Школа
17

Срочно. Нужны костыли.

Люди добрые, наша евская рукодельница... нет, Рукодельница - Юля-Верёвочка порвала связки. Ей очень нужны костыли.
Может, у кого-то есть возможность стать Очень Доброй Феей и дать "погонять" Юле костыли?
Пожалуйста!

Свернуть
Ответить
Ох тыж( Костылей нет, но тезке поскорее выздороветь!
Ответить
в прокат возьмите
Anonymous
22.12 21:20
в прокат возьмите
Ответить
У нас есть. Пиши в личку.
Маша_Я ♤* Clair
22.12 22:10
У нас есть. Пиши в личку.
Ответить
Пишу. :-)
Купава ♧ Clair
22.12 22:31
Пишу. :-)
Ответить
Есть, но они же под рост, у меня 175
Ответить
Они давно уже универсальные, регулируются от мала до велика.
Ответить
Им цена 1500р
Anonymous
22.12 22:10
Им цена 1500р
Ответить
на авито полно по 500руб
Ответить
Вы бы написали, какие костыли, рост, где живет Юля...
Ответить
Уточнение: рост 160 см.
Я как-то не сталкивалась (ттт), была уверена, что они регулируемые...
Юля живет в Видном. Но вопрос с доставкой буду думать по мере решения предыдущей задачи - найти нужные.
Ответить
У меня были регулируемые костыли, они стоят подороже, чем обычные. На льду с ними нужно аккуратно, если планируется выход на улицу, то нужны будут специальные насадки для гололеда. Покупали с доставкой по интернету.
Ответить
Я так поняла, что у девушки финансы не позволяют купить.
Ответить
В Доброте есть прокат.
Ответить
И даже бесплатно там часто есть бу разные средства реабилитации. Костыли в том числе
Ответить
Я могу дать костыли, только если сами за ними приедете, сама не смогу привезти. Пойдёт?
Ответить
Всем большое спасибо! Всё нашли.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)