188
Мечтаю познакомиться с Сергеем Лавровым
Мечтаю познакомиться с Сергеем Лавровым! Обожаю его))) Как это сделать? слушаю советы)))
Свернуть
Ответить
Можно представиться журналистом и записаться на интервью. Но лучше не блефовать, а на самом деле устроиться в какое-либо СМИ и уже "пользуясь служебным положением"....))). Трудоемко, зато результативно.
Ответить
Вы смеетесь? Думаете это так просто?...
28.12 00:42
Вы смеетесь? Думаете это так просто? Я всю жизнь в СМИ работаю - мне до интервью с Лавровым как до луны.
Ответить
Ха! Прошу прощения, я обычно все топы читаю быстро и по диагонали. И я прочитала, что "хочу познакомиться с Сергеев Лазарьевым, а не Лавровым". Ошибочка вышла. :)Здесь интервью не поможет )))
P.S: Но, если прикинуть мозгами, то выйти на него, конечно, можно. Нужна знакомая или знакомый в МИДе. У меня лично такая есть (теоретически), но мы с ней со школы не встречались )))
P.S: Но, если прикинуть мозгами, то выйти на него, конечно, можно. Нужна знакомая или знакомый в МИДе. У меня лично такая есть (теоретически), но мы с ней со школы не встречались )))
Ответить
Нет Лазарев мне не нравиться..))
Ответить
С какой целью?
Если выразить почтение, посмотреть одним глазком на каком-нить посольском приеме и прочее в этом духе - думаю это не сложно.
А так... Лучшая подруга моей мамы - его родственница. Видится с ним крайне редко, хотя очень его любит. Он очень занятой человек.
Если выразить почтение, посмотреть одним глазком на каком-нить посольском приеме и прочее в этом духе - думаю это не сложно.
А так... Лучшая подруга моей мамы - его родственница. Видится с ним крайне редко, хотя очень его любит. Он очень занятой человек.
Ответить
Мсье знает толк в извращениях! (с)
Ответить
Я тоже). Он охуенный!
Ответить
Кобель ещё тот, Лавров ваш.
Ответить
Что есть, то есть, да.
Ответить
10
И? Так,что-ли, предлагаете познакомиться? :love2
Ответить
Кобель, не кобель, а с одной женой всю жизнь. Дурачком вроде Сечина и Путина не выглядит.
Ответить
Ну так жене он наверняка так же блестяще врет, что и партнерам по переговорам :). С тем же непроницаемым выражением лица :)
Ответить
Какая разница, блестяще или не блестяще, главное - что и жену, и его самого все устраивает. Может, я что-то неправильно понимаю, но таки лучше блестяще врать жене и сохранять семью, чем на старости лет сбрендить и побежать разводиться и жениться на соплюшке. Ничем хорошим эти женитьбы на соплюшках не заканчиваются.
Ответить
Ну я согласна с вами.
Ответить
Да, врать он умеет). Хорошо, что у меня муж не дипломат ))
Ответить
ну, это как посмотреть. Если вы думаете, что муж не дипломат не врет по определению - это заблуждение. Просто муж не дипломат обычно врет плохо, муж дипломат должен врать куда лучше)))
Ответить
Вы свечку держали?
Ответить
Хорошо, что не гей. Про Шойгу вот разное пишут(.
Ответить
20
Это хороший вопрос. Если больше тридцати, то уже старовата для него))
Ответить
Мне 35...но я хорошо выгляжу))))....рост 177 вес..65 кг)))..4 размер груди)))..типаж Грановская-Робертс)))))
Ответить
Мне тоже он очень нравится. Вот образ настоящего мужчины. И умница!
Ответить
Бедные деуки. Таких как Лавров, в определенных кругах и в возрасте, каждый второй.
Ответить
Назовите ещё хоть одного такого же.
Ответить
Что вы! Этож "в определенных кругах" /падает в обмараГ от крутости кругоФФ/ откудаж нам-простым смертным знать эти имена.
Ответить
Неправда :) поверьте на слово. Разве что Иванов был и еще парочка. Это я вам как дочка-внучка из тех самых кругов говорю.
Ответить
Как внучка из тех самых кругов плюсанусь;)
Ответить
Иванов Игорь или Сергей?
Ответить
30
Игорь...но что-то я передумала :)
Ответить
))) Не, до Лаврова не дотягивает, а Сергей Иванов и подавно.
Ответить
А кто это?
Ответить
Мидовский деятель предыдущего поколения
Ответить
Хочу в эти круги, где таких как Лавров море))) возьмите меня на работу туда))))
Ответить
Харизма у него бешеная конечно. И ум. Вот его бы в президенты вместо этого сморчка нашего))
Ответить
Назовите хоть одну проблему, которая была решена именно им. Он просто озвучивает позицию власти.
В чем заключается ум, никак не разберу. И говорить он вроде не так уж красиво. Прокуренный, лысый. Тьху.
В чем заключается ум, никак не разберу. И говорить он вроде не так уж красиво. Прокуренный, лысый. Тьху.
Ответить
Он блестящий переговорщик. Сирия полностью его заслуга. Он выиграл там у Керри вчистую. Перемирие в Карабахе тоже его заслуга.
Ответить
Говорит он как раз на прекрасном русском языке, без междометий и слов паразитов, что вообще большая редкость среди наших политиков. Ну и тембр голоса у него восхитительный)
Ответить
Если бы он озвучивал позицию власти, то был бы просто говорящей головой и не был бы способен на импровизации и принятие решений и не было бы у нас в части дипломатии тех успехов, которые есть. А сколько он провел успешных переговоров - неперечесть. И голос у него шикарный и держится хорошо. И образование и воспитание его видны издалека... В отличие от многих... Не буду говорить, где воспитанных....
Вы его, случайно, с Захаровой не перепутали?
Вы его, случайно, с Захаровой не перепутали?
Ответить
40
Отец его из армянских дворян Калантаровых.
Ответить
*задумчиво* я вот знаю, в каком ресторане он периодически обедает... автор, за сколько готовы купить информацию? :)
Ответить
La Marée поди?)
Ответить
А я могу подкинуть адресок, куда он регулярно на протяжении многих лет ходит в гости)
Ответить
К кому ходит лучше расскажите. Друг или любовница?
Ответить
И что мне адресок)))? я пойду туда тоже в гости что ли?))))))
Ответить
Там женщина. И не соплюшка вовсе, ей лет 40 с небольшим. С сыном живет. С Лавровым я сталкивалась в подъзде того дома. Вежливый, здоровается. Один раз с охранниками видела, один раз одного. Один раз это было перед НГ, с полными сумками в руках был.
Ответить
А сын Лаврова? Похож хоть?)
Ответить
Во, еще вспомнила. Женщина та еще и с мамой живет. Чей сын-не знаю. Не видела его. Мой родственник живет в этом доме. От него все это знаю. Женщину эту он тоже хвалит. Очень милая и приятная, говорит. Но даже в виде сплетен не слышала что это сын Лаврова. Отношения очень давние у них. Лавров им квартиру эту покупал.
Ответить
50
Может она родственница. Или жена погибшего/умершего друга.
Ответить
Может и так, конечно. Люди склонны выдумывать всякое этакое пикантное.
Ответить
Вот тоже кто-то где-то его видел)) https://eva.ru/topic/230/3190822.htm?messageId=82946811
https://eva.ru/topic/230/3190822.htm?messageId=82976391
https://eva.ru/topic/230/3190822.htm?messageId=82976391
Ответить
Ну если отношения давние, то вроде логично, что сын Лаврова.
Ответить
А сын Лаврова?
Ответить
Он классный. Я не люблю ни Путина, ни всю его питерскую клоаку, а вот Лаврова люблю). Но он там практически один такой. Ещё Сурков тоже интересный мужик.
Ответить
Сурков-Асланбек Дудаев, ?А Лавров- Калантарян?
Вы любительница этих, что ли?
Вы любительница этих, что ли?
Ответить
беее Сурков это жесть конечно
чечен
фууу
чечен
фууу
Ответить
Не Калантарян, а Калантаров. Каких, "этих"-то? Мне ещё Ходорковский нравится. Полукровки вообще часто очень классные получаются.
Ответить
слышала от знающих людей, что у него невероятные красавицы бывают в ....короче,если вы красотка, шансы есть) надо найти способ попасть на глаза
Ответить
60
Тем красавицам не слишком больше двадцати. Так что там ещё и возраст важен.
Ответить
А вы от Рублево-Успенского шоссе далеко живёте? Можете в гости заехать)))
Ответить
А разве он на Рублево-Успенском шоссе живет? Я читала где-то, у него в Москве квартра
Ответить
Ага, в Бутово. Новостройка по ипотеке). Могу и адресок дать)).
Ответить
В Фигутово! Какой-то супер-пупер дом, и он там живет, а не просто у него там квартира. У меня тоже полно квартир, но я в них не живу)), а про него читала, что именно живет!
Ответить
Не живет он там. В Горках он живет.
Ответить
А вы думаете, у него одна квартира штоле?))
Ответить
В Шведском тупике у них резервация.
Ответить
Не живут они там никто. Все за городом живут. Дети их, кое кто, живет. Квартиры гораздо менее удобны для жизни, чем загородные дома, а для охраны тем более.
Ответить
70
Даже не сомневаюсь, что не живут )) Эти люди могут позволить себе жить, где угодно.
Ответить
Где-нибудь на попойке его надо ловить- судя по всему, за воротник он закладывать любитель. Вот тогда и можно разглядеть его невероятную "харизму"
Ответить
точно, эти складки глубокие как раз многозначительно кричат об этом. У моего отчима такие же были, хороший человек был но алкоголик, я читала что они есть признак алкоголизма. У кого то нос синеет, у кого то подчелюсные слюнные железы отекают, а у Лаврова складки глубокие
Ответить
Надо ж так оголодать.
Ответить
с вашим вкусом все понятно :))
Ответить
Да вы что :-D С вашим уровнем интеллекта тоже.
Ответить
Мои родственники несколько лет работали в нашем представительстве в ООН, когда он его возглавлял. Говорили, что бабы на него гроздьями вешались, что может много пить и не пьянеть, что умный он и лёгкий в общении. И жена у него приятная, интеллигентная женщина,
Ответить
С его харизмой... даже возраст не пугает)))
Ответить
80
Ну какие студенческие?)) Это конец 80-х, рафтинг. В студенческие вот скорее

Ответить
Вот и я тоже удивилась про студенческие годы.Там ему лет 40 уже.
На белом коне..красавчик.

На белом коне..красавчик.

Ответить
Штаны ещё в заплатках). Интересно, откуда у него такое чувство стиля? Костюмы у него идеальные. У Путина, например, вечно брюки широкие а рукава длинные.
Ответить
дорогие костюмы, поэтому и сидят прекрасно. Путину рост и фигура не позволяют выглядеть лакшари.
У меня муж был, бывший качок, так ничего на него не садилось, и друг у него звонкий и высокий, вот на нем костюмы выглядели великолепно.
Сын такой же стройный и звонкий ( не в друга, в моего отца), на бал в школу покупали костюм, не шибко то дорогой, маркс спенсер, так как сел, аж мурашки по коже прошли. Высокий рост, стройность, широкие плечи и все.
Путин то маленький кургузенький.
У меня знакомый, бриони носит , но фигра как у путина, хоть чего ты купи, красавцем не будешь
У меня муж был, бывший качок, так ничего на него не садилось, и друг у него звонкий и высокий, вот на нем костюмы выглядели великолепно.
Сын такой же стройный и звонкий ( не в друга, в моего отца), на бал в школу покупали костюм, не шибко то дорогой, маркс спенсер, так как сел, аж мурашки по коже прошли. Высокий рост, стройность, широкие плечи и все.
Путин то маленький кургузенький.
У меня знакомый, бриони носит , но фигра как у путина, хоть чего ты купи, красавцем не будешь
Ответить
Вкус и чувство стиля - это врождённое. У Лаврова есть, у Путина нет.
Ответить
Такой секси здесь. Очки только дурацкие.
Ответить
Серьезно? Вообще ничего секси здесь не вижу, обычный очкарик с залысинами. Сейчас в возрасте дедушки и то более привлекательный. Вот молодой на лошади, там да - секси)))
Ответить
Абсолютно серьёзно. Пухлые губы, щетина, взгляд... Очки только портят всю картину)
Ответить
90
+1, секси. Что-то такое самоуверенное челентановское есть
Ответить
О, да. Он супер. Я бы тоже с ним познакомилась)
Ответить
Так.))) не надо создавать мне тут конкуренцию)))))
Ответить
Была у меня знакомая, которая с ним бывала в одной компании. Сказала, что при личном общении он просто космос. Вот именно этим словом)). Что тв вообще не передаёт его обаяния. Это ещё в конце нулевых было.
ЗЫ: мне он тоже очень нравится, притом, что к нашей власти я отношусь негативно в общем.
ЗЫ: мне он тоже очень нравится, притом, что к нашей власти я отношусь негативно в общем.
Ответить
Угу. Вот он заходит в зал и все. Все мужики вокруг просто исчезают на его фоне. Там энергетика и харизма прут.... А главное, даже скептически настроенные в его адрес дамы минут через 5 смотрят в его сторону обожающим взглядом. Потрясающий мужчина, человек, дипломат. С вашим П.С. солидарна:)
Ответить
Сестра подруги работала в МИДовском пуле некоторое время. Очень хорошо о нем отзывается. А вот Путина терпеть не может.
Ответить
А он женат?
Ответить
Вики пишет, что с третьего курса института. Это значит, что практически свободен)))
Ответить
Вот, язва )))
Ответить
100
+++ )))
Ответить
Ева все-таки специфична...не раз убеждалась...
Это ж надо: некрасивый, старый, много пьёт, гуляет, работа - врать, и тетьки сделали его объектом своих престарелых грёз....
Это ж надо: некрасивый, старый, много пьёт, гуляет, работа - врать, и тетьки сделали его объектом своих престарелых грёз....
Ответить
Плюс много, какая-то параллельная реальность.
Ответить
Точно написали! Параллельная реальность! Мы в женском коллективе его как-то обсуждали, никому он не нравится. Правда, коллектив помоложе Евы, но все же тоже женский.
Ответить
Неудивительно. Лавров в основном нравится взрослым умным женщинам. У молодых да глупых другие кумиры.
Ответить
У каждой умной харизматичной женщины есть ссыкливые завистницы. Вы - не исключение.
Ответить
Не знаю, есть ли у меня ссыкливые завистницы, я не отношусь к тем примитивным людям, которые любое несогласие со своим мнением списывают на зависть. Но за комплимент спасибо.
Ответить
Он нравится тем, кому в реальной жизни хорошие мужчины не достались . Этакая сублимация тоски по настоящему мужчине.
Ответить
На Сплетнике его вообще обожают). Последняя голосовалка: http://www.spletnik.ru/blogs/konkursy_i_oprosy/152332_samyy-goryachiy-pirozhok-2017-goda-itogi-golosovaniya-v-blogakh#comments Тридцать американских красавцев актёров и один единственный русский - не актёр, не певец, не модель, а Лавров))
Каким бы он ни был - харизЬму не пропьёшь.
Каким бы он ни был - харизЬму не пропьёшь.
Ответить
110
На сплетнике, да. Сама там сижу. Любимчик он там ещё похлеще, чем на Еве.
http://m.spletnik.ru/blogs/kruto/148489_pogovorim-o-tom-o-sem Достаточно комменты почитать).
http://m.spletnik.ru/blogs/kruto/148489_pogovorim-o-tom-o-sem Достаточно комменты почитать).
Ответить
А это как раз и есть сила мужского обаяния - когда и старый и гуляет, и врет, а все равно нравится. Мне нравится. Никто из политиков и близко не нравится, как мужчина, а Лавров - очень. В нем есть два качества, вообще очень редко встречающиеся в сочетани - интеллигентность и брутальность.
Ответить
Лично я не вижу ни того, ни другого. Просто высокий мужчина, хитрый в силу профессии. Не люблю людей, кто публично врёт и делает это профессией.
Ответить
а кто Ваш идеал?)
Ответить
Согласна на 100 процентов. Но тут который топ уже заводят о бешеном обаянии Лаврова. Боже, не дай так оголодать, бррр :sick4
Ответить
Харизматичный, но дедушка.) Думаю, автору хочется просто общения с интересным человеком.
Ответить
Дедушкой Путин выглядит. Лавров - нее
Ответить
Как раз наоборот. Лавров прям дедушка -дедушка, а Путин выглядит помоложе и посвежей.
Ответить
120
И я о том, что Путин выглядит моложе Лаврова, Лавров для меня просто дедуля, и на мой взгляд совсем не интересен внешне.
Ответить
Путин не дедушка, а бабушка уже. Внешность мерзкая у него. Лавров брутален.
Ответить
Ну кому как. По мне так дедушка не может быть брутален, это удел молодых и сильных.
Ответить
Ну вот именно потому что Лавров брутален он не выглядит дедушкой, а Путин выглядит, хоть и с ботоксом.
Ответить
Вот за то что в 65 лет не делает из себя муклу, как Путин, Лаврова уже можно уважать.
Ответить
Плюс много. Путин отвратительно стал выглядеть, хоть и моложе наверное. От мужика ничего не осталось.
Ответить
Да их даже сравнивать смешно, имхо. Путин вообще никакой внешне. Смешной даже. У Лаврова очень мужская такая внешность. А возраст вообще единственный недостаток Лаврова)
Ответить
Да он много чего зря делает. Рыбалки эти, хоккей. Вообще весь пиар его блевотный совершенно. Он-то себя считает мачо - ему это внушили, реальности он не видит уже. А в АП боятся слово против сказать.
Ответить
130
не понимаю как можно влюбиться по картинке, я пока не пообщаюсь лично, пока не потрогаю - то человек мне безразличен, ну могу сказать что понравился внешне и все
Ответить
Ну так в картинку и влюбляются. Вы странная такая. А бывает, (не упадите в обморок), что и в литературных героев влюбляются, не слышали о таком??
Ответить
Лично пообщаетесь, потом уже усе... Пропадете.... Будете по лесу в тоске бегать, мухоморы хвостом сбивать:)
Ответить
А я с Константином Лавроненко:)
Ответить
Да он многим нравится. Даже тем, кто против власти нашей. Я тут от подруги, которая Путина и Ко теперь не может, услышала, что за Лаврова она бы проголосовала. "Ну вот нравится и все" такой аргумент)).
Ответить
Это говорит лишь о том, что целевая аудитория Лаврова - женщины в возрасте за 50-45. Чаще всего без мужа.
И все.
Сомневаюсь, что мужчины или молодые женщины проголосовали бы за Лаврова.
И все.
Сомневаюсь, что мужчины или молодые женщины проголосовали бы за Лаврова.
Ответить
140
Откуда вы эту свою "статистику" взяли? Только что сами придумали?)) Подруге 33, как и мне.
Ответить
Вот не верю, что в 33 можно грезить о дедушке....врете....и на еве мало 33-летних...
А про отсутствие мужа я угадала, раз не отрицаете....
А про отсутствие мужа я угадала, раз не отрицаете....
Ответить
))) детский сад какой-то. То что вас не устраивает - значит обман, а то что устраивает - правда. Муж и ребёнок у подруги. Никто не говорит, что она о нем грезит. Что-то вы совсем уже :crazy
Ответить
Действительно, детский сад. Если ваше мнение расходится с моим, значит оно неверное.
Ответить
Ну вот мне 34. В 34 грезить виртуальными мужиками как-то странно. Да и власть нынешнюю я не люблю. А Лавров нравится мне. Его голос, динамика, брутальность и какая-то внутренняя спокойная сила в нем есть.
Ответить
У вас что ни пост, то сплошная глупость.
Ответить
Мне 37, замужем, проголосовала бы, не сомневаюсь ни минуты:)
Ответить
За что бы вы голосовали? За ту политику, что ведёт нынешнее правительство? Если вас устраивает нынешняя политика, то о чем спорить....потому и голосуете за кого попало и не видите сути человека за его "брутальностью"....
Ответить
150
35. Та же фигня.
Ответить
Спасибо за топ, посмеялась :) меня, если что, Лавров тоже, где-то глубоко внутри будоражит - его манера держаться, стиль, реплики. Не то, чтобы вот 100% нравится, но что-то отзывается, когда его вижу :) харизму не спрячешь :)
Ответить
Харизма у него однозначно есть. Те, ...
29.12 14:38
Харизма у него однозначно есть. Те, кто это отрицает, просто не разбираются в людях. А нравится или не нравится - уже другой вопрос. О вкусах не спорят. Хотя нашлись тетки, которым эта азбучная истина почему-то неизвестна.
Ответить
У Обамы и Трампа тоже есть харизма. у Жириновского, кстати тоже, но к нему не тянет.
Ответить
Опять Лавров))) Я вот равнодушна к нему, как и ко всем политикам, но действительно очень часто слышу, что многим он нравится. Ну что могу сказать, если мужик в 65 лет, да ещё и с кучей вредных привычек, как тут пишут, так нравится женщинам, то безусловно что-то в нем есть.
Пошла гуглить, что за фрукт)))
Пошла гуглить, что за фрукт)))
Ответить
Безусловно)))) Но, думаю, большинству он нравится всё-таки не в смысле "ябдала", а как человек, обладающий мощнейшей харизмой, человек, на которого приятно смотреть, которого приятно слушать, за которого не стыдно перед другими государствами (в отличие от многих других политиков). И это не имеет никакого отношения ни к возрасту, ни к привычкам :-)
Ответить
!!!

Ответить
Ну и рожи! Тольк на первой фотографии девушка милая, а остальные... включая Лаврова- страх, смотреть не на что
Ответить
А он прикольный в неформальной обстановке. По тв обычный чиновник, а на фото очень прям. Особенно с баяном. Начинаю понимать автора))
Ответить
160
в неформальной обстановке он вообще бомба! океан обаяния! у меня мечта пожиже, чем у автора топа - мне бы разок посидеть с ним за рюмочкой, поговорить за жизнь, послушать, как он под гитару поет... но только не восемнадцатым статистом с краю, а лично-персонально, в узком кругу :)
все-таки харизма - это великая вещь :)... вот умом вроде согласна со многими, кто его тут обхаял - ну действительно, немолодой, курящий, чисто объективно не красавец... и при всем при этом - хорош, чертяка, до невозможности! парадокс :)
все-таки харизма - это великая вещь :)... вот умом вроде согласна со многими, кто его тут обхаял - ну действительно, немолодой, курящий, чисто объективно не красавец... и при всем при этом - хорош, чертяка, до невозможности! парадокс :)
Ответить
А вы слышали как он поёт? Голос у него офигенный конечно.
Ответить
ой, поет вообще классно! особенно когда слегка под высоцкого косит... и главное - песни-то сам сочиняет, и ведь очень даже недурственные!
Ответить
Вы эта... зубы нам не заговаривайте! Давайте общественности заветный адресок ресторана!
Ответить
Вот вы корыстная женсчина! :-) А в качестве новогоднего подарка жаждущим евам?
Ответить
И как вот интересно при такой харизме всю жизнь одной женой?)) Если он в шестьдесят так бабам нравится, представляю, что было в более молодом возрасте. И ведь не развёлся же)
Ответить
Вот потому и голосуете от него и видите только харизму. А сути не понимаете...
Развод погубил бы его карьеру, кто бы дал ему врать с высоких трибун....
Развод погубил бы его карьеру, кто бы дал ему врать с высоких трибун....
Ответить
Что-то ничьих карьер никакие разводы не погубили. Политиков, которые не развелись с институтскими жёнами, по пальцам можно пересчитать.
А у вас что-то личное к Лаврову? Вы тут второй день горло дерёте)
А у вас что-то личное к Лаврову? Вы тут второй день горло дерёте)
Ответить
170
Вы о чем вообще? Какое голосование?
Ответить
Потому что умный человек и не путает туризм с эмиграцией.
Ответить
:)))
Ответить
Как я завидую вашей (само)уверенности, девушки!
Я бы стушевалась. Молчала бы, как рыба. Ну, что я могу сказать настолько умному?
Я бы стушевалась. Молчала бы, как рыба. Ну, что я могу сказать настолько умному?
Ответить
Вы по говорите, как будто все девушки, которые тут отписались, с ним общались)).
Ответить
А кто-нибудь знает, это правда, то что Лавров уйдёт из МИДа и вместо него будет Песков?
Ответить
[-X
Ответить
Я думаю, эти слухи сам Песков и распускает. Секретарша не может стать министром, даже вместо такого непрофессионала, как Мутко.
Ответить
Автор, езжайте в Горки 8, в гости). Только напишите потом, как съездили). Интересно жеж.
Ответить
Так там охрана. И жена!!!))
Ответить
180
Почитала топ )) Подумалось, и когда он все успевает?)) У него же переговоры каждый день и больше половины не в России. А тут в каждом комментарии о любовницах пишут).
Ответить
«И когда только ты, Борщов, всё успеваешь - и в фонтаны нырять, и на танцах драться?»
Ответить
Тоже об этом подумала. Как в анекдоте «А у него велосипед»))
Ответить
Дочка у него красивая

Ответить
Да ну... Очень простое провинциальное лицо. И сам он тоже не фонтан. Не понимаю, из-за чего тут все писают кипятком.
Ответить
*заинтересоваласи* а дайте, плиз, пример "непровинциального" лица... ну, шоб наглядно было...
Ответить
Абсолютно не провинциальное у нее лицо. Ооочень обаятельная она, стильная, холёная, как и отец, хоть они и не похожи. А он вообще очень породистый. У него и отец из армянского дворянства. Простые лица у Путина, Пескова, Мединского, Мутко. Да у многих наших чиновников. Лавров, наоборот, очень яркий.
Ответить
Красивая. И приятная. Визуально очень хорошее впечатление производит. С Лизой Песковой не сравнить. На него не очень похожа, на жену наверное.
Ответить
Лиза Пескова - это вообще дно. Как и ее папаша. Зачем приятных людей с дном сравнивать?
Ответить