488
Поделитесь фотками
Поделитесь фотками,того места,где вы сейчас находитёсь.
Свернуть
Ответить
Обычно начинают с себя :)
Ответить
аквагрим нада?
Ответить
10
Я завтра все украшательства снесу, фотосессия у котов пойдёт, может чего понадобится фотографу, и долой елки, весну уже жду :)
Ответить
Мы старый НГ приглашены отметить у друзей, так что 14-го проснемся освобождёнными от нового года дома :)
Ответить
Ловите. Сижу на диване,йолка напротив

Ответить
тюль у вас красивая
Ответить
Тюль - это мужик. Моль - баба.
Ответить
20
Моль тут причем? Тюль - это мужик, а тюлька - баба!:-D
Кстати, я вспомнила, моль тоже бывает мужик.
Кстати, я вспомнила, моль тоже бывает мужик.
Ответить
А то!:-7 кто-то ж должен был это заметить :cool2
Ответить
У мамы такие висели, потом у меня какое то время, а потом я их в дет сад пожертвовала(были как новые!), там точно такие же висят.
Только верхний фестон был отрезан!
Только верхний фестон был отрезан!
Ответить
Ужас! Это очень старомодно и некрасиво
Ответить
30
Да это в альбоме фото,просили холодильник показать. Уже удалила:tongue2
Ответить
Да я как зашла в свой альбом,а там какой только хрени нет! И холодильник,и трава январская зеленая.... И даже электросталеплавильная печь. Была.:tongue2
Ответить
Когда-то баклажанная была,а мож и кабачковая,я хз. А потом свекровь баночку помыла,варенья сварила,в баночку укупорила и мне принесла. О как.
Ответить
Оторочки как у меня)))
Ответить
Шторочки! Блин)))
Ответить
Правда что ли? :party2
Ответить
Как-то так.

Ответить
Нормаальная такая анонимность-) А если по теме-то лень, лежу на диване с телефоном.
Ответить
40
Ниже инструкция как фото вставить и остаться анонимом :)
Ответить
Ну,в телефоне.Есть же функция в сообщениях"добавить или загрузить картинку"? Загружают,но выдает ошибку.
Ответить
50
Попробуйте вставить в текст сообщения через [img ] ссылка на фото [ /img] все без пробелов.
Ответить
60
Красиво :)
Ответить
Кабася такая:love1
Ответить
Жoпка справа ваша? Холесенький котик. А вот цвет покрывала мне не нра. Я вообще грязные цвета не люблю :(
Ответить
там не жопка, скорее коленки, иначе какова ж должна быть гибкость, чтоб там извернуться сфоткать ;)
Ответить
70
Я фото выложила, которое не так давно муж сделал. Но лежим с кошкой сейчас здесь же. И пузо только что подставляла.)
Ответить
:))) Не особо, на краешке лежит. А так и рост и вес внушающие.
Даже засомневалась..мож, правда, я...)
Даже засомневалась..мож, правда, я...)
Ответить
Прекрасная валяшка :)
Мои валяхи

Мои валяхи

Ответить
Краотки! Или красотуны.:)
Такого же абсолютно черного котенка моя мама подобрала летом, ходила в дневной стационар капельницы делать, а сейчас уже 7 месяцев.:)
Такого же абсолютно черного котенка моя мама подобрала летом, ходила в дневной стационар капельницы делать, а сейчас уже 7 месяцев.:)
Ответить
Молодец мама ваша!
У меня красотуны) Он не чёрный, он коричневый :)

У меня красотуны) Он не чёрный, он коричневый :)

Ответить
Спасибо, обожаю их. Оне оба жуть какие ласковые и общительные :)
Ответить
80
Мягкий, люблюнимагу обоих обормотов :)
Ответить
Бурма? Моя мечта.....
Ответить
Ага, они. Вы в совершенно правильном направлении мечтаете, это реальное чудо кошачьего мира :)
Ответить
Лапуша :)
Ответить
90
:love3
Ответить
100
Спсб!
Ответить
Выздоравливать быстро! И не болеть :)
Ответить
110
тю! с 30.12 кусочек в день схомячивает - и ничего, ТТТ, живет и радуется, трындит безумолку ;)
Ответить
Ну,дай бог,как говорится :ups3
Ответить
120
ну пойду и я баночку селедочки в красном вине съем что ли...;) поддержу, как гриЦЦа, флэшмоб нечаянный ;)
Ответить
Рекомендую делать паштет самой -- делается 20 минут - а куда полезней покупного))) (и дешевле))
Ответить
Блин! Дамы, провоцируете же))) ща к холодильнику побегу :)
Ответить
Во-во, я только в объемные платья рискую входить :)
Ответить
Спать идти надо, тогда соблазну не будет.) А то там еще про красное вино уже пошло...))))
Ответить
130
Ну фсе пошла от греха! :sick1
Ответить
а мне прям настойчиво велели побаловать *чешет репу недоуменно* больше не буду, чОуш...
у Вас тоже Амазона Мюллер?
у Вас тоже Амазона Мюллер?
Ответить
Нет, у меня венесуэльский. Но подозреваю, что нельзя им одно и то же. Кстати, много орехов тоже нельзя.
Ответить
Не,ну правда,не надо ему коВбаску.
Ответить
Чей он? Кого загрыз? :scared1
Я женщинам не доверяю
Они коварны и хитры
Они на ногти клеют ногти
Рисуют брови на бровях :tongue2
Я женщинам не доверяю
Они коварны и хитры
Они на ногти клеют ногти
Рисуют брови на бровях :tongue2
Ответить
наш пока...жаль, временно...а я уже влюбилась...и даже кош...
про брови ржу...
про брови ржу...
Ответить
140
нЭ, это на мне не держиЦЦа :( про татуаж даже и думать мечтать не велено, тока зазря потратить деньги и время...так и живу, как дура, бЭз бровей...
Ответить
эт не йа...;) но если иногда захожу покрасить брови к мероприятию какому - тоже поначалу маджохедом себя чувствую, правда, так широко мне, славате, не малюют ;)
Ответить
ага, кошмарит нас сегодня - вопит, будто в джунглях *держится за мигренную голову*
Ответить
Красивый попугай какой! А вы его из клетки выпускаете летать?
Ответить
150
:-)
Ответить
Выпускаем. Но моя не очень ручная, так что норовит смыться ))) поэтому надолго не выпускаем. И только под контролем.
Ответить
Мои знакомые такую же игуану на шлейке выпускают по комнате, чтоб искать быстрей;)
Ответить
160
А змея сухая и прохладная. Летним знойным днем освежиться прохладной змейкой...ммм
Ответить
ойфсё, у меня муррррррррррашки уже до мозга костей добежали...:scared2:scared2:scared2
Ответить
Ишь ты! С гордо поднятой головой :):)
Ответить
170
На вас похож
Ответить
Одно лицо, кстати. Особенно где подбородки начинаются.
Ответить
Внимательнее смотрите, не отрывайтесь )))) наслаждайтесь )))) сравнивайте )))))
Ответить
А она на ощупь приятная?
Ответить
Приятнее, чем я думала до знакомства. Теплая ))) поскольку в терре тепло. Брюшко достаточно нежное. Спинка немного колючая. Коготки острые )))
Ответить
Инга,а запах есть?
Ответить
Какой драгон у вас шЫкарный:) Я на одну девочку подписана в инсте, у нее похожий красавиц. С ним столько возни. То специальные салаты он не ест, то купаться не хочет, то гамачок новый не по нраву пришелся.
Ответить
180
Никакой возни ) Фиг ей, а не гамачок. Салат не жреть, да, мерзавка. Ну и пусть не жреть ))) А что купаться не хочет - так кто ж ее спрашивать-то будет? :))
Ответить
:) Там нянчаться больше значит, девушка без детей у нее дракончик и пара собак А от салатиков многие не в восторге, как я поняла по комментариям таких же владельцев дракончиков. Та девочка своего даже к доХтору возит.
Ответить
Я таких побаиваюсь...Но хорош для своего вида.:) У меня брат- биолог тоже таких любит.;)
Ответить
те же очучения! представила себе щас, что мне на грудь среди ночи не кош моя пришла, мяХкая и теплая, а вот этот вот...драГон...прям там брат Кондрат и приобнял бы, боюсь...но вот любят же их, ну надо же...
Ответить
Не придет! Ибо сидит в террариуме. ТИХО сидит. Не выпустишь - не придет! ) Это важно ))))
Ответить
Ябыумир :scared2
Ответить
190
Ух, красоточка какая! ) Если пузо и шейку дает почесать, то от зависти умру! )
Ответить
Воть
Ответить
Что воть?
Ответить
Воть блинь

Ответить
Елка знатная!
Ответить
200
А мне нравится,люблю такое!
Ответить
Хоть одно нормальное фото :)
Ответить
что за столик перед диваном? классный.
Ответить
А мне все понравилось, кроме столика. Второй день пытаюсь себя заставить столику вашему симпатизировать) Пока никак.
Ответить
Мне тоже он кажется инородным.
Ответить
Конечно) Он не из этой комнаты просто)
Муж "чаю захотемшы", перед телевизором, вот я его и прикатила.
Муж "чаю захотемшы", перед телевизором, вот я его и прикатила.
Ответить
Раз так, то полегчало)
Ответить
210
что за диван у вас, недавний? хочу обновить диван свой, так нигде не могу найти такую форму.

Ответить
Я одна, похоже, работаю. Вид в кабинете сидя за столом. Пойду тоже отдыхать, нафиг все.

Ответить
Неее, я в это время есть не могу, у меня это.... психологическое, кусок в рот не идет вечером.
Ответить
А вы та самая калипса, которой все морду мечтают набить? Или другая.
Ответить
гы... Зовите Розарию Агро, она разберется
Ответить
220
Других калипс на еве не встречала. Так что наверное та самая. :ups1 Зовите всех - только в очередь пусть станут, чтобы без толкотни.
Ответить
Тфу ты, это разные?
Ответить
Бу га га, щас увидела!
На первом фото - это не сексуальная игрушка, а игрушечное мороженое.
На втором коленки мужа.
На первом фото - это не сексуальная игрушка, а игрушечное мороженое.
На втором коленки мужа.
Ответить
ваша бывшая пальма уже саксаул. выбросите это убожество
Ответить
Это прошлогоднее фото. Я уже за это время по одной обломала эти кривые длинные палки и они пустила новые ростки. Две веточки раздвоились даже.
А тоже выбрасывать думала.
А тоже выбрасывать думала.
Ответить
Здорово! такие умиротворенческие цвета!
Ответить
230
Никогда не понимала штор на стене)
Ответить
Там окна нет, что ли?
Ответить
Господи, меня сначала чуть кондратий не обнял. Увидела верхнюю часть вашего фото, подумала, что это моя квартира)))). Верхняя часть все как у меня. Надо же)) . Да и вообще все очень похоже. Даже ламинат. Мебель только другая. Мы освещение как у вас делали по всему периметру. То есть по всем четырем сторонам есть возможность отдельно включить ряд спотов. Над шторами очень красиво тоже смотрится.
Ответить
Я сейчас жалею что вместо спотов не сделала торшер который наклоняется над диваном. Над кухней хорошо споры, а над диваном мне как-то многовато света.
Ответить
А мы делали специально много света, но чтобы можно было отдельно включать по разным углам. Над диваном у нас еще навес - полка как бы сделан из гипсокартона, там тоже доп. освещение встроено. Удобно, когда маникюр делаю или иголкой работаю. Короче для таких дел, когда много света требуется.
Ответить
Как фишка ляжет, но хотелось бы последний миллениум фалкон
https://shop.lego.com/en-US/Millennium-Falcon-75192
https://shop.lego.com/en-US/Millennium-Falcon-75192
Ответить
240
Элиза вас посетила?
Ответить
250
какой ужас, уж простите... что цветовое решение, что дизайн.
Ответить
И опять тюльььь(((
Ответить
Не переживайте так за мой тюль, он из старой квартиры, 2 мес как переехали, ещё мебель не вся, окна по остаточному принципу))
Ответить
А что с тюлем не так? Тюль уже не носют?
Ответить
Тюль это зло? Не знала. Очень люблю тюль
Ответить
классно у вас!!! у всех одинаковые примерно интерьеры, у вас прямо писк 60 х. Здорово, молодцы что такое решились создать у себя дома.
Очень очень стильно.
Очень очень стильно.
Ответить
Я прямо душой отдыхаю,здорово!
Ответить
260
Обожаю такие интерьеры. Молодец. Еще что то покажите
Ответить
Приятно удивлена, что на еве есть модные и стильные люди.
Ответить
меня в 60-е еще не было )
а что оттуда? фасон дивана? что то еще?
а что оттуда? фасон дивана? что то еще?
Ответить
Скорее не стол, а группа в общем так смотрится. Действительно, сейчас это направление очень модное.)
Ответить
спасибо ) мне очень хотелось отойти от бежа и венге )
Ответить
270
а у меня цвет-раздражитель вишня, раньше многие производители мебель и двери делали в этом цвете, ненавижу, жду переезда скорее и никакой вишни больше [-X
Ответить
Ну этого у нас не было. Венге сейчас....Это мы переехали, ремонт пока не делали.
Ответить
а у меня, что только не было уже, и чисто белая квартира и бирюзовые стены-шоколадный диван. теперь вот то что есть и это надолго )
Ответить
Венге по уровню надоедливости думаю примерно такой же... хотя у меня его не было никогда, в общем сделала я для себя выводы, что интерьер надо делать максимально нейтральным по цветовому решению с единым окрашиванием стен, с единым полом, обыграть текстилем, который легко заменить при желании, не дешево, но хотя бы без шума и пыли)
Ответить
Такой чистой моя кухня была только один раз, сразу после ухода сборщиков мебели.... Завидую...
Ответить
У меня тоже очень редко, правда )))
Ответить
Самоые позитивные фото. Хорошего отдыха
Ответить
280
зачем Вы врете? Дубаи и Москва- один и тот же часовой пояс
Ответить
сёрферс пэрэдайз?
Ответить
290
классный топ, я не знаю как вставить, но тоже как и у всех елка и венге
Ответить
Лизон на вас нет, сейчас она придёт и покажет вам и интерьеры, и питомцев, и ёлку.
Замучаетесь смотреть
Замучаетесь смотреть
Ответить
Валяемся...

Ответить
очаровательные пухлые ножки :)
Ответить
Нет, мальчик:))
Ответить
300
спасибо за позитиффчик )
Ответить
И мне приятно, что я столько позитива вызвала. Не ожидала:)
Ответить
На морскую свинку похожа!
Ответить
310
гоняет. Так и живём - его в вольере закрываем, её выпускаем. Но она очень сложная, с ней невозможно подружиться
Ответить
неа. Даже когда была совсем маленькой, то ни у кого ни одной царапки не было. Но очень гордая и независимоя. Мы котёнка завели, так эта тля на 2 месяца из дома ушла. Раз в сутки (21:30) приходила, показывалась и исчезала
Ответить
откуда???
Ответить
320
напротив - дом с острой крышей засыпанной снегом и каминная труба
вид с луной тоже люблю, у меня шторы всегда открыты
вид с луной тоже люблю, у меня шторы всегда открыты
Ответить
клева! так и вижу, как Вы в кресле-качалке под пледом сидите с бокалом глинтвейна ;)
Ответить
почти так :)
на диване с пледом перед камином .., вместо глинтвейна - кофе с бейлисом
на диване с пледом перед камином .., вместо глинтвейна - кофе с бейлисом
Ответить
330
Ыыыы, классный какой. Действительно лежа вылитый француз.
Ответить
:) смешные породы. Мне нравятся.
Ответить
:)
Ответить
че то жутко как-то, дерево такое рукастое, так глядишь и дотянется до вас :scared2
Ответить
340
Он во многом не грызун ни разу! Встречает, провожает, спит на руках и со шваброй играет когда полы мою, пальцы облизывает когда соскучился)) у меня даже кошек таких нежных и ласковых не было, а с А-за-зой вот так повезло)))
Ответить
Ой,как на мою крысю бывшую похожа! Крыски отличные компаньоны,правда?;)
Ответить
350
Вот,в альбоме нашла и сфоткала. Нет уже моей крысюли,увы(((. Была настоящим другом и компаньюном,телик со мной смотрела,меня облизывала ....

Ответить
Прям родная сестра нашему по окраске! Прелесть))) когда наши питомцы уходят на радугу это всегда тяжело и печально((( но они за свою жизнь дают нам море позитива и любви и навсегда оставляют нежность в нашем сердце
Ответить
У меня крыс жил 5 лет и неизвестно сколько бы еще прожил, если бы на него не наступили и он не умер (( Они отличные пэты. Очень умные и лояльные. Хвост, конечно, страшный, но к нему привыкаешь быстро.
Ответить
Не правда. Говорю же, у меня жил лет 5, умер от перелома шеи. Берите, не пожалеете ))) Они очень-очень умные, вот девушка выше пишет, что ее крыс и встречает и провожает - да, подтверждаю, так и есть. Как собаки себя ведут, очень милые. Ну, сколько проживет, столько и проживет.
У мужа кот прожил минимум 20 лет, и это они его уже большим взяли. Поэтому тут нельзя заранее говорить, сколько им отвешено ))
У мужа кот прожил минимум 20 лет, и это они его уже большим взяли. Поэтому тут нельзя заранее говорить, сколько им отвешено ))
Ответить
Очень хочу. Мечта такая. Котейку намечтала. Теперь буду крысика. Пока у меня поссум. Можете посмотреть в паспорте. Умильные сладкие зверики.
Ответить
Очень! Лижутся,пузик чесать дают.
Ответить
360
Меня тоже очень смущала длительность жизни крыс, но на каком-то специализированном форуме я прочла, что меньше всего живут пасюки, а декорашки гораздо дольше. Семья меня долго уламывала после темы про Слоника и я таки решилась! Что могу сказать - это просто счастье какое-то)) не пожалела ни разу!
Посмотрела я на Ваших красавчиков - такая милота)) такие славные мордахи мимимишечные существа))
Вот Вам ещё умильная фотка, летом на даче сложила момент как наш зверь сидел у сына

Посмотрела я на Ваших красавчиков - такая милота)) такие славные мордахи мимимишечные существа))
Вот Вам ещё умильная фотка, летом на даче сложила момент как наш зверь сидел у сына

Ответить
здорово!!
Ответить
Класс! Мой самый любимый мост.
Ответить
Валяюсь на кровати, Евку читаю

Ответить
Ага ) Вас тут заждались уже ;-)
Ответить
370
....
14.01 05:49
....
Ответить
Где??
Ответить
Сразу под этим сообщением. Технические неполадки.
Ответить
:-)
Ответить
380
Я бы в гости в вам напросилась:) Уютно. Окна красивые. И блины. И коты. Они там проголодались,пока вы фотосессии делаете.
Интересно, кто живет в таком интерьере, такое все обжитое,настоящее.
Интересно, кто живет в таком интерьере, такое все обжитое,настоящее.
Ответить
Два художника и вредный подросток)))
Ответить
:) отличная компания.
Ответить
Это один, второй где-то заныкался :-) Потом скину фотку. Когда начинают беситься - дом весь на ушах :-)
Ответить
могу себе представить ;) жду второго, мне кажется он полная противоположность этой нежнятине-рыжатине :)
Ответить
390
У нас в старой квартире такой был, теперь в дачном домике- дачей его трудно назвать...) Кстати, на мой взгляд, очень удобный диван.
Ответить
Да довольно удобный, мы его брали до ремонта, теперь ждет своей очереди на выезд :-) Дачи нет :-)
Ответить
каминнн!...ммм...мЯчта!.......и чтоб ни звука, только потрескивание огня и мурчание кошки...
Ответить