74
Что смотрим по телеку?
Что сейчас смотрите по телеку или в интернете?
Свернуть
Ответить
Доделываем предновогодние дела под Иронию, которую сегодня сутки по кругу пускают по Дому Кино
Ответить
Песню года 1979. По моему по культуре.
Ответить
мультики старые новогодние по Карусели
Ответить
Гі...понимаю его. Я многие из "культо-фильмов" совейских смотрела уже "много лет спустя. очень точно сказано: Очень радовался, услышав знакомые мемы)))
Ответить
Россия,2 канал,старые комедии зарядили.
Ответить
10
Канал 360*. В этом году они медитативно едут мимо Салехарда к Северному полюсу на вездеходе. Практически эффект присутствия. Очень круто!.
Ответить
А как называется программа? Как то летом видела в телеке кораблик какой-то плыл по Москве реке. Я на пол часа прилипла к телеку - оторваться не могла. Потом все искала, где и по какому каналу это было - так и не нашла. Во Вашему описанию похоже на ту программу. Как называется?
Ответить
"В движении", на протяжении нескольких лет существует проект. Там и трамваи ездят по маршрутам в разных городах, и кораблики, и вертолет летает над Садовым кольцом, и воздушные шары в Подмосковье. Как релакс перед сном отлично идет. Музыка еще хорошая играет.
Ответить
спасибки!) Пол года искала, где ж я это видела. Теперь буду отслеживать.
Ответить
Из маминой комнаты доносится А.Пугачева советских времен, очень душевно. Канал не знаю. Я без телека. Обозреваю интернет. Салаты готовы.
Ответить
"Карнавальная ночь" под бухгалтерию )))
Ответить
20
Пощелкала каналами - пришла в уныние. Ниче не зацепило(. надеюсь на "Культуру". Обещался "Новый Год со Спиваковым". Если и это туфтой окажется - спать пойду
Ответить
А мы ничего не смотрим, в караоке поем )
Сейчас переключим)!
С Новым годом девочки !
Сейчас переключим)!
С Новым годом девочки !
Ответить
Какое снова Г по первому!
Ответить
А по Второму не Г?))
Ответить
По второму Г в квадрате
Ответить
Так он второй... С него не такой спрос.)
Ответить
да вы издеваетесь. вам никогда не угодить? Пугачеву и ко критиковали. пригласили куча молодняка. практически постле курантов Егор Крид, потом Баста. Волков. молодежные группы, которые я даже не знаю. иногда чередовались песней Сукачева, Киркорова и тд.
но все равно не то...
да вам никогда не угодить.
но все равно не то...
да вам никогда не угодить.
Ответить
Это стеб? ( с надеждой)
Ответить
слушайте, год назад все это было: старичье заполонило все экраны, молодым не дают дорогу, где молодые дарования из Голоса и других проектов? им Пугачиха не дает пробиться. не хотим старичье, хотим талантливую молодежь.
вот все эти - куча финалистов голоса из разных сезонов, кумиры нынешних подростков до кучи. но опять не то. кого вы видеть то хотите? может уже определитесь, к чему цепляться то будете.
вот все эти - куча финалистов голоса из разных сезонов, кумиры нынешних подростков до кучи. но опять не то. кого вы видеть то хотите? может уже определитесь, к чему цепляться то будете.
Ответить
30
Извивающаяся полуголая Лобода за 10 мин до боя курантов меня добила :animal2 Переключились на Россию, выслушали поздравление Светлейшего (понравилось, кстати, с душой) и пошли плясать на поселковую елку - было весело: много детей и мало откровенно пьяных. А сегодня сыплет снежок)))) ляпота!
Кстати, вчера я "Иронию судьбы" наконец то целиком посмотрела и с детьми "Ивана Васильевича" - они любят
Кстати, вчера я "Иронию судьбы" наконец то целиком посмотрела и с детьми "Ивана Васильевича" - они любят
Ответить
Согласна, отвратительное зрелище. За минуту до речи президента это нечто неприличное нам показывают. Была в компании пожилых людей, лично мне было неудобно и некомфортно. Как из анекдота- "почему делают они, а стыдно мне?"
Ответить
Интересно кто ее так мощно двигает, что перед речью президента аж поставили. Это зело дорого стоит на первом
Песня-абсолютно бездарное дешевое дерьмо, кстати. Неужели не купить было че-нить поприличнее:mda
Песня-абсолютно бездарное дешевое дерьмо, кстати. Неужели не купить было че-нить поприличнее:mda
Ответить
а сразу почти после речи Егора Крида показывать? его кто продвигает?
Ответить
Крид речь толкал?
Ответить
В Германии смотрим их концерт в Берлине прямое включение. Пытались по ноуту смотреть Россия1, это жесть(.
Ответить
Иван Васильевич меняет профессию
Ответить
Самый Лучший День
Ответить
"Иронию..." все пересмотрели? А теперь внимание! На 1. 050 минуте Наденька (героиня Брыльской) сказала: "Мое платья! Я забыла ОДЕТЬ свое праздничное платье!"
А она, на минуточку, - учительница русского языка и литературы в советской школе!
Что скажите, господа присяжные-заседатели? (ц)
А она, на минуточку, - учительница русского языка и литературы в советской школе!
Что скажите, господа присяжные-заседатели? (ц)
Ответить
40
Это обсуждают уже лет 40... В сценарии "надеть", озвучила Талызина (надеюсь, вы не думаете, что Брыльска озвучивала?); да и Талызина, наверняка, произнесла то, что ей помреж написал. Почему цензура не исправила - загадка.
ПС: Кстати, не "что скажите", а "что скажЕте" в данном контексте.
ПС: Кстати, не "что скажите", а "что скажЕте" в данном контексте.
Ответить
Никого никогда не клиника на этом одеть-надеть, все говорили, как говорили. Это на Еве кто-то сказал, и понеслось, аж кюшать не могут.
Ответить
вот точно! Никогда не заострялось внимание, только всё про звОнить и торты говорилось.
Ответить
Это последние лет 5 муссируют, раньше к этому намного проще относились.
Ответить
А мы вечером смотрели "Дед Мороз. Битва магов" с Бондарчуком. Знатная бубуйня. Релакснули перед праздником. А телевизор не включали. Речь и куранты прослушали, кажется, с опозданием на пару минут в интернете.
Ответить
Ретро по тв. Вполне приятное настроение.
Ответить
И мы Ретро смотрели, хоть и сами программы старые уже
Ответить
Лучшие песни нашего кино
Ответить
По первому идет замечательный концерт советских исполнителей. Москва. Всех собрали. Молодости моей мамы.
Ответить
50
По телеку удивительный трешак, как всегда. Я смотрела камеди Караоки, хоть посмеяться можно было
Ответить
А мне вчера подумалось, что сам формат-то огонька все тот же, что когда-то лился с голубых экранов. И несмотря на средний возраст артиста, скажем так 40, он рассчитан на то поколение с голубым телевизором. Ничего нового не придумали.
Наверное нашим ррдителям это интересно?
Мне 40, смотрели вчера, да, по привычке из детства.
Но формат совершенно не заточен ни на 40 летних, ни тем более на молодёжь.
И если, как я уже выше сказала, мы смотрим по детской традиции, то как справляют нг ие, кому 25? Тоже с огоньком?
Наверное нашим ррдителям это интересно?
Мне 40, смотрели вчера, да, по привычке из детства.
Но формат совершенно не заточен ни на 40 летних, ни тем более на молодёжь.
И если, как я уже выше сказала, мы смотрим по детской традиции, то как справляют нг ие, кому 25? Тоже с огоньком?
Ответить
мне тоже 40, но мы-то по молодости в компании никогда ТВ не смотрели, и сейчас молодежь не смотрит
Ответить
Нет, моим родителям тоже это не интересно, они не страдают деменцией.
Ответить
Как же надоели эти " огоньки". Как же надоели эти натянутые улыбки и смех под камеру. Эти рожи, одни и те же каждый год. Немного посмотрела караоке на Камеди, но и там устала - перебор уже, как-то слишком зацикленно на одной теме. Но объяективно они были веселее всех, потому что ржали искренне.
Ответить
А Пугачиха пела?
Ответить
60
Пела, в виде блондинки в машине сидела и пела. Мы ее не узнали, только когда в титрах написали, тогда поняли, кто это.
Вот: https://www.youtube.com/watch?v=UEG2XdqyFD4
Вот: https://www.youtube.com/watch?v=UEG2XdqyFD4
Ответить
отвратительное зрелище:tongue3
Киркоров же, как всегда, жег глаголом:dash1
Киркоров же, как всегда, жег глаголом:dash1
Ответить
ей 68 лет!!!!! 68......нормальное зрелище, голос конечно изменился, но присутствует...да, молодится- имеет право. вы в 68 лет так споете? или так будете выглядеть? в 68 лет зачастую уже бабками старыми наши женщины являются.....
Ответить
Гм....сравнительно неплохая песня. На фоне...остального "поп-ПОЙла", в том числе и ее же.
Ответить
НАДОЕЛО!!!!! Не может бабушка ремесло оставить. Банальщина, а не песня. Дочка ее, Кристина, похоже так же будет народ доставать в свои 68 лет
Ответить
Смотрела только старые советские фильмы и выступление Путина. Потом выкачанные из интернета фильмы. Музыкальные передачи по телеку не смотрела.
Ответить
Все 31 смотрела "Иронию" по Дому кино как минимум 5 раз ее показывали, сегодня по ТНТ "Битва экстрасенсов" фонит.
Ответить
Люди добрые, что с Киркоровым приключилось? Штаны были очень странные. На всех каналах. И стоит он как-то очень странно, как будто больной, вообще не шевелится.
Бойфренд моей дочки, когда мы щелкаем каналами на Новый год, уже семь лет удивляется, что Киркорова все еще показывают. Он называет его - человек со странной растительностью на лице. Мы специально каждый новый год показываем ему на пару минут Киркорова.
В этом году он меня поразил своим странно-нездоровым видом. Хотя он мой ровесник, но выглядеть стал уже как мумия.
Бойфренд моей дочки, когда мы щелкаем каналами на Новый год, уже семь лет удивляется, что Киркорова все еще показывают. Он называет его - человек со странной растительностью на лице. Мы специально каждый новый год показываем ему на пару минут Киркорова.
В этом году он меня поразил своим странно-нездоровым видом. Хотя он мой ровесник, но выглядеть стал уже как мумия.
Ответить
Видела минимум 3 раза Киркорова в эти праздники по телеку, вообще проблем не увидела
Ответить
70
"Артистку" Говорухина.
Ответить
В этот раз повезло, смотрели старые фильмы и что-то типа песни года 80 периодически, даже наше старшее поколение не было против, какое счастье обойтись без голубого огонька, или как его там, это обычно мой новогодний кошмар :)
Ответить
Не смотрим ТВ вообще)
Ответить