Школа
32
Anonymous
Все остальное
18.12.17 14:11

Фигурка что надо

Это один и тот же человек

Свернуть
Ответить
Обычные анаболические стероиды. Все сходят с ума по-разному.
Ответить
С мужем...
Anonymous
18.12 14:11
С мужем...

Ответить
Это ее вчера по НТВ показывали?

Жуть. Киборг.
У нее бицуха 48, грудь 126, талия 72.

Вся перекроенная, накаченная, наколотая.
Но муж есть, да. И дети.
Видимо, родила их еще ДО всего этого:scared2
Ответить
У нее нет детей.
Akva-marin D**
18.12 14:23
У нее нет детей.
Ответить
Ясно... значит, не так я поняла...
Блинн... но она же на транса похожа((( И голос.
Муж мельком ее увидел и заорал - "переключи канал! задрали п....дорасы!"
Ответить
Голос от гормонов,как и все остальное. Если у нее будут дети я сильно удивлюсь ... Меня одно удивляет-куда смотрит ее муж? Он же понимает что молодая девка себя уродует. Денег на ней зарабатывает ?
Ответить
Наверное(((
Думаю, секса там тоже нет...
Ответить
да фиг, у этих баб тестостерон зашкаливает. у моей подруги одноклассинца ( лет50 счас им) занимается уже давно, женщина мужик. Любовники молодые, ей много надо всегда.
Ответить
Так он такой же деформированный, они...
холерная Басенька SD**
18.12 15:36
Так он такой же деформированный, они в одну сторону смотрят.
Ответить
Да он обычный,ну занимался борьбой.как любой мужик. Но он стал с ней жить когда она была нормальная. Не каждый мужчина,тем более если он занимается спортом даст своей жене так себя изуродовать. Он же сам ее видимо колет.
Ответить
Где он обычный, на фото выше - надут...
холерная Басенька SD**
18.12 16:54
Где он обычный, на фото выше - надутый стероидный качок. Нашли друг друга.
Ответить
Обычный дядька,таких в каждом спортзале не по одному десятку. На фото он растянут вширь.
Ответить
В каждом спортзале - не значит обычн...
холерная Басенька SD**
18.12 19:24
В каждом спортзале - не значит обычный. В нашем тоже полно таких химозников, но это не делает их нормальными. Мужчина, качающийся без химии выглядит совершенно по-другому.
Ответить
Ага. Соседов меня улыбнул...вые...только на женщин. А уж когда девочка язык показывала, он забавно ротик свой "примерял".
Ответить
Кто из них кого ипёт?:chr2
Рыжая нахалка SD*
18.12 21:31
Кто из них кого ипёт?:chr2
Ответить
Ужас. Как она шортики на такие ножищи смогла натянуть?
Ответить
А кто этого не понимает - те просто ЖИРНЫЕ КУРИЦЫ ЗАВИДЫВАЮТ

Ответить
Настя, не передергивайте.
Те кто орут про куриц и от такого шарахаются.
Взять ту же Миро, у нее кто не олененок, то или бабуин, или жир.
Ответить
Свят, свят! ЭТО надо святой водой окропить.
Ответить
Это какой то ужас :scared2
Ответить
+1. Сначала подумала, что фотожаба...но, оказывается, ЭТО реальное нечто.
Ответить
Думаю, что он у неё в заложниках.
Ответить
Больше всего меня удивляет, что они все с мужиками. Есть же любители
Ответить
Они просто компаньоны, я думаю.
Ответить
Возможно варианты:chr2. На одном из бодибилдерских форумов несколько лет назад была скандальная история, когда обнаружилось, что одна из активных участниц (с формами, как у дамы выше) зарабатывала деньги проституцией, и пользовалась нехилым спросом. Причем особой пикантности ситуации придавало то, что дама была замужем. И все это происходило с его ведома.
Дамочка вначале стеснялась, а потом начала делиться такими подробностями, что местный форум секс отдыхает. В частности она упоминала, что многие из ее клиентов любят удушение, связывание, ну и тому подобное. Мужиков с подобными девиациями достаточно много. Откройте страницу любой из билдерш с соцсетях, и посмотрите сколько мужчин на них подписано.
Ответить
нет, им секса много надо,и представьте себе силу этой попы, да она скакать может бесконечно на мужике. Если у вас был период забега в зал, можете вспомнить как это до зала и после ( по себе сужу).
Ответить
так он и сам качек, а качки ценят таких же.ОБщее хобби объеденяет. И вполне вероятно именно он и был инициатором.
Ответить
Бедная женщина, не ведает, что творит(((
Ответить
да лишь быв радость:) мне то что:) каких только чудковатых и нет. На одной еве странных людей девать не куда, а мир шире, чем ева:)
Ответить
А как зовут это нечто?
Смайл KF**
19.12 11:09
30
А как зовут это нечто?
Ответить
Почки, печень, сердце, гормональный фон и не боится же стать инвалидом.
Я сама качаюсь ежедневно и даже понимаю, как можно увлечься, но это...
Она лысая почти.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)