Школа
52
Автор
Все остальное
28.12.17 13:26

Что дарите мужчинам?

На Новый год :) Поделитесь.
Может быть найду тут идею для подарка :) всю голову сломала в этот раз.

Свернуть
Ответить
Коньяк хороший подарю))) Я со 2-го работаю, надо ж ему как-то каникулярный стресс снимать))))
Ответить
Книгу подарю ... всю голову уже сломала. Он любит «умные книги»...

Ответить
Ароматическую свечу Зеленый чай и бальзам для бороды)))
Ответить
мужчине свечку? неужели есть любители?))
Ответить
Да. Он пьет всякие чаи. Вот я и купила ему ароматическую свечку "Чайная церемония"))
http://ucandles.ru/index.php?route=product/product&path=76&product_id=120
Ответить
ну чай то многие пьют, но свечи знакомые мужчины считают душной вонючкой))
Ответить
Хех)))Мой муж ванну со свечами принимать любит)))
Ответить
ну ничего себе))) метросексуал)))
Ответить
Свекру и отчиму - бритвенные наборы,...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ H
28.12 15:23
Свекру и отчиму - бритвенные наборы, мужу купила парфеновскую "Намедни", новый том
Ответить
папе для велика приблуды-сумку и дождевик. мужу ремень и кое что из инструмента
Ответить
мужу календарь с нашими фото. свекру косметику привезла из Швейцарии
Ответить
На рождество -шелковый шарф. На новый год портмоне сшитый на заказ (не ради "понтов", а потому что ему понравился своей функциональностью в магазине кошелек, выполненный из искусственного материала и некачественно).
Ответить
Смазку цепи. Он у меня заядлый велосипедист.
Ответить
Шарф кашемировый и ключницу для ключа от машины и ключа для вебасто. Ключница стОит ,блин,как моя кожаная сумка (((.
Ответить
"уличные тапки". Типа выносить мусор или убрать снег у дома. Это если у вас частный дом.
Можно хорошее виски или арманьяк/коньяк. Можно новый галстук или запонки. Можно билеты на Стар Ворс в аймакс. Что-то легкое и приятное. Одеколон всегда кстати.
Ответить
Нет частного дома, не носит галстуки и запонки, не пользуется одеколоном, не любит звездных войн. Виски и коньяки ему дарят такие, что мне полгода на это копить :) Тяжко.
Ответить
Действительно, не просто. Но чем-то же увлекается? Спортом? Фотографией? Музыкой?
Наушники хорошие подарите, рейтинг просмотрите и постарайтесь выбрать лучшее из того что вам по карману.
Ответить
Гаджетами увлекается дорогущими :( и машинами интересуется.
Наушники не нужны, есть от телефона и их достаточно (как гарнитура).
Ответить
То есть музыку не слушает? Ну тогда и правда не нужны наушники.
Значит все увлечения это "дорогущие" гаджеты? В бассейн не ходит ? На лыжах не катается?
К мору хоть ездит иногда? подводную камеру подарите, трубку новую с очками.
Ответить
Не слушает музыку :)
В бассейн ходит, все нужное есть, на лыжах катается и путешествует очень много, все что нужно давно куплено. Плавать не любит, маска и трубка не нужны.
Ответить
Сложно с человеком, который мало чем увлекается.
Раз ходит в бассейн, купите ему новые очки и шапочку, это лишним не бывает. Проще нужно быть.
Ответить
Сложно, потому и спрашиваю.
Ответить
Свитер. Без оленей.
Ответить
не, если у человека серьезные увлечения, то не легче. тогда надо выбирать что-то по высшему разряду и специфическое. и не угодишь, потому что не в теме
Ответить
Кроме очень серьезных обычно есть менее серьезные.
Ответить
Присадку для машины, коммуникатор для машины, туалетную воду, брюки, столик в кровать который ставится, косметику для лица профессиональную (это от всех подарки разумеется, нас много).
Ответить
ЧТО ТАКОЕ ПРИСАДКА ДЛЯ МАШИНЫ?
Ответить
Вы не водитель, да?
трын-трава H*
28.12 20:50
Вы не водитель, да?
Ответить
Дак лет 25 уже водитель, машина хорошая если чо. Что такое присадка не знаю, но я в загранице если чо.
Ответить
Нормально, я тоже в загранице и тоже полезла читать что такое присадка. Так и не поняла зачем.
Ответить
Российская хня наверно какая то, бсполезная. шоб двигатель не дымил.... тут но коментс
Ответить
Я в Росси водитель , что за присадка ?
Ответить
ЭЭЭ присадка для моторного масла как-то так. Честно не знаю - он мне кинул ссылку на магазин, я кликнула на заказать и все, даже не разобралась толком.
Ответить
Какая-то хрень, которую он сам выбрал и кинул мне ссылку на нее в интернет-магазине
Ответить
Два джемпера и ремень для джинсов.
Ответить
Волейбольный мяч мужу, свекру свитер.
Ответить
Трусы купили с новогодней символикой. Остальное все есть.
Ответить
новые лыжи )
Anonymous
28.12 22:48
новые лыжи )
Ответить
Свитер подарю, он любит шерсть и кашемир хорошего качества. Тысячу раз уже дарила свитеры, хорошие дорогие, зимой только в них ходит.
Ответить
Крем купила от морщин :))) типа подарок, вчера вручила)
Ответить
нонче патчи в тренде
Ответить
Не знаю что в тренде, у него закончился, он озвучил, я выполнила)))
предложила вчера гилауронку вколоть-отказался :) сказал что у него нет морщин :)
Ответить
Купила билеты на концерт Сплин.
Ответить
Подушку ортопедическую ))
Умница ( eyt) F**
29.12 00:13
Подушку ортопедическую ))
Ответить
Себя. В кокосовом масле. Там я намажу лавандовым медом, пусть вылизывает.
Ответить
секс мжм:love2
Anonymous
29.12 00:21
секс мжм:love2
Ответить
Это точно ему подарок?
Ответить
Набор для вышивания Узоры.
Ответить
Голову ломаю .
Anonymous
29.12 01:22
Голову ломаю .
Ответить
Вертолетик на р/у.
И ещё большущий набор Лего. Лего, типа, для ребенка. Но увлекаются они оба.
Ответить
Уже взяли вертолет? Если нет, то посмотрите тарелки https://yandex.ru/images/search?text=%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%B0%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%BF%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B5%20%D1%83%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C&img_url=http%3A%2F%2Fminiimg.rightinthebox.com%2Fimages%2F500x500%2F201403%2Famjprq1395996493049.jpg&pos=2&rpt=simage - что-то типа такого. Сколько у нас, у друзей и родственников были вертолеты (взрослые), они часто ломались при первом тесте, т.к. при управлении куда-то влетали и врезались. Гироскоп первый отламывался.
https://rc-today.ru/product/vertolet-shar-happy-cow-robotic-777-286/?utm_source=yandeks.market&utm_medium=cpc&utm_term=777-286&_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTvQoNCw0LTQuNC-0YPQv9GA0LDQstC70Y_QtdC80YvQuSDQstC10YDRgtC-0LvQtdGCLdGI0LDRgCBIYXBweSBDb3cgUm9ib3RpYyDQmNCaLdGD0L_RgNCw0LLQu9C10L3QuNC1IC0gNzc3LTI4Njt6MXdySmRfbzBnMDFwZlhfYlBjLUZ3Ow&frommarket=http%3A//market.yandex.ru/partner&ymclid=145250228037851308400002 вот еще такой увидела (но не знаю, какого он качества).
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)