90
15 лет на Еве и еще 15 лет
15 лет на Еве!
Пришла беременной на Еву, посмотреть, почитать.
И дочиталась))
Сегодня, 19 декабря, сыну 15 лет исполняется. ))
Поздравьте, будьте добры ))
Свернуть
Ответить
Поздравляю! И Вас, и сына )))) У меня ровно такая же история – дочке 8 декабря 15 исполнилось, а на Еву беременной пришла!
Ответить
10
Засосало вас ))
Впрочем, меня тоже. Хоть тетки тут и срутся (и я среди них), все мы в жизни хорошие и добрые. Я это точно знаю, поэтому и тусуюсь здесь.
Поздравляю с ДР сына!
Впрочем, меня тоже. Хоть тетки тут и срутся (и я среди них), все мы в жизни хорошие и добрые. Я это точно знаю, поэтому и тусуюсь здесь.
Поздравляю с ДР сына!
Ответить
Спасибо! ))
Я в разборках стараюсь не участвовать. А вот друзей себе здесь нашла! ))
Я в разборках стараюсь не участвовать. А вот друзей себе здесь нашла! ))
Ответить
Спасибо, дорогая! ))
Время реально очень быстро просвистело, даже не верится.
Время реально очень быстро просвистело, даже не верится.
Ответить
20
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! :-* :-* :-*
Я только на днях думала, что наши-то как раз из первых, кто вместе с Евой вырос. :-) Я зарегистрировалась, когда только узнала, что Мария будет. В апреле 2002. :-)
Я только на днях думала, что наши-то как раз из первых, кто вместе с Евой вырос. :-) Я зарегистрировалась, когда только узнала, что Мария будет. В апреле 2002. :-)
Ответить
Поздравляю вас и сына с Новым годом и 15 летием!Всех благ,здоровья,счастья!
Ответить
поздравляю!
я тоже на Еве столько же, только в августе стукнуло 15 ;-) Кошмар какой-то, как время бежит.
я тоже на Еве столько же, только в августе стукнуло 15 ;-) Кошмар какой-то, как время бежит.
Ответить
30
Поздравляю. Моей в феврале будет 15. Тоже с переменным тщанием тут ошиваюсь. Счастья вам!
Ответить
Да мы тут все, за особо тяжкие. У меня уже 26 лет тут вот случится.
Ответить
40
забавно. я даже не помню. когда пришла. коллега здесь плотно сидела в детских разделах, обмолвилась.
я зашла, показалось прикольно, втянулась.
никогда эбу с реальной жизнью не смешивала. соприкосновения были, но по сути - это как мультики смотреть.
я зашла, показалось прикольно, втянулась.
никогда эбу с реальной жизнью не смешивала. соприкосновения были, но по сути - это как мультики смотреть.
Ответить
Поздравляю! :party2:party2:party2:party3
А у меня буквально на днях 12 лет на Еве. Завершила астрологический цикл, тсз.
ПС: не 11 всего... Ещё год до полного круга.
А у меня буквально на днях 12 лет на Еве. Завершила астрологический цикл, тсз.
ПС: не 11 всего... Ещё год до полного круга.
Ответить
Поздравляю!!!!! :D:D:D:D:D:D:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party3:party3:party3
Ответить
50
Поздравляю! И я 15! Дочке вот 16 будет
Ответить
Я тоже лет 14-15 уже сижу на еве, начинала с мамы.ру. когда закрыли сюда перебралась
Ответить
Поздравляю, Маш! Не удивлюсь, если малчеГ уже женится, а вы все еще будете тусить на евке.:)
Ответить
60
Спасибо! ))) Пока мальчеГ утверждает, что вообще не женится. ))) Посмотрим. :ups1:ups1:ups1
Ответить
А я 16. Моей дочке исполнилось 16.
Но я приняла меры по избавлению от зависимости - пошла работать.
А вас - поздравляю.
Но я приняла меры по избавлению от зависимости - пошла работать.
А вас - поздравляю.
Ответить
Спасибо!
Работа в данной ситации не помеха. Да и зависимости нет. Просто люблю Еву. )))
Работа в данной ситации не помеха. Да и зависимости нет. Просто люблю Еву. )))
Ответить
Поздравляю!
Я тоже 15 лет. Помню в ноябре 2002 года пришла. С тех пор страны, мужья, дома - все поменялось. Только ева все та же. Теперь правда в основном с телефона в транспорте захожу или в выходные утром с кофе :))
Я тоже 15 лет. Помню в ноябре 2002 года пришла. С тех пор страны, мужья, дома - все поменялось. Только ева все та же. Теперь правда в основном с телефона в транспорте захожу или в выходные утром с кофе :))
Ответить
70
Я вас поздравляю с вашим мальчиком! Всех вам хорошестей! :party2
Ответить
Дочери в апреле 16, еще сижу (бу га га)
Ответить
Моему 17. Я на Еве с самого начала , до того , как она Евой стала ( эх, Марианна , Бонита, Симона ), как , где они :-)?
Ответить
80
о, и тут поздравлю Алексашку с его замечательной мамашкой! ;) обнимаю обоих ;) счастливы будьте, и - главное - здоровы!!! :* :* :*
Ответить
Я пришла в январе 14-го дочке год был,
до сих пор уйти не могу....евоманка хренова..)
до сих пор уйти не могу....евоманка хренова..)
Ответить
Я более 17 лет. Ещё с КХВ, который потом Волошин перетащил насильно на Еву :)
Поздравляю с пятнашкой :)
Поздравляю с пятнашкой :)
Ответить
О, старые друзья:)))
я на кхв пришла зимой 99 :))) до этого на 7е какое то время сидела:))
На еву переходить с кхв не хотела, тянула до 2003 года:) а на КХВ еще в 2004 баталии шли, до сих пор славик вспоминается, первый тролль небось.
я на кхв пришла зимой 99 :))) до этого на 7е какое то время сидела:))
На еву переходить с кхв не хотела, тянула до 2003 года:) а на КХВ еще в 2004 баталии шли, до сих пор славик вспоминается, первый тролль небось.
Ответить