Как отвадить?
Прошу прощения за много букв - коротко не получится.
Подруга позвонила, позвала выпить. Рассказала, что как в русской сказке получилось - два сына нормальных, а третий - дурак. Парню 29 лет. Оказывается, еще летом познакомился с женщиной на три года старше себя. Та только приехала из Америки. Была там замужем за чернокожим жителем.
С мужем поругалась. Вернулась к маме в двушку за МКАД. С тремя детьми.
И тут этот дурачок попался. Сама она эффектная. Он - серый мышь. С трешкой в Москве. Оформленной на маму с папой, правда :) Была наследственная однушка, взяли ипотеку на себя, поменяли на трешку. Вот только выплатили. Он участвовал, конечно, но не особо напрягаясь.
Познакомил он её с родителями в начале декабря у отца на юбилее. Пришла она со всем выводком. Играли с другими детьми в другой части дома. Внуки её потом жаловались, что те по русски говорят слабо, но постоянно пытались их задирать, смеялись над ними и Россией, особенно малышу досталось.
Она за столом, вроде как в шутку, спросила, что скоро ей внуков ждать, наверное. На что та посмотрела на её сына и довольно холодно сказала, что троих детей для семьи вполне достаточно.
Она тогда промолчала. И сыну тоже ничего не сказала, надеялась, что перебесится. И вот вчера он сообщил, что ведет мадаму в ЗАГС. Она в шоке. Говорит, что не для того они с отцом горбатились, платили ипотеку, чтобы в этой квартире теперь куча агрессивных темнокожих детей проживала. Она то надеялась на родных внуков. А этот дурачок влюблен.
Хочет выселить сына из квартиры и отправить его на вольные хлеба. Надеется, что в шалаше этой мадаме не понравится и любовь быстренько к ее дурню исчезнет. Но боится, что сын ей этого не простит и перестанет с ней общаться.
Вопрос - как отвадить "девушку", сохранив отношения с сыном.
Я с мужем уже сейчас готовлю старт в жизни и помощь с жильем, чтобы им было куда своих "кур" привести.
Один для этого даже фиктивно женился)) т.к.уехал ребенком ещё с потерей гражданства СССР
И заверила, что в нашей скромной трешке не получится никак. :)
В ситуации вообще не вижу, чего подруге дергаться. Трое детей этой мадамы не ее головная боль, а сына. Квартиру и так ему уже давно предоставили.
Что в ее-то жизни изменилось?
Жить себе да жить дальше. Может разойдутся с мадамой. А может это и судьба, и будут счастливы.
Сын - независимый, живет отдельно, любит женщину. Готов взять ответственность за троих детей.
Минусы в чем?
вы же не станете лезть к вашему дитяти, когда он вам свою кралю приведет знакомиться. вдруг она будет латиной ли африканкой? или представительницей Кавказа?
А в чем вопрос? В чем подлость сына? В том, что он посмел сойтись с той женщиной, которая ему нравится?
В чем подлость родителей в варианте "раз не по нашему, вон из квартиры", я пояснить могу. Они его в этом варианте просто обманывают. Из первого поста понятно, что квартира позиционировалась как "сынок, это твое". Уверена на 100%, что условия "это твое, если ты будешь спать только с теми, кто нам нравится" не озвучивались. Сынок поверил родителям (а кому еще верить-то), жил спокойно, вкладывал в покупку квартиры посильно. Если бы он знал, что жилья у него нет (ну или есть при условии "правильного" выбора жены), он либо напрягался бы куда больше, чтобы купить свое (а не вкладывал в это), либо сразу не рыпался бы.
А теперь у него по меньшей мере пяток лет потеряны, уже бы купил жилье. Плюс родители мало того, что сами делают подлость, так еще и прогибают на его подлость по отношению к любимой женщине (и не важно, что там за женщина).
Если деваться будет некуда - заработает.
Зачем еще детей от этой женщины, от которой она хочет отвадить?
Наоборот, ребенок по рукам-ногам повяжет. Чем больше будет жить с чужими и невоспитанными детьми (как она считает), тем быстрее он сбежит от нее, разве нет? А когда детишки в подростковый возраст войдут, самая песня начнется! :)
Для автора, я вот свекрам говорила раньше 40 внуков не ждать. Сейчас 30 с хвостиком и второй уже внук на подходе. А девушку понять можно, легко ли после развода с 3мя детьми рассуждать о 4м. Она сама небось переживает и не ждет от мужчин многого
Тут не каждую без детей и с высшим образованием родители готовы принять, чтоб допустить жить в их квартире!!!!!!!! А в заданной теме ТРОЕ чужих темнокожих детей. Ну ведь не каждый день каждая из нас с такими сталкивается! Да каждая вторая будет в шоке, если не чаще. А строят тут из себя невинных овечек.
Невестке не грубить, детей новых не просить. Квартиру не переписывать. Но счас же она впишет туда даетй своих....
2. Как можно было позволить выводку без роду и племени, безотцовщине, брошенкам, позволить обижать родных детей, внуков и страну? Открывается дверь и наглый выводок спускается с лестницы.
Если люди сами себя не уважают, то кто их будет уважать?
2. У меня дети разновозрастные, а вся это возня м/у детьми и мамашками максимум до 9 лет. У меня не было сразу трое маленьких детей, а за одним я легко успеваю уследить.
вы очень глюпый женщина, очень!)) безотносительно рассматриваемой ситуации
блять, шо за херня! я пишу другая - а меня подписывают, как автор. Я НЕ АВТОР!!!!!!! я - другая!!!
А если детей оставить не с кем? Отказаться от приглашения и тем самым оскорбить родителей молодого человека?
У меня, к примеру, личной жизни - выше крыши, но если сын такое отчебучит, буду в шоке. Представляете, насколько молодой парень испохабит свою жизнь - нищая приживалка с табором, жуть!
ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ - Я НЕ АВТОР!! СЛУЧАЙНО ТАК ПОДПИСАЛАСЬ, ХОТЕЛА НАПИСАТЬ ДРУГАЯ, А МАШИНАЛЬНО НАПИСАЛА АВТОР, ЕЩЕ РАЗ - Я НЕ АВТОР.
При продаже условия обсуждаются предварительно. Не факт, что взрослый мужчина согласится на оплату возможности проживать в квартире своей личной жизнью и свободой :)
Вот и здесь точно то же: родители предоставили сыну возможность жить в принадлежащей им квартире. Вы считаете, что за эту возможность взрослый мужчина обязан расплатиться полным послушанием и отчетами и своей личной жизни, но при этом называете это даром.
Какой же это дар? Это покупка или обмен - как хотите. Я тебе право пользования квартирой, ты мне отчеты и послушание. Так тоже можно, только а) даром это называть не стоит и б) условия сделки обсуждаются до ее совершения. Потому как взрослый сын вполне может послать маманю вместе с ее требованиями в сад, и будет прав
Мой сын будет счастлив? Он будет любить этих детей, а они будут радовать его? Прекрасно! Самое главное для меня - счастье сына, а не мои собственнические инстинкты
С почти стопроцентной вероятностью в обсуждаемой истории лет этак через 10-15 взаимная любовь и радость накроется медным тазом. Но лучшие свои годы парень уже просрeт, вместо веселья, карьеры, учебы, путешествий и т.п. он потратит жизнь на прокорм чужих детей.
Ну накроется любовь - и? Можно подумать, что все остальные браки такие крепкие, что не передать, а это единственный трагический случай потенциального накрывания медным тазом.
Ни карьере, ни учебе семья не мешает, вам это подтвердят не один раз на этой же еве. Обсуждали, и не раз, как детей рожали чуть ли не сразу после школы, и при этом вузы заканчивали и карьеру строили.
Вы сейчас свои диктаторские замашки пытаетесь прикрыть "заботой о карьере" 30-летнего взрослого мужчины :)
Диктатор из меня вообще никудышный, сын живет уже 7 лет отдельно, да еще и за 1000 км. Он эгоистичен, поэтому с вероятностью 99% он в подобный бред не ввяжется, но если вдруг - буду делать вид, что все супер.
Просто я как раз на месте этого сына. Поэтому могу хорошо оценить последствия такого подхода. А про то, что мой еще маленький я на самом деле регулярно читаю уже много лет :) Начиная с "в армию в памперсе пойдет" и заканчивая "станет наркоманом, зацепером, на шею сядет, имущество семейное распродаст". Чего только не писали :D
У меня есть сын. Но и у моей свекрови есть ночная кукушка в виде меня. У меня есть дочь от первого брака. И долго она была единственным ребенком у нас с ее сыном. Я не хотела больше детей. Может быть, свекровь и переживала, что нет родных внуков от любимого сына. Но родной сын был и остается все эти годы со мной счастливым мужиком. Она это ценит гораздо больше наличия родных внуков, коих и так у нее есть. Хотя внука она просто до одури любит с тех пор как мы его все же родили ей на радость.
А даже, если и правда там трое детей, вот не поверю я, что мама и папа не смогли сесть и серьезно поговорить с сыном, объяснив ему на что он идет. А если не сумели - извините, но сами виноваты. И никто им в этом не поможет - тем более евские читатели/писатели. Уйдете вы отсюда, автор, не солоно хлебавши.
И да, так, на всякий случай, темнокожий папа там наверняка будет платить алименты, так что вы не сильно падайте на попу типа ваш мальчик будет кормить темный выводок. Выводок очень быстро вырастет (знаете - чужие дети быстро растут) и улетит обратно в Омерику, а ваш сыночка наверняка захочет тоже ними и они его возьмут и потом и вы с ним захотите и не постесняетесь, что когда то не хотели их видеть/слышать.
Мама вот там дура, она не обьяснила детям что нужно уважать страну, ее родину.От этого и попляшет вся семья потом, девка окрутит всех там, на цыпочках будут ходить перед ней.
Сын, дурак видимо совсем. Ну ничего годка три поживет и мозги проветрятся.Здесь главное связь с сыном не терять, не выгонят нагло а намекать что мол вот женилка выросла, ты счас муж и отец, работай вместе с женой обеспечивайте троих. Мы люди немолодые, чем сможем поможем, но устаем, у мамы голова болит от шума, у папы сердце. Хотя может привяжутся еще к пацанм то.
Очень безответственно ведет себя ваша подруга. Этот влюбленный лопух очень быстро придет в себя, и превратит жизнь вашей подруги и ее детей в ад, потому что реальность очень отличается от мечт.
Была свидетелем такой истории, и ребенок был всего один, никакие беседы-уговоры на того лопуха не действовали, с родителями поругался и не общался, нажился он со своей любовью всей жизни где-то через полгода, и потом еще год не знал как с ней расстаться и отправить ее туда, откуда привел. Во всей этой истории больше всего мне было жаль ребенка. Девочка, 8 лет, стала ссаться в постель
По сути - нафик с пляжа. Хочет жениться - пускай женится на свои деньги и на своей территории.
Ну и подруга...нес лишком умна, раз с самого начала про "внуков" заводит разговор. С дамой, у которой УЖЕ есть трое.
Внуков пусть ждет от других сыновей.