайте примеры. Книга Лукьяненко и "первоисточник" американский, пожалуйста. Лукьяненко уникальный писатель-фантаст, продолжатель традиций Стругатских, а вы кто?
Ответить
В романах Пейсателя в больших количествах фигурируют нежные юные мальчики.
Обязательным для ГГ является секс с маленькими девочками (12-14 лет) — «Рыцари Сорока Островов», «Лорд с планеты Земля», «Геном», «Линия Грёз» и другие.
В своих произведениях Пейсатель частенько сбивается на воспевание махрового снобизма. В особенности смотри роман «Спектр». Кликуха ГГ, данная ему книжной кровавой гебней, звучит как «Сноб», что более чем символизирует. Эта такой летературнай прейомЪ, ага.
Сама концепция «Дозоров» одна из самых избитых в англоязычной фантастике. Истории про охотников на нежить/вампиров появились одновременно с крутыми вестернами про оотников за головами. Чуть менее чем все допущения Лукьяненки наструганы из винрарной трилогии Ника Поллотта «Бюро-13» (на русском есть и в отличном переводе).
В «Дозорах» поциент попытался сделать до*мат*пасхалок на Стругацких: сцена про вербовку программиста, двухэтажный институт с 10 скрытыми этажами, грузовой вертолет на холостом ходу, etc… Получилось уныло и похоже не на пасхалки, а на тупое эпигонство.
Уходы в Сумрак и воронка над Москвой в тех же «Дозорах», в свою очередь, нагло упирзованы из «Бессонницы» Короля. Кроме того, о скрытых этажах существует еще более раннее упоминание (говорят, что первое в фантастике), у Роберта Хайнлайна в рассказе 1942 года «The Unpleasant Profession of Jonathan Hoag», но что еще более интересно, дилогия «Черновик» и «Чистовик» вообще имеет подозрительно много общего с этим рассказом.
В произведении «Звезды — холодные игрушки» весь мир т. н. Геометров одолжил у Стругацких из серии «Полдень XXII век», только у Стругацких это был мир добрых коммуняк со всеобщей любовью, а у Сергея Лукьяненко — мир коварных апологетов всепоглощающего рационализма, с душком, концлагерями и прочими милыми аксессуарами.
В «Лабиринте смерти» легко угадываются признаки игры «DOOM», а в «Фальшивых зеркалах» — «Unreal». Причем истинным думерам он люто доставил ошибкой в слове Cacodemon (в книге он называется «Kakodemon»), обзыванием Wolfensteinа «Волчьим Логовом» и многим, многим другим. Особенно забавно при этом выглядит не сходящее с языка главгероя слово «ламер». Ну и кое-что похоже на кое-что из «Лавины» Нила Стивенсона. Еще он очень любит учить жЫзни тех, у кого что-то слизал. Если же быть совсем-совсем точным, то ноги растут от Гибсона, а сабж — суть «Neuromancer» («Нейромансер») ультралайт версия, с крайне урезанным содержанием секаса и насилия. Естественно, главный герой-наркоман плавно заменяется на пивного алкаша. Китайский мегавирус «Хуянь» «Куань», в конце сносящий к *мат*м все защиты, заменяем на не менее грозный и могучий расовый русский вирусь «Варлок-9000». Искусственный разум, нуждающийся в квалифицированной хакерской помощи — на неведомую внеземную ёбаную хуйню-попаданицу. Все это приправляем постсоветскими реалиями и унылыми попытками пошутить; плагиат с других авторов и цитаты добавить по вкусу.
Вымышленные расы инопланетян Пейсатель вымыслил не сам, а тупо скопипиздил из чуть менее, чем полностью винрарного цикла игр «Master of Orion». В своем эссе «История болезни, или Игры, которые играют в Людей» он прямым текстом указывает название этой игрухи и что вселенная «Линии грез» — «Императоров иллюзий» суть есть мир, порождённый нездравым сознанием индивидуума, в «Хозяина Ориона» переигравшего. От каков молодец, пример всем нам!
Обязательным для ГГ является секс с маленькими девочками (12-14 лет) — «Рыцари Сорока Островов», «Лорд с планеты Земля», «Геном», «Линия Грёз» и другие.
В своих произведениях Пейсатель частенько сбивается на воспевание махрового снобизма. В особенности смотри роман «Спектр». Кликуха ГГ, данная ему книжной кровавой гебней, звучит как «Сноб», что более чем символизирует. Эта такой летературнай прейомЪ, ага.
Сама концепция «Дозоров» одна из самых избитых в англоязычной фантастике. Истории про охотников на нежить/вампиров появились одновременно с крутыми вестернами про оотников за головами. Чуть менее чем все допущения Лукьяненки наструганы из винрарной трилогии Ника Поллотта «Бюро-13» (на русском есть и в отличном переводе).
В «Дозорах» поциент попытался сделать до*мат*пасхалок на Стругацких: сцена про вербовку программиста, двухэтажный институт с 10 скрытыми этажами, грузовой вертолет на холостом ходу, etc… Получилось уныло и похоже не на пасхалки, а на тупое эпигонство.
Уходы в Сумрак и воронка над Москвой в тех же «Дозорах», в свою очередь, нагло упирзованы из «Бессонницы» Короля. Кроме того, о скрытых этажах существует еще более раннее упоминание (говорят, что первое в фантастике), у Роберта Хайнлайна в рассказе 1942 года «The Unpleasant Profession of Jonathan Hoag», но что еще более интересно, дилогия «Черновик» и «Чистовик» вообще имеет подозрительно много общего с этим рассказом.
В произведении «Звезды — холодные игрушки» весь мир т. н. Геометров одолжил у Стругацких из серии «Полдень XXII век», только у Стругацких это был мир добрых коммуняк со всеобщей любовью, а у Сергея Лукьяненко — мир коварных апологетов всепоглощающего рационализма, с душком, концлагерями и прочими милыми аксессуарами.
В «Лабиринте смерти» легко угадываются признаки игры «DOOM», а в «Фальшивых зеркалах» — «Unreal». Причем истинным думерам он люто доставил ошибкой в слове Cacodemon (в книге он называется «Kakodemon»), обзыванием Wolfensteinа «Волчьим Логовом» и многим, многим другим. Особенно забавно при этом выглядит не сходящее с языка главгероя слово «ламер». Ну и кое-что похоже на кое-что из «Лавины» Нила Стивенсона. Еще он очень любит учить жЫзни тех, у кого что-то слизал. Если же быть совсем-совсем точным, то ноги растут от Гибсона, а сабж — суть «Neuromancer» («Нейромансер») ультралайт версия, с крайне урезанным содержанием секаса и насилия. Естественно, главный герой-наркоман плавно заменяется на пивного алкаша. Китайский мегавирус «Хуянь» «Куань», в конце сносящий к *мат*м все защиты, заменяем на не менее грозный и могучий расовый русский вирусь «Варлок-9000». Искусственный разум, нуждающийся в квалифицированной хакерской помощи — на неведомую внеземную ёбаную хуйню-попаданицу. Все это приправляем постсоветскими реалиями и унылыми попытками пошутить; плагиат с других авторов и цитаты добавить по вкусу.
Вымышленные расы инопланетян Пейсатель вымыслил не сам, а тупо скопипиздил из чуть менее, чем полностью винрарного цикла игр «Master of Orion». В своем эссе «История болезни, или Игры, которые играют в Людей» он прямым текстом указывает название этой игрухи и что вселенная «Линии грез» — «Императоров иллюзий» суть есть мир, порождённый нездравым сознанием индивидуума, в «Хозяина Ориона» переигравшего. От каков молодец, пример всем нам!
Ответить
я не поклонница Лукьяненко как писателя, но о спорте и олимпиадах он говорит вполне очевидные вещи.
Если ваше мнение не совпадает с его мнением - это не говорит о том, что его мнение неправильное.
Если ваше мнение не совпадает с его мнением - это не говорит о том, что его мнение неправильное.
Ответить
Очень очно Олимпиада -. "ярмарка тщеславия каждой страны". Это соревнования стран в первую очередь.
Ответить
Надо заплатить, шоп падавилсь... и не поехать))))
Вот тут товарищ тоже как я размечтался. Интересно, реально ли воплотить такой сценарий. Простите, если повтор, я первый раз зашла в топ, обе части не осилю)))
Многих удивляет, почему президент нашей страны делегирует право олимпийской сборной решать, ехать на Олимпийские игры или нет. В конце концов, мы ведь не приемлем ситуацию, при которой госслужащие, получающие за свою деятельность бюджетные средства, сами решают, что им делать в своей работе, а чего нет. Спортсмены зависят от госсредств еще более, так почему же они должны решать вопрос присутствия на Олимпиаде самостоятельно?
Прежде всего потому, что на Олимпиаду ехать не следует. Но и отказ именно государства от поездки ударит именно по России. Значит, нужно найти другое решение, по которому государство формально будет ни при чем, а спортсмены страны самостоятельно выберут такой путь. В этом случае применение к России санкционных ограничений, лишающих ее двух следующих Олимпиад, будет практически невозможно, а за выигранное время государство сумеет решить большую часть накопившихся проблем.
Подробности: https://regnum.ru/news/polit/2354401.html/
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.
Вот тут товарищ тоже как я размечтался. Интересно, реально ли воплотить такой сценарий. Простите, если повтор, я первый раз зашла в топ, обе части не осилю)))
Многих удивляет, почему президент нашей страны делегирует право олимпийской сборной решать, ехать на Олимпийские игры или нет. В конце концов, мы ведь не приемлем ситуацию, при которой госслужащие, получающие за свою деятельность бюджетные средства, сами решают, что им делать в своей работе, а чего нет. Спортсмены зависят от госсредств еще более, так почему же они должны решать вопрос присутствия на Олимпиаде самостоятельно?
Прежде всего потому, что на Олимпиаду ехать не следует. Но и отказ именно государства от поездки ударит именно по России. Значит, нужно найти другое решение, по которому государство формально будет ни при чем, а спортсмены страны самостоятельно выберут такой путь. В этом случае применение к России санкционных ограничений, лишающих ее двух следующих Олимпиад, будет практически невозможно, а за выигранное время государство сумеет решить большую часть накопившихся проблем.
Подробности: https://regnum.ru/news/polit/2354401.html/
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.
Ответить
Ой, это была я. Что, в политических топах серая галка автоматом сама ставится?))))))
Ответить
360
Ой, ну замечательно товарищ придумал. Мало нашим спортсменам нервотрепки, пусть еще и своя страна их нагнет как следует и выжмет из них отказ ехать на Олимпиаду. Неохота уже банальностей писать, что эти люди с детства пашут, что кому как повезет, у многих Олимпиада - единственная в жизни, а у кого-то последняя. Что эти люди, помимо вложенного в карьеру труда и диких нагрузок, еще и то, чем Родина гордиться может. В чем еще мы хоть как-то конкурентны в мире? Спорт, театр, кино, литература. Не так много. Ну давайте спорт задавим, это ж явно на пользу пойдет. И товарищу, который привел вас в такой неописуемый восторг, неплохо бы понимать, что это не просто госслужащие, не менеджеры низшего и среднего звена, это таланты. Штучный товар. Вот всю эту околоспортивную тусню, кстати госслужащих, давно пора разогнать, ибо своих прямых обязанностей они давно не выполняют, а платим мы им прилично. А штраф пускай Мутко заплатит, не разорится, поди. А Родине польза.
Пусть едут и побеждают. Лично я буду за наших болеть. От того, что их лишили возможности выступать под Российским флагом, они нашими спортсменами быть не перестанут.
Пусть едут и побеждают. Лично я буду за наших болеть. От того, что их лишили возможности выступать под Российским флагом, они нашими спортсменами быть не перестанут.
Ответить
Я не спортсмен. Но представить себя на их месте могу.
В моей профессиональной сфере тоже есть путь, выбрав который, ты занимаешься творчеством и научными разработками, находясь, по сути, на содержании у государства, общества и спонсоров. Моя близкая подруга пошла по этому пути. Она грантоед. Только в самом лучшем смысле этого слова.
И вот я ВООБЩЕ себе представить не могу, что к ней приходят и говорят - с нас требуют, чтобы мы оплатили конкурс, но поехать при этом со своим проектом можешь только ты, причем только как частное лицо. Никаких упоминаний, что это успех России, быть не должно. Нам это запретили, потому что говорят - большинство твоих коллег работали нечестно, представляли на конкурсах не свои идеи. Про тебя же будут говорить, что ты скорее всего тоже работаешь нечестно, просто тебя не поймали. Везде будут говорить, в т.ч. в лицо. Особенно, если твой проект хорош и достоин победы. И если ты победишь - мы никакой защиты тебе дать не сможем, когда тебя обвинят в нечестной работе. У тебя смогут в любое время отобрать диплом, даже задним числом через пару лет. Конкурс нам хорошо бы оплатить, потому что иначе еще много лет Россию не допустят до этих конкурсов. Оплата взноса откроет тебе путь на конкурс, тебе решать - ехать или нет. Если мы заплатим и ты откажешься ехать - лично тебя больше именно на этот конкурс скорее всего больше никогда не пригласят"
ВООБЩЕ не могу представить себе, что она отвечает - "ребят, вы чёёё?! я на этот проект годы положила! я для того, чтобы в моем портфолио стояло "победительница суперконкурса" столько ночей не спала! конечно я поеду, иначе это концы моей карьере! какая мне разница, как от этого будет стране, я спрашиваю - что мне с моей собственной карьерой делать?! почему я должна на себя забить? чтобы сотни других может быть потом могли участвовать в этом конкурсе, а страна - гордиться ими?! а я, а как же я?"
ПИСЕЦ! ВООБЩЕ представить не могу! Даже в кошмарах! Это же днище - так относиться к стране, которая разглядела ее талант и дала ей возможность, не думая ни о чем с самой институтской скамьи, годами заниматься исключительно любимым делом. Да, впахивая по-черному, но заниматься тем, чем живешь, получая полную и всестороннюю поддержку только потому, что страна хотела гордиться за тебя, за твой талант на международном уровне. Поддержку, без которой ты был бы никем, без которой ты бы ничего не добился.
Так что простите, но все эти вопли "вы о спортсменах подумали?" выеденного яйца не стоят. Мне их по-человечески очень жалко. Я готова каждому посочувствовать, мне бесконечно обидно за них, что они в такую мясорубку попали. Но для порядочного человека выбора тут НЕТ. Я пойму под нейтральным флагом Виктора Ана. В него страна не вкладывала деньги и чаяния с младых ногтей. Кто там у нас еще вроде него, я плохо знаю спорт. Вот они пусть едут. Российский спортсмен, которому еще в школе разрешали пропадать месяцами на сборах и ставили оценки по математике просто потому, что он подающий надежды спортсмен, которым возможно будет потом гордиться вся страна, - поехать не может.
В моей профессиональной сфере тоже есть путь, выбрав который, ты занимаешься творчеством и научными разработками, находясь, по сути, на содержании у государства, общества и спонсоров. Моя близкая подруга пошла по этому пути. Она грантоед. Только в самом лучшем смысле этого слова.
И вот я ВООБЩЕ себе представить не могу, что к ней приходят и говорят - с нас требуют, чтобы мы оплатили конкурс, но поехать при этом со своим проектом можешь только ты, причем только как частное лицо. Никаких упоминаний, что это успех России, быть не должно. Нам это запретили, потому что говорят - большинство твоих коллег работали нечестно, представляли на конкурсах не свои идеи. Про тебя же будут говорить, что ты скорее всего тоже работаешь нечестно, просто тебя не поймали. Везде будут говорить, в т.ч. в лицо. Особенно, если твой проект хорош и достоин победы. И если ты победишь - мы никакой защиты тебе дать не сможем, когда тебя обвинят в нечестной работе. У тебя смогут в любое время отобрать диплом, даже задним числом через пару лет. Конкурс нам хорошо бы оплатить, потому что иначе еще много лет Россию не допустят до этих конкурсов. Оплата взноса откроет тебе путь на конкурс, тебе решать - ехать или нет. Если мы заплатим и ты откажешься ехать - лично тебя больше именно на этот конкурс скорее всего больше никогда не пригласят"
ВООБЩЕ не могу представить себе, что она отвечает - "ребят, вы чёёё?! я на этот проект годы положила! я для того, чтобы в моем портфолио стояло "победительница суперконкурса" столько ночей не спала! конечно я поеду, иначе это концы моей карьере! какая мне разница, как от этого будет стране, я спрашиваю - что мне с моей собственной карьерой делать?! почему я должна на себя забить? чтобы сотни других может быть потом могли участвовать в этом конкурсе, а страна - гордиться ими?! а я, а как же я?"
ПИСЕЦ! ВООБЩЕ представить не могу! Даже в кошмарах! Это же днище - так относиться к стране, которая разглядела ее талант и дала ей возможность, не думая ни о чем с самой институтской скамьи, годами заниматься исключительно любимым делом. Да, впахивая по-черному, но заниматься тем, чем живешь, получая полную и всестороннюю поддержку только потому, что страна хотела гордиться за тебя, за твой талант на международном уровне. Поддержку, без которой ты был бы никем, без которой ты бы ничего не добился.
Так что простите, но все эти вопли "вы о спортсменах подумали?" выеденного яйца не стоят. Мне их по-человечески очень жалко. Я готова каждому посочувствовать, мне бесконечно обидно за них, что они в такую мясорубку попали. Но для порядочного человека выбора тут НЕТ. Я пойму под нейтральным флагом Виктора Ана. В него страна не вкладывала деньги и чаяния с младых ногтей. Кто там у нас еще вроде него, я плохо знаю спорт. Вот они пусть едут. Российский спортсмен, которому еще в школе разрешали пропадать месяцами на сборах и ставили оценки по математике просто потому, что он подающий надежды спортсмен, которым возможно будет потом гордиться вся страна, - поехать не может.
Ответить
ахинея
Ответить
Очень содержательная аргументация))))
Как тут не задуматься об условной "методичке", в которую риторику в нужном ключе еще не внесли)))))
Ждите.
Мне сначала этот вариант самой в голову пришел, потом вот в сети увидела. Раз по сети гуляет - значит до 12 числа методички проапдейтят и аргументы противоположного мнения до вас через СМИ донесут.
Тогда вернетесь сюда и поговорите со мной более связно))))
Как тут не задуматься об условной "методичке", в которую риторику в нужном ключе еще не внесли)))))
Ждите.
Мне сначала этот вариант самой в голову пришел, потом вот в сети увидела. Раз по сети гуляет - значит до 12 числа методички проапдейтят и аргументы противоположного мнения до вас через СМИ донесут.
Тогда вернетесь сюда и поговорите со мной более связно))))
Ответить
Дурацкая аналогия. По ней получается, что подруга настолько глупа, что до сих пор не знала, что некоторые ее коллеги работают нечестно, или была уверена, что ее защитят, если никого до нее не могли. Или не знала, что дипломы, бывает, отбирают.
И не страна талант разглядела, а конкретный взрослый . Не страна пахала, не страна вставала на занятия в пять утра, не страна делала "через немогу". Стране вообще все это до лампочки- не эта, так другая, винтики.
И не страна талант разглядела, а конкретный взрослый . Не страна пахала, не страна вставала на занятия в пять утра, не страна делала "через немогу". Стране вообще все это до лампочки- не эта, так другая, винтики.
Ответить
Подруга не глупа и понимает, что в ее сфере есть разные люди с разными моральными принципами. И что за конкурсом стоят различные интересы.
И в ее голове не помещается, ПОЧЕМУ на конкурсе особые условия лично для ее, если против нее нет и никогда не было обвинений. Ведь огранизаторы ЛИЧНО ЕЙ говорят - приезжай, мы официально признаем, что конкретно ты работаешь честно. Тогда почему на унизительных условиях?
И про то, что "не страна пахала" ей и в голову не придет. Даже если она не патриотична и настроена по-деловому. Потому что она НЕ ГЛУПА, и понимает - если бы не деньги и поддержка государства, она бы сейчас не занималась сферическим творчеством в вакууме, а пахала бы на хлеб насущный.
И в ее голове не помещается, ПОЧЕМУ на конкурсе особые условия лично для ее, если против нее нет и никогда не было обвинений. Ведь огранизаторы ЛИЧНО ЕЙ говорят - приезжай, мы официально признаем, что конкретно ты работаешь честно. Тогда почему на унизительных условиях?
И про то, что "не страна пахала" ей и в голову не придет. Даже если она не патриотична и настроена по-деловому. Потому что она НЕ ГЛУПА, и понимает - если бы не деньги и поддержка государства, она бы сейчас не занималась сферическим творчеством в вакууме, а пахала бы на хлеб насущный.
Ответить
И да - меня ОЧЕНЬ сложно сбить с этой аналогии, поскольку я специально нашла ТАКУЮ аналогию из собственной жизни, которую во всех деталях и мелочах представляю.
Т.е. я представляю не только, как подруга героически отказывается от венца карьеры, от минуты высшей славы и диплома на стене в своем грядущем преподавательском кабинете.
Я еще и представляю, КАК и СКОЛЬКО она будет рыдать на моем плече после этого шага. КАК и СКОЛЬКО я буду рыдать вместе с ней. При этом понимая, что у человека с достоинством выбора не было. Что это как разрушенный землетрясением дом, как перелом ноги - жуть как больно, обидно и страшно. Но твоей вины нет и выбора НЕ БЫЛО.
И еще, по-житейски...третье, что я представляю, - спокойствие за будущее подруги.))) Т.е. рыдая по несостоявшейся ступеньке, я буду понимать, что ей теперь выдадут самое мягкое и теплое преподавательское кресло. )))) И что никто вокруг на нее косо никогда не посмотрит, не запинает за эгоистичное решение поехать, на самом конкурсе не освистает и не плюнет в ее сторону! И сама я по-житейски с ума бы сошла, если бы она поехала, а я боялась, что ее там унизят и представляла в красках КАК могут это сделать. Бррр!
Если КАЖДЫЙ потрудится найти такую аналогию в собственной жизни - будет сильно меньше воя в интернете.
Т.е. я представляю не только, как подруга героически отказывается от венца карьеры, от минуты высшей славы и диплома на стене в своем грядущем преподавательском кабинете.
Я еще и представляю, КАК и СКОЛЬКО она будет рыдать на моем плече после этого шага. КАК и СКОЛЬКО я буду рыдать вместе с ней. При этом понимая, что у человека с достоинством выбора не было. Что это как разрушенный землетрясением дом, как перелом ноги - жуть как больно, обидно и страшно. Но твоей вины нет и выбора НЕ БЫЛО.
И еще, по-житейски...третье, что я представляю, - спокойствие за будущее подруги.))) Т.е. рыдая по несостоявшейся ступеньке, я буду понимать, что ей теперь выдадут самое мягкое и теплое преподавательское кресло. )))) И что никто вокруг на нее косо никогда не посмотрит, не запинает за эгоистичное решение поехать, на самом конкурсе не освистает и не плюнет в ее сторону! И сама я по-житейски с ума бы сошла, если бы она поехала, а я боялась, что ее там унизят и представляла в красках КАК могут это сделать. Бррр!
Если КАЖДЫЙ потрудится найти такую аналогию в собственной жизни - будет сильно меньше воя в интернете.
Ответить
То есть, вы вполне желали бы, чтобы ваша подруга положила жизнь на открытие, а лавры достались кому-то другому? Имя у открытия - Вася Пупкин, который просто подобрал то, что ваша подруга не представила? Патент принадлежит Васе Пупкину, соответствующие материальные блага тоже ему, предложения работы, соответствующие открытию- тоже ему?
Конечно ВЫ будете спокойны. Вам-то чего? В моих глазах именно и есть- дно.
И бравада тем , что с этого дна вас сбить нелегко, говорит о вас больше, чем вам бы хотелось.
Конечно ВЫ будете спокойны. Вам-то чего? В моих глазах именно и есть- дно.
И бравада тем , что с этого дна вас сбить нелегко, говорит о вас больше, чем вам бы хотелось.
Ответить
А кто сказал, что я бы этого ЖЕЛАЛА? :scared1
Надо же так нагло искажать смысл вот этого:
"Что это как разрушенный землетрясением дом, как перелом ноги - жуть как больно, обидно и страшно. Но твоей вины нет и выбора НЕ БЫЛО."
что договориться до того, что я бы этого ЖЕЛАЛА и на этом основании выражать свое "фи". Потрясающая наглость и незамутненность!))))))
Надо же так нагло искажать смысл вот этого:
"Что это как разрушенный землетрясением дом, как перелом ноги - жуть как больно, обидно и страшно. Но твоей вины нет и выбора НЕ БЫЛО."
что договориться до того, что я бы этого ЖЕЛАЛА и на этом основании выражать свое "фи". Потрясающая наглость и незамутненность!))))))
Ответить
370
Ну вот человек и будет себя утешать тем, что все плюшки за ее достижения достались другим, но у нее по мнению подруг выбора не было. Дно и есть.
Ответить
Мимо. Я в первую очередь представляю себе подругу в этой ситуации, а не себя.
Как ОНА бы расценивала ситуацию и как ОНА бы могла в ней действовать.
Я сначала понимаю, что в страшном сне не вижу, как она предпочла бы диплом собственному достоинству и чести выкормившей ее как спеца страны. А потом только уже примеряю к ситуации свою реакцию и последствия.
Разница понятна?
Как ОНА бы расценивала ситуацию и как ОНА бы могла в ней действовать.
Я сначала понимаю, что в страшном сне не вижу, как она предпочла бы диплом собственному достоинству и чести выкормившей ее как спеца страны. А потом только уже примеряю к ситуации свою реакцию и последствия.
Разница понятна?
Ответить
Вот именно потoму, что представляете подругу , а не себя- так легко и разбрасываетесь результатами чужой жизни
Ответить
Ну вот себя не могу, уж простите. Я не живу на гранты ради развития моей профессии, у меня другой путь.
Т.е. на ее месте, в такой ситуации, я могу себя представить. Но это уже будет "если бы-кабы".
Поэтому честнее представлять ее. А я ее знаю, как облупленную. НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ, что могло бы ее заставить поехать при таких раскладах.
Даже чисто гипотетическим эгоизмом в ТАКИХ масштабах наделить ее не могу. Потому что человек с нужной для этого долей эгоизма и беспринципности:
во-первых побоялся бы быть изгоем
во-вторых давно бы кушал иностранные гранты, они часто жирнее и дают больше преимуществ
Вот и все, круг замыкается. Порядочный человек по идее должен отказаться. Точка.
Т.е. на ее месте, в такой ситуации, я могу себя представить. Но это уже будет "если бы-кабы".
Поэтому честнее представлять ее. А я ее знаю, как облупленную. НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ, что могло бы ее заставить поехать при таких раскладах.
Даже чисто гипотетическим эгоизмом в ТАКИХ масштабах наделить ее не могу. Потому что человек с нужной для этого долей эгоизма и беспринципности:
во-первых побоялся бы быть изгоем
во-вторых давно бы кушал иностранные гранты, они часто жирнее и дают больше преимуществ
Вот и все, круг замыкается. Порядочный человек по идее должен отказаться. Точка.
Ответить
Никто в спорте себе чужих достижений не приписывает и вместо кого то материальные блага не забирает. Если у человека есть уже открытие-это одно. У спортсменов нет ничего в рукаве, они не факт что вообще лучше других бегают и прыгают . Эфимерная уверенность в своих силах и ничего больше.
Ответить
Да даже если и ты первый, хоть в спорте, хоть в какой-то другой области, пусть творческом конкурсе или научной премии...
Разве ПОРЯДЧНЫЙ человек подумает о том, кто на равных с тобой получил второе место, что он "вася пупкин" и ничего не стоит, как аноним выразился? Этот второй по счету всего лишь на толику не дотягивает до тебя, а может вообще ты смог бы его обойти только благодаря стечению обстоятельств. Считаю - ПОРЯДОЧНЫЙ человек в последнюю очередь обвинит иностранного коллегу, достойного второго места!!!
Разве ПОРЯДЧНЫЙ человек подумает о том, кто на равных с тобой получил второе место, что он "вася пупкин" и ничего не стоит, как аноним выразился? Этот второй по счету всего лишь на толику не дотягивает до тебя, а может вообще ты смог бы его обойти только благодаря стечению обстоятельств. Считаю - ПОРЯДОЧНЫЙ человек в последнюю очередь обвинит иностранного коллегу, достойного второго места!!!
Ответить
обвинит в чем ????
Ответить
"Имя у открытия - Вася Пупкин, который просто подобрал то, что ваша подруга не представила? "
Это мерзкая позиция по отношению к Васе. Вася не виноват, что на тебя ополчились или что чьи-то интересы столкнулись.
Вася пахал как ты. Тоже всю жизнь и по-черному. Он достоин победы. Он ничего не "подобрал"
Поэтому ПОРЯДОЧНЫЙ человек в последнюю очередь обвинит Васю. И презентуя такие вот "мысли про Васю" вы транслируете очень мерзкую, детскую, беспринципную точку зрения. Нормальным людям такие мысли не свойственны.
Это мерзкая позиция по отношению к Васе. Вася не виноват, что на тебя ополчились или что чьи-то интересы столкнулись.
Вася пахал как ты. Тоже всю жизнь и по-черному. Он достоин победы. Он ничего не "подобрал"
Поэтому ПОРЯДОЧНЫЙ человек в последнюю очередь обвинит Васю. И презентуя такие вот "мысли про Васю" вы транслируете очень мерзкую, детскую, беспринципную точку зрения. Нормальным людям такие мысли не свойственны.
Ответить
Вот Вы и попали.
Чужие исследования и выкладки, не опубликованные нигде, именно подбирают, а не начинают то же самое исследовать заново.
Если бы вы не выдавали желаемое за действительное, то были бы в курсе. Никто не даст финансирование и ресурсы повторять то, что только что сделано, но по дурости предыдущего исследователя никуда не продвинуто.
Вы обыкновенная врунишка.
Следующий раз готовьтесь тщательнее
Чужие исследования и выкладки, не опубликованные нигде, именно подбирают, а не начинают то же самое исследовать заново.
Если бы вы не выдавали желаемое за действительное, то были бы в курсе. Никто не даст финансирование и ресурсы повторять то, что только что сделано, но по дурости предыдущего исследователя никуда не продвинуто.
Вы обыкновенная врунишка.
Следующий раз готовьтесь тщательнее
Ответить
Что за сивый бред? :ups3
Во-первых моя подруга занимается другими вещами, они кражи идей в чистом виде не предполагают в принципе.
Во-вторых - изучите историю науки, в ней было дофига даже очень крупных параллельных независимых открытий.
В-третьих - это вы в своем угаре придумали, что Вася что-то должен подобрать. Это ВАШ извращенный, грязный взгляд на мир. В моем понимании у Васи другое открытие, другое достижение. Или просто он прибежал на финиш на сотую долю секунды позже, но тоже с нереально крутым и достойным результатом.
В-четвертых - не обсуждайте мой пример, коли так с воображением туго. Лучше последуйте моему совету и найдите пример из СВОЕЙ жизни, если это не жизнь насекомого. И обдумайте его, как я попыталась.
Во-первых моя подруга занимается другими вещами, они кражи идей в чистом виде не предполагают в принципе.
Во-вторых - изучите историю науки, в ней было дофига даже очень крупных параллельных независимых открытий.
В-третьих - это вы в своем угаре придумали, что Вася что-то должен подобрать. Это ВАШ извращенный, грязный взгляд на мир. В моем понимании у Васи другое открытие, другое достижение. Или просто он прибежал на финиш на сотую долю секунды позже, но тоже с нереально крутым и достойным результатом.
В-четвертых - не обсуждайте мой пример, коли так с воображением туго. Лучше последуйте моему совету и найдите пример из СВОЕЙ жизни, если это не жизнь насекомого. И обдумайте его, как я попыталась.
Ответить
380
Вы вообще плохо понимаете то, о чем пишите. Поэтому у вас в голове не укладывается, что такие ситуации бывают не в воображении собеседника.
Учите матчасть, чтобы следующий раз не пришлось так многословно сохранять лицо
Учите матчасть, чтобы следующий раз не пришлось так многословно сохранять лицо
Ответить
Какая матчасть?))) Что за ответ ни о чем?)))))
Давайте матчасть, выладывайте, я поучу. Я люблю учиться))))))) Про что матчасть-то хоть будет?
Я понимаю о чем я пишу - о СВОИХ представлениях о порядочности.
В голове у меня укладываются МОИ представления о порядочности. Их я и высказала.
В ответ слышу ну реально сивый бред - "учи матчасть" "врунишка"....)))))) Это же за гранью любой логики! Поневоле задумаешься о байках про ботов.
Давайте матчасть, выладывайте, я поучу. Я люблю учиться))))))) Про что матчасть-то хоть будет?
Я понимаю о чем я пишу - о СВОИХ представлениях о порядочности.
В голове у меня укладываются МОИ представления о порядочности. Их я и высказала.
В ответ слышу ну реально сивый бред - "учи матчасть" "врунишка"....)))))) Это же за гранью любой логики! Поневоле задумаешься о байках про ботов.
Ответить
Знаете, мне категорически не близка риторика Петра Толстого. Он повторяет ваши мысли слово в слово практически. А вот Президент высказал мнение, что ехать надо. Потому, что в отличие от дурака Толстого, понимает, что ничего хорошего от попыток загнать наш большой спорт под плинтус, не будет. Для престижа страны, в первую очередь.
Ответить
А можно пруф на мнение, высказанное президентом?
Я не то, чтобы в ужасе, что оно с моим не совпадает. Я удивлена, что он его высказал ДО совета с олимпийцами 12 декабря.
Я не то, чтобы в ужасе, что оно с моим не совпадает. Я удивлена, что он его высказал ДО совета с олимпийцами 12 декабря.
Ответить
Он его высказал во время поездки на Горьковский автомобильный завод. Во всех новостях это было. Олимпиаду бойкотировать не будем, спортсменам ехать не запрещаем, каждый решит для себя сам - если коротко. Пруф легко найдете.
Ответить
А... это я знаю. Скажете тоже - "высказал мнение, что ехать надо". Я уж думала - как так, до двеннадцатого в одно лицо посоветовался и решил)))
Это никак не противоречит моему желанию, чтобы заплатили и не поехали))))
Как раз и бойкотировать не будем (заплатим) и никому не запретим, каждый сам решает (но решат не ехать)
Вот мне кажется так и будет. И это будет правильно при текущем раскладе.
Это никак не противоречит моему желанию, чтобы заплатили и не поехали))))
Как раз и бойкотировать не будем (заплатим) и никому не запретим, каждый сам решает (но решат не ехать)
Вот мне кажется так и будет. И это будет правильно при текущем раскладе.
Ответить
Думаю, поедут. Щас госчиновники переобуются в прыжке и начнут поддакивать:)) Эта позиция разумная, во всяком случае. Петя Толстой слюнями брызгал, что это ваще не спортсменам решать - ехать или нет. Типа, спортсмены просто крепостные, за них подумают и запретят нафиг.
Я всегда на стороне людей. Спортсменов жалко.
Я всегда на стороне людей. Спортсменов жалко.
Ответить
Тяжко уже в этой колбасе серединку для продолжения диалога искать. Вот тут ответила, заодно может кто еще выскажется. Я искренне хочу понять, права я или нет)))
Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/77/3515203.htm?messageId=96126515
Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/77/3515203.htm?messageId=96126515
Ответить
Фетисов Виталий Кузьмич. Товарищ Фетисов попал в этот скорбный список. Да вы что? Как же можно меня выгонять? Я за машину родину продал!
https://youtu.be/VvDhlSEXWr4
https://youtu.be/VvDhlSEXWr4
Ответить
Из протокола про продажу - вычеркните (с):D
Ответить
390
Вообще заплатить эти деньги, 15 миллионов долларов или сколько там - означает признать свою вину, то есть признать, что государство спонсирует допинговые программы. Иначе за что платить-то? За издержки? Ну так издержки оплачивает виновный.
Ответить
Так уже признали свою вину и если Путин говорит, что спортсмены могут ехать на О, значит и 15 мил государство заплатит.
Ответить
Уже признали, что государство у нас спонсирует допинговые программы? Когда? Я что-то пропустила.
Ответить
Ну идите в первый топ и читайте сначала, если что-то пропустили.
Ответить
Про господдержку допинга не признали, поскольку это никто не доказал. За то, что допустили в своей стране деятельность Родченкова и ему подобных, и меняли пробирки извинились. В этом виноваты и будем платить.
Ответить
Президент МОК Томас Бах сказал, что в Пхенчхане пройдут церемонии перенаграждения медалями Сочи-2014, которые были отобраны у российских спортсменов.
Ответить
Таки СОР поедет :chr2
Их еще и промаркируют соответствующими буквами, так, промаркированными, и будут соревноваться :chr2
Там так написано.

сдается мне, что желтые звезды придумали те же люди.

Их еще и промаркируют соответствующими буквами, так, промаркированными, и будут соревноваться :chr2
Там так написано.

сдается мне, что желтые звезды придумали те же люди.

Ответить